Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Расскажу немного. Встречался с девушкой 1 год! Познакомились 16 октября 2008 года в Вузе в котором оба учились, мне 21 она на год младше, я закончил учебу в 2009, она в этом году заканчивает, специальности разные, факультет один. В общем познакомились мы обычно, понравилась она мне узнал как зовут ну в общем раз подошел завязал разговор и пошло поехало, у нее на тот момент были какие-то отношения после недели общения со мной уже никаких отношений не было, она все закончила говорит что те отношения зашли в тупик, они не серьезные. Но не в этом суть, влюбились мы друг в друга по уши, в отношениях изначально все зависело от меня, я вел отношения! через месяца 2 сразу после нового года зашел разговор о том что нужно жить вместе что мы не можем быть друг без друга, причем инициатором была она, предложение исходило от нее. Для меня это был очень серьезный шаг, во первых потому что я никогда с девушкой не жил, во вторых это мои первые такие страстные отношения, впервые я полюбил так сильно девушку, а в третьих я жил с родителями, а мне пришлось бы снимать квартиру, оплачивать ее, отвечать за все. Это сложный был шаг но я на него решился, девушке моей было не меньше сложно у нее так же такие серьезные отношения были и впервые она решила с парнем жить вместе. В общем ссорились мы периодически, но это были ссоры без которых не обойтись, которые нужны были отношениям, и которые длились не долго.

Я понял что девушку я очень люблю, познакомил ее со всеми родственниками, все ее полюбили, девушка милая, порядочная, красивая и в меру общительная. Нам вроде все нравилось, все устраивало, были конечно проблемки то с денежкой, не всегда могли выйти куда-то, но это временно было, то с квартирой, пришлось переехать. Мы даже начали разговаривать о свадьбе, у меня в планах было летом 2010 года после того как она окончит Вуз венчаться с ней. Я работал , в принципе бывал дома в выходные и вечером, девушка не работала, от меня получала подарки не дешевые, делал я это от души, одевал ее, кормил так сказать, продукты в основном на мне, квартира тоже на мне. С ее родителями даже сестрой она одно время хотела познакомить, но то у меня не получалось по работе то настроения не было, оставлял это на потом. Летом съездили вместе-вдвоем на море, хорошо отдохнули.

В сентябре 2009 ее отец пригласил меня на ДР я в общем согласился, но за день до Др она заявила что пойдет одна что мне лучше остаться дома, так как мы не за долго до этого поругались ну в общем она маме чего то наговорила из-за чего мама не очень рада мной, ни разу не видела но не довольна. Потом сама поехала на свадьбу к друзьям, я хотел с ней но она говорит что с родителями идет их пригласили как семью. Ну я пережил эти моменты хотя долго обсуждали их так как я считал что если у нас все серьезно то должны вместе проводить такие праздники, тем более если меня приглашают и тем более что я ее всегда везде брал с собой.

Так же в сентябре мы праздновали моей сестры ДР, перед этим очень поругались до драки дело дошло, ну как до драки я раз пощечину дал, руки сжал пару раз сильно, даже если честно ногой по ноге ударил в ответ да и все рукоприкладства были в ответ и из-за того что не могли оба остановиться, я знаю что так нельзя я за это извинялся перед не, мне стыдно перед собой за это я пообещал себе что больше так делать не буду,поработал над собой. Из за этого мы чуть не расстались, она собирала вещи когда я узнал что она хочет уйти я быстро приехал домой попросил ее не уходить, даже слезу пустил, мне очень больно было представить что мы будем не вместе, она тоже плакала говорила что любит но нам нужно расстаться потому что часто ссоримся, потому что я ее не ценю не уважаю, я ушел, прошло минут десять она меня догнала накинулась начала целовать обнимать спросила женюсь ли я на ней, я ответил что да, потом попросила пообещать что я ее никогда не оставлю одну, я пообещал, и был уверен что так и сделаю. Так мы решили продолжит наши отношения, но длились они не долго.

Когда только начинались наши отношения по ее просьбе пришлось мне удалиться с одноклассников и сама она тоже удалилась а тут сама зарегистрировалась, ну я подумал пусть сидит. Но потом я решил проверить, и обнаружил что почти круглый день она сидит на сайте, при этом когда приходил домой с работы бывало что покушать не приготовлено либо не убрано. мне это стало не нравиться я завел разговор, высказал свои недовольства на что она заявила что она не кухарка, не домработница что она учиться и тоже устает и что в одноклассниках сидит целый день так как там ее одногрупники, друзья. мне это очень не понравилось мы пол ночи ругались она заявила что утром начнет собирать вещи, ну я утром проснулся, взглянул на нее, и говорю: "Родная, будь умной, не делай того о чем будешь жалеть". Вечером после работы прихожу ее нет,вещей нет. Позвонил, она приехала, поспала со мной, говорила одно что нам нельзя быть вместе, что родители против, что она сама не хочет, а предлагал одно улучшить все начать общаться больше идти на компромиссы ее ничего не интересовало. Потом через дня 2 она опять приехала ко мне осталась спать я устроил романтически вечер, приготовил вкусности, выпили вина, был даже секс, утром переговорили она говорит что хочет вернуться что она все уладит с родителями, но ей на это нужно пару дней.

Через пару дней созвонились она опять за свое, что не хочет быть со мной, что любит но не может и не стоит нам быть вместе. Я после этого встретил ее после пар, сходил в ресторан, одарил цветами, мило посидели пообщались но не на тему отношений. Через дня два она говорит что бы я перестал лезть в ее жизнь, что бы исчез для нее потому что ей больно очень видить меня и не быть со мной, говорит что сильно любит но хочет забыть. Я еще унижался недельки 2-е, потом перед новым годом 28 декабря 2009 я встретил ее возле института подарил новогодний подарок подарил розу и ушел, после чего мы с ней общались раз в одноклассниках, опять начали обсуждать отношения, все закончилось оскорблениями.

После этого сегодня 23 число мы с ней не общались ни разу, на страницу к ней в одноклассниках я не захожу, смс не пишу не звоню, встреч не ищу,в новогодние праздники она меня так и не поздравила даже смску не написала ну я ответил тем же. Но очень люблю, ее, очень больно и тяжело было и есть. Стал ходить в тренажерный зал, чаще стал покупать новые вещи, выходить с друзьями в свет, в клубы в различные заведения, просто проводить дома время с друзьями, с девушками знакомлюсь но ничего серьезного не выходит из этого, только дружеское общение. Очень хочу вернуть ее, никак не могу забыть, все так же тяжело хотя прошел почти месяц.

Подскажите как бы вернуть ее поскорее но с умом? Посоветуйте что-то, как вести себя, что делать, чем занимать себя, может попробывать пойти с ней на контакт, может позвонить или встретиться? За ранее благодарю!

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)
  • Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отвечать!!! Тебе пофиг на ее вопросы. Когда брала твои подарки она не заморочивалась, и на твой вопрос зачем взяла подарки,(хотя давно решила что расстанется), ответила бы, как это?? ты любезно дар

Этот автор тоже в матрице))) Девушка была девственницей? То что тебе кажется что твое мнение была на первом месте, немножко не совпадает. В принципиальных местах ты прогнулся, смотри Здесь есть

Max-sliM. Соберись, ладно? не сломайся.Тему не закрываем,все что с тобой происходит, напиши и делись, так для тебя будет легче. Все мы через это прошли.Я в свое время, такую же чушь по смс (Цитата -по

Разбей свой кирпич на абзацы, выдели главное, цель вернуть поскорее но с умом улыбнула. С умом надо было раньше дружить.

