Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился в интернете с девушкой, ей 26, мне 27. Я из Москвы, она живет в Питере. У меня тогда была куча свободного времени, я сидел дома и не знал, чем заняться. Мы стали поначалу просто переписываться. Почти сразу возникла взаимная симпатия и желание встретиться. Через полтора месяца я приехал к ней. Мы сразу друг другу понравились. Через несколько минут после встречи уже целовались. Вечером пришли ко мне в номер, там я ее соблазнил, хотя она и упиралась. В общем, секс был. Я предложил ей остаться на ночь, но она стала собираться домой. Объяснила это тем, что не хочет ко мне привыкать, чтобы ей потом было больно. На следующий день опять встретились, гуляли по Питеру, прекрасно общались, но в номер идти отказалась. Потом я уехал в Москву. Через день позвонил, продолжили общение в интернете. На новогодние праздники она с друзьями уехала за границу. Пока она отдыхала, я не писал и не звонил. Она тоже. Я решил проверить чувства временем, а пока переключиться на других девушек. К моему огорчению, из этого ничего не вышло, потому что я все время думал о ней. В первый рабочий день нового года она мне написала, рассказала как отдохнула, я рассказал о своем отдыхе. Общение продолжилось, но это только виртуальное общение, а мне этого недостаточно. Проблема в том, что по ее словам, она не хочет ко мне привязываться, ей хорошо быть одной, она не хочет отношений ни с кем. Об этом она сообщила мне еще в самом начале нашего общения вскоре после знакомства в интернете. И повторяет это теперь, спустя три месяца, когда я предлагаю ей снова встретиться. Дело в том, что у нее был любимый человек, с которым она встречалась еще со школы, но два года назад он погиб. Она говорит, что после такой потери не хочет ни к кому привязываться. При этом ей со мной хорошо и она хотела бы снова встретиться, но все время откладывает дату встречи. Обещает ко мне приехать, но не говорит когда. На мои предложения приехать к ней отвечает уклончиво. Я же взвесил все плюсы и минусы и понял, что хочу серьезных отношений с ней. Вопрос в том, как сломить ее убеждения и настройки, при этом сделать это деликатно.

Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями? Как быть?

Я сталкивался. Стандартная разводка. Что делают парни, когда "не хотят привязываться"? Оптимальный вариант - забить на нее. Если не подходит. Сначала делай, потом ставь перед фактом.(Приехал в Питер, позвонил).

Разводка с какой целью - типа намек, что я не подхожу на роль ее МЧ?

А может это быть ее попытка загладить свою ошибку, что она так быстро мне отдалась? Может, считает, что слишком легко мне досталась в первую встречу, так теперь пусть я ее подобиваюсь? Я уже голову сломал думать обо все этом...

Забить на нее - не вариант. Иначе я бы не создавал тему здесь. Хочу с ней ЛТР.

А ты как поступил в своем случае - забил?

Изменено пользователем MaTiVa (история изменений)

А тебя самого будет устраивать девочка, которая больше чем за пол тысячи километров от тебя?

Трудно сказать, в чем дело. Скорее, ты ее просто не заинтересовал. Может быть в сексе не удовлетворил... А еще вероятнее - не проявил настойчивости, когда хотел, чтобы она осталась с тобой в номере. И в добавок, во второй день ее не трахнул. Ты не смог взять лидерство!

Вот она и придумала отмазку, мол не хочет отношений ни с кем. Еще как хочет! Но, к сожалению, не с тобой.

Мне видится единственный вариант: вызвонить ее, вывести на позитив, и сообщить о том, что ты хочешь приехать. Если все ок, то делаешь ей крышеснос, не смотря на ее возможные упорства, везешь в гостиницу и трахаешь. Оставляешь с собой на ночь. Короче, понастойчивее надо!

Ну а если она по телефону не изъявит особого желания увидеться, то некст

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

Разводка с какой целью - типа намек, что я не подхожу на роль ее МЧ?

А может это быть ее попытка загладить свою ошибку, что она так быстро мне отдалась? Может, считает, что слишком легко мне досталась в первую встречу, так теперь пусть я ее подобиваюсь? Я уже голову сломал думать обо все этом...

Забить на нее - не вариант. Иначе я бы не создавал тему здесь. Хочу с ней ЛТР.

А ты как поступил в своем случае - забил?

Смысл разводки в том, чтобы начал парить себе мозги. Отсюда у тебя пробуждается чувство нежности к ней, желание защитить, любить ее. Начинаешь стелиться перед ней. Не гигиеничный ход в общем, т.к. в это время она со своей стороны предпринимает вполне конкретные шаги, чтобы "не привязаться" к тебе.

>А ты как поступил в своем случае - забил?

Нет. Я повелся, как и ты. Все это кончилось ничем, конечно.

Хочешь ЛТР? Ты в Мск, она в Питере. Как ты себе это представляешь?

Изменено пользователем Russo (история изменений)

Прекрасная игра в БД. Девушка дала парню секс (Б), а потом заявила, что не будет встречаться и не хочет привязываться (Д).

Автор - не наседай на неё своими желаниями встретиться - на время советую забыть её. Захочет - сама тебя найдёт.

И ещё - правильно тут подметили:

А тебя самого будет устраивать девочка, которая больше чем за пол тысячи километров от тебя?

