Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался

matador0777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова парни! вообщем пишу скорее от того что бы высказаться. ситуация значит такая: я давно познакомился с одной девушкой мне(19 ей 21) вроде все норм, она симпотичная ну 5,2 точно есть, но вот что то меня держит насчет отношений с ней(секса у меня не было,вообще) занимаемся одним видом спорта(летний вид спорта), от нее К+ всегда, бывает сама смс ки пишет чтоб увидется, обсудить спорт и т.д, на новый год пригласила на елку, правда я выпил чуть чуть она с подругами была, немного по общались я ее поцеловал в маршрутке когда обратно ехали, попрощались,где то месяц ни я ни она не писала, сегодня увиделись с ней(на флешку надо ей кое что записать) сама под ручку меня взяла, погуляли немного проводил до дома(прошу не горячиться) она пригласила к себе,снимает комнату, я отказался пошел домой. вопрос вот такой: че со мной происходит,меня как будно что то внутри удерживает, впринципе девочка не че нормальная, но не получаеться через себя переступить, сам понять не могу че меня удерживает,завтра пойду обратно флеху ей отдавать. в ступоре я...

Опубликовано:

а что с тобой.. чаще к девушкам нужно домой ходить и к себе их чаще вести!

Да, в следующий раз когда пойдешь флеху отдавать, не нужно тупо позвонить оставить ее на коврике и убегать..Возьми коробочку конфет (можно вина).. и вперед! чтобы ступор снять..!

Опубликовано:

может просто ты ее не хочешь?

вот это скорее всего и есть, не давно встречался с девушкой, в той меня все устраивало, но увы уехава в Дойчланд :( а эта девченка,не спорю нормальная на вид и на общение,но что то мне в ней не нравиться, сам не могу понять,нет того мужского желания... просто привет привет ,бла ба бла,пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...