хорошо офрмлено +1

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

Никогда не смей слезы пускать как бы ты сильно ни любил человека - уважай себя, не давай эмоциям управлять собой, соберись, и меня перед НГ променяли на другого, тоже не могу забыть, соберись, перетерпи, как это делаю я, и вперед - прокачка себя Т10Д а дальше сам увидишь ;)

Я держусь, очень тянет к ней, но я не позволяю себе связаться как-то с ней или пойти первым на контакт, она даже в мой мир на mail.ru вчера на мою страницу зашла оценила фото, написала коммент: "Хорошее фото" и все, ну я зашел к ней поставил одну оценку и все. на коммент не ответил..

Я держусь, очень тянет к ней, но я не позволяю себе связаться как-то с ней или пойти первым на контакт, она даже в мой мир на mail.ru вчера на мою страницу зашла оценила фото, написала коммент: "Хорошее фото" и все, ну я зашел к ней поставил одну оценку и все. на коммент не ответил..

ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТИМИ МЭЙЛАМИ, ОЦЕНКАМИ И КОМЕНТАМИ!! 

пока народ подтянется и расскажет что к чему, дабы ты не накосячил есче больше за ближайшие дни, спокойно сядь, поковыряй в носу, успокой свои мысли и подумай, чего тебе сейчас хочется для себя. любую мелочь какая прийдет в голову и будет тебе приятно сделай для себя. хочешь кофе, попей кофе, хочешь новую игрушку, пойди купи и поиграй с ней.

и самое главное, позабудь про свою ОЖП, про проблемы с ней связаные. и ничего не делай в направлении ее. не вздумай ни звонить, ни писать, ни ходить к ней на ее страницу и тем более ставить там оценки и коментить. оно конечно врятли у тебя получиться вообще отвести мысли от ОЖП, но постарайся меньше думать о белом медведе. оставь в покое девушку и займись собой. это нужно тебе и ей. это нужно даже если сама будет звонить писать. тел не бери, смс не отвечай. даже если будет писать что волнуется и тд. страшного ничего от твоих действий не будет. почитай пока ФАКи и подумай над ними.

ферштеен??

а чуть пожже народ скажет что к чему и где уже не прав, будеш действовать. только внимательно слушай что говорят))

Посоветуйте что-то, как вести себя, что делать, чем занимать себя, может попробывать пойти с ней на контакт, может позвонить или встретиться?

Нет, не надо выходить на контакт/звонить/встречаться...

Тебе нужно сейчас отвлечься от неё, это будет тяжеловато, но постарайся сделать так, чтобы твоё время было забито неважно чем, но чтоб ты чем-то занимался) Это тебе даст:

1) Ты поймешь, что возможно и без неё жить)

2) Саморазвитие, сам для себя станешь круче

3) Новые позитивные эмоции и много ещё чего приятного)

Всё это даст тебе понижение её значимости, т.е. когда понадобится её возвращать ты должен быть с холодной головой и смотреть на неё не как на Богиню, а просто как на обычную девушку в принципе, испытывать симпатию, не более...) Сам почувствуешь внутри, что уже она начнет бегать за тобой, а не ты за ней...) Но до этого нужно дойти, тебе щас будут советовать Т10Д, ВВП и т.д., после Т1Д будет отвращение 100%, но с каждым разом всё лучше) Познакомься с девушкой, которая профессионально трахает мозг и тело) Увлечешься с её БД и тоже отпустит) Ну а когда уже точно решишь, что ты готов, тогда можешь контактировать с ней) Но на это от двух месяцев и больше уйдет у тебя, думаю, что больше)

Она же сама тебя попросила не появляться в её жизни, ну так удовлетвори её и забей сейчас)

Проанализируй свои ошибки, почитай ФАКи, многое поймешь, чего одни твои подарки стоят...)

Но как тебе уже писал natrix109 не отвечай ей нигде, развивайся, потом, возможно от неё будет нормальное Б, тогда ответишь, но если будешь готов... Если ты начинаешь трястись при её звонке/смске и т.д. -> ты не готов...))) В общем когда бошка остынет, тогда вперёд...

просто почитав немножко "особенных" проблем мальчиков и девочек, где у каждого в теме "индивидуальный" случай, заметил что топикстартер создает тему, и посидев пару часов в своей теме раз в минуту обнавляя страницу, почитав мельком пару соседних, заглянув в фак, найдя в золотом фонде подходящий пример для себя начинает действовать исходя из позиции "хочу прямо сейчас", в то время ему как-бы надо очень резко притормозить у обочины и постоять покурить глядя на колосящиеся цветы каштанов, почувствовать дуновение ветра и тд что там уже кому хочется))

реально в факе не хватает большого красного знака "стоп прямо сейчас" и таблички "остуди мозги".

хотя есть большой лом, который вставляют в одно место для придания твердости позвоночнику))

автору темы. чел, остуди мозг, ничего не делай в направлении твоей ОЖП. ничего нигде никак. обожди своего просветления в мозгах.

Ребята, спасибо за советы за поддержку. Во первых прошел почти месяц как мы не общались, но 2 месяца как расстались, первый месяц я очень унижался, второй кое-что для себя понял, друзья как-то помогли, сам настроился + тренажорка, автошкола, новые знакомые и т.д.помогли прийти чуть в себя, перестать унижаться, звонить, писать, по полной грузиться в обществе... Сейчас гораздо легче чем в первый месяц и в начале второго, но все равно сердце вздрагивает при мысли о ней, все равно вспоминаю наши отношения, при этом хочу вернуть ее, а особенно хочу что бы она сама первый шаг сделал, проявила инициативу, хотя бы какими-то знаками что бы дала понять что я ей интересен.. Насчет страницы в интернете, оценки, то да, я не прав, сам себе пообещал что такое не повториться, от меня к ней полный игнор! Вчера кстати зашел вечерком в одноклассники, смотрю она на сайте, опять заходила ко мне, но увидев все это проторчал секунд 30 и вышел, хочу настроиться вообще не заходить туда. В общем пока я все понял, буду продолжать заниматься собой, занимать себя, не думать о ней, игнорить ее(игнорить теперь во всем, абсолютно)! Если есть еще какие-то мысли советы, предложения, пишите! Очень помогает! Я сам буду по мере возможности и по мере поступления каких-то сдвигов отписывать...

Парень, ты был на запасном аэродроме, ты очень мягкий и добрый мальчик, но как говорит жизнь -

на таких как правило бабы и отыгрываются. почитай про энгоизм Алекса Кона...

но все равно сердце вздрагивает при мысли о ней, все равно вспоминаю наши отношения, при этом хочу вернуть ее, а особенно хочу что бы она сама первый шаг сделал, проявила инициативу, хотя бы какими-то знаками что бы дала понять что я ей интересен..

до тех пор, пока у тебя не будет с кем сравнивать, тебя будет накрывать по полной эта леди... - когда ее кинут очередной раз, конечно же она приползет к тебе, бабское любопытство очень сильная штука, отсюда и просмотр твоей страницы в одноклассниках... - до сих пор тебя хотят держать на запаске...а теперь подумай и спрсоси себя - а тебе это надо?тебе надо пользоваться секонд хендом, после васи из соседнего подъезда?

хочу настроиться вообще не заходить туда.

релакс, хочешь сидеть в одноклассниках. сиди, у тебя есть там друзья и знакомые с кем ты переписываешься? - не надо бояться какой то телки, успокойся...просто не заползай на ее страницу и все... - пусть знает что тебе она по барабану...

Пс - в поле иди, студент, пока не будет сравнения будут откаты...

Изменено пользователем forme (история изменений)

Автор сейчас ничего не предпринять в сторону ОЖП!!! Примы это как приказ!

Пока тихо сиди, а лучше в поле, если погода не располагает заняй себя чем нибудь, вечерком отпишусь. И читай форум, как все ДОД-и со временем возвращаются...

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

forme, ну вроде мягким я для нее не был никогда, да добрый, не жалел ничего для нее, но все равно мое мнение всегда было на первом месте, под конец конечно изменилось немного.. В одноклассниках общаюсь с друзьями, с родней, с девушками которые заинтересованы мной. Запасным вариантом быть не хочу, я не лох!

