Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интересная девушка Валерия Лукьянова / Amatue

Рекомендованные сообщения

Цитата
Я и не писала , что мне пофигу , я писала , что она мне неприятна , но ненависти к ней я не испытываю.А пишу я здесь , потому что есть тема , а у меня есть мнение. Все просто

Внешность у нее в порядке , достаточно эффектная , фигура хорошая . Красавицей не могу ее назвать , не восхищает почему-то . Но я придирчива ,меня по жизни очень красивые люди окружают (подруги сплошь красавицы, причем натурально красивые )Может поэтому Лера и не производит впечатления и особых эмоций не вызывает.

ну что же, тогда давай подруг показывай. А то А сказала... а Б где?)))))

всё равно из написанного я так и не поняла, чем она лично для тебя плохая? зачем обосрала? странно всё это, ой странно... и попахивает дурно от таких комментов)))))))))

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я что-то не пойму никак о каких достижениях и развитии речь идет ? Я что-то пропустила и Лера получила Нобелевскую премию ? Оль , поясни пожалуйста. Если уж обвиняешь в зависти всех тех , кто вы

Вот она, зависть, хахахаха смешно прям было некоторые камменты читать. Думаю некоторые персоны тут хотели бы ХОТЯ БЫ так, как у неё. На мой взгляд ВВ у неё на 8(без учёта умственных способностей),

ты просто осознаеш что недотягиваеш до ее уровня, а она вас пытается мотивировать и качнуть, но вы же ее за это и хаите, неблагодарные...

у меня чтото неработают примат месседжи( написал Оле что ее хочу а ответа нету( Сад! помоги запикапить Олю))))

28.01.2010 в 20:39, девочка-сказка сказал:
  Цитата
Согласись, трахнул бы её, если бы возможность была? Но... возможности нет)

вот поэтому они и бесятся.

Или как говорит один известный персонаж "а кто меня не любит, тот просто мне завидует".

Цитата
Я б её трахнул может быть, но это былоб как подрочить ) Тока дрочишь её телом.. Стоит-ли искать возможности ради такого? ).

А вы продолжайте тратить свое время на обсуждение того как бы вы ее трахнули и как она вас бесит, и как она вас задевает, только она о вас не знает

и даже не думает и не тратит свое время на вас, а вы на нее тратите, вот и задумайтесь кто кого перехитрил.

Поскорей бы тебя украли уже, такую умную :D

28.01.2010 в 18:37, ОЛЬ сказал:

Да, и вот ещё последнее, что хочу сказать.

С творчеством этой барышни я лично раньше не встречалась, хотя лицо её мне знакомо.

Так вот, и вчера, придя в эту тему я увидела следующее. Вполне красивая девушка, да ещё и обсуждаемая, которая поменяла себя, которая для этого сделала многое. До этого, мягко говоря - страшная (думаю многим было бы спокойнее, если бы она такой и оставалась и была недовольна собой... и вот так вот с яростью обсуждала бы тех девушек, которые чего-то добились). Но она не стала сидеть и пышить яростью, а пошла и изменилась.

Вы посмотрите, она ездиет отдыхает, занимается своими делами... у неё всё отлично. А у вас?

Я вот недавно заметила по знакомым мальчикам, которые прилично накачались, стали всем нравиться, что они вызывают такую же реакцию в людях. Странно, не правда ли?

Короче, не нужно ненавидеть чужую жизнь, а нужно отчётливо понимать, что вы сами хотите и что-то для этого делать. И тогда вас тоже начнут обсуждать и даже брать с вас пример. Хорошая фраза есть на этот счёт:

"Известность приходит тогда, когда вас начинают ненавидеть!"

Вся эта тема тому доказательство!

да она никто,я тебя умоляю!! чего она добилась?нормальные люди над ней только посмеются и всё

28.01.2010 в 21:50, YES_NO сказал:
  28.01.2010 в 18:37, ОЛЬ сказал:

Да, и вот ещё последнее, что хочу сказать.

С творчеством этой барышни я лично раньше не встречалась, хотя лицо её мне знакомо.