Трудно сказать, в чем дело. Скорее, ты ее просто не заинтересовал. Может быть в сексе не удовлетворил... А еще вероятнее - не проявил настойчивости, когда хотел, чтобы она осталась с тобой в номере. И в добавок, во второй день ее не трахнул. Ты не смог взять лидерство!

Вот она и придумала отмазку, мол не хочет отношений ни с кем. Еще как хочет! Но, к сожалению, не с тобой.

Я же написал, что она заняла такую позицию еще до того, как мы встретились. Она сразу сказала "я в завязке в плане отношений".

Смысл разводки в том, чтобы начал парить себе мозги. Отсюда у тебя пробуждается чувство нежности к ней, желание защитить, любить ее. Начинаешь стелиться перед ней. Не гигиеничный ход в общем, т.к. в это время она со своей стороны предпринимает вполне конкретные шаги, чтобы "не привязаться" к тебе.

Если это так, то она этого добилась с успехом. Единственно, что я не стелюсь перед ней, потому что вообще никогда ни перед кем не стелюсь, характер не тот)

Хочешь ЛТР? Ты в Мск, она в Питере. Как ты себе это представляешь?

Ждал подобного вопроса. Для меня не проблема переехать в Питер, если дальше все будет развиваться хорошо. Я ей уже говорил, что расстояние - это проблема решаемая.

Я ей как-то сказал, что скучаю по ней и часто о ней думаю. Она очень сдержанно отреагировала, сказала, что ей не свойственно такое проявление чувств. А потом все-таки созналась, что я не один скучаю. Может это все правда, что она говорит, что еще не готова к отношениям после потери любимого человека, которого считала своей второй половинкой. Очень интересно было бы узнать мнение девушек по этому поводу.

Ждал подобного вопроса. Для меня не проблема переехать в Питер, если дальше все будет развиваться хорошо. Я ей уже говорил, что расстояние - это проблема решаемая.

Переедь в Питер. Устройся. Сначала делаешь, потом ставишь в известность. Делаешь это только для себя. "Если" ждать не стоит.

Сделай хоть раз: приехал в Питер, потом позвонил.

Единственно, что я не стелюсь перед ней

А как называется поведение, когда ты готов сорваться на край света ради намека на надежду?

Изменено пользователем Russo (история изменений)

Любая девочка хочет отношений. А та, у которой их нет - в десятикратном размере. Только не с первым попавшимся тфн-ом.

Ты ее преждевременно закормил вниманием. У вас еще не было ничего серьезного, а ты уже готов переехать!

Все что у вас с ней было - это виртуальный дрочь, и пара свиданок(а на последней ты ее даже прожать на секс не смог). Отношения еще не успели начаться, а она уже у руля! Она решает - будет у вас секс, или не будет. Останется она у тебя в номере, или не останется. Приедешь ты, или не приедешь.

И ты всерьез полагаешь, что она захочет отношений с таким мужчинкой?

Тебе уже сказали, что надо включать игнор. Если она на связь не выйдет, то позвони сам, и предложи встретиться. Если все нормуль, то крышуй ее, и устраивай секс.

О ее печальном прошлом вообще забудь! И уж подавно, сам не заводи разговор о нем! Заговорит она - переводи тему. Было и было. Конкретно ВАШИХ зарождающихся отношений это никак не должно касаться.

Сделай хоть раз: приехал в Питер, потом позвонил.

Вот это дельный совет. Пожалуй, так и сделаю :)

А как называется поведение, когда ты готов сорваться на край света ради намека на надежду?

Нет, только ради намека я переезжать никуда не буду, ясень пень! Это называется жажда перемен, к тому же мне очень нравится Питер. Если бы речь шла о какой-нибудь деревне за Уралом, я бы туда и не думал переезжать)))

И ты всерьез полагаешь, что она захочет отношений с таким мужчинкой?

Хм... Неужели я действительно выгляжу таким тфном?

Тебе уже сказали, что надо включать игнор. Если она на связь не выйдет, то позвони сам, и предложи встретиться. Если все нормуль, то крышуй ее, и устраивай секс.

Если все правильно понял, то действовать надо так.

На неделю отключаю аську и не звоню, беру билеты в Питер и без предупреждений приезжаю на выходные. Там ее вызваниваю и делаю крышеснос.

Если все правильно понял, то действовать надо так.

На неделю отключаю аську и не звоню,

Это верно. А лучше - на две!

Потом, если не позвонит она, то

ее вызваниваю

И если все ок, то

беру билеты в Питер и приезжаю на выходные. делаю крышеснос.

И секс

Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями? Как быть?
одноразовый секс и виртуальное дрочево в инете отношениями не являются.
и понял, что хочу серьезных отношений с ней
что ты понял и на основании чего ты решал??? на основании переписики в инете? что за бред, Автор? человека ты не знаешь, общения и отношений ты с ней не имел.

Кроме спермотоксикоза (а нахрена так заморачиваться на девушке из другого города?) и романтического неадеквата Автора - ничего нет.

Автор слит в ДОД уже на второй день общения.

мне 27

Поведение, мышление и поступки свойственное мальчикам лет 17ти и наводит на мысль об отсутствии у Автора какого-либо опыта общения с женщинами.

Читать форум. Аналогичных тем полно. Отношений на расстоянии не бывает. Те кто думает иначе - серьёзно ошибаются.

Нет секса, нет отношений. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...