Aksimus, я понял, никаких действий в ее сторону. А насчет вечерней отписи, то за ранее спасибо!

forme

до тех пор, пока у тебя не будет с кем сравнивать, тебя будет накрывать по полной эта леди...

не согласен немного) не нужно сравнивать, просто развлекайся с другими и не парь себя ничем)

если она и правда настолько идеальна характером, то её преимущества так и так сами собой будут видны на фоне других, но только не сейчас опять же, а когда мозг остынет) щас ясное дело она в плюсе)

вообще обычно каждые отношения лучше предыдущих, просто найти надо) я сам щас ищу подходящую, у меня тут тема висит) и как раз 2ой месяц после разрыва)

ну вроде мягким я для нее не был никогда, да добрый, не жалел ничего для нее, но все равно мое мнение всегда было на первом месте, под конец конечно изменилось немного..

ФАК про ЗБЗ штудируй...

В

одноклассниках общаюсь с друзьями, с родней, с девушками которые заинтересованы мной.

вот и общайся если хочешь...

Запасным вариантом быть не хочу, я не лох!

тогда в поле...

не нужно сравнивать, просто развлекайся с другими и не парь себя ничем)

для этого надо поставить цель - хочу соблазнить и трахнуть пару телок, которые красивенькие и сочные, как моя бывшая...если просто развлекаться без плана в башке на ближайшую и дальнюю перспективу, то ничем хорошим это не закончится..., ну впрочем дальше ты написал тоже самое...

если она и правда настолько идеальна характером, то её преимущества так и так сами собой будут видны на фоне других, но только не сейчас опять же, а когда мозг остынет) щас ясное дело она в плюсе)

вообще обычно каждые отношения лучше предыдущих, просто найти надо) я сам щас ищу подходящую, у меня тут тема висит) и как раз 2ой месяц после разрыва)

Этот автор тоже в матрице)))

Девушка была девственницей?

То что тебе кажется что твое мнение была на первом месте, немножко не совпадает. В принципиальных местах ты прогнулся, смотри

В сентябре 2009 ее отец пригласил меня на ДР я в общем согласился, но за день до Др она заявила что пойдет одна что мне лучше остаться дома, так как мы не за долго до этого поругались ну в общем она маме чего то наговорила из-за чего мама не очень рада мной, ни разу не видела но не довольна.

Здесь есть твоя ошибка. Вообще то я не очень понимаю родителей твоей девушки. Как так? Их доча живет с парнем, а они даже не вызвали его посмотреть на лицо? Посмотреть что за фрукт ты? Тут однозначно твоя девушка тоже виновата, не представила тебе перед своими родителями в лучшем цвете, то есть что все у вас серьезно. Понимаешь? Хотя ХЗ в возрасте 20 лет какая там серьезность… и смотри как только ты оступился от своих намерений то сразу же

Потом сама поехала на свадьбу к друзьям, я хотел с ней но она говорит что с родителями идет их пригласили как семью.

Обсуждать НЕНАДО ничего с девушками!!!!, возвращается домой, после свадьбы а тут бац , тебя нет дома, а ты в это время либо у друзей либо и родителей наслаждаешься жизнью ровно настолько чтоб прозвонила, перезвонила всех и вся чтоб тебе достать назад. Тут в ее маленькой голове дойдет что с тобой играть нельзя , и еще такое будет, то тебя больше не найти в этой жизни. А не так как ты

Ну я пережил эти моменты хотя долго обсуждали их так как я считал что если у нас все серьезно то должны вместе проводить такие праздники, тем более если меня приглашают и тем более что я ее всегда везде брал с собой.

То что сверху ты описал это путь к ДОДу.

И тут так же

Так же в сентябре мы праздновали моей сестры ДР, перед этим очень поругались до драки дело дошло, ну как до драки я раз пощечину дал, руки сжал пару раз сильно, даже если честно ногой по ноге ударил в ответ да и все рукоприкладства были в ответ и из-за того что не могли оба остановиться, я знаю что так нельзя я за это извинялся перед не, мне стыдно перед собой за это я пообещал себе что больше так делать не буду,поработал над собой.

Что? Кто сказал что пощечину дать нельзя? БЫТЬ нельзя никогда, но пощечину ( как бы с высока) особенно если сама бросается выпендривается питается тебя строить то достаточно эффективный вариант, а лучше жестко трахать,чтоб поняла кто в доме хозяин.

И неважно в этой ситуации вы обо виноваты, но то что ты делал

Из за этого мы чуть не расстались, она собирала вещи когда я узнал что она хочет уйти я быстро приехал домой попросил ее не уходить, даже слезу пустил, мне очень больно было представить что мы будем не вместе, она тоже плакала говорила что любит но нам нужно расстаться потому что часто ссоримся, потому что я ее не ценю не уважаю

Вот этого больше ненадо было делать, смотри как только ты повел себя как настоящий мужик а именно

я ушел,

то получил такой эффект

прошло минут десять она меня догнала накинулась начала целовать обнимать спросила женюсь ли я на ней, я ответил что да, потом попросила пообещать что я ее никогда не оставлю одну, я пообещал, и был уверен что так и сделаю.

Обещать ничего ненадо.Надо было сказать, девушка знай свое место, если еще раз шаг на лево, шаг направо то выстрел в голову на месте и контрольный в сердце, потому что с тобой или без тебя у меня всегда в жизни будет круто. И повезет той девушке которая присоединится к моей жизненной пути, я иду по жизни гордо поднятой головой и точка.Автор да именно так и надо было сказать. Но так как ты не делал как я описал то у вас

наши отношения, но длились они не долго.

Нууу потом уже бытовой прогиб )))

бывало что покушать не приготовлено либо не убрано. мне это стало не нравиться я завел разговор,

Опять разговор? Ну и

высказал свои недовольства

и что получил?

заявила что она не кухарка, не домработница что она учиться и тоже устает и что в одноклассниках сидит целый день так как там ее одногрупники

а надо было самому лепить в лоб вот такое- короче собирай вещи и мотай к родителям ,чтоб завтра тебя здесь не видел , но так как ты зависим от нее, у тебя нет ВВП и Т10Д и девушка зная , сама опередила тебя и

заявила что утром начнет собирать вещи

Почему утром? Никогда не позволяй шантажировать. Берешь контроль в свои руки, сам начинаешь собирать вещи и вызвать такси УВЕРЕН она бы плакала и просила прощения. Но так как ты мягкий и зависим от нее то утром буркнул что то

Родная, будь умной, не делай того о чем будешь жалеть

а надо было ты еще дома, давай валяй, и поэтому

Вечером после работы прихожу ее нет,вещей нет.

а потом

Потом через дня 2 она опять приехала ко мне осталась спать

ну пришла она для того чтоб увидеть насколько ты плотно ты сидишь на крючке но увидела, что ты ОХ КАК сильно загнут по уши , потому что ты

устроил романтически вечер, приготовил вкусности, выпили вина, был даже секс

и потом опять

Я после этого встретил ее после пар, сходил в ресторан, одарил цветами, мило посидели пообщались но не на тему отношений.

Ну и к чему все твои ТФНовские старания, для этого?

через дня два она говорит что бы я перестал лезть в ее жизнь, что бы исчез для нее потому что ей больно очень видить меня и не быть со мной, говорит что сильно любит но хочет забыть.

Это все лапша для твоих ух, чтоб ты больше одарил ей внимание, подарки ,может машину и дом?

Парень наш мир суров!!! Она даже

новогодние праздники она меня так и не поздравила даже смску не написала.

Никаких встреч, никаких однакласников, вконтакте,аська. Все это в топку. Ноль информации о себе, ее окучиваешь в информационную блокаду , ждешь от нее пингов…Уверен скоро будет.

