Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая любовь -> замужество.

Рекомендованные сообщения

В общем тема возможно не в тему, потому как тут собираются пикаперы-рецидивисты.. B) но всеже..

Если девочка влюбилась в 16-17 лет... и говорит что мол никогда не расстанемся, а если расстанемся то только по твоей инициативе... возникает вопрос что дальше.. вариаты

1. Она и вправду любит и видит в МЧ будущего мужа.. (в 16 лет-то? хм..)

2. Повзрослеет и поймет что была дурой (МЧ ведет себя как всегда... то есть ошибок не делает)

3. Молодому человеку она надоест и он скажет "гуд бай"....

4. свой вариант (какой)...

В общем тема возможно не в тему, потому как тут собираются пикаперы-рецидивисты.. B) но всеже..

Если девочка влюбилась в 16-17 лет... и говорит что мол никогда не расстанемся, а если расстанемся то только по твоей инициативе... возникает вопрос что дальше.. вариаты

2. Повзрослеет и поймет что была дурой (МЧ ведет себя как всегда... то есть ошибок не делает)

Херня это всё! Пройдёт время... месяц, год, 5 лет... и она поймёт, что была полной дурой!

девушка повзрослеет и захочет сравнить своего мч с другими...ну изменит своему мч..тот ее кинет.И потом она поймет какая она дура:)

ну а вот если после того как она поймет что она дура... МЧ после долгого игнора опять захочет встретиццо?

думаю да..потому как девушка допустим за последний год была ему близкой..он знает ее характер..ее привычки.Да все о ней знает.И сдается мне даже начать все заново захотят:)

правда измену я бы не простил своей.Если бы такое отчибучила:)

• Советник

ИМХО, первая любовь, закончившаяся свадьбой - трагедия. Пройдёт несколько лет, девочку будет мучить мысль "а как оно с другим мужчиной?..", в итоге она неизбежно изменит.

Из предложенных автором вариантов, ИМХО, самый реалистичный - второй. Мужчины, которых мы выбираем в 16 лет и мужчины, которых выбираем в 20 - абсолютно разные по личностным характеристикам люди.

Так что первая любовь - это здорово, но недолговечно.

Так что первая любовь - это здорово, но недолговечно.

вопрос в след..на сколько не долговечна? :ph34r::blink::huh:<_<:)

• Советник

Зависит от того, как быстро партнёры перерастут друг друга и свои взаимоотношения.

Лично у меня первая любовь длилась 4,5 года. Расстались по моей инициативе.

Зависит от того, как быстро партнёры перерастут друг друга и свои взаимоотношения.

Лично у меня первая любовь длилась 4,5 года. Расстались по моей инициативе.

в какой момент поняла что выросла? :huh:

• Советник

Через два года.

То есть, два года встречались, а ещё 2,5 я пыталась уйти.

Через два года.

То есть, два года встречались, а ещё 2,5 я пыталась уйти.

бедняжка..

ну все товарисчи...у меня теперь таракан.Как же своей объяснить что ее первая лубофьь (ибо это я)(или вторая :blink: ) не долговечна :huh::mellow:

Многое зависит от парня. Не всё конечно. Ну и конечно от того, что это на самом деле любовь или влюблённость. Зачастую девушки в таком возрасте перекладывают жажду любви на того, кто рядом, идиализируя избранника, а потом открывают глаза и ужасаются.

Не даром говорят "до свадьбы надо смотреть во все глаза, а после кое на что их прикрывать".

А вообще жаловаться на то, что кто-то из них плохой не разумно, выбирали сами, значит такие были нужны.

ну все товарисчи...у меня теперь таракан.Как же своей объяснить что ее первая лубофьь (ибо это я)(или вторая ) не долговечна

+1

:(( Как же сказать.. я то сам вроде тоже привык уже к ней...

