Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хоть не парень, но 8 баллов без вопросов за внешность (хотя там по большей части искусственное)

gra4on

это живая кукла барби.

1251449613_913.jpg

137871673.jpg

amatue_x_4f159231.jpg

Хотя кто-то поговаривает, что ее нереальная талия - заслуга фотошопа

012-2fbea.jpg

Опубликовано: (изменено)

спасибо, кэп!

погуглила, вот что нашла. Валерия до хирургического вмешательства и цветных контактных линз:

1439769.jpg1439770.jpg

и после:

Valerija-Lukjanova1506167.jpg

Valerija-Lukjanova6070741.jpg

ну да, получилась куколка. хотя и то на любителя=/

как такую соблазнить?

надо быть богатым папиком.

ей же хочется окупить затраты на собственную внешность ;)

Сиенна, сиськи в твоём посте меньше, чем в моём)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

Насчет старых фоток - не факт, что это, вообще, она на них!

Живет вроде в Одессе, неужели московских папиков с ее внешностью зацепить трудно было)

Опубликовано:
Живет вроде в Одессе, неужели московских папиков с ее внешностью зацепить трудно было)

Какой ты еще наивный! Неужели ты думаешь что все богатые папики живут только в Москве?

Опубликовано:

Какой ты еще наивный! Неужели ты думаешь что все богатые папики живут только в Москве?

Потому что, объективно, в Москве больше шансов для самореализации. Хотя, возможно, у нее на это есть свои причины.

Опубликовано:

наивный

а вапще щас набегут мальчики и скажут, что набежали девочки, чтобы засрать это чудо.

но. есть с чем сравнивать. вот к примеру Наталия Гынку. там всё (надеюсь) натуральное:

x_610d044d.jpgx_b3b61058.jpg

Опубликовано:

crane

Да, не 100% она на старых фотках, видно же. Впрочем, я считаю, что она и без пластики была бы вполне на 6,5-7 баллов, если бы просто приодеть-накрасить-загарчик, все дела, т.к. природные данные гуд. Ничего ужасного лично я в "старых" фотках не вижу - вполне фигуристая девушка с довольно правильными чертами лица (нос немного подкачал), просто не такая ухоженная, без лоска.

gra4on

Сиенна, сиськи в твоём посте меньше, чем в моём)

выросли, х*ли :D

Опубликовано:
Потому что, объективно, в Москве больше шансов для самореализации. Хотя, возможно, у нее на это есть свои причины.

какой самореализации? Подцепить богатых папиков, ты же вроде об этом говорил? Она это может сделать и в Одессе.

Опубликовано:

А что в ней такого особенного ? :)

Хотя бы внешность, для начала

Видела когда-то один из ее старых дневников на лиру , так вот там она еще :

1.не сделалa себе силиконовую грудь

2.не научилась так мастерски пользоваться фотошопом

т.е на старых фотках из старого дневника она еще похожа на реальную себя и красавицей ее на тех фотках точно не назовешь.

Впрочем , она мнe и на студийных фотках красавицей не кажется.

Симпатичная , эффектная , не слишком умная блондинка с комплексами и раздутым ЧСВ - вот такое мнение у меня о ней сложилось.

Все ИМХО , конечно :)

какой самореализации? Подцепить богатых папиков, ты же вроде об этом говорил? Она это может сделать и в Одессе.

Да нееее, ты что! Именно для самореализации!

Сразу же видно: девушка творческая, неординарная. Не зря ведь парень в названии темы применил эпитет "интересная девушка". С ней наверняка одно удовольствие обсуждать влияние творчества Бунина на мировоззрение современной молодежи, любовь Тарковского к природе в своих фильмах, многослойность музыкальных тем в сюитах Баха и вообще, я уверен, вот-вот девчушка примет ислам, наденет паранджу (ибо долой разврат), вступит в общественную палату, дабы начать пропаганду саморазвития среди населения.

Изменено пользователем Демон мечты (история изменений)
Опубликовано:

Посмотрел на фотографии В.Л. Amatue и сразу же вспомнился анекдот, заканчивающийся словами "А ещё фапачку!". Специалисты, безусловно, потрудились над внешностью, но внутреннего содержания - "очарования женственности" - нифига нет. Энергетика у девушки пассивная.

уже 4й год вижу подобные темы, пол рунета на неё дро

Тем она и "питается". Нет в ней икры, драйва, фана, харизмы.

ну да, получилась куколка. хотя и то на любителя=/

Во-во...