Но у тебя есть столько мужество выдержать? )) И обязательно после ее пингов отписываешься здесь, без ОС-и форума ничего на предпринимаешь.

Удачи.

P.S А да, это фсе мое ИМХО ))

Aksimus, я просто в шоке честно говоря, вы так все расписали, реально еще на кучу моментов открыли глаза!! Я даже распечатаю этот пост что бы его еще обдумать! Огромнейшее спасибо. Девушка была не девственницей да и я собственно с опытом в этом плане, по ее словам у нее до меня с 2-мя был секс. Я обещаю вам что вы не зря потратили и может еще потратите время на внимание к моей некой такой проблемке, и сам я себе пообещал. Да и мужества мне хватит, просто у меня в первые такие отношения серьезные поэтому немного сложно было изначально... Я вот только с вождения приехал на работу, первый раз за руль сел и сразу по городу, куча эмоций)) Я понял, никаких действий, в начале отписываю сюда, потом что-то предпринимаю! Аськи, вконтакте , одноклассники теперь мне не интересны.

мне очень больно было представить что мы будем не вместе

Никогда никому не показывай это чувство, это губительное чувство. Скрывай в глубоко под подушку.

ТЫ НИЧЕГО НЕ БОИШЬСЯ, ТЫ СИЛЬНЫЙ,УСПЕШНЫЙ,МУЖИК, ПОТЕРЯЕШЬ ЕЕ,ТО ЕЕ МЕСТО ЗАЙМЕТ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ ДЕВУШКА КОТОРАЯ БУДЕТ ЦЕНИТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ ТЕБЯ ТАКИМ КАКИМ ТЫ ЕСТЬ.

Это девиз тебе на всю остававшийся жизнь, но естественно делав выводи, где были твои ошибки, чтоб в аналогичных ситуациях больше не спотыкаться.

Но ты ведь такой? Успешный,удачный? нет? так стань им,учись на своих ошибках, набирай опыта все в твоих руках.

Автор ты хороший парень, то что ты описываешь, снял квартиру, сам держишь дом, продукты,и в твоем то возрасте,то ты даже сокровище для наших времен. Девушки должны молится на тебя,днем с огнем надо поискать такого еще…

Но из за отсутствии Т10Д, ты просто себя не ценишь и не уважаешь. Если бы ты имел куча телок в своей записной книжке то на это

Так же в сентябре мы праздновали моей сестры ДР, перед этим очень поругались до драки дело дошло, ну как до драки я раз пощечину дал, руки сжал пару раз сильно, даже если честно ногой по ноге ударил в ответ да и все рукоприкладства были в ответ и из-за того что не могли оба остановиться, я знаю что так нельзя я за это извинялся перед не, мне стыдно перед собой за это я пообещал себе что больше так делать не буду,поработал над собой.

и

она тоже плакала говорила что любит но нам нужно расстаться потому что часто ссоримся, потому что я ее не ценю не уважаю, я ушел, прошло минут десять она меня догнала накинулась начала целовать обнимать спросила женюсь ли я на ней, я ответил что да, потом попросила пообещать что я ее никогда не оставлю одну, я пообещал, и был уверен что так и сделаю. Так мы решили продолжит наши отношения, но длились они не долго

Ты бы ответил вот так –короче детка ты мне зае*ала со своими выкидонами,хватит мне мозги есть, быстро марш к своим родителям, я тебе не отец и не мать чтоб кормить заботится да и еще и воспитать!!! Пойдешь к своей мамочке, которая мною не довольна, пусть она тебя повоспитает как надо обращаться со своим парням. Поменяешь свои взгляды, отношения, то позвони, я подумаю принять тебя обратно или нет.

И все!!! Сам собираешь вещи, на такси, и чао. Вернулась бы она через час и стала бы такой пушистой, гарантирую!!!

Aksimus, спасибо! Насчет того что еще поискать надо таких, то возможно вы правы, да приучили меня так если взялся за дело то не бросать, идти вперед и не делать шаги назад, я мог бы съехать с съемной квартиры, жить как прежде с родней, но я посчитал что мне это не нужно я самостоятельный, могу сам вытянуть себя, мне все друзья которые поддерживали морально так же объясняли, пытались вбить что не стоит так сильно страдать, унижаться, что она должна так делать, что ей я должен быть нужней чем она мне, что она еще пожалеет так как либо подходящего парня просто не встретит, либо встретит но разочаруется, кинет ее кто-то и т.д. Да это постепенно начинаю осознавать.

А насчет

Ты бы ответил вот так –короче детка ты мне зае*ала со своими выкидонами,хватит мне мозги есть, быстро марш к своим родителям, я тебе не отец и не мать чтоб кормить заботится да и еще и воспитать!!! Пойдешь к своей мамочке, которая мною не довольна, пусть она тебя повоспитает как надо обращаться со своим парням. Поменяешь свои взгляды, отношения, то позвони, я подумаю принять тебя обратно или нет.

И все!!! Сам собираешь вещи, на такси, и чао. Вернулась через час и стала бы такой пушистой, гарантирую!!!

То я знаю что тут моя ошибка, я не правильно вел себя, я изначально хотел так именно и поступить, так себя вести, но я не понимал что телки млять сучки еще те, я все равно думал что это моя девочка, что если я с ней так поступлю то наоборот ей сделаю неприятно, она во мне вообще разочаруется, я считал что она меня поймет я ведь ее самый любимый, самый дорогой ей человек. Но вот и разочаровался в своих внутренних убеждениях...

Ничего из тебя выйдет хороший пионер, не парься, был у тебя фрустрировонность (ТФНство), появился опыт, больше не будешь себя так вести.

То я знаю что тут моя ошибка, я не правильно вел себя, я изначально хотел так именно и поступить, так себя вести, но я не понимал что телки млять сучки еще те, я все равно думал что это моя девочка, что если я с ней так поступлю то наоборот ей сделаю неприятно, она во мне вообще разочаруется, я считал что она меня поймет я ведь ее самый любимый, самый дорогой ей человек. Но вот и разочаровался в своих внутренних убеждениях...

Автор тебе пора понять,осознать, всеми клетками своего тело природу женщины. Женщина испытывает страсть к сильному мужчину, это у них подсознательно, не ты не она в этом не виноваты, это природа. У тебя просто не правильные убеждения.Сам пораскинь мозгами, откуда взяться страсти ей?, если ты сам не даешь ей это ? Ты не тверд, не решителен,не успешен для других девушек, ты хаваешь ее дерьмо, ты потикаешь ей, она тебя не уважает ты не обрашаешь на это внимание? По твоему это качество сильного мужчины? Ну вот делал бы ты ей неприятно, в смысле делал бы то что ты сам хочешь (послал по далше),пусть даже ей это неприятно,пусть даже ты думаешь что ей будет неприятно, то в ее глазах ты бы стал сильным,ведущим а страсть так бы и покрыла тебя.

Читай Лесли, жизнь без трусов, про самцов грамотно написано.

Aksimus, Насчет опыта это 100%, вообще многое для себя открываю, я реально даже не напрягался по этим поводам, а ведь это все интересно, полезно и необходимо..! Я буду сейчас это все впитывать, качаю уже Лесли сегодня начну читать.

Я буду сейчас это все впитывать, качаю уже Лесли сегодня начну читать.

Ты еще поблагодаришь ей за этот поступок. Считай что ДОД это счастливый билет, лотерея, что выпал тебе на пути твоего саморазвития, на пути становления личности.

Автор отпиши по времени последние контакты с ней. Как расстались? что ты ей сказал? Где пересеклись еще? кто был инициаторам? На сайтах сталкивались? Ты зашел в ее анкету?

