Перейти к публикации
пикап.Форум

Мороз -20...

LkeBird

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая ситуация: девочка не хочет выходить на улицу, вообще никак, сидит дома, чатится в контакте, аське и тому подобное.

Видимся только в школе и после школы, а я хочу ее вытащить на улицу, как это сделать если она мороза боится? Даже в кафе боится идти, потому что на улицу выходить придется. Я не знаю, что такого сказать, чтобы она вышла. Подскажите, как вы справляетесь в таких ситуациях...

Опубликовано:

Всем привет! Такая ситуация: девочка не хочет выходить на улицу, вообще никак, сидит дома, чатится в контакте, аське и тому подобное.

Видимся только в школе и после школы, а я хочу ее вытащить на улицу, как это сделать если она мороза боится? Даже в кафе боится идти, потому что на улицу выходить придется. Я не знаю, что такого сказать, чтобы она вышла. Подскажите, как вы справляетесь в таких ситуациях...

сижу сам дома. ну нафик гулять в такую погоду)

Опубликовано:

угу. а теперь представь все это глазами девушки. ей на свиданку с тобой надо одеть каблуки, может быть юбочку, секси кофточку.. а в такой мороз куда логичнее будет теплые штаны, зимние сапоги... кароче нифига не секси. а не секси выглядеть девушке на свиданке - это бред.

Как ее вытащить? да легко - подгони машину и забери ее у подъезда. На крайняк - друга с его девушкой на машине)

Опубликовано:
если понравился девушке, то она пойдет с тобой и в -20, и в дождь, и в слякоть.

далеко не факт

мне например далеко не всегда охото идти на свиданку с девушкой когда мороз -20 -25 на улице..

А вообще пусть лучше девушки отпишутся)

Опубликовано:

У меня была такая ситуация))

Я предложил пройтись по ТЦ она обрадовалась и согласилась. Посидели в кафе Европейском кофейку попили с ликерчиком :)

Потом к ней домой

Опубликовано:

1/ я в мороз тоже не пойду ))

2/ если за мной заехать, пойду - но только если заехал интересный мне МЧ.

3/ про "домой" спросить можно - ответ сильно зависит от ее желания тебя видеть. Думаю, оно не оч велико, ибо ей есть, с кем пообщаться и без тебя. Впрочем, если секс был и был неплох, вероятность ее согласия ооооооч повышается.

Опубликовано:

у нас -25 уже примерно месяц... я тока с работы и домой :) какие нафиг свидания... лесом этих телок в такие морозы.

Опубликовано:

в гости напросись, геометрию почертить.

Она не любит гостей, когда родители дома. А ее мать дома с 4 часов вечера, а мы учимся до 3 как минимум, так что не вариант.

Если только к себе тащить, так опять же: у меня мама в отпуске...

остается только весны ждать или потеплений. Но блин сближаться надо, а тут морозы.. еще и на долго обещали..

Опубликовано:

в гости напросись, геометрию почертить.

Она не любит гостей, когда родители дома. А ее мать дома с 4 часов вечера, а мы учимся до 3 как минимум, так что не вариант.

Если только к себе тащить, так опять же: у меня мама в отпуске...

остается только весны ждать или потеплений. Но блин сближаться надо, а тут морозы.. еще и на долго обещали..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...