Так вот, и вчера, придя в эту тему я увидела следующее. Вполне красивая девушка, да ещё и обсуждаемая, которая поменяла себя, которая для этого сделала многое. До этого, мягко говоря - страшная (думаю многим было бы спокойнее, если бы она такой и оставалась и была недовольна собой... и вот так вот с яростью обсуждала бы тех девушек, которые чего-то добились). Но она не стала сидеть и пышить яростью, а пошла и изменилась.

Вы посмотрите, она ездиет отдыхает, занимается своими делами... у неё всё отлично. А у вас?

Я вот недавно заметила по знакомым мальчикам, которые прилично накачались, стали всем нравиться, что они вызывают такую же реакцию в людях. Странно, не правда ли?

Короче, не нужно ненавидеть чужую жизнь, а нужно отчётливо понимать, что вы сами хотите и что-то для этого делать. И тогда вас тоже начнут обсуждать и даже брать с вас пример. Хорошая фраза есть на этот счёт:

"Известность приходит тогда, когда вас начинают ненавидеть!"

Вся эта тема тому доказательство!

да она никто,я тебя умоляю!! чего она добилась?нормальные люди над ней только посмеются и всё

и это говорит нам ес ноу)))

до чего мир дошёл, ужас :lol:

28.01.2010 в 21:38, ОЛЬ сказал:
  Цитата
Я и не писала , что мне пофигу , я писала , что она мне неприятна , но ненависти к ней я не испытываю.А пишу я здесь , потому что есть тема , а у меня есть мнение. Все просто

Внешность у нее в порядке , достаточно эффектная , фигура хорошая . Красавицей не могу ее назвать , не восхищает почему-то . Но я придирчива ,меня по жизни очень красивые люди окружают (подруги сплошь красавицы, причем натурально красивые )Может поэтому Лера и не производит впечатления и особых эмоций не вызывает.

всё равно из написанного я так и не поняла, чем она лично для тебя плохая? зачем обосрала? странно всё это, ой странно... и попахивает дурно от таких комментов)))))))))

Где я ее обсирала ? :blink: Я писала , что

- она симпатичная , но не красавица (это ИМХО )

- что она не слишком умная (и это я еще мягко выразилась:))

- что раньше она выглядела много хуже

т.е я просто написала то , что есть на самом деле.

Она мне лично ничего плохого не сделала , но разве для того , чтобы испытывать неприязнь к человеку , обязательно должно быть что-то личное ? Ну хорошо , а что она в таком случае хорошего сделала тебе , что ты ее так защищаешь ? Или это oбостренное чувство справедливости ? :)

Фотки подруг здесь выставлять не буду , но могу скинуть в личку

28.01.2010 в 22:22, InLoveWith... сказал:
  28.01.2010 в 21:38, ОЛЬ сказал:
  Цитата

Где я ее обсирала ? :blink: Я писала , что

- она симпатичная , но не красавица (это ИМХО )

- что она не слишком умная (и это я еще мягко выразилась:))

- что раньше она выглядела много хуже

т.е я просто написала то , что есть на самом деле.

Она мне лично ничего плохого не сделала , но разве для того , чтобы испытывать неприязнь к человеку , обязательно должно быть что-то личное ? Ну хорошо , а что она в таком случае хорошего сделала тебе , что ты ее так защищаешь ? Или это oбостренное чувство справедливости ? :)

Фотки подруг здесь выставлять не буду , но могу скинуть в личку

Я не смотрела, что ты о ней писала. Ответила на то сообщение, которое ты написала мне изначально)))

Я обратилась к завистникам - ты ответила, а я ответила тебе, всё просто)))

что она мне сделала, да ничего не делала, ни плохого, ни хорошего.

Да, у меня обострённое чувство справедливости, а чем плохо?

тема просто забавно выглядит, выложили красивую девушку и давай сплетничать как бабки, минусы в ней искать. Не что иное, как зависть. Я даже видеть её не видела до этого... а тут оказывается есть те, кто знает её жизнь, лазиет по её ЖЖ и мается прочей ерундой. Вот хоть вы меня убейте, сроду бы не стала так по кому-то заморачиваться. Ну хорошо у неё всё, ну и ладно.

