Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

и очень беспокоит то что она определяет это место, а не я

Ведомость это не порок))...просто, так как ты НЕКОНТРОЛИРУЕМО тобой больше вовлечен в эти отношения, отсюда и зависимость,тоесть постоянный анализ, тоесть мозговынос , тоесть осмотр на ситуацию со стороны эмоции,тоесть эмоции есть трезвый разум отсутствует,тоест трезвый разум отсуствует то касяки, тоест косяки то тфн стайл, тоесть приехали к тому с чего начали...

ну как то так..)

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
  • Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отвечать!!! Тебе пофиг на ее вопросы. Когда брала твои подарки она не заморочивалась, и на твой вопрос зачем взяла подарки,(хотя давно решила что расстанется), ответила бы, как это?? ты любезно дар

Этот автор тоже в матрице))) Девушка была девственницей? То что тебе кажется что твое мнение была на первом месте, немножко не совпадает. В принципиальных местах ты прогнулся, смотри Здесь есть

Max-sliM. Соберись, ладно? не сломайся.Тему не закрываем,все что с тобой происходит, напиши и делись, так для тебя будет легче. Все мы через это прошли.Я в свое время, такую же чушь по смс (Цитата -по

возможно еще мало времени прошло.
- скорее что ты сам себя еще мало изменил.

Почти тот же что и был (с очень маленькой подвижкой)

Постараюсь дать ей возможность и время для более решительных действий с ее стороны.
- почитай сам что ты написал.

Ты дашь ей возможность решительно действовать в отношениях??? - это явно не в ту степь

Маленькие изменения в ее поведении - это просто реакция на твою попытку изобразить независимость на встрече (с модемом)

Но нужно не изображать.

Нужно вообще стать другим.

Ну вот как бы я поступил.

Всячески давал ей понять, что она для меня почти никто (так, какие-то старые воспоминания)

Для этого нашел бы ОЖП (а лучше - несколько) не хуже ее по основным параметрам (помогает хорошо)

Не стал бы совершенно скрывать этот факт от нее - если ей любопытно - пусть знает.

Заявил бы ей:

Давай разберемся с ноутбуком

- либо я забираю его себе и отдаю твой вклад ($80)

- если хочешь оставить у себя - я не против, но тогда верни мою часть денег.

Это дало бы ей ясно понять, что ТЫ полностью ОПРЕДЕЛЯЕШЬ правила игры и развития ситуации.

Что тебе до фонаря все ее прелести и ты не собираешься все оплачивать за ее снисходительное отношение к тебе.

Для нее это был бы шок.

И самое главное.

У тебя должен быть ВЕКТОР собственного развития.

Ты должен четко определить свои дальние и ближайшие цели.

И работать над этим.

ОЖП и прочее - в данном случае должно стать лишь приятным приложением.

Если она хочет - пусть подстраивается под ТВОЙ ВЕКТОР движения.

Но вся проблемка в том. что ты сам не знаешь свой вектор.

Поэтому смотришь в ее сторону (пытаешься понять ее вектор), чтобы подстроится к ЕЕ ДВИЖЕНИЮ.

!НО ОЖП совершенно не нужны МЧ, которые подстраиваются под них.

Вот такой вот парадокс.

Разберись, куда ты движешься по жизни и куда хочешь попасть.

И работай над этой задачкой.

Тогда все остальное - приложится.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Sage4, ты прав. Я подумаю над всем что ты написал, по моему ты в точку пишешь! Спасибо.

Вчера кстати виделись с ОЖП, она приехала ко мне, и осталась спать у меня! У нас начался разговор но получилось так что больше говорил я, и говорил то что я понял за время разлуки, чуть позже отпишу как это выглядело более подробно. Хотели поесть, она предложила приготовить, потом от того что поздно и видимо от лени передумала, мне это если честно совсем не понравилось. Нашла помады девушек которые были у меня дома и забыли их у меня, начался допрос, ну я все норм ответил. Утром уехала домой я на работу, щас вот на работе написала мне и что то я не сдержался.

Она: (00:48:20 8/01/2002)

не могу я всетаки уснуть..

Я: (00:48:33 8/01/2002)

почему?

Она: (00:48:47 8/01/2002)

не знаю,у меня всегда так,пропал видимо сон

Я: (00:49:12 8/01/2002)

ну ничего вечером поспишь, пораньше ляжешь и все будет гуд

Она: (00:49:13 8/01/2002)

представляешь,я вчера накаркала,у меня герпес вышел))

Я: (00:49:32 8/01/2002)

ну ты даешь, ты точно помадой не мазалась??

Я: (00:49:42 8/01/2002)

:-)

Она: (00:49:51 8/01/2002)

да 100 %,че я дура))

Она: (00:50:06 8/01/2002)

сильно много целовались вчера)

Я: (00:50:07 8/01/2002)

целовалась до меня с кем попало вот и выходят щас..

Я: (00:50:21 8/01/2002)

)) я тут не причом

Она: (00:50:42 8/01/2002)

не знаю,не знаю,может ты мазался блесками)))

Я: (00:51:09 8/01/2002)

))

Я: (00:51:30 8/01/2002)

слушай я понимаю что я устаю от таких встреч

Она: (00:51:48 8/01/2002)

???

Она: (00:52:06 8/01/2002)

я в принципе заметила это утром,что что-то всетаки не так..

Я: (00:53:09 8/01/2002)

я не вижу серьезности может по этому.. и еще момент в котором я не уверен меня немного накрывает, ты же знаешь что я очень не люблю секонд хенд

Она: (00:53:30 8/01/2002)

в каком смысле???

Она: (00:54:08 8/01/2002)

секонд хенд???

Она: (00:56:14 8/01/2002)

ты меня сейчас очень обидел...

Она: (00:56:41 8/01/2002)

у меня просто нет слов,после того,что было,ты это называешь несерьезным,ок...

