Перейти к публикации
пикап.Форум

Дания

неочень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мне 19 лет, я приехал в Данию на учиться на Айти, т.к люблю логику и всё что с этим связано. Перед тем как я уезжал, я уже начал читать про пик ап, соблазненные, психологию и т.д. И конечно же у меня была очень хорошая и твердая отмазка особо ничего не пробовать у себя на родине-"Вот приеду в Данию, ведь там меня никто не знает, я СМОГУ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗАХОЧУ!!!!", но... к большому сожалению это были всего лишь пустые отговорки.

Вот я в Дании месяца уже четыре, что могу сказать, странна специфическая. Обучение мне в целом очень нравиться, т.к все учителя очень приветствуют мой интерес к обучению, да и сама структура отличается от русской да и литовской. На самом деле я первый раз получил возможность делать проекты, строить планы и воплощать их в реальность.

На счет пик-апа я могу сказать несколько вещей - во первых: его тут я еще не заметил... и вторую парни очень застенчивые и теряются когда не чувствуют "ДУх стаи". Я сам много уже раз был на датских вечеринках и то что они вытворяют даже мне тяжело было представить. Как я заметил, дачане следуют свято социальной системе и правилам, поэтому тут и уровень неприступности очень низкий.

Ну что касается меня лично и пик-апа, я эксперемнтирую фактически каждый день, но у меня ужасная проблема, в том, что я не могу тупо перейти на личный уровень. Наверное это вызвано тем, что у меня боллллльшое ЭГО, тем самым я компенсирую возможное поражение. Девушек тут можно тормозить без особых проблем, не убегают, ну или мне еще такие не попадались) Но опять-же боязнь к действию всё ломает.

Если найдется кто из Дании, отпишитесь, надо что-бы меня кто-нибудь попинал, хотя-бы дистанционно...

П.с тут уровень занятости женской части населения по моему самый большой в Европе.

Опубликовано:

Ну поскольку, я попросил тебя создать эту тему, то и сам конечно отпишусь.

Хотел узнать правда, что в Дании так утроена соц. сиситема, что мужчины сидят с детьми, а женщины при этом работают? Т.е. они променялись дргу с другом ролями, и это считаеться нормальным.

P.S. Пикап всегда пишеться слитно. Не нужно писать пик ап или пик-апа :)

Рассказывай полностью о жизини в это стране, оч. интересно.

Если не знаешь как рассказывать, посмотри как пишет РИО в теме: Не хочу возвращаться в Россию.

Опубликовано:

Ну поскольку, я попросил тебя создать эту тему, то и сам конечно отпишусь.

Хотел узнать правда, что в Дании так утроена соц. сиситема, что мужчины сидят с детьми, а женщины при этом работают? Т.е. они променялись дргу с другом ролями, и это считаеться нормальным.

P.S. Пикап всегда пишеться слитно. Не нужно писать пик ап или пик-апа :)

Рассказывай полностью о жизини в это стране, оч. интересно.

Если не знаешь как рассказывать, посмотри как пишет РИО в теме: Не хочу возвращаться в Россию.

Про жизнь в Дании ты можешь загуглить, я рассказал свои собственные наблюдения и попросил о помощи.

Я не думаю, что если я напишу пик ап это будет играть большую роль в целом)

Не знаю на счет поменялись ролями, но есть одна девушка, я все время хотел понять какого хера она бегает с парнем...ну этот парень напоминает вафлю, самый слабый из компании, а она достаточно мощная, чисто потому-что она даже иногда строить парней на вечеринке, я помню попробовал ей покомандовать -реакция отрицательная. У меня есть пару идей...но хотелось бы и ваше мнение услышать

Опубликовано:

Сделай несколько подходов, потом расскажи нам, а так ты сам ничего не сделал, а просишь советов.

Я делаю постоянно, щас найду свою предыдущую тему и копи пейстну

Опубликовано:

Сделай несколько подходов, потом расскажи нам, а так ты сам ничего не сделал, а просишь советов.

Я делаю постоянно, щас найду свою предыдущую тему и копи пейстну

Напиши так, что я подошел сказал, то-то, она ответила то-то

Я сделал то-то, она то-то и вот мы лежим в кровати у нее дома.

А то что ты описал в первом посте это дрочево.

Опубликовано:

в Дании на улицах ,в ТЦ и пр. воoбще знакомиться не принято , наверное , поэтому такой большой процент одиноких людей по стране :huh: Знакомятся в основном в клубах , на вечеринках , через инет.

