Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, любящие фильмы ужасов

korisk

Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

Стало интересно можно ли что-нибудь заведомо сказать о девушке, которая любит фильмы ужасов.

Может что-то уже замечено?

Спасибо.

Можно:

Когда спит орёт во сне.

Проверено, не мной.

p.s. серьёзно. не стёб. есть мнение, что дурная привычка, ибо нервы будущих мам беречь надо.

из маленького личного опыта: ничем не выделяются. приятные, хорошенькие, НЕ опытные...

А если наоборот - не смотрит вообще никакие ужасы. Даже фильм "Царь" смотрели - сказала что слишком много крови, смотреть не стала.

нифигасе себе "даже"))

по теме

ну радуйся автор будет к тебе на коленки запрыгивать))

я бы сказал что нехватает адреналина в жизни! раз3.14здяйка! почему такое мнение сложилось...

з.ы. согласен что неопытные)))

Бред сивой кобылы. Ну смотрит фильмы ужасов с вами в кинотеатре или дома за бутылочкой пиво.. или вы хотите смотреть че-нить вроде "Сопли и слезы: Хосе Игнасио и Мария Лопез часть 74573463784"?

Связь, которую вы придумываете привычка+характер ИМХО бред, верно в половине случаев - т.е. либо да, либо нет. Кароче, полный рандом)

Бред сивой кобылы. Ну смотрит фильмы ужасов с вами в кинотеатре или дома за бутылочкой пиво.. или вы хотите смотреть че-нить вроде "Сопли и слезы: Хосе Игнасио и Мария Лопез часть 74573463784"?

Связь, которую вы придумываете привычка+характер ИМХО бред, верно в половине случаев - т.е. либо да, либо нет. Кароче, полный рандом)

ёпрст! :)

Что за категоричность ?!

Говорится именно о ожп, обожающих фильмы ужасов, а не ''ну смотрит фильмы ужасов с вами в кинотеатре или дома за бутылочкой пива''.

В моём опыте отношения с двумя такими особами. Да, с ними классно смотреть фильм в кинотеатре...

Но характер именно такой, какой я описал.

И не надо говорить, что предпочтения в кино никак не связаны с характером.

Да, характеризует. :)

каким образом?

не хватает внимания, при наличии кое-какого уровня интеллекта.

только внимания?

У неё истеричный характе, часто копризничает.

Любит, чтобы за неё решали, ведомая.

Это ты категоричен)))) И почему это, елси она любит фильмы ужасов, то она капризная?) И ведомая? Ну вообще с неба взято) Т.е. значит любая девушка, любящая фильмы ужасов такая? ахахаха)))))))))))))))))) Исходя из твоего опыта общения с 2?))) О да репрезентативная выборка, ничО не возразишь))))

Девушка, любящая фильмы ужасов - это означает только то, что она любит фильмы ужасов) Ненадо выдумывать)

Девушка, любящая фильмы ужасов - это означает только то, что она любит фильмы ужасов) Ненадо выдумывать)

Именно. Но ужастики бывают разные - в некоторых тупо резня и кровища, другие покоряют небанальностью сюжетных поворотов (например, Дом восковых фигур). В первом случае просто подташнивает от омерзения, во втором - вздрагиваешь от неожиданности, такой адреналин...

S@disto, на вежливость ;)

Пила в первую очередь это офигенный сюжет и детектив. Резня там не основной акцент фильма, ИМХО.

Куб - то же самое. Там логика, напряжение держит весь фильм, и иногда даже надо врубать МОЗГ ^^, чтоб некоторые вещи понять.

А вот Техасская резня бензопилой это бред)

У неё истеричный характе, часто копризничает.

Любит, чтобы за неё решали, ведомая.

Это ты категоричен)))) И почему это, елси она любит фильмы ужасов, то она капризная?) И ведомая? Ну вообще с неба взято) Т.е. значит любая девушка, любящая фильмы ужасов такая? ахахаха)))))))))))))))))) Исходя из твоего опыта общения с 2?))) О да репрезентативная выборка, ничО не возразишь))))

Да, сужу по тем двум.

Почему девушка любит фильмы ужасов? Ей нравится бояться.

Почему? Тебе не кажется, что это какое-то психическое расстройство? 'Любители' более эмоциональны. Отсюда истеричность.

Белая леди, боишься оставаться одна на ночь в доме. Снятся кошмары. Я прав? :)

Ох, смотрели мы недавно с мужиком фильмец какой-то стремный ...

так я его со страху облила кипятком из кружки, а он мне по уху на автомате врезал ..вот и вся романтика ..

Белая леди, боишься оставаться одна на ночь в доме. Снятся кошмары. Я прав?

Хм... а знаешь... не так уж неправ :)

• Советник

Я вот тоже люблю ужастики. только старые, особенно Оно и Омен ^_^

а я терпеть не могу ужасы. :)

То-то ты меня недолюбливаешь)))

Почему девушка любит фильмы ужасов? Ей нравится бояться.

Почему? Тебе не кажется, что это какое-то психическое расстройство? 'Любители' более эмоциональны. Отсюда истеричность.

Чел, ты о чем? Какое еще психическое растройство? Ты бред несешь, ненадо в крайности-то. Психическое растройство - это когда девушка берет бензопилу и идет кромсать людей, или себе чего-нибудь отрезать. То, что она любит смотреть о психическом расстройстве не гвоорит ничего. И кстати такой диагноз ставит только врач-психиатр.

Мне канешна тебя оч жаль, если ты общался с психопатками, но знаешь, это не относится ко всем.

После фильмов ужасов не только страх, и далеко не у всех. Еще и адреналин. Или смех) В зависимости от ужаса. Так что никакой зависимости лично я не наблюдаю.

А истеричность это у многих, не только у любительниц ужасов

Ну да, не так выразился. Любовь к расчленёнке, крови и прочим ужасам - это как минимум странность (хотя, для тебям норма). Например, как можно тащиться от таких фильмов, как ''Пила''?

А психическое расстройство - это как раз следствие любви этих фильмов.

И не обязательно человек пойдёт резать, пилить всех (Кто ещё из нас вдаётся в крайности? :))

После фильмов ужасов адреналин? Да, если речь идёт о классике жанра, а не о расчленёнке всякой.

Истеричность у многих?

Да. На становление характера многое влияет.

После ПИлы адреналин не за счет отрезанного чего-то там, а за счет того, как все обернулось, каков финал. Блин, ты правда не видишь разницы, между любованием отрезанной конечностью, и красивым финалом, когда виновный оказывается невиновным, а добродетель - главным преступником? Зачем под 1 гребенку всех - что любовь к таким фильмам - странность? Ну так много о чем можно сказать. Например мужики-урологи - странно, наверное, в попах у других мужиков ковыряться? Тоже странность, правда? Значим делаем вывод, что....

Бред ))))

Короче флуд ни о чем. Ты судишь по 2 девушкам, в которыми ты общался. Фильм Пила тебе тупо расчлененка - сочувствую, попробуй увидеть больше, еще и понравится)

А так.. Ну впрочем мне тебя не переубедить. Дели девушек на категории в зависимости от предпочтений фильмов-книг.. Суди о них заранее именно по предпочтениям, палюбас, неплохое занятия для создания бессмысленной классификации типа соционики))) И незабудь потом ФАК на эту тему написать^^

А я умываю руки. Объяснять что-то - как об стенку горох))

Ну и это.. кругозор расширяй) Вдруг характер любительниц ужасов не ограничивается твоим опытом общения с 2? =)))))))

ЗЫ пойду-ка я Обитель Зла пересмотрю ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...