Я: (00:58:45 8/01/2002)

в прямом, игры с девочками это не проблема найти! поспать с кем-то, пообщаться, да у нас это тепло получаеться, да мы понимаем друг друга лучше чем кто либо. но от того что мы были вместе с тобой, строили быт сложно теперь просто встречаться, просто заниматься сексом, для меня сейчас то что есть это всего лишь насильное напоминание о прошлом. Изменений никаких не чувствуеться, все как-то как раньше... Столько мелочей (например как получилось с ужином) А секонд хенд - это значит что я люблю порядочных, девушек которых я буду целовать не с мыслью что до меня кто-то там туда же целовал - но поцелую это херня, я говорю про секс. мне это очень важно, видимо такой я человек, мне тяжело на это закрыть глаза, нет уверенности нет определенности нет ничего.

Я: (00:59:26 8/01/2002)

Ты не обижайся , ты просто посторайся понять меня, научись это делать если тебе это важно и увидишь что немного по другому все выглядит

Она: (01:00:07 8/01/2002)

значит получается,для тебя я просто ипользованная девушка..секонд хэнд.....

Она: (01:00:22 8/01/2002)

как ты называешь,молодец....

Она: (01:00:29 8/01/2002)

ты как всегда на высоте....

Она: (01:01:35 8/01/2002)

видимо мне это не понять,человек,который любит меня всей душой,никогда не скажет обо мне таких скверных слов,от которых очень больно,ищи себе порядочную девушку,я как вижу,совсем не то,что тебе нужно...

Я: (01:06:02 8/01/2002)

ты меня не понимаешь! ты лучше подумай, и не обижайся. мне сложно ведь от того что у меня к тебе теплые чувства. если бы у меня к тебе небыло чувств то я бы с тобой наверное не видился а тем более не задавался бы такими вопросами и не морочил бы себе голову

Она: (01:07:32 8/01/2002)

это уже не теплые чувства,а хер знает,что......меня еще никто не называл секонд хэндом,просто девочкой,с которой играют,а потом выбрасывают,прости,но мне очень больно,не надо больше ничего писать и так все ясно уже

Я: (01:08:02 8/01/2002)

подумай почему я проводил время с девушками другими и не думал вот та или иная особа спала с кем то и меня это напрягает, я так не думал так они мне были безразлитчны

Я: (01:08:19 8/01/2002)

ладно! я надеюсь тебе понятно то что нужно понять!

Она: (01:11:30 8/01/2002)

больно,просто больно...честно говоря я не знаю,что сказать,ведь вчера я поверила в то,что ты следишь за своими словами,знаешь,что и как сказать,но оказалось все по-прежнему...снова разочарование,снова ножом по сердцу,зачем же это нужно было......а еще более обидно то,что с тех пор,как я с тобой рассталась,у меня ни с кем не было близости,хотя теперь уже не важно,всеравно ты думаешь по своему-"секонд хэнд".

Она: (01:12:23 8/01/2002)

ну ок..желаю тебе всего хорошего,чтоб ты снова не наткнулся на такую девушку как я!

Я: (01:13:59 8/01/2002)

я тебе больно не хочу делать если тебе действительно больно. ты ведь сама просила и сама хотела что бы я не держал в себе какие-то размышления и т.д. подумай и все будет хорошо. Спасибо за пожелания!

Я: (01:17:23 8/01/2002)

ведь и не покушали вчера и не поговорили вчера нормально, т.е. ни к чему не пришли, мы многое не умеем. а ведь было время научиться многому и есть время, не ищи минусы только во мне, спасибо что ты подчеркиваешь может что-то плохое во мне, это полезно я к этому прислушиваюсь и потом переосмысливаю. Может тебе нужно в себе тоже что-то поискать? Подумай над этим, тебе ведь это по жизни полезно будет! Я тобой не пользовался и ты не тряпка я тебя такой не делаю и не хочу делать, по моему это твои слова и твое какоето виденье всего этого, взгляни на это все немного другими глазами..

Я: (01:18:13 8/01/2002)

И не обижайся! Я ведь на тебя не обижаюсь!

Такая бредятина. Даже как то видеть ее не хочется. Ни знаю почему, зол на нее щас очень. Сучка.

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

В целом - нормально.

(хотя я и против таких виртуальных общений)

Получается, что ты ей задвинул тему про ДОВЕРИЕ.

(Т.е смысл "нет доверия - нет отношений")

И ты это очень даже неплохо написал ей (в неявной форме о своих ТРЕБОВАНИЯХ, без которых не видишь смысла в отношениях с ней)

Она все поняла, конечно, но ее ответ мне не понравился:

Она: (01:11:30 8/01/2002)

больно,просто больно...честно говоря я не знаю,что сказать,ведь вчера я поверила в то,что ты следишь за своими словами,знаешь,что и как сказать,но оказалось все по-прежнему...снова разочарование,снова ножом по сердцу,зачем же это нужно было......а еще более обидно то,что с тех пор,как я с тобой рассталась,у меня ни с кем не было близости,хотя теперь уже не важно,всеравно ты думаешь по своему-"секонд хэнд".

- переводится так "Ты должен быть белый и пушистый и с благодарностью принимать мое дерьмо, даже и не помышляя о собственном достоинстве и собственных интересах. Ты должен был делать все только для меня одной, забыв о себе"

Это хорошо показывает ее устремления.

Все остальные ее слова - типичная попытка инкапсулировать тебе чувство вины и переложение ответственности.

Понятно, что это надо отбросить и не вестись на все это.

Sage4, ты прав. понимаешь вчера в общении я тоже это прочувствовал, она блин совсем не понимает что очень многое сделала плохого. Что после такого она должна напрячь свой мозг, и многое сделать.

"Ты должен быть белый и пушистый и с благодарностью принимать мое дерьмо, даже и не помышляя о собственном достоинстве и собственных интересах. Ты должен был делать все только для меня одной, забыв о себе"
Вчера она это очень много раз подчеркивала, меня это бесило просто, я этого не показывал и сдерживал себя очень! Я надеюсь это как то на нее положительно повлияет, а то такой как сейчас она меня достала, я хочу быть с ней, но так как она себя ведет это точно не мое.
Вчера она это очень много раз подчеркивала, меня это бесило просто, я этого не показывал и сдерживал себя очень! Я надеюсь это как то на нее положительно повлияет, а то такой как сейчас она меня достала, я хочу быть с ней, но так как она себя ведет это точно не мое.
- это ошибка (сдерживать себя).

Умение пересилить СТРАХ потери, отстаивая свои принципы - один из главных моментов успешного разруливания ситуации.

"БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ - ПОТЕРЯЕШЬ" (и соответственно - наоборот)

Убей свой СТРАХ - станешь сильнее.

Не нужно было сдерживать себя (молча проглатывая подкладываемое дерьмо)

Озвучивай и отстаивай свою позицию.

"Мне не нужны такие половинчатые отношения. Со мной может быть только та, которой я полностью доверяю"

Как ни странно, это всегда работает только в плюс (вот такой вот парадокс)

Мне только одно не понятно из всей этой истории. Я конечно понимаю, что назвать девушку секондхендом может быть и нормально для кого-то, но я бы тоже обиделся и не считал бы, что остальными репликами перекладываю вину на парня. Ну это в целом, может быть я не прав.

Я считаю, что тоже самое может быть стоило сказать другими словами? Я бы сказал другими, но тоже довольно действенными, при этом явно не обижая человека такими словами.

А в целом очень даже поддерживаю. Особенно про то, что такая какая она сейчас тебе не нужна.

Про секонд-хенд ты конечно дал жару. Нужно было сказать тоже самое но совсеем другими словами.

Поддерживаю Don't Believe the Truth

Да может немного со словом загнул. Ну написал как хотел написать! Она блин не задумывалась когда говорила кучу дерьма в мой адрес, обзывала ведь, называла не мужчиной, телкой когда пытался ее вернуть. Да я вел себя так, но вместо поддержки получал дерьмо!

Ну если так, то может. Просто я по себе сужу тоже, мне например говна тоже вылили много, но так, без прямых оскарблений.

Вообщем что сделано, то сделано. Наверное теперь стоит какое-то время с ней не общаться, пусть переварит инфу и посмотрим на ее реакцию.

Больше не обзывай ее:) Буть выше, а то прям, вот она меня обозвала и я ее))) Можно придумать кучу всего, чего сказать и очень жестко дать ей понять твою позицию)

Конечно! Теперь пауза, по сути я еще и с этой целью с ней завел беседу в аське. так как утром когда уезжала попрощались мило, после этого пауза была бы наверное менее эффективна. А так есть еще о чем подумать. Обзывать конечно же не буду, это не красиво в первую очередь, а во вторых да выше нужно быть всегда. Мне тоже очень интересна ее реакция, как она на это все ответит. Еще вот перечитал переписку, и вспоминаю как я писал ей письмо на мыло так как не мог с ней никак связаться, что бы простила и т.д. и тоже как она часто употреблял слово "обидно за..." и что она мне отвечала, а отвечала что хватит обид, как девочка, обидно, обидно, обидно. А ведь было обидно и еще обидней от того что так отвечала и не понимала меня...

Никогда не сдерживай то что ТЕБЯ не устраивает,потому что пока не скажешь! пока не дашь понять! пока не обидешь! пока не дашь ту же монету,пока не пошлешь нах, никто никогда не захочет заставить себя что то делать, устранить то что ТЕБЯ не устраивает.

И не бойся! Делай и не бойся.

По аське вообще жжег! Не плохо

Не волнуйся, ничего не потеряно. Ты показал нового себя.

Ты со стороны смотри. Девушка ушла от такого тюфяка как ты, через пару месяцев возвращается и БАЦ а нет тут старого тюфяка, на его место какой то парень, который уважает себя и не позволяет чтоб юзали. Естественно появляется возмущение и гадкие попытки прогибать тебя до того Max-sliMа, который ты был до расставания.

Поэтому если у нее получится, то ты окажешься в ДОДе. Не бойся, прямо и безцеремонно выдвигаешь свои условия. Так и прямо говоришь ей. Хочешь по таким правилам??? Ок я попытаюсь с тобой продолжить! Нет??? катись нах... других вариантов НЕТ.

И поверь она больше полюбит тебя за это. Потому что с таким мужчиной, как за каменной стеной.

Max-sliM ты в армии кажется не служил (тоже самое в 3-о усиленном ввиде). Да фиг с армией. На работе скажем.

Проведи параллели. ВЕЗДЕ в жизни дашь слабину то будут юзать и ЮЗАТЬ. Те же самые сотрудники, начальники,коллеги на работе.Сперва обращаются за маленькой помощью,потом сам смотришь ни фига уже сели на голову. Клиенты вообще жесть,стоит идти на уступки то ты в миг станешь их персональным бесплатным работникам. С женщинами так же,разница в том что они в открытую не играют а более коварно.

Aksimus, согласен с тобой! Такой момент есть, просто кроме того что осознавать нужно еще и делать все вовремя и правильно, это сложнее и я скажу не всегда у меня выходит, но учусь стараюсь.. Кстати вот пишу ответ тебе и отписалась ОЖП в аську: "Я на тебя тоже не обижаюсь. Просто немного огорчилась". Даже отвечать не хочется!

ОЖП в аську: "Я на тебя тоже не обижаюсь. Просто немного огорчилась". Даже отвечать не хочется!
:lol::lol::lol:

Ну вот видишь как все в этом мире связано.

Ты позволял - она юзала тебя вовсю.

Стоило тебе немного обозначить границы приемлиемого для тебя - она тут же задний ход.

Становится "белой и пушистой"

Оказывается все дело было в тебе самом?

ЗЫ. По аське - вообще не общайся больше!

(не мужское это дело)

Sage4, да все аську закончил. Написала мне еще : "Что ты делаешь? Как себя чувствуешь?" Я просто аськой по работе пользуюсь поэтому всегда в сети, и она это знает...! Но я решил поигнорить. я ведь совсем не изменился по ее словам, а если не изменился, то я та же телка, которая ее унижает, ухудшает! Чего вдруг так интересоваться мной, особенно после "секонд хенда".

Дело во мне это 100%. И осознаю я это с каждым разом все больше и больше!

Я на тебя тоже не обижаюсь

:lol::lol::lol:Они все под копирку

"Что ты делаешь? Как себя чувствуешь?"

И не бойся! Делай и не бойся.

Не волнуйся, ничего не потеряно. Ты показал нового себя.

И поверь она больше полюбит тебя за это. Потому что с таким мужчиной, как за каменной стеной.

Дело во мне это 100%. И осознаю я это с каждым разом все больше и больше!