И странно было, когда вполне вменяемые люди, к которым у меня хорошее отношение, начали тут такое писать... сразу всё понятно стало =(

Вот уж не думал, что "достижениями" такого характера можно восхищаться :lol::ph34r:

Но за то я теперь в курсе того, кто на форуме считает дебилизм достижением, а главное - восхищается этим)))

А может, если вместо восхищения ищут изъяны, значит, ее красота не стоит ничего?) В Адриане Лиме вон изъянов не ищут. Видит и грят: красивая, не задумываясь о том, сколько денег было в нее вбухано.

А эта - кукла пластмассовая.

29.01.2010 в 06:34, Narrenspiel сказал:

А может, если вместо восхищения ищут изъяны, значит, ее красота не стоит ничего?) В Адриане Лиме вон изъянов не ищут. Видит и грят: красивая, не задумываясь о том, сколько денег было в нее вбухано.

красивые от природы девушки относятся к своей внешности спокойно. когда же красота достигается "потом и кровью", желание прокричать об этом на весь мир распирает изнутри :) а на любое действие есть реакция, в том числе, и негативная.

думаю, если бы лима вела бы себя соответствующим образом и выкладывала на ютуб видео "главное - быть, а не казаться", она бы лишилась многих контрактов))))

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Serdika

я немного не об этом. Я о восприятии именно внешности, безо всяких там поправок на поведение. Просто настолько искусственная красота не доставляет такого эстетического удовольствия, как естественная. Получается диссонанс: вроде и все хорошо ней, но и не в кайф особо. Вот и начинаем искать изъяны.

А ее поведение... как-то стремно мне смотреть ее ролики и читать жеже. Подозреваю, что расшибу лоб об стол в припадке истерики.

29.01.2010 в 09:00, Narrenspiel сказал:

А ее поведение... как-то стремно мне смотреть ее ролики и читать жеже. Подозреваю, что расшибу лоб об стол в припадке истерики.

ты слишком впечатлительная :)

столько напостили, а для чего? Для чего потратили на какую-то там Аматую столько времени? Она ведь не нисёт никакой смысловой нагрузки. Если бы Аматуя сидела рядом со мной, я бы попытался её трахнуть, но её рядом нет и мне на неё пох.

29.01.2010 в 09:00, Narrenspiel сказал:

Serdika

я немного не об этом. Я о восприятии именно внешности, безо всяких там поправок на поведение. Просто настолько искусственная красота не доставляет такого эстетического удовольствия, как естественная. Получается диссонанс: вроде и все хорошо ней, но и не в кайф особо. Вот и начинаем искать изъяны.

не доставляет, потому что одевается и красится как бл*дища :)

а так - красивая девочка.

28.01.2010 в 23:10, Casteam сказал:

Вот уж не думал, что "достижениями" такого характера можно восхищаться :lol::ph34r:

Но за то я теперь в курсе того, кто на форуме считает дебилизм достижением, а главное - восхищается этим)))

можно накакать огромную кучу и всем говорить ,, ого сколько я нас*ал" ))) так что лучше хай она песенками занимается)))

• 11 месяцев спустя...

Телка - клоун. О каком соблазнении может вообще идти речь? Это уж если совсем насрать во что пихать.

Я о ней узнал из статьи на Лурке "Тупая п**да", что какбэ намекает нам о ее "популярности".

И да, я ей конечно же завидую.

• 1 год спустя...

Были с питерскими в Одессе как-то, так вот встретили ее в торговом центре с подругой, в живую ничего так, 8-ка красится сильно, была на оч высоком каблуке, явно он не высокого роста, ноги худые, была в оч коротких шортах, почти как трусы. Но эффектная, все оборачиваются. Телка одесситка как мне рассказали, в Одессе часто видят ее парни одесские (знакомые).

Изменено пользователем Константин Даллис (история изменений)

Внимания к её персоне много,как воздыхателей,так и тех кому такая внешность не нравится.

Все же я люблю живых людей(с эмоциями на лице). Внешность кричащая,но невыразительная для меня.

Изменено пользователем La Fille (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...