korisk Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Доброго дня.Стало интересно можно ли что-нибудь заведомо сказать о девушке, которая любит фильмы ужасов.Может что-то уже замечено?Спасибо.
альфа-самочка Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 ей не хватает секса, конечно же )))
illusionX Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 из этого напрашивается вывод: девочка не любит смотреть фильм одна
Garamond Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Она не любит зелёные презервативы!
kos13rus Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 попка от страха сжимается, очень приятно
Atreides Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Можно:Когда спит орёт во сне.Проверено, не мной.p.s. серьёзно. не стёб. есть мнение, что дурная привычка, ибо нервы будущих мам беречь надо.из маленького личного опыта: ничем не выделяются. приятные, хорошенькие, НЕ опытные...
Umeliy Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 попка от страха сжимается, очень приятнотак переодически с равными промежутками
Bookmeker Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 У неё истеричный характе, часто копризничает.Любит, чтобы за неё решали, ведомая.
D1onis Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 А если наоборот - не смотрит вообще никакие ужасы. Даже фильм "Царь" смотрели - сказала что слишком много крови, смотреть не стала.нифигасе себе "даже"))по темену радуйся автор будет к тебе на коленки запрыгивать))
Industrialdd Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 обожаю смотреть ужастики с девочками, которые их боятся) сами прижимаются, кинестетят..кайф =)
sage.P.I.N.code Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 я бы сказал что нехватает адреналина в жизни! раз3.14здяйка! почему такое мнение сложилось...з.ы. согласен что неопытные)))
InfectedBrain Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Бред сивой кобылы. Ну смотрит фильмы ужасов с вами в кинотеатре или дома за бутылочкой пиво.. или вы хотите смотреть че-нить вроде "Сопли и слезы: Хосе Игнасио и Мария Лопез часть 74573463784"?Связь, которую вы придумываете привычка+характер ИМХО бред, верно в половине случаев - т.е. либо да, либо нет. Кароче, полный рандом)
Bookmeker Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Бред сивой кобылы. Ну смотрит фильмы ужасов с вами в кинотеатре или дома за бутылочкой пиво.. или вы хотите смотреть че-нить вроде "Сопли и слезы: Хосе Игнасио и Мария Лопез часть 74573463784"?Связь, которую вы придумываете привычка+характер ИМХО бред, верно в половине случаев - т.е. либо да, либо нет. Кароче, полный рандом)ёпрст! Что за категоричность ?!Говорится именно о ожп, обожающих фильмы ужасов, а не ''ну смотрит фильмы ужасов с вами в кинотеатре или дома за бутылочкой пива''.В моём опыте отношения с двумя такими особами. Да, с ними классно смотреть фильм в кинотеатре...Но характер именно такой, какой я описал.И не надо говорить, что предпочтения в кино никак не связаны с характером.
Белая леди Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 ну я люблю фильмы ужасов...это меня как-то характеризует?
User #4603 Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 не хватает внимания, при наличии кое-какого уровня интеллекта.
Белая леди Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Да, характеризует. каким образом?не хватает внимания, при наличии кое-какого уровня интеллекта.только внимания?
InfectedBrain Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 У неё истеричный характе, часто копризничает.Любит, чтобы за неё решали, ведомая.Это ты категоричен)))) И почему это, елси она любит фильмы ужасов, то она капризная?) И ведомая? Ну вообще с неба взято) Т.е. значит любая девушка, любящая фильмы ужасов такая? ахахаха)))))))))))))))))) Исходя из твоего опыта общения с 2?))) О да репрезентативная выборка, ничО не возразишь))))Девушка, любящая фильмы ужасов - это означает только то, что она любит фильмы ужасов) Ненадо выдумывать)
User #4603 Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 belaya_ledy на что это ты намекаешь? а?