Это называется выработко мужского стрежня. Ох как прутся ОЖП от этого.

Я просто аськой по работе пользуюсь поэтому всегда в сети, и она это знает...!
- будет разговор - пояснишь, что аську используешь ТОЛЬКО по работе.

Все остальное - живьем ("Посмотреть, потрогать..." - здесь уже мыслевирус "потрогать" - запускаешь у ОЖП правильные ассоциации)

я ведь совсем не изменился по ее словам, а если не изменился, то я та же телка, которая ее унижает, ухудшает!
- опять не то!

Что ты как обиженный ребенок????

Да тебе вообще пофиг, что она там думает о тебе (вернее как оценивает)

Потому как ТЫ СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЕШЬ!

Чего вдруг так интересоваться мной, особенно после "секонд хенда".
- термин конечно не совсем удачный, "но зато от души"

Просто начинай рулить и САМ управлять ситуацией.

Вот сейчас она начинает понемногу Б делать в твой адрес.

Воспользуйся - ответь но просто в стиле "Хочу (того-то)"

(например "Ты знаешь я сегодня ХОЧУ тебя увидеть")

И без всяких пояснений дальше "почему"!

И только пусть посмеет отказаться от твоего желания!

Т.е уходи от роли "обиженного мальчика" и переходи в стиль МЧ, который сам знает куда рулить.

ОЖП сами подстраиваются к такому

Привет! Созвонились сегодня! Первые слова ОЖП: "Але,Привет,Как дела?.... Ты долго думал над словом "секонд-хенд"?......Я тут думала и решила что после экзамена заеду к тебе на работу и потом поедим к тебе." Аж смешно.

Я говорю "Я надеюсь ты хоть сегодня приготовишь ужин.." ответила с юмором. Но ее зацепило и конечно приготовит.

Спрашиваю "Ты там еще обижаешься?"

Ответила: "Разве по мне заметно, да немного огорчена.., было не приятно читать такие слова"

Я отвечаю "Главное что бы ты понимала эти слова"

Такая фигня. Я так понял что сегодня будем много говорить. И условия теперь ставлю я.

Привет! Созвонились сегодня! Первые слова ОЖП: "Але,Привет,Как дела?.... Ты долго думал над словом "секонд-хенд"?......Я тут думала и решила что после экзамена заеду к тебе на работу и потом поедим к тебе." Аж смешно.

:rolleyes: оказывается когда надо, они думать умеют)).

Я говорю "Я надеюсь ты хоть сегодня приготовишь ужин.." ответила с юмором. Но ее зацепило и конечно приготовит.

Надеюсь??? надо- зашли домой-говоришь, посмотрим как ты будешь кормить меня сегодня (ну как стеб)

Спрашиваю "Ты там еще обижаешься?"

а где зайка? киса, роза любоффф моя?

Я отвечаю "Главное что бы ты понимала эти слова"

Она не поймет пока не дашь пинок

Такая фигня. Я так понял что сегодня будем много говорить. И условия теперь ставлю я.

Автор в целом гуд.

Ну меньше, меньше МЕНЬШЕ води надо...

Зачем все эти слова?

За хорошее поощряем,за плохое "наказываем"

Я так понял что сегодня будем много говорить. И условия теперь ставлю я.
- опять не то!

Лучше бы ты написал "Я так понял, что сегодня ее ждет бурный многократный оргазм"

Какие разговоры????

Меньше слов - больше секса!

Словами отношения не укрепляются

(скорее - наоборот)

Привет! В общем такая история, за эти дни у нас с ОЖП был и секс, и оставалась она со мной, и с друзьями отдыхали вместе, вчера у нее был экзамен, я ее отвез утром, сам вернулся домой, а она свой ноутбук (который я ей подарил) оставила у меня, в общем не удержался и залез в ее аську, там нашел, ахереть просто что я там нашел. Пока мы были не вместе за ней активно ухаживал парень один, так вот из переписки мне показалось а может и нет что у них был секс, я честно ахренел, не мог прийти в себя. После экзамена она поехала домой, звонит мне узнать что будем делать, хотела выйти куда-то погулять, погодка была классная. Я говорю можешь не готовиться мы не куда не пойдем, я щас к тебе заеду, нужно поговорить. Заезжаю к ней ну в общем злой очень, но сдерживал себя.

Я: Привет, в общем, не буду говорить много и лить воду, я с тобой больше быть не хочу, то что мы опять вместе это была ошибка, у тебя был секс с другим парнем, а я после такого с тобой не то что встречаться, я говорить видеть тебя не хочу, можешь ничего не объяснять, мне все ясно, поэтому выходи из машины.

Она: (Очень удивленна, видно что не ловко, стыдно аж дрожать стала) Этого не было, это не правда, у меня ни с кем не было секса, клянусь, поверь мне пожалуйста.

Я: Я тебе не верю, ты и щас меня обманываешь,будь лучше сильней и признайся чем вот так обманывать. Тебе имя назвать этого парня? (Назвал имя) Выходи из машины! (Она стала пыхтеть что-то, так не хотелось ей выходить, но все же вышла)

Я уехал, честно в какм-то шоке был, чувство разочарования очередной раз. Решил что все это конец и мне больше ничего не нужно. Она стала звонить, писать, подруга ее стала звонить писать : Мол пожалей ОЖП, поговори с ней, ей есть что тебе сказать, ей это необходимо. Я все игнорил. Сам поехал к сестре, увидеть ее поговорить. Через часик звонит мне моя хорошая знакомая, и спрашивает где я, мол ОЖП ей звонила хочет знать где я, хочет поговорить со мной и она стоит у двери моей квартиры..