Да она прям красавица, я не знал о ней, баллов 8 прям без проблем даю, неважно какая она была до, главная какая она сейчас

Вот тут ближе к 9

Valerija-Lukjanova1506167.jpg

пс: она оказывается еще и поет хорошо, голос классный, так уж и быть - 9 баллов :)

Изменено пользователем Тот чье имя не произносят (история изменений)
Опубликовано:

Kарта

Это Нордика, тоже популярный интернет-персонаж. На мой взгляд, Аматуя на личико посимпатичнее будет.

А фигура у обоих похожая - пример фигуры с подпиленными нижними ребрами(за счет этого досигается нереальная тонкая талия).

• Советник

Что бы соблазнить Валерию, надо быть Шреком.

P.S. светлые волосы и тёмные брови. Стрёмно как-то.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

наивный

а вапще щас набегут мальчики и скажут, что набежали девочки, чтобы засрать это чудо.

но. есть с чем сравнивать. вот к примеру Наталия Гынку. там всё (надеюсь) натуральное:

x_610d044d.jpgx_b3b61058.jpg

ЛифчиГ с паралоном :angry: - обманывает народ

:D

Опубликовано:

Kарта

Подпиленные ребра легко определяются диспропорцией между объемом грудной клетки (расхождением верхних ребер) и объемом верхней части талии (где находятся нижние ребра). Т.е. вполне реальна ситуация когда у девушки с тонкой талией узкая грудная клетка(обхват под грудью) и при этом сами груди крупные. Вариант Памелы Андерсон и Маши Малиновской - у них, конечно, силикон, но, говорят, от природы тоже такое может быть. Здесь же не столько сами груди большие, сколько большой(по сравнению с талией) обхват грудной клетки. Ничего плохого в этом нет, это хорошая женская фигура типа "песочные часы" и я повторюсь, не было бы подпиленных ребер, была бы талия на 10см больше и все равно все бы сказали, что у какой-нибудь Нордики хорошая фигура.

Подпилили нижние ребра - и из просто хорошей гамоничной фигуры получили эту нереальность и пропорции куклы барби. И вот уже девушка напоминает осу или еще какое-то насекомое.

ах, гынку.. что за женщина!! порода - шик.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Чисто как продукт достижений пластической хирургии... Меган Фокс в 100500 раз лучше этой Леры Лукьяновой...

Фокс - произведение искусства...

А эта Лера... - дешёвая поделка...

Опубликовано:

Чисто как продукт достижений пластической хирургии... Меган Фокс в 100500 раз лучше этой Леры Лукьяновой...

Фокс тоже делала пластику (губы, нос).

так что увы...

да боже ж мой... даже Джоли - произведение пластических хирургов. никто несовершенен :(

Опубликовано:

gra4on

Я об этом и говорю...

И Фокс, и эта Лера продукты пластической хирургии...

Сколько всего было сделано у Фокс я вообще боюсь думать... там губы, нос, скулы, подбородок, глаза... там всё лицо сделано хирургами.

Я просто в сравнении их друг с другом смотрю... Фокс это гениальная скульптура... а эта Лера... дешёвая лепнина, да и таких как Лера, в Москве например, десятки... сотни даже... и без всякой пластики, а абсолютно натуральные девочки, которые Лере ни в чём не уступают..)

Опубликовано:

Кастим, поняла. просто у Меган исходные данные лучше, она породистее)

про эту Леру: таких, как она и лучше - много, да, но почему-то именно она - звезда рунета.

цепляет чем-то, кроме силиконовой груди, некоторых мужчин.

но лично мне кажется, есть что-то отталкивающее в её внешности и выдающее в ней особу истеричную.

Интересно, с чего вы на 100% стали вдруг уверены, что Валерия - это продукт пластической хирургии? Тут один пост был с каким то фотками, скорее всего левыми, и тут сразу все - пластика, пластика, как бабки на базаре. Темболее я не знаю где вы в Москве видели МНОГО (сотни, тут кто-то сказал) девушек лучше ее по внешности (скажите мне это место, съезжу, посмотрю), я даже в Европе и США таких сразу и не припомню (из тех, которых я видел в живую), не говоря уже о Москве (притом, если учесть, что я был на корпоративах и мероприятиях, где собирается много звезд и просто высокобальных девочек-манекенщиц). Кстати, Меган Фокс точно не лучше Валерии на внешность, почему? Потому что они обе объективно красивы, а их оценка уже зависит от субъективных вкусов индивида.

пс: вот еще пару классных фоток нашел

46e647c7e3df.jpg

071177b48005.jpg

Опубликовано:

Меган Фокс просто супер:) Полностью тебя поддерживаю!

Опубликовано:

До этого топика лично я о ней и слыхом не слыхивал...

я тоже, но факт остаётся фактом.