Мне вот интересно , как датские пикаперы действуют ? Вернее , где они знакомятся ? Не все же время они по клубам ходят ...И есть ли они здесь вообще ...? Мне не попадались вроде

Опубликовано:

в Дании на улицах ,в ТЦ и пр. воoбще знакомиться не принято , наверное , поэтому такой большой процент одиноких людей по стране :huh: Знакомятся в основном в клубах , на вечеринках , через инет.

Мне вот интересно , как датские пикаперы действуют ? Вернее , где они знакомятся ? Не все же время они по клубам ходят ...И есть ли они здесь вообще ...? Мне не попадались вроде

абсолютно в точку, мне тоже хотелось бы узнать немного по больше от людей, которые там живут или жили, всех кого я спрашиваю говорят что вот это как-бы не принято. Но я уверен, что я смогу пробить эту тенденцию и поставить ситуацию так что-бы мне было удобна.

Опубликовано:

братан голландия же рядом ищи приятелей(желательно голландцев) и на выходные туда)) на самолете меньше часа около 60 евро))

Опубликовано:

братан голландия же рядом ищи приятелей(желательно голландцев) и на выходные туда)) на самолете меньше часа около 60 евро))

сам прикол что с дачанами на вечеринках вообще сказка, травы навал,пива тоже самое а вот пик-апить нескем!(

Я просто в этом деле еще новечек, было бы проще, если бы нашел единомышленников по ближе

Опубликовано:

абсолютно в точку, мне тоже хотелось бы узнать немного по больше от людей, которые там живут или жили, всех кого я спрашиваю говорят что вот это как-бы не принято. Но я уверен, что я смогу пробить эту тенденцию и поставить ситуацию так что-бы мне было удобна.

Ну, подходить к девушкам законом здесь не запрещено,так что дерзай ;)

а то ,что здесь знакомиться на улицах не принято - это даже хорошо для пикапера,наверное,девушки непуганные , конкурентов нет :D

А как тебе вообще датские девушки , нравятся ?

Опубликовано:

я живу не в Дании но ситуация мне знакома.

Если хочешь найти пикаперов - поищи сайты адептов мистери метода, их в европе много наверняка и в Дании есть.

Опубликовано:

Ну, подходить к девушкам законом здесь не запрещено,так что дерзай ;)

а то ,что здесь знакомиться на улицах не принято - это даже хорошо для пикапера,наверное,девушки непуганные , конкурентов нет :D

А как тебе вообще датские девушки , нравятся ?

Да я именно к этому и хотел подвести, если тут это мало кто делает, то у меня фора.

целом они мне нравятся

Опубликовано:
если тут это мало кто делает, то у меня фора

да ты наивный. Фора зависит не от того есть пикаперы или нет, а от того что ты из себя представляешь.

Если горбатый квазимодо приедет в Данию и начнет приставать ко всем девушкам на улице, шансы у него такие же как если бы он это делал в москве или в попино.

это утрированный пример.

Опубликовано:

Квазимодо классный персонаж, если бы все люди были такими в душе всё было бы добре, а во второй части он себе нашел девку так что он тоже пискупер.

+1 )

Опубликовано:
Квазимодо классный персонаж, если бы все люди были такими в душе всё было бы добре, а во второй части он себе нашел девку так что он тоже пискупер.

ну не квазимодо, а тогда тот горбун из "300 спартанцев"

Опубликовано:

ну не квазимодо, а тогда тот горбун из "300 спартанцев"

Если честно я не понимаю к чему этот нелепый разговор.

Опубликовано:

На курортах датчанки снимаются на ура. Не знаю, как в Дании самой, но есть ИМХО что надо быть поосторожней с напором, который хорошо катит с нашими. Те могут принять это за агрессивность и испугаться.

Опубликовано:

И конечно же у меня была очень хорошая и твердая отмазка особо ничего не пробовать у себя на родине...

Чем тебя наши литовки не устраивают? :D

Я тоже поступаю в Данию с сентября - будем вместе пикапить ;)

Ты с девочками на английском разговариваешь?

Опубликовано:

И конечно же у меня была очень хорошая и твердая отмазка особо ничего не пробовать у себя на родине...

Чем тебя наши литовки не устраивают? :D

Я тоже поступаю в Данию с сентября - будем вместе пикапить ;)

Ты с девочками на английском разговариваешь?

да, у меня английский как русский...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...