ну все товарисчи...у меня теперь таракан.Как же своей объяснить что ее первая лубофьь (ибо это я)(или вторая ) не долговечна

+1

у меня как то был прогруз на эту тему..типа не долговечно все это.И тебе захочется сравнить как это с другими.Но не говорит ты у меня вторая лубофф..и нужен только ты.Ну а я че..хз :blink:

А вот у моей было типа у нее был парень... но рассталиц по его инициативе... она его долго забить не могла.. а тут типа я...

я спрашиваю, ты его любила??? Она: да... наверно да..

потом в след. разговор мелькнуло, типа во всех у нее была влюбчивость.. а меня полюбила... так что похуй... всеравно как-то сказать что мол.." ну ты ж понимаешь что это не надолго"?)

хотя вот у моей сеструхи... она гуляла с пацанами... но потом встретила в универе.. он на 1 год старше ... все гуд... уже больше года... сестре в октябре 19... гхм

• Советник

+1

Этого не надо объяснять. Ни одна девочка в 15-16 лет этого не поймёт и не примет.

И как раз именно в этом возрасте у девочек розовые очки под названием "моя первая любовь станет моим мужем". После 20-22-х лет на эту тему уже не заморачиваются.

Короче говоря, хочешь расстаться с девочкой - расстанься. Переживёт, сильнее станет. Не надо брать на себя ответственность за всю её оставшуюся жизнь. Но расстанься по честному, не наплодив девочке тараканов и комплексов. Просто скажи, что она ни в чём не виновата, что она замечательная. Просто твои чувства остыли. И обязательно поблагодари её за всё, что у Вас было.

ИМХО, самое свинское в такой ситуации, когда мальчик трусит и просто исчезает, не попрощавшись и ничего не сказав. Так что учитесь расставаться экологично с самого начала своей длинной жизни.

ну все товарисчи...у меня теперь таракан.Как же своей объяснить что ее первая лубофьь (ибо это я)(или вторая :blink: ) не долговечна :huh::mellow:

Не торопись. Бывают исключения, они только подтверждают правила. Но если тебе поподётся это самое исключение, упустить будет глупо. Будешь жалеть всю жизнь. Кстати убеждая её, ты просто включишь программу недолговечности и всё именно так и произойдёт. Объяснять это не буду, что бы не грузить, но знаю абсолютно точно. Очень много приходилось помогать снимать эти программы, а отрицать то, чего не знаешь бессмысленно. Просто поверь. :rolleyes:

ну вообще то расставаться пока никто не соберается.Девушка мне нравится.Она действительно замечательная.Просто как то думал на счет недоговечености всего этого.А может и действительно надо плыть по течению и наслаждаться сегодняшним днем и не думать наперед что все будет плохо:) Будем решать проблемы по мере их поступления;)

• Советник
Будем решать проблемы по мере их поступления;)

Это самый правильный подход ;)

А может и действительно надо плыть по течению и наслаждаться сегодняшним днем и не думать наперед что все будет плохо:) Будем решать проблемы по мере их поступления;)

Правильно. :rolleyes:

Если чего-то очень сильно бояться, то оно непременно сбудется, потому, что, постоянное прокручивание в мыслях создаёт эффект сходный с желанием и материализует событие.

Поэтому живи, люби,и наслаждайся любовью.

Если чего-то очень сильно бояться, то оно непременно сбудется, потому, что, постоянное прокручивание в мыслях создаёт эффект сходный с желанием и материализует событие.

слышал такое уже где то :blink:

ну а воше что можно ждать от 16 летней девочки..)) на мой взгляд она просто верит точнее пока еше верит в вечную любовь..))) но енто все гон..)) поентому повзраслеет и все кончится.... или вдруг влюбится в другово..)) потом в 3 и в 4..... ну и так далее..)))

Мне лично кажеться, что она для своих 16-ти она слишком наивна. Жизнь научит, и она поймет, что такие фразы произносить - по меньшей мере, вести себя крайне самоуверенно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...