Интересно, с чего вы на 100% стали вдруг уверены, что Валерия - это продукт пластической хирургии? Тут один пост был с каким то фотками, скорее всего левыми, и тут сразу все - пластика, пластика, как бабки на базаре.

даже если ты не веришь, что на старых фотках - она (хотя это очевидно), сравни:

137871673.jpgValerija-Lukjanova1506167.jpg

сисечки сами подросли?)

Опубликовано:

8.1, не в карту.

На счет подпиленных ребер, вообще в шоке, но если такая талия то не факт что подпиливали, у меня в группе девочка с такой же фигуркой, только я на 100% знаю что она точно ничего не делала :)

объясните мне, ЧТО, кроме силиконовых сисек и неведомо каким способом сделанной талии, тут особенного??

45114034b638.jpg

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

Кастим, поняла. просто у Меган исходные данные лучше, она породистее)

про эту Леру: таких, как она и лучше - много, да, но почему-то именно она - звезда рунета.

цепляет чем-то, кроме силиконовой груди, некоторых мужчин.

но лично мне кажется, есть что-то отталкивающее в её внешности и выдающее в ней особу истеричную.

Грачон , если бы ты на протяжении 7-8 лет выкладывала бы в инет тонны отфотошопленных фоток , регистрировалась на нужных и ненужных сайтах,форумах и писала там стремные посты , всякий эзотерический бред и выдавала такие перлы , как например :

1.мы просто говорим на разных языках.. ты махровая банальность.. а я утонченная неординарность так что даже не пытайся меня понять со звоей дурацкой логикой тебе просто-не дано!

2.Ничего общего не вижу, я арийка а она вообще непонятно кто кареглазое чудище...

3.Я рада что у меня есть возможность в любое время по средствам астрала , попасть в любую точку на земле в течении нескольких секунд...

4.я беру самые высокие ноты в опере, и даже те ноты, на которые не пишут произведения

5.Хорошо, мне повезло с мозгами, хоть и не скромно, но факт :D

В общем , если бы ты на протяжении долгого времени делала бы все , что делает она , то ты бы тоже сталA звEздой рунета :D

Вот , если интересно посмотреть и почитать Леру образца 2007 года http://www.liveinternet.ru/users/800936/page9.shtml

8.1, не в карту.

На счет подпиленных ребер, вообще в шоке, но если такая талия то не факт что подпиливали, у меня в группе девочка с такой же фигуркой, только я на 100% знаю что она точно ничего не делала :)

Кинь фотку в личку)))

Я выше говорила о такой фигуре:

e5a2d834b6e9.jpg

Т.е. колоссальная разница между грудью-талией достигается за счет нехилого размера самих полушарий (не будем обсуждать, силикон это или нет, главное суть). При этом заметь, у девушки на фото под грудью ненамного больше чем в талии - это естественная фигура, т.к. у человека если нижние ребра расходятся слабо, то и верхние тоже будут хрупкие, небольшие и объем "под грудью" будет маленький.

В качестве учебного пособия:

skeleton.gif

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

InLoveWith...

ухаха)) спасибо, поржала)

вот к примеру:

"Вчера купила себе кофточку ...

Наташа говорит что она сильно просвечивается, мне лично кажется что нормально...

А вы как считаете?"

2436424.jpg

даже если ты не веришь, что на старых фотках - она (хотя это очевидно), сравни:сисечки сами подросли?)

Допустим, она сделала себе сиси (хотя тоже не факт), и что? Ее сравнивали с Меган, у которой все лицо - это пластика, а у Леры на лице я пластики не увидел, сравни ее с фотками которые ты выложила якобы "до пластики" и эту фоту (Лера справа)

fbce7a2e1a48.jpg

может она уже сделала пластику еще в том возрасте? :)

объясните мне, ЧТО, кроме силиконовых сисек и неведомо каким способом сделанной талии, тут особенного??

Самые неудачные фото легко выбирать ;) но еще проще выложить обычные, но тоже без мэйкапа полностью

0cdf903f9d5c.jpg

пс: у меня такое ощущение, что вы ей просто завидуете

Опубликовано:

Sienna домой приеду кину. Спасибо за объяснение. Ее когда кинестетишь, кажется что талию можно в обхват взять кистями рук, очень тонкая, а грудь...размера четвертого.

Опубликовано:

0cdf903f9d5c.jpg

пс: у меня такое ощущение, что вы ей просто завидуете

на этой фотке из макияжа - карандаш для глаз + тушь, на фотке в моём посте - ничего.

невооружённым глазом видно, что губы стале пухлее, а нос изящнее. про грудные импланты спорить просто бессмысленно, это же очевидно. талия у неё раньше тоже была самая обычная:

2316892.jpg

было бы чему завидовать(

Проездом, и мне скинь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...