Последний раз увиделись: До нового года когда мы были уже не вместе, я решил что должен ее поздравить, подарить что-то. Купил золотой кулончик - знака зодиака Телец, у нее цепочка золотая была, так вот к ней у нее ничего не было ну я это вспомнил и пришла мысля насчет кулона. Так вот 28 декабря я ее встретил возле вуза, у нее только закончился экзамен, встретил подарил розу, подарил кулончик, поздравил с наступающим новым годом, пожелал ей там чего-то, она кстати говорит что мол не нужно подарков мол она не заслужила, а я говорю раз дарю значит заслужила и взяла все таки, пожелала что-то тоже ну и я ушел так как спешил по работе, да и настроил себя подарить и уйти ничего не обсуждать не просить и т.д., она спросила как дела, живу там же, один, я ответил что все хорошо, живу там же... Так вот уехал я, через дня два захожу в одноклассники, и она была на сайте, я ей написал что-то, начали общаться, как дела и т.д., потом я опять начал задавать вопросы о нас, обсуждать нашу разлуку, просил обдумать все, она ответил что ничего не хочет, что я ей надоел, что я дурак уже должен был давно понять что мы не будем никогда вместе, и пишет что лучше бы не брала кулон, мол я ее так решил подкупить, что думал после подарков у нее измениться мнение обо мне.. Вот на этом все закончилось, после этого не виделись, не общались в одноклассниках, не созванивались, и так продолжалось до 23 числа она зашла ко мне на страницу в мой мир, поставила оценку к фотке и написала коммент: "Хорошее фото!", я увидев это зашел тоже к ней, поставил оценку к фотке там где она с моей племянницей. и все. В воскресенье захожу в одноклассники смотрю а она у меня в гостях была, правда оценок не ставила, но я к ней не заходил и ничего не написал-игнор!

Ах да, еще такой момент, как я узнал во сколько у нее экзамен, а я позвонил ее одногрупнице, мы знакомы, так вот спросил когда последний экз и во сколько , ну она соответственно мне ответила. так вот уже после нового года, по моему числа 12, звонит эта одногрупница мне и говорит что мне не нужно было говорить что у нее я узнал расписание, что мол моя девушка наехала на нее, назвала предателем. Ну я начал объяснять что здесь ничего такого нет, не знаю поняла или нет, но немного обиделась эта одногрупница.. но я не сильно объяснялся так как был на работе говорить не мог, сказал что может позже перезвоню и нормально поговорим, но так и не звонил... Вот.

Автор приказ продолжается, ничего не предпринять в сторону ОЖП.!!!

По позже отпишу все твои новые действия которые ты должен предпринять.

Книжки читаешь? Читай так же факи-и, антиДОД, и соседние темы.

P.S а вообще пока 10-и других не будешь трахать, путь к ней для тебя закрыт.Что тебя мешает? квартира есть? есть, девок вооо как много...начни сейчас же

Автор я верю в тебя! Держись, и не ломайся. Я просто уверен она сама подпрыгнет к тебе. Все ДОД-и возвращаются.

Приказ ощущаю, все в теме! Никаких действий в ее сторону не было и ближайшее время не будет! Читаю и книжки и факи, очень познавательно..

Ничего не мешает, с квартирой вообще нет проблем, хоть очередь могу там строить, тем более у меня всегда там чистенько и уютно!:) Буду активней, сложно, но я справлюсь!

Кстати зашел на одноклассники она установила статус себе "Помня прошлое мы строим будущее..... вспоминая прошлое, мы ломаем настоящее!" Чувствую это связанно со мной как-то. А может просто умное решила выписать..

Max-sliM, завязывай с инет деятельностью. это усугубляет твое положение. ты не в игноре, а занимаешься ерундой. ее для тебя нет. ни в нете, ни в жизни. нет и все. ей должно захотеться тебя, а для этого необходим игнор. ты же нарисовываешься, ставишь оценки, коментишь. ты тут, рядом, чего ей волноваться, достаточно поставить цифру на фото, а ты уже тут. не ходи к ней на страницу.

с ее однокурсницей ты сильно прокололся. она на стороне твоей бывшей, и все ей сольет. ее друзей нах и все.

забей на статусы, не дури себе голову напрасно. это для ее что-то значит, для тебя ничего.

ты вырулишь, только слушай что говорят и не пори ерунды в горячке. почитай тему Квинта, поспешные действия "я помню про вас, но хочу по-свойму" ни к чему хорошему не приводят. есть методы, если их соблюдать, все ок и получается. если по-другому, то и по-другому получается.

Забей на статусы и на всё, что ты видишь в мониторе)

У неё ещё 100 штук будет разных статусов подобной тематики...

Представь, что у тебя комп накрылся и ты вообще не выходишь в инэт и никаким образом не смог бы этого увидеть)

Хуже бы от этого не стало, если только лучше)

Почему я одногрупницей прокололся? Здесь ничего плохого нет, ну я узнал у нее когда экзамен, вот она мне и ответила, она же не рассказала какой-то секрет моей ОЖП.. Или ей нужно было ответить "Нет я тебе не скажу, потому что вы с ней расстались.." глупо, а ОЖП тупит сама что ли этого понять не может, кстати именно поэтому я и сказал правду когда она спросила откуда ты узнал во сколько у меня экзамен...

Насчет интернет деятельности, то все понял, никаких статусов, страниц, все, мне не интересно!

Насчет интернет деятельности, то все понял, никаких статусов, страниц, все, мне не интересно!

Руки не доходят отписываться. Постараюсь вечерком...

Автор, зачем ты активизируешь свои якоря заходя в ее страничку? Учись управлять собой, ты понимаешь это якорь на твой память, увидел ее фото и тут потянуло на воспоминание, откат и все такое. Механизм очень легко понять что из себя представляет запоминания и эмоции.

Если есть ее вещи или хотя что то у тебя дома что напоминает о ней, то сейчас же в коробку собираешь, вызываешь службу доставки и к ней в квартиру. Я серьезно. Она тебе никто, ее вещи для тебя не представляют никакой ценности, верни это барахло ей, и в срочном порядке.

А что если я удалю ее и несколько ее подруг из друзей? или не стоит(а то как-то глупо) и лучше вообще не заходить, честно, заходя на эти ресурсы, видя ее фото, видя что она в сети очень трогает, может даже настроение очень измениться..

Автор, кончай лазить в одноклассники. Тебе Aksimus скоро башку снесет мечом за постоянные вылазки. :lol:

Что понял из твоих постов - девушка избалованная, хотя косит под миленькую, любит развлечения и подарки (ну это все любят)и ненавидит домашние дела. Автор, тебе оно надо???? Ты готов жениться на таком чуде? Конечно, ради опыта вернуть её можно, даже не так сложно, учитывая её возраст и понимание цены отношений. Но подумай хорошенько. Сядь, напиши все плюсы и минусы данной женщины, взвесь все за и против. Перед этим сними розовые очки и оценивай трезво, что она делала для тебя и отношений, что вливала в вашу "семью". Если только секс, то поверь, любая другая будет если не лучше, то не хуже точно. Если она адски красивая, то это может быть плюсом, вот только нахрена тебя такая кукла, с заявлениями: "Я не кухарка и не домработница, я устаю на учебе (лично я сейчас учусь заочно, и сессия для меня это просто сказка и отдых, ну это так, к слову). Она всю жизнь собирается в контакте и одноклассниках сидеть, а ты будешь за плитой стоять и работать? С такими темпами через пару месяцев тебе секс будет не нужен ;) Так что подумай, хорошенько. Тебе очень повезло, что она ушла сама, а не повисла у тебя на шее.

Думаю начать следовало именно с трезвой оценки происходящего твоими глазами, а не постами как её вернуть. Вот, давай сядь подумай, а потом отпишешься и будем всем форумом дальше думать.

А что если я удалю ее и несколько ее подруг из друзей? или не стоит(а то как-то глупо) и лучше вообще не заходить, честно, заходя на эти ресурсы, видя ее фото, видя что она в сети очень трогает, может даже настроение очень измениться..