Я думал пусть стоит, потом ОЖП пишет "Приедь пожалуйста домой я у тебя, и я от сюда не уйду пока не поговорим, если даже сутки ждать придется, я тебя люблю очень" Я подумал, стало как-то жалко, в общем заехал домой, зашли в квартиру, я говорю ну что говори быстро что хотела сказать. Она: "У меня ни с кем секса не было, да я целовалась, да я позволяла за мной ухаживать, был парень ИМЯ* который ухаживал за мной очень активно мы с ним виделись всего раз 8, как то раз он мне звонит и говорит я для тебя подготовил сюрприз, мы встретились он меня отвез к себе на дачу, там приготовил романтик, все красиво, но меня немного беспокоило, выпили немного, он стал ко мне приставать, целовать меня, сделала мне массаж, массаж перешел в поцелуи, в основном он меня целовал, я немного обнажилась, грудь целовал , когда дело стало заходить далеко, я поняла что если не остановить то будет секс, я сказала хватит, я не могу, ну он конечно сразу не успокоился но все же понял что если будет дальше продолжать то ничего хорошего вообще не выйдет. В итоге мы остались спать у него, но всего лишь спали и ничего не было. После этого меня очень мучило все, я понимала что сделала глупость, он мне задавал много вопросов почему я так холодна, почему так и не отдалась, я ему объяснила что он появился не в то время что я люблю другого и не могу его забыть. Он конечно еще ухаживал за мной, встречал с цветами у института, звонил, но я избегала общения с ним, в итоге он успокоился и оставил меня в покое. Вот и все, секса не было. Я знаю что я дура, прости меня пожалуйста, эта разлука ничего хорошего не дала мне, я это поняла прости, прости (Вся в слезах, на коленках, держит за ноги мои)И то что я кому то говорила что тебя ненавижу, что ты плохой, то это бред, ты лучший, ты мне многое дал, мне никто не давал столько, я знаю что не слушала тебя поэтому так получилось все. Если ты не хочешь после такого быть со мной я тебя пойму, но я не хочу тебя терять."

В общем были еще слова, очень эмоционально она все это рассказывала при этом употребляя слова "Фу как противно вспоминать как было у нас с парнем этим, мне было не приятно с ним, фу-фу" После этого мы вышли гулять, ничего не обсуждали, я не сказал что простил, что будем все равно вместе, я честно не знаю как такое просто выкинуть из головы. И не уверен что всю правду знаю, что ее слова искренне сказаны. Очень как-то сложно мне, ребята что скажете по этому поводу?

А что здесь необычного????

ОЖП в таком возрасте активно ищут различные варианты.

И та, которая подобным не занимается - неправа стратегически.

То, что это раскрылось - нормально.

Получилось с твоей стороны такая мощная "игла".

(развел ее на сильные эмоции - резко поднял свою значимость)

Вот теперь и рули отношениями (не выпускай штурвал).

Ты же хотел этого - вот и добился.

Без таких сильных эмоций со стороны ОЖП изменения стуации - не бывает.

Это должно остаться у нее в памяти (попытка измены тебе = потеря тебя для нее)

ЗЫ, по поводу того, "что ничего не было" - лично я не верю.

Впрочем "нет доказательств - нет измены"

Но разве дело только непосредственно в сексе с другим МЧ???

Ну что сказать.......

не ипи себе мозги.

Ты все делал. Вес четко! вернул ее. делал иглу. Она БЕЗОГОВОРОЧНО приняла тебя и все твои условия. на коленях сидит и просит тебя простить.

2 варианта

1. Либо не ипешь себе и ей мозги, и продолжаете жить и радоваться.

2. Либо ты бросаешь ее.

Вариантов других нет!

Это то, о чем я не хотел тебе рассказать в начале темы.Ты сам пришел к этому.О том а если вдруг ты ее вернешь готов принять обратно? готов ее простить?Что по твоей карте есть измена? и почему ты считаешь то она изменила тебе?и даже если изменила...но она же тебе, своего партнера не изменяла ведь.Вы же не были парой.Каждый был в праве делать то что ей хочется. Измена это когда один из участников ОТНОШЕНИИ предает другому.У вас то отношении как таковой не было.Вы были парами автор когда она была на даче? НЕТ! Подумай.

Измена с ее стороны как таковой не было, даже если и был секс!

Ты грамотно вставил иглу. Бери руль в руки и вперед! Она не догадалась сказать тебе, скажем был секс -А ты мне кем был тогда ,чтоб еще не изменить? никто. Ты для меня был бывший. И это не измена,мы были чужие люди.

Да дружище, возврат бывших таит в себе такие вот переживание.

Sage4, ты прав что дело то на самом деле не только в сексе если его даже и не было, меня мучают немного мысли, не знаю к чему прийти, реально я щас очень поднял свою значимость, как она меня просила простить, как она это все говорила.. Сейчас я рулю всем. Все зависит от меня. И не совсем верю что небыло самого секса, как то странно девушка лежит полуобноженная, расслабленная, ее целует парень и тут все заканчивается парень успокаивается, девушка моментально теряет приятные ощущения и все, конец. Как-то мало реально. Я ей это вчера говорил, она говорит давай этому парню позвоним, поговорим, он сам все скажет. Я то понимаю что звонить не стоит и то что если и было что-то то он этого не скажет. И я осознаю что у нее возраст такой, что глупости способна делать, но после такого она точно должна меня слушать, так как раньше это не особо делала.. Может это урок для нее да и для меня собственно..

Aksimus, то что 2 варианта я это понял. По сути ты прав мы были не вместе, друг о друге ничего практически не знали, просто-чужие люди.. Я думаю остается одно- выбрать вариант. Мне просто сложно, боюсь поспешить, боюсь что если продолжим отношения меня не оставят мысли о прошлом. Хотя меня никто не торопит.. Да не догадалась, ну если бы додумалась до такого, мне было бы неприятно немного. Да она наверно боялась не то что сказать такое даже думать, с такими эмоциями я ее видел один раз когда только начали встречаться, жить вместе у меня какой-то моральный кризис был, я хотел уйти от нее.. но одумался и успокоил себя и ее..

я не сказал что простил, что будем все равно вместе, я честно не знаю как такое просто выкинуть из головы

Цели какие? если хочешь чтоб она была с тобой то

Выкинь из головы...

И не вздумай, быстро отпустить иглу. Постепенно, шаг за шагом за ее послушание и 10000% вкладывание в ваши отношения.

Она готова все делать ради тебя.Не отказывай, пусть поухаживает за тобой.Пусть позаботится о тебе ровно так, как ты когда то.

Aksimus, то что 2 варианта я это понял. По сути ты прав мы были не вместе, друг о друге ничего практически не знали, просто-чужие люди.. Я думаю остается одно- выбрать вариант. Мне просто сложно, боюсь поспешить, боюсь что если продолжим отношения меня не оставят мысли о прошлом.