Белая леди Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Девушка, любящая фильмы ужасов - это означает только то, что она любит фильмы ужасов) Ненадо выдумывать)Именно. Но ужастики бывают разные - в некоторых тупо резня и кровища, другие покоряют небанальностью сюжетных поворотов (например, Дом восковых фигур). В первом случае просто подташнивает от омерзения, во втором - вздрагиваешь от неожиданности, такой адреналин...S@disto, на вежливость
InfectedBrain Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Пила в первую очередь это офигенный сюжет и детектив. Резня там не основной акцент фильма, ИМХО. Куб - то же самое. Там логика, напряжение держит весь фильм, и иногда даже надо врубать МОЗГ ^^, чтоб некоторые вещи понять. А вот Техасская резня бензопилой это бред)
Bookmeker Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 У неё истеричный характе, часто копризничает.Любит, чтобы за неё решали, ведомая.Это ты категоричен)))) И почему это, елси она любит фильмы ужасов, то она капризная?) И ведомая? Ну вообще с неба взято) Т.е. значит любая девушка, любящая фильмы ужасов такая? ахахаха)))))))))))))))))) Исходя из твоего опыта общения с 2?))) О да репрезентативная выборка, ничО не возразишь))))Девушка, любящая фильмы ужасов - это означает только то, что она любит фильмы ужасов) Ненадо выдумывать) Да, сужу по тем двум. Почему девушка любит фильмы ужасов? Ей нравится бояться.Почему? Тебе не кажется, что это какое-то психическое расстройство? 'Любители' более эмоциональны. Отсюда истеричность.Белая леди, боишься оставаться одна на ночь в доме. Снятся кошмары. Я прав?
Динь-Динь Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Ох, смотрели мы недавно с мужиком фильмец какой-то стремный ...так я его со страху облила кипятком из кружки, а он мне по уху на автомате врезал ..вот и вся романтика ..
Белая леди Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Белая леди, боишься оставаться одна на ночь в доме. Снятся кошмары. Я прав?Хм... а знаешь... не так уж неправ
Macbka Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Я вот тоже люблю ужастики. только старые, особенно Оно и Омен
Советник ОМЕН Опубликовано: 25 января 2010 Советник Опубликовано: 25 января 2010 Я вот тоже люблю ужастики. только старые, особенно Оно и Омен а я терпеть не могу ужасы. То-то ты меня недолюбливаешь)))
InfectedBrain Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Почему девушка любит фильмы ужасов? Ей нравится бояться.Почему? Тебе не кажется, что это какое-то психическое расстройство? 'Любители' более эмоциональны. Отсюда истеричность.Чел, ты о чем? Какое еще психическое растройство? Ты бред несешь, ненадо в крайности-то. Психическое растройство - это когда девушка берет бензопилу и идет кромсать людей, или себе чего-нибудь отрезать. То, что она любит смотреть о психическом расстройстве не гвоорит ничего. И кстати такой диагноз ставит только врач-психиатр.Мне канешна тебя оч жаль, если ты общался с психопатками, но знаешь, это не относится ко всем. После фильмов ужасов не только страх, и далеко не у всех. Еще и адреналин. Или смех) В зависимости от ужаса. Так что никакой зависимости лично я не наблюдаю. А истеричность это у многих, не только у любительниц ужасов
Bookmeker Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Ну да, не так выразился. Любовь к расчленёнке, крови и прочим ужасам - это как минимум странность (хотя, для тебям норма). Например, как можно тащиться от таких фильмов, как ''Пила''?А психическое расстройство - это как раз следствие любви этих фильмов.И не обязательно человек пойдёт резать, пилить всех (Кто ещё из нас вдаётся в крайности? )После фильмов ужасов адреналин? Да, если речь идёт о классике жанра, а не о расчленёнке всякой.Истеричность у многих?Да. На становление характера многое влияет.
InfectedBrain Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 После ПИлы адреналин не за счет отрезанного чего-то там, а за счет того, как все обернулось, каков финал. Блин, ты правда не видишь разницы, между любованием отрезанной конечностью, и красивым финалом, когда виновный оказывается невиновным, а добродетель - главным преступником? Зачем под 1 гребенку всех - что любовь к таким фильмам - странность? Ну так много о чем можно сказать. Например мужики-урологи - странно, наверное, в попах у других мужиков ковыряться? Тоже странность, правда? Значим делаем вывод, что....Бред ))))Короче флуд ни о чем. Ты судишь по 2 девушкам, в которыми ты общался. Фильм Пила тебе тупо расчлененка - сочувствую, попробуй увидеть больше, еще и понравится)А так.. Ну впрочем мне тебя не переубедить. Дели девушек на категории в зависимости от предпочтений фильмов-книг.. Суди о них заранее именно по предпочтениям, палюбас, неплохое занятия для создания бессмысленной классификации типа соционики))) И незабудь потом ФАК на эту тему написать^^А я умываю руки. Объяснять что-то - как об стенку горох)) Ну и это.. кругозор расширяй) Вдруг характер любительниц ужасов не ограничивается твоим опытом общения с 2? =)))))))ЗЫ пойду-ка я Обитель Зла пересмотрю ^^
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.