Автор я же сказал ее окучивать в информационную блокаду. Чем скорее тем лучше.

Вот доходит до твоей головы, что все это виртуал сильные якоря, а прикинь если зайдешь а там написано в статусе, я счастлива и нашла новую любовь и фото в обнимку с каким то пацаном, то подсказать что с тобой будет? Твоя башка бы улетела далеко и надолго, а защемленные яички не дали тебе не минуты покоя. На хе* тебе это надо? Это клиника, место того чтоб жизнью наслаждаться и тра*ать очередную девушку, будешь сношатся со своими мозгами.

А по цитате. Автор хочешь ее удалить?, прямо сейчас ее и всех ее подруг на фиг удаляй,не хочешь? оставь. Ты свои действия толкуешь со стороны твоей ОЖП, что она подумает,если я ее удалю. На хе* ее мнение, ты сам пораскинь ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ ?. Отныне ты делаешь то что ты хочешь, ее мнение в лесь. Понял?

P.S А вообще то я бы удалил на фиг, это ох как задевает девушек)))) для них эти одноклассники смысл жизни.

вот так логично автора подвели к мысли "зачем мне Т10Д". для сравнения, а вдруг у тебя не самый сладкий мармелад :lol:

Почему я одногрупницей прокололся? Здесь ничего плохого нет

и что ты получил за реакцию на твой вопрос от ОЖП и ее одногрупницы??

звонит эта одногрупница мне и говорит что мне не нужно было говорить что у нее я узнал расписание, что мол моя девушка наехала на нее, назвала предателем

не нужно ничего спрашивать у ее подруг. ты можешь их использовать, показывая что у тебя все классно своим состоянием, когда у тебя все действительно зашибись, и на бывшую тебе ровно, есть много других поинтересней. но только когда у тебя действительно хорошо, на самом деле.

Автор давай не будем долго расписать пошаговую инструкцию, поставь вот такой цель и достигай.

Сроки – 1 неделя, в течении данного срока, соблазняешь девушку ведешь к себе домой и тра*аешь. Потом заходишь на форум и отписываешься какие ощущение у тебя были, что ты почувствовал тра*ая новое мясо))… ок? Не подведи. Ждемс

P.S Запомни только не честных давалок, которые твои пьяные соседи трут за бутылку пиво…

В общем удалять и т.д. я не готов вернее нет желания, да плюс это уже действие в ее сторону, да пусть будет у меня в друзьях, хотя может захочу и удалю. Да ладно что тут разводить я понял. Сегодня среда 27, до 3 февраля я трахну хорошенькую девочку! Сразу отпишу! Спасибо!

Удалять и прочие виртуальные действия делать попахивает детством. Раздели виртуальную и реальную жизни.

В общем, созванивался, с одной девочкой телефон у которой я выманил как то на диско, хотел с ней встретиться, но она не в городе, приезжает в город только на выходные, договорились с ней погулять в воскресенье и т.д. Немного торможу, знаю, но заинтересован в этой девушке, она симпатичная, толком не общались, но вроде интересная особа.. Вот жду воскресенье..

Немного торможу, знаю, но заинтересован в этой девушке, она симпатичная, толком не общались, но вроде интересная особа.. Вот жду воскресенье..

Не останавливайся,не тормози, ты же отстал от сверстников, давно не вызванивал,не соблазнял. Автор не только есть она, и то в диско!!!, в таких местах девушки в основном закрыты, познакомься там где девушки более расположены к знакомству, потому что в твоей ситуации неудачи в знакомствах (а именно в клубах) ты будешь списывать не себя и в итоге скатишься в негатив и на откат, зациклишься на себя и будешь думать что мой ДОД был самый лучший, понял?. Та самая девушка что в транспорте с удовольствием познакомится с тобой , вечером в клубе оденет маску стервы и пошлет тебя.Есть еще кучааа девок ВЕЗДЕ, будь внимателен-транспорт,магазин,кафе, ТРЦ ...

Читай факи в соблазнениях, филди в ветке знакомство. Действуй,занимайся,развивайся... не стой на месте, жизнь это движение и все в твоих руках.

P.S В выходные я так же вызвонивал одну ОЖП, тоже самое сказала,что на следующие выходные приедет,и что? сидеть мне ждать ее? Позвонил другую ОЖП вышли прогуляться, почувствовал, что секса не будет (она не одна дома,и у меня в это день не удобно) уже думал сваливать домой и тут звонок совсем другая ОЖП,которая когда то не вызванивалась и САМА приглашает в кино,я естественно попрощался,ответил извини милая, дела, и причалил к ней...

Итог сей писанины, всегда и везде знакомься, оставь или бери номер тел.

Читай грегори мэдисон "как затащить в постель девушку своей мечты" это крутая книга!!! основатель американского пикапа. Читай луандес лейл "CСС"

• 2 недели спустя...

Привет. Давно не писал. За эти дни ничего хорошего не произошло, ухудшилось наоборот все... В общем приезжала ко мне в гости та девчонка, хорошенькая, но не мое, отлично погуляли, у меня посидели, общались много, но ничего не было более.. Вчера не сдержался и написал своей девушке в одноклассники... Вот как было:

Я: Привет. Как ты?:)

Она: Приветики. Потихонечку... ты как?

Ты потолстел или мне показалось?

Я: Я да:) А ты похудела:)

Она: серьезно???)

Я: Ну да, по лицу заметно-)

Наверно на чикалатках и булочках сидишь-)

Она: да ладно тебе,показалось наверное)

ну я шоколад вобще не ем,если честно) хотя знаю,тебе тяжело в это поверить)

Я: да конечно, ты сладкое не любишь..-))по фоткам заметно, может фотки обманывают-)

Она: не ну я может похудела,по крайней мере меньше есть стало,чем обычно)

Я: я ж говорю не ешь-) не с тех пример берешь-)))

Она: я не сказала,что не ем,просто меньше ем)!!! если бя с них брала пример,я б уже толстая была сейчас)))

Я: :)

Она: у тебя что нового? че толстеешь так,в чем секрет??:)))

Я: не курю-))

Она: Ааа вот оно в чем дело. Молодец! И давно?

Я: 1,5 месяца, где-то так)) Уже забыл что это...

Она: ну вот видишь,можешь,когда хочешь,главное захотеть,а там все получается..)

Я: смайлик - язычок

Она: кривляка,лови вот так тебе тоже (смайлик-язычок)

Я: ладно, хватит)

Она: ну ладно)

Я вышел с сайта! Потом через часик вернулся (ее уже не было на сайте), зашел к ней на страничку поглядел фотки... и написал:

Я: Да ты просто клубная девушка, целый альбом фоток, мы с тобой по диско особо не ходили, но помню одну диско хорошо это фараон, когда тиесто приезжал, такая девочка ты была тогда клевая, самая лучшая из всех присутствующих-) Не то что счас, похудела...))

И все, она либо не появлялась еще в сети одноклассников, либо не хочет отвечать...

Я знаю что сглупил что вообще написал.. но как-то не сдержался! Плюс у меня по плану позвонить ей на днях, предложить встретиться, сходить в какой-нибудь Муз кафе, посидеть вечерком попить коньячок. Что скажете ребята. А еще увидел фотку, она с друзьями, рядом бывший парень, с которым у нее до меня отношения были. Плюс они вроде в кино ходили, а может еще что-то между ними было..

Да и еще такой момент, я добавил вконтакте фотку где я с девушкой которая ко мне приезжала в выходные, у меня дома сидим пьем вино. Клевая фотка. Так вот общался с подругой ОЖП она поинтересовалась, типа видела в контакте фотку с девушкой, ты строишь с ней отношения? Я ответил что нет, ничего серьезного, хорошая знакомая, мы родственники с ней, разве не похожи:)) Подруга ответила что не видит сходства... Ну так вот.. Ни знаю почему так ответил... так получилось как-то. Ну она поинтересовалась как дела и все такое, общение долго не продолжалось, я насчет ОЖП ничего не спрашивал ..