Ты просто подумай.

Скажем она не вернулась вообще. Ты находишь себе девушку, она праня. И живете год,2,3 .

Потом вдруг встречаетесь случайно начинаете отношаться. Ты бы парился, то что у нее там было несколько парней за эти года? Уверен даже,если она рассказала о своих бывших парнях ты относился ровно.

Я в одной теме написал об этом ща найду ссылку. Нашел

-------------------

1.Когда люди расходятся и сходятся после короткого срока (до пол года примерно),то парень это считает возврат!!. Именно слово возврат, и ТnП девушки воспринимает как предательство, как измена. Он не рассматривает НИКАК,что разрыв, расставание, означает,что они чужие люди. Он имеет право делать Т10Д, она Т10П.

У меня тоже есть этот таракан. Наверно причина этого эмоциональная восприятия девушки.

Не раз в темах я столкнулся, когда автори написали. Да был возврат и девушка призналась,что у нее был секс с ее бывшим, мне противно,как только представляю как она под ним. Не хочу я с ней больше продолжить. Понимаете!,даже таракан на бывшего, тот который сексил до автора!

2.Когда люди расходятся и сходятся после длительного срока (год,2,3). То почему то никто не обращает на это внимание.Что она там делала, сколько у нее Т1П или Т100П. Потому что они эмоционально по другому воспринимают друг друга. Потому что это не ВОЗВРАТ. Это ЗАНОВО сходится.

У каждого своя карта. Умный парень тот кто, поймет эти различия и не будет тра*ать себе мозг, а будет жить комфортно.

И не вздумай, быстро отпустить иглу. Постепенно, шаг за шагом за ее послушание и 10000% вкладывание в ваши отношения.

Она готова все делать ради тебя.Не отказывай, пусть поухаживает за тобой.Пусть позаботится о тебе ровно так, как ты когда то.

+1 (только это уже не "игла" как таковая)

Заставь ее ЕЩЕ БОЛЬШЕ вложится, чтоыб тебя вернуть.

Чем больше у нее переживаний - тем прочнее закладывается фундамент "правильного" отношения к тебе.

Да и сам за это время разберешься - нужны эти отношения тебе или нет.

Это просто фокусы ЗБЗ:

она подзабила на тебя - ты: "люблю - не могу. Хочу вернуть"

у нее страсть к тебе "самый лучший и единственный" - а ты:"уже и не знаю, нужна она мне или нет..."

Давай уже, контролируй свои эмоции.

Принимай решения на основе логики.

Не позволяй эмоциям управлять тобой.

Я понял все. Спасибо за расстусовку. Действительно сделаю все логично и правильно. Думаю сейчас эмоции и т.д. хорошего не сделают. Обязательно отпишусь.

Давай уже, контролируй свои эмоции.

Принимай решения на основе логики.

Не позволяй эмоциям управлять тобой.

Вот именно.

Мужчина чем отличается от женщины? Тем что умеет контролировать свои эмоции и действовать логикой, здравым смыслом, трезвым рассудком.

Привет! В общем с ОЖП мы вместе, общаемся хорошо, любовь так сказать:) Девушка ведет себя по другому как-то, уважительно относиться к моему мнению, к просьбам и т.д. Звоним друг другу постоянно, если я не звоню то она меня наберает и наоборот, стараемся держать все во взимности, вроде все хорошо, мне пока все нравиться, один момент есть только, она ничего еще не говорила про жилье, мы все таки год жили вместе, мне если честно хотелось бы что бы все это вернулось, мне так и удобней и меньше затрат и кухня это все таки не совсем мое, да и хочется быть больше времени вместе тянет меня к ней, скучаю, по ней так же это заметно и с ее стороны.. Но разговора нет, тема не обсуждалась, а сам как-то побаиваюсь начать об этом говорить, боюсь что будет ошибкой если инициатива будет с мой стороны, все таки я ее не выгонял а она сама ушла. Хотел бы посоветоваться, как правильней отнестись к этому вопросу, заговорить самому или как-то вынудить что бы она первая этого захотела?

Привет! В общем с ОЖП мы вместе, общаемся хорошо, любовь так сказать:)

Max-sliM! Я рад за тебя, искренне рад.

Только про это не забудь.

Постепенно, шаг за шагом за ее послушание и 10000% вкладывание в ваши отношения.

Хотел бы посоветоваться, как правильней отнестись к этому вопросу, заговорить самому или как-то вынудить что бы она первая этого захотела?

На счет этого, я бы прямо и сказал. Завтра вещи собирай приезжаешь ко мне (прямое и твердое утверждение, это не вопрос Max-sliM) если начнет - а ты уверен, я пока не готова и прочей чепухи, я бы ответил- если говорю то уверен, и мне так удобно (про чувств и что там скучаешь НИ СЛОВО, причина - ты так хочешь и тебе так удобно и точка)

Если скажет я пока не готова, я бы ответил я не намерен ждать твоей готовности, либо завтра, либо никогда.

P.S.Могут быть причины технического характера, то можно подождать пару дней.

с этим не переборщи

Звоним друг другу постоянно
а сам как-то побаиваюсь начать об этом говорить,

Что побаиваться то? Кто из вас мужчина? если ты ведущий то она с радостью исполнит твои желания.

Если скажет я пока не готова, я бы ответил я не буду ждать твоей готовности, либо завтра, либо никогда.

не перегнет палку?? хотя вроде ж жили вместе

Если скажет я пока не готова, я бы ответил я не буду ждать твоей готовности, либо завтра, либо никогда.

не перегнет палку?? хотя вроде ж жили вместе

Ну понятно не с лицом Арнольда Шварценегера в фильме терминатор)) пусть с улыбкой но позиция то другая.

Если с позиции ведущего то нет. Он то иглу вставил конкретно и девушка приняла его во всю. Нууу мля ну должен же он быть в позициях ведущего. С этой позиции делаешь все что хочешь (адекватно естественно)!

То что касается быт убьет заново вспыхнувший романтик ЛЮБОФФ, то это совсем другой вопрос.

адекватно естественно

вот это и имелось ввиду. настойчивая адекватность.

