Перейти к публикации
пикап.Форум

Поймал спидозу...

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Хелп ми : ) . Поймал какой - то сифилиз. Теперь, при запуске системы, вылезает окошко аля ваша система заблокирована, отправляйте смс. Сижу с безопасного режима, с поддержкой сетевых драйверов. Как излечить? Где она может сидеть. Я, млин, себя сейчас как Шерлок Холмс чувствую : )

Опубликовано:

А диспечер задач запускается,или вобще на рабочий стол не выходит?

Короче. Система загружена. Выбираю аккаунт пользователя. Потом идет загрузка с мелодией(ну знаете) , но до рабочего стола и диспетчера дело не доходит. На весь экран табличка с просьбой отправить смс.

Где эта, мл*ть, бацила? ))) Найду, на опыты сдам, гадину : )))

Опубликовано:

Отведи календарь в безопасном на 5-10 дней, эта бяка 90%, что пройдет. Если не пройдет, еще по отведи раза 2-3, потом вирь исчезнет)

Опубликовано:

Так. Если я безопасном переведу назад, то я могу в опасном режиме поставить все на место без последствий. Или это опасно? У меня, видите ли, провалы в датах частенько случаются : )))))

Опубликовано:

СМС для получение кода для виндоуса?Если да,то она на диске с самим виндоусом.Если ни это штука не поможет(с отведением календаря)придётся диск форматировать(на котором винда лежит).

Опубликовано:

с другого компа, или в безопасном, гуглишь номер, на который просят отправить смс,

в большинстве случаев- находит коды разбл., вбиваешь код, комп разблокируется,

и уже потом лечишь, т.к. зараза осталась, лечится бесплатными утилитами др-веба или каспера

Опубликовано:

Зайди на сайт касперского, там есть он-лайн сервис, который тебе выдаст код для разблокировки

Опубликовано:

А можно просто загуглить название этого виря\написанный текст\название процесса в диспетчере\прочую выводимую информацию и, как максимум, дойдя до 5й ссылки, ты узнаешь решение и вылечишь пк) 

Опубликовано:

Была такая фигня!

прогугли "как убрать рекламное окно с рабочего стола"

Оно высвечивалось на весь экран, блокировало инет, и выключило диспетчер задач!

Но в приделах одной минуты после включения компа можно было вывести окна поверх рекламы!

Антивирус его не видел!

В инете писали что нужно почистить папку "темп" все что не удалялось я поместил на карантин!

Включил потом в ручную диспетчер задач!

перезагрузил комп и было все ок...хотя вирус остался и через некоторое время поменял винду

чисть эти папки вместе с автозагрузкой

c:Documents and Settings"Имя_Пользователя"Local SettingsTemp
c:Documents and Settings"Имя_Пользователя"Local SettingsTemporary Internet Files
Опубликовано:

Короче все выше описанное не то) надо зайти на сайт Доктор веб(введи в поисковике, как зайдешь на сайт там будет написано вин лок по англ. по моему выделено красным все внимательно читаешь, там генерируешь код, к этому сообщению и все. на работе такой вирус занес какой то мудак) знакомый программер помог)

Опубликовано:

Все. Спасибо всем ) Сгенерировал на сайте Касперского код, а потом прогнал систему на трояны. Вроде работает. Шоб у всех этих бацилописателей девочки зубастые попадались.. : )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...