Из последнего поста в актив себе можешь записать только последний абзац.

По общению с твоей бывшей - ты в ДОДе. В глубоком. Будешь также продолжать общаться - через пару месяцев она тебя сама из одноклассников удалит и полностью перестанет общаться.

Заметь, чем больше ты делаешь по-своему, тем дальше от тебя удаляется девушка. Естественно, ты не первый кто решил забить на замечания и советы форумчан, вот только чем это обычно заканчивается... Впрочем, покури все-таки форум, чувствуется ты этого не делаешь вовсе ;)

Я не могу собраться ребят. Я не знаю что со мной, я переодически плачу когда дома нахожусь один, совсем как ребенок или как девушка, я таким слабым себя чувствую что просто не передать... У меня никогда такого небыло, я всегда был крут, среди сверстников был не последним, с девушками был суперским, не парился по поводу их поведения, отношения ко мне.. Просто в шоке... У меня такое ощущение что просто не могу без этого человека, особенно после того как я написал ей, мне еще сложнее стало, я ее люблю очень, эта девочка мне нужна.. Я старался сдерживать себя, но сломался.. Как она сука может без меня жить, до этого умоляя меня быть всегда с ней, повторяя через каждую минуту что любит меня, как такое вообще может быть, как она сейчас может не жить мной, ведь она меня так любила.. Я хочу ей позвонить, но просто не знаю что говорить, что предлагать, так как не знаю как она отреагирует, у меня чувство что она меня отморозит,либо сделает это мягко, либо прямо даст понять что я лох полный... Я хочу жить дальше, наслаждаться жизнью, было ведь все хорошо, но сейчас все не так как раньше, после того как стал жить с ней потерял кучу друзей, мировозрение поменялось.. Жесть полная. Кажеться что жизнь полный отстой.. Читаю форумы, факи, книги.. интресно, полезно но не могу я так. Не могу т10д, взять и сделать. Считайте меня просто слабаком, но не могу.

Ну вот в воскресенье провел время с девушкой, хорошенткая блондинка, опыта с парнями у нее мало, но всеравно интересная дама, погуляли, сделали шопинг., помогла мне выбрать рубашку, курточку-ветровку, хотел ей что-нибудь купить за то что помогла мне выбрать, но отказалась, потом в кафе посидели,дальше у мня дома вино попили, хорошо пообщались, но как-то под конец мне просто надоело говорить с ней, смотреть на нее, мне хотелось что бы она поскорее уехала..

соберись, команды мотать сопли на рукав не было.точка.

эт тебе цитата из темы брата по-несчастью, точнее по счастью, потому что чел у которого свадьба, думаю может таким считаться.

у тебя есть два варианта действий. и два варианта возможных последствий, и проблема в том, что ты их путаешь местами

1. Ты понимаешь, что незаменимых не бывает, и мир настроен к нам доброжелательно, и ты найдёшь девушку лучше этой. В этом случае тебе требуется выйти из этих отношений с минимальными потерями. И как раз в этом случае, даже если ты это не понимаешь сейчас, - поймёшь потом,тебе нужно вложить весь ресурс который у тебя есть в неё. Все эти лимузины, цветы,подарки, и прочие приятности... забыть про все техники, про здравый смысл, и жить только ей, отдавать всего себя ей! - я гарантирую тебе, что рано или поздно она тебя пошлёт, тебе придётся испытать горечь потери, но тут на помощь тебе придёт твоя отдача ресурса... человеческая психика очень сложный инструмент, и настроена на самосохранение! Чувство безсилия и эмоциональная пустота сделают своё дело, страдания от потери будут не острыми, а фоновыми, и пережить их будет намного легче, чем случайный разрыв.

2. Второй вариант, - ты понимаешь,что незаменимых не бывает, но отношения между людьми не проходят безследно. Это простая истина: запоминаются положительные эмоции, а отрицательные со временем забываются. Твоя девушка такой же человек как и ты, она не сможет просто забыть тебя, её будут временами терзать сомнения: а правильно ли я поступила? а любит ли он меня до сих пор?.. Приготовься ждать, возможно долго, но я тебе гарантирую, что её отдаление от тебя сменится приближением. Истина номер два: лучший способ удержать человека -это отпустить. Я не говорю, что она объязательно захочет тебя вернуть, но она захочет проверить, правильно ли она поступила- и это твой шанс, показать, что не правильно.

Касательно твоей ситуации, я даю тебе 100%, что наилучший выход, это уйти в игнор, в назначеный день сказать, "знаешь, я не понимаю куда идут наши отношения, я перестал получать от них удовольствие, и принял решение - нам надо растаться". И опять игнор.

почитай внимательно, и подумай каким боком эти слова к тебе относятся. ответишь по прочтению о мыслях. обязательно.

скачать и прочитать вот эту штуку http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc . книжка мелькала в соседнем топе, но вдруг ты случайно ее не заметил. кстати, плохо если не заметил, внимательнее нужно быть.

с одноклассниками ты конкретно накосячил, разговор ниочем. цели в нем нету, зачем он нужен, если действие не подразумевает результат который нужен тебе для достижения своих целей.

заканчивай дроч в инете с ней. отфрендь ее, не ходи туда, забань, но сделай так, чтобы вы там больше не общались. это только пойдет тебе на пользу

Я знаю что сглупил что вообще написал.. но как-то не сдержался! Плюс у меня по плану позвонить ей на днях, предложить встретиться, сходить в какой-нибудь Муз кафе, посидеть вечерком попить коньячок. Что скажете ребята. А еще увидел фотку, она с друзьями, рядом бывший парень, с которым у нее до меня отношения были. Плюс они вроде в кино ходили, а может еще что-то между ними было..

если знаешь, больше так не делай. планы у тебя дерьмовые, и я не думаю что она на них согласиться. можешь проверить сам, если есть желание. а я на тебе поучусь, ты уж прости за циничность.

фотка с друзьями, а рядом бывший, как это мило)) в кино, может что-то было... как думаешь, кто для ее сейчас ее бывший?? вроде вы расстались не по причине что ее бывший ее у тя отбил. плохо ей, вспомнила что когда-то был милый мальчик, отчего бы в кино не сходить. а как ты думаешь, ее бывший знает, что бывает если вот так сразу и по первому зову бежать в кино ее вести, беседы душещипательные разговаривать, утешать... его твоя милая за друга считает, и если что-то и будет между ними, то я бы всерьез это не воспринимал.

Да и еще такой момент, я добавил вконтакте фотку где я с девушкой которая ко мне приезжала в выходные, у меня дома сидим пьем вино. Клевая фотка. Так вот общался с подругой ОЖП она поинтересовалась, типа видела в контакте фотку с девушкой, ты строишь с ней отношения? Я ответил что нет, ничего серьезного, хорошая знакомая, мы родственники с ней, разве не похожи) Подруга ответила что не видит сходства... Ну так вот.. Ни знаю почему так ответил... так получилось как-то. Ну она поинтересовалась как дела и все такое, общение долго не продолжалось, я насчет ОЖП ничего не спрашивал ..

вот этот последний абзац можешь себе в плюс записать. наполовину в плюс. потому что ты должен не парится, а жить всей радугой жизни. и в этой радуге должны быть женщины, потому что ты мужик. почему наполовину?? потому что ты должен не мямлить типо родственица, а сказать да, милая, мне нравиться, у нас все хорошо. а тебе нравиться?? а давай втроем, она не против. что не спрашивал насчет своей ОЖП, это плюс тебе в глазах твоей бывшей, правда намного намного пожже, когда ее безразличие к тебе поменяется на заинтересованность. а это произойдет, если ты вспомнишь что у тебя есть йайца и будешь правильно себя вести по направлению к своей ОЖП.