Max-sliM она у тя ночует, вещи ее у тебя личные сейчас есть. сама их приносит-оставляет дабы "удобней" было??

natrix109, Она у меня ночует, вещи оставляет, но не на долго, т.е. сегодня оставила, завтра если будет то может забрать, да оставляет что бы удобней было, что бы не возить постоянно с собой, может мало времени вместе, тороплюсь немного.

Игла есть,не отпускаю. Насчет быта, то блин это не особая проблема, да ее это и не напрягало, то что было когда были проблемы в отношениях и она там что-то возникала насчет домохозяйки то это было реально только из-за негатива в отношениях, девочка перестала думать. По сути ей нравиться заниматься делами по дому, воспитана так, кушать готовит вкусно, и чисто всегда.. Другой момент, она учиться и девочки с которыми живет тоже учаться в одном институте, бегают по утрам вместе, дела какие-то часто вместе решают, может ее это как-то держит. Думаю если бы она жила одна то разговор бы уже давно состоялся. И еще такой момент что родители и сестра которым она что-то когда то наговорила про меня что они как-то стали беспокоиться за свою девочку, считали меня не очень хорошим тоже может ее сдерживать, она там что-то говорила что все уладит, родители не проблема, просто нужно немного времени.. Да это не проблема меня не парят ее родители и сестра, я знаю кто я и что я могу, тем более мы не знакомы.. Я думаю если они меня узнают, познакомятся то будут очень мной довольны.

Aksimus, спасибо что рад за меня. Это все благодаря тебе, меня очень цепляли твои слова в моей теме, так же Sage4 очень влиял на меня и Dimmonix. Ну конечно все остальные кто как-то был заинтересован в моей проблеме.. Аксимус я понял твое мнение насчет последнего вопроса.. Постараюсь все сделать красиво.

Aksimus, спасибо что рад за меня. Это все благодаря тебе, меня очень цепляли твои слова в моей теме, так же Sage4 очень влиял на меня и Dimmonix. Ну конечно все остальные кто как-то был заинтересован в моей проблеме.. Аксимус я понял твое мнение насчет последнего вопроса.. Постараюсь все сделать красиво.

Max-sliM, сейчас такая ситуация, что я в том числе, могу излишнее категоричным быть, потому что я не владею всей информацией и обстоятельствами.

На данный момент советовать что то конкретное,мне трудно. Я могу лишь подкорректировать твои установки.

Тебе виднее на месте.

Постараюсь все сделать красиво.

Я верю тебя)) долгий путь прошли )) так давай вперед! Впереди только радость и наслаждения!

меня очень цепляли твои слова в моей теме

В каком смысле цепляли? неуж то в плохом?))

Aksimus, цепляли в положительную сторону)) ну наверно ты просто прочувствовал проблему как-то лучше, и не поленился тут писать то что тебе лучше виделось чем например мне)) Да и когда писал такое:

Max-sliM , фуууууу, какая гадость....что ты творишь ? мля......противно читать! Реально противно, ты еще тот ТФН, классический ТФН, никаких выводов,никаких работ над собой...наши ресурсы в тебя грош цена...

или такое:

ну иди и продолжай общаться по аське мило-мило, лей туда свои розовые сопли, каждое утро в аськ напиши я умруллублужитбезтебянемогу. От нас что хочешь?

да вот и это тоже:

Где секс??? где секс? где секс??? где секс???где секс???где секс???где секс???где секс???где секс???где секс???

Сколько раз спрашивать?. ТФНнил так ТФНил где секс? кто тебе дал право ТРА*АТЬ мозг девушку???

Все это меня очень вправляло, мне честно стыдно за себя и за свои поступки становилось перед вами))

Все это меня очень вправляло, мне честно стыдно за себя и за свои поступки становилось перед вами))

улыбнул)))Да это я написал)))и не скрываю))) Бываю таким...))) и еще буду если сделаешь что то не так)))

Не дружище,все нормально. Как то все эмоционально воспринимал..Видел как ты переживал, ломался, откаты...трудный жизненный период ты прошел. Вместе прошли,уже почти 2 месяца, поэтому и переживал за тебя. И сейчас переживаю.

И уверен, что все будет гуд!

Но разговора нет, тема не обсуждалась, а сам как-то побаиваюсь начать об этом говорить, боюсь что будет ошибкой если инициатива будет с мой стороны,

- ошибкой будет, если ты пойдешь на поводу у своего страха.

Именно с таких "страхов" и возникает основная куча проблем.

(я здесь не говорю о том как правильней поступить по самой ситуации. Я говорю именно о "страхе" - то что часто разрушает отношения не позволяя поступить верно)

Хотел бы посоветоваться, как правильней отнестись к этому вопросу, заговорить самому или как-то вынудить что бы она первая этого захотела?
- ты хочешь, чтобы ОНА принимала РЕШЕНИЕ???

(Ты хочешь быть ВЕДОМЫМ?)

Ты еще не убедился на своем опыте к чему это приводит?

Привет! Sage4, я понял что ты хочешь мне донести. Но тут наверно дело даже не в страхе, тут просто хочется сделать все красиво, что бы ОЖП ощущала свои ошибки до конца, это наверно та же игла, что бы чувствовала что я не до конца простил ее, что меня нужно еще постараться вернуть полностью назад, получать от меня что-то так же как раньше получала. Что я не тот тюфяк который все переживания, все поступки позабыл и просто готов принять ее назад.. Вчера мы отлично провели время, с друзьями встретились, потом поехали ко мне она осталась у меня, был секс. После секса в засыпающем состоянии начал говорить.

Говорю следующее: "Мне это все как-то напрягает, начинает не нравится, мне нужно больше серьезности, что бы девушка жила со мной, я ее ощущал полностью,тем более мы с тобой не неделю назад познакомились что бы как-то друг друга узнавать, мы друг друга хорошо знаем, что и как в нужный момент сказать, сделать, поддержать, знаем как это жить вместе. Будь готова, в ближайшем будущем тебе придется собрать вещи и переехать ко мне, потому что мне хочется так, и это ближайшее будущее будет неожиданным и очень скоро. Ты меня поняла?"

Она:" Ну Котя, время расставит все на свои места"

Я: "О каком времени ты говоришь, мы сами расставим все на свои места, достаточно времени прошло. Ты меня поняла вообще про что я тебе говорю?"

