Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спортсемны! (вопрос к девушкам)

Бенкью

Рекомендованные сообщения

1) Нравятся, но только если с ними есть о чем поговорить. То есть одного того, что "спортсмен" - мало. Нужно еще быть интересным и образованным человеком.

2) Вопрос непонятен. Кто больше нравится - спортсмены или метросексуалы? Если вопрос в этом, то люди бывают разные, обобщать трудно. Я метросексуалов вообще мало встречала, не могу делать выводы.

1) Нравятся, но только если с ними есть о чем поговорить. То есть одного того, что "спортсмен" - мало. Нужно еще быть интересным и образованным человеком.

Мечтал задать этот вопрос. Что для тебя значит есть о чем поговорить? о чем ты любишь говорить? о чем с тобой можно поговорить.

По мне так что бы нормально поговорить со средней избалованной девченкой нужно отупеть года так на 3 во тогда прёт либо выпить(отупеть) и тоже самое, а что бы была такая с которой действительно есть о чем поговорить, посоветоваться, чтоб смотрела на всё не только со своей колокольни... ну это *бать редкость, к таму же не симпотичная редкость, зато с ними интересно.

По мне так что бы нормально поговорить со средней избалованной девченкой нужно отупеть года так на 3 во тогда прёт либо выпить(отупеть) и тоже самое, а что бы была такая с которой действительно есть о чем поговорить, посоветоваться, чтоб смотрела на всё не только со своей колокольни... ну это *бать редкость, к таму же не симпотичная редкость, зато с ними интересно.

О да, +1 ко всему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...