Заметь, чем больше ты делаешь по-своему, тем дальше от тебя удаляется девушка. Естественно, ты не первый кто решил забить на замечания и советы форумчан, вот только чем это обычно заканчивается... Впрочем, покури все-таки форум, чувствуется ты этого не делаешь вовсе

видал что человек написал?? будешь страдать ерундой, ему будет не интересно писать. и не ему одному.

да тебе плохо, да тебе хочется ей позвонить, да тебя ломает. это нормально. это было и будет. тебе не хочется Т10Д, это тоже нормально, не все приходит сразу, для этого нужно время. в сцылке на книжку написано про санитарный час. займись собой для начала. потрать денежку на себя, у тебя ведь нету девушки, значит должно быть бабло))

давай чел, делай, "соберись, тряпка"

Ну вот в воскресенье провел время с девушкой, хорошенткая блондинка, опыта с парнями у нее мало, но всеравно интересная дама, погуляли, сделали шопинг., помогла мне выбрать рубашку, курточку-ветровку, хотел ей что-нибудь купить за то что помогла мне выбрать, но отказалась, потом в кафе посидели,дальше у мня дома вино попили, хорошо пообщались, но как-то под конец мне просто надоело говорить с ней, смотреть на нее, мне хотелось что бы она поскорее уехала..

во, молоток)) столько она в тебя навкладывалась, выбирала, вкус свой показывала, облажаться небось боялась, что бы тебе понравилось. любят тех, для кого что-то делают. понял, не тех кто делает, а для кого. вот какого ты ражна спросил у ее разрешения ей что-то купить. захотел сделать ей приятное, сделал, у ее не спрашивая. конечно откажется, она ж есче не опытная)) а купил бы ей безделушку, ой бы она на тебя смотрела глазками своими светлыми. бери ее тепленькую))

но есть одно но. она тебе надоела к вечеру. всплыли мысли разные и полетел твой хороший настрой далеко далеко... пробуй держать себя в руках, чувствуешь что надоела, заканчивай общение пока вообще не ушел на минус.

Я не могу собраться ребят. Я не знаю что со мной, я переодически плачу когда дома нахожусь один, совсем как ребенок или как девушка, я таким слабым себя чувствую что просто не передать...

Автор ты маленкий ребенок или что? Научись управлять ссобой и своими эмоциями. Разве это не понятно как дневной свет,что если ты дома один останешся ЕСТЕСВЕННО у тебя будет откат,особеноо после того что ты год жыл не один,СЛОЖНО ЭТО ПОНЯТЬ??? Все люди существа эмоциональние. И причем тут ребят я не могу собратся и сопли распускать??? Это ясен как божий день.Поэтому не остовайся дома один,сходи к друзьям к родителям , вызови девушки с ней проводи время. Научись понять себя наконец,млять это не слабость и не смелость,ты живой организм и относись к этому нормально.

Как она сука может без меня жить, до этого умоляя меня быть всегда с ней, повторяя через каждую минуту что любит меня, как такое вообще может быть, как она сейчас может не жить мной, ведь она меня так любила..

Автор короче и тебе рассказываю один реальный эпизод что случился со мной. Одну девушку я игнорил в течении 2 месяцев, потом когда я делал Б (ошибся) и вышел на связь и установив глубокий раппорт, она призналась что в течении 2 месяцев она 12 раз плакала вечерами ХОТЯ на работу (мы в одном месте работали) приходила всегда вся светлая, веселая и радужная, как будто ей по фиг. Естественно это и меня вывел из равновесия делав ей Б, что являлось само собой моей большой ошибкой. Но какой урок я вывел, что у них ой как часто случаются откати, но девушки не ломаются до пори до времени, а это время и есть проверка мужской выдержки. ПОНЯЛ? Хочешь большую тайну открою? Если ты позвонишь или ЕЩЕ РАЗ ЗАЛЕЗЕШЬ В ЭТИ ОДНОКЛАСНИКИ (как ты мог млять с ней выйти на виртуальную дрочь, я поражаюсь!!! ) то следовательно твоя девушка будет и поймет, осознает, почувствует, пронюхает, прохавает что она сильнее тебя, что у нее сильнее выдержка чем у тебя, что ты слабак и слабый самец, что ты сломался и признался свое поражение. И СЛЕДОВОТЕЛЬНО ТАКОЙ МУЖЧИНА ЕЙ НА ФИГ НЕНАДО. Был бы ты девушкой ты бы уважал такого парня? признайся.

О чем ты думаешь? твой звонок изначально означает что ты

Я хочу ей позвонить, но просто не знаю что говорить, что предлагать, так как не знаю как она отреагирует, у меня чувство что она меня отморозит,либо сделает это мягко, либо прямо даст понять что я лох полный...

Поэтому как только возьмешь трубку чтоб позвонить, сразу забей в себе в мозгах,что да она именно это и поймет что ты лох полный.

Ты не парся придет время ей позвонить. Сейчас рано.

Автор когда я тебе написал??? а? 27 января млять!!! Читай еще раз

все это виртуал сильные якоря, а прикинь если зайдешь а там написано в статусе, я счастлива и нашла новую любовь и фото в обнимку с каким то пацаном, то подсказать что с тобой будет? Твоя башка бы улетела далеко и надолго, а защемленные яички не дали тебе не минуты покоя.

И вот что означает не слушать советы, плевать на форум, и мнение других людей.

Кому ты обманываешь?????????? Ребята, не держался... бла бла бла...

Причина того что ты написал в одноклассниках вот в этом

А еще увидел фотку, она с друзьями, рядом бывший парень, с которым у нее до меня отношения были. Плюс они вроде в кино ходили, а может еще что-то между ними было.

Врешь нас и самому себе и кормишь себя этой фигней!

Вчера не сдержался и написал своей девушке в одноклассники... Вот как было:

и страдаешь так же вот такой ерундой,потому что твоя башка улетела далеко, разум притупился.

Плюс у меня по плану позвонить ей на днях, предложить встретиться, сходить в какой-нибудь Муз кафе, посидеть вечерком попить коньячок. Что скажете ребята.

Скажу, ты глух и не слушаешь то что хочет тебе донести форум , но НА САМОМ ДЕЛЕ причина была в том что я тебе предупредил еще в 27 января.

Если продолжаешь ерундой и импровизацией заниматься то уверяю тебя ты девушку вернешь , ну так лет через 15, то есть не вернешь она из за жалости даст тебе потрогать ее тело разок, выбирай или продолжаешь самопроизвол и я тогда пас или делаешь то что тебе пишут на форуме.

Автор, ты сам себе не противен? Ты думаешь слезами и прочими нюнями ты вернешь эту девушку? Или ты думаешь, что мы растаем от твоих слез и из чувства жалости пришлем тебе волшебное заклинание, которое влюбит в тебя эту девушку? Что-то сделать можешь только ты сам. Если ты действительно хочешь встать на ноги и хочешь радоваться жизни, то делаешь следующее (в противном случае тему можно закрывать):

1. Прямо сейчас удаляешь её из одноклассников, аськи, контакта. Удаляешь всех её подруг, друзей, бабушек и дедушек.

2. Прямо сейчас стираешь номер её телефона.

3. Кончаешь ныть по ночам, начинаешь более близкое общение с этой блондиночкой. Может сейчас она тебе не интересна, но узнав её поближе ты наверняка изменишь свое мнение о ней (по крайней мере это реально). Помни - хранить свою верность бывшей можно до гроба, вот только делает ли это она в объятиях другого парня?

4. Все твои воспоминания и слезы в подушку от безделья. Как только найдешь что-нибудь более интересное - вмиг перестанешь загоняться.

Кончай бездельничать, слезами горю не поможешь. Всё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...