Она: "Конечно поняла, не торопи меня просто и все будет хорошо."

Я: "Меня это не будет интересовать, торопи-не торопи. Хочешь или нет тебе придется впитать мои мысли, рассуждения, желания. Я знаю что так правильно и мудро. и ты должна это знать!"

Она молчала.. Ну я и уснул. Сегодня утром отвез ее домой, у подъезда стали прощаться, я напомнил ей про разговор,

говорю: "Ты помнишь что я тебе вчера говорил? Ты все поняла?"

Она: "Да, Котя."

И все я уехал.

Я: "О каком времени ты говоришь, мы сами расставим все на свои места, достаточно времени прошло. Ты меня поняла вообще про что я тебе говорю?"

Я: "Меня это не будет интересовать, торопи-не торопи. Хочешь или нет тебе придется впитать мои мысли, рассуждения, желания. Я знаю что так правильно и мудро. и ты должна это знать!"

Она молчала.. Ну я и уснул. Сегодня утром отвез ее домой, у подъезда стали прощаться, я напомнил ей про разговор,

говорю: "Ты помнишь что я тебе вчера говорил? Ты все поняла?"

Она: "Да, Котя."

И все я уехал.

Молодец! Ох как она будет любить тебя за это. За твою решительность, за твою твердость.

Везде ТЫ должен быть. Иногда в зависимости от предложения Мы...

Вопросы и предложения составляй - Я так хочу,Я так решил, Я считаю нужным, Я так думаю. Ты и только ты хозяин своей жизни,хозяин ситуации.Ты ничей.Ты только свой.

- вот это.

это все время проскакивает в ее поведении.

Она снова и снова пытается вывернуться.

Старается не брать на себя никаких обзательств.

(Хочет расчистить поляну.)

Это плохой признак.

Не пускай ситуацию по этому пути.

Sage4, этот путь я вообще не рассматриваю. Я еще вчера это когда услышал сразу заметку в голове поставил. Я думаю она должна сказать спасибо за то что я вроде какое-то предупреждение сделал, есть время у нее подготовиться, но сколько времени у нее она не знает, я сам честно еще не знаю, но уверен что вот-вот я не выдержу и будет все прямо, быстро и без каких либо отказов, так как отказ это значит "крушение", мы очень много говорили о понимании, поддержке, преданности и т.д. о том к чему приводят ее необдуманные действия, как бывает когда мое мнение не учитывается, не принимается в серьез.

Вообще если честно вроде смотрю с каждым разом все лучше становиться, как-то более мудро все у нас с ней, по взрослому, обдуманные слова, действия, мне это просто очень нравится. Раньше этого всего не было, все на эмоциях, куча ошибок как с моей так и с ее стороны .. Если все так же будет продолжаться то это то что мне нужно. Но вот такие слова:

Немного мешают в полной мере наслаждаться тем что у нас с ней сейчас есть. Ну думаю вы меня понимаете. Я решил что еще чуть подожду, обсуждать тему больше не будем, это получится еще и что-то вроде проверки. Я реально настраиваюсь на полную серьезность отношений, на высокий уровень, новый этап что-то вроде того. Поэтому если она начнет колебаться и мешать моему настрою, я не то что расстроюсь, да даже меня это будет меньше касаться, она просто будет очень переживать..

Аксимус, я к этому уже привык, это все уже на автомате:)

Везде ТЫ должен быть. Иногда в зависимости от предложения Мы...
Употребляю Мы, так как во первых когда часто говорю Я, то бывает получается что-то вроде например приказной формы и она это чувствует и акцентирует внимание, мол не разговаривай так. Поэтому из чувства уважения, стараюсь играть с этими местоимениями:) Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)
Возможно не много не в тему

Чувак, ты не то что не много, а ВООБЩЕ не в тему. Может ты со своим маркетингам в других форумах нафлудишь?

В соседней теме девушка спит и видит как бы жить вместе с МЧ.

А тут от ОЖП идут какие-то гнилые отмазки

Твоя значимость для ОЖП еще не достаточно подросла чтобы переводить отношения на следующий уровень и этими своими фразами ОЖП неоднозначно показывает, что не очень то она и горит жить с тобой.

Я решил что еще чуть подожду, обсуждать тему больше не будем, это получится еще и что-то вроде проверки.

Твое желание жить вместе было проверкой и ОЖП ее не прошла. Что ты еще хочешь проверять?

Поэтому если она начнет колебаться и мешать моему настрою, я не то что расстроюсь, да даже меня это будет меньше касаться, она просто будет очень переживать..

Вот тут я вообще не понял что ты хочешь сказать.

Greg McLovin, во первых ситуации совершенно разные, возраст разный, девушка в 28 лет конечно же очень хочет нового уровня, жить вместе с молодым человеком это очень важно. А моей ОЖП 20, жить вместе для нас это не что-то новое, а в той теме для девушки и ее МЧ будет что-то новое к чему наверное МЧ не готов. И ощущение что ты не до конца все знаешь про то что у нас, может ошибаюсь. И что ты скажешь если через несколько дней я ей прямо скажу "собирай вещи я к тебе заеду через 30 минут" и она сделает так как я скажу? или ты считаешь что такого не будет?

Greg McLovin, во первых ситуации совершенно разные, возраст разный, девушка в 28 лет конечно же очень хочет нового уровня, жить вместе с молодым человеком это очень важно. А моей ОЖП 20, жить вместе для нас это не что-то новое, а в той теме для девушки и ее МЧ будет что-то новое к чему наверное МЧ не готов.

Возраст, новое не новое, это все детали. Ответь, почему твоя ОЖП вместо того чтобы радоваться на твое предложение, начала отмазываться?

И что ты скажешь если через несколько дней я ей прямо скажу "собирай вещи я к тебе заеду через 30 минут" и она сделает так как я скажу? или ты считаешь что такого не будет?

Если будет, то хорошо. А если нет? Что если она опять будет кормить тебя своими "я подумаю", "мне надо время" и т.д.?

Если будет, то хорошо. А если нет? Что если она опять будет кормить тебя своими "я подумаю", "мне надо время" и т.д.?

Можно я отвечу? :huh: ...)) или вы уже догадались? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...