Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн-знакомство - как поступить дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сразу оговариваю что мне 17 лет, и да, я жуткий ТФН, хотя и пытаюсь в последнее время что-то с этим поделать.)

В общем - познакомился по интернету (знаю, что грех, но все же <_< ) с довольно симпатичной ОЖП (7-ка где-то), моего возраста (мне 17). Удалось подобрать эффективный оупенер, связанный с ее анкетой, заинтересовать вроде как тоже удалось. Переписывались около месяца (да-да, знаю, тапками не бить :) ), и где-то в 20-х числах декабря зашла речь о том, чтобы встретиться и сходить на каток, причем инициатива исходила от нее. Но тут проблема в том, что она уезжает на новогодние каникулы в деревню, поэтому договорились пойти уже когда она приедет, то есть в середине января. Правда, еще была возможность сходить до праздников, уже выбрали день, но сделать этого не получилось по совершенно банальной причине - в Москве была плюсовая температура, и ни о каком катке речь уже не шла (как позже оказалось, надо было забить на каток и хотя бы просто встретиться).

Недавно приехала. Поначалу о встрече ни слова, но довольно активно шла на контакт. А затем, когда я предложил встретиться, она выдает фразу в стиле что у нее "появился парень, но мы можем быть друзьями" - ДОД, короче. И как на это реагировать? Забить на нее? Просто дело в том, что за пару недель, тем более в деревне, парню неоткуда взяться. Особых оснований не доверять ей по поводу своего отъезда нет, поскольку она вскользь об этом упомянула еще задолго до разговора о встрече. И зачем в таком случае тогда вообще надо было так активно предлагать встречу до НГ? Что это - проверка, резкая смена настроения, пропажа интереса или она все же говорит правду?

В общем, в любом случае убедился что затягивать с интернет-перепиской не надо было, и встречаться надо было сразу как об этом зашла речь.

PS. Пожалуйста, не надо в очередной раз упоминать о бессмысленности интернет-знакомств - я уже в этом убедился. Хотелось бы просто узнать, как поступить дальше именно в этой ситуации)

Опубликовано:

Пропал интерес - в твоем случае он еще затянувшийся. Я бы забил на нее.

P.S. Если привлекают интернет знакомства, то просто продолжай искать и не затягивай с переписью населения - как можно быстрее переходи на след. уровень

Опубликовано:

Проверка это..99% Будь настойчивее. Приглашай обязательно прогуляться,сначала по-дружески..и начинай ее обрабатывать на встрече. Удачи!

Опубликовано:

А Гладиатор-то прав! Это проверка. Неоднократно с этим сталкивался!

Да и какой хрен моржовый сказал, что знакомиться в сети - это зло? Это бред. Запомни. Знакомься везде, даже когда будешь падать на землю из разбившегося самолета с какой-то знойной блондинкой! =)

С додом не соглашайся, тяни на свидание, заинтересовывай и засасывай. Если скажет есть парень, то ответь: "У всех свои недостатки!" или коронная фишка: "Да, у меня тоже есть проблема.. Я гей." И далее ипи ей моск этим. Хехе

P.S.: чувак, мне тоже 17 лет. У меня друг Глеб саппорт пикап-ру. Ему 16,5. Он в 11ом классе. Он снимает девочек не хуже меня! Так что возраст - тоже бред!

Опубликовано:

с довольно симпатичной ОЖП (7-ка где-то)

а как ты определил это? По фото? А может оно не ее. Ты никак не мог определить это без встречи. А ее не было. Так что не теши себя иллюзиями - у тебя есть два варианта:

1. Забить, т.к. ты ничего не теряешь (Рекомендуется)

2. Попробовать все таки вытащить на свиданку. (я бы не стал тратить на это время)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

а как ты определил это? По фото? А может оно не ее. Ты никак не мог определить это без встречи. А ее не было. Так что не теши себя иллюзиями - у тебя есть два варианта:

2. Попробовать все таки вытащить на свиданку. (я бы не стал тратить на это время)

Вышел-таки второй вариант) И как оказалось, про парня был действительно блеф.

В общем, решил тогда забить на нее. Через месяц объявляется как ни в чем не бывало и начинает заводить разговор. Я неохотно отвечал, редко появлялся (переписка происходила на самом сайте, ибо вопросы об icq отмел сразу). На ее вопрос то, "почему не отвечаю", сказал что не вижу смысла от такого "пассивного переписывания" (что-то в этом роде). После этого начала сама намекать на встречу. В общем дальше детали не так важны, но договорились встретиться и пойти в парк.

Было это пару дней назад. Опыт отношений с ОЖП у меня плавно стремится к нулю, и вообще по жизни не особо к общению располагаю по своему характеру. В общем, отправился я пару дней назад на встречу гонимый стремлением начать убивать хоть небольшую часть своих тараканов) Но одного желания и чтения данного форума без практики явно недостаточно, поэтому настрой был, мягко говоря, не самый боевой ;) Ну и ВД, разумеется, был на максимуме.)

Когда приехал в оговоренное место, девочка уже была там, читала книгу (хотя приехал я на пять минут раньше). Встретились взглядом, улыбаемся друг другу, поздоровались. О том, что было в следующие секунд 10-20 у меня сохранились лишь отрывочные воспоминания :lol: Какое-то непонятное состояние прострации) Но дар речи, к счастью не потерял и сразу завел разговор - не помню даже, о чем.) Видимо, выглядела она несколько неожиданно. Девочка оказалась как минимум не хуже, чем на фотографиях. На самом деле симпатичная, общительная, ухоженная, при этом без какого-либо пафоса.)

Но, к счастью, привыкнуть удалось довольно быстро. Прогулялись по парку, посидели некоторое время на скамейке у берега) Недолго гуляли, около пары часов. Все время поддерживался разговор - увлечения, учеба, погода, спорт, музыка, отдых, просто треп ни о чем, хомячки и далее по списку)В общем, был несколько удивлен тем, что удавалось поддерживать разговор без каких-то видимых на то усилий. Не всегда уверенно, но постепенно уверенности этой прибавлялось) Больше всего опасался возникновения неловких пауз, после которых врубался ВД и я впадал бы в состояния ступора. Такого не было - пауз не возникало даже при шуме метро, что порадовало.)

Теперь о плохом. Кинестика была на полном нуле. Никаких поцелуев тоже не было.) В общем-то мне самому понятно, где накосячил, в основном по своей катастрофической неопытности. Понимаю, что уже практически обеими ногами стою в ДОДе но все же учитывая что это была фактически одна из первых попыток, считаю опыт удовлетворительным. :)

И все же хотелось бы хоть некоторые косяки свои исправить) У меня вопрос вот какой - не знаю, что делать дальше. :lol: Стоит ли заводить разговор о второй встрече, или лучше пока начать издалека?

Опубликовано:

В общем, решил тогда забить на нее. Через месяц объявляется как ни в чем не бывало и начинает заводить разговор. Я неохотно отвечал, редко появлялся (переписка происходила на самом сайте, ибо вопросы об icq отмел сразу). На ее вопрос то, "почему не отвечаю", сказал что не вижу смысла от такого "пассивного переписывания" (что-то в этом роде). После этого начала сама намекать на встречу. В общем дальше детали не так важны, но договорились встретиться и пойти в парк.

Было это пару дней назад. Опыт отношений с ОЖП у меня плавно стремится к нулю, и вообще по жизни не особо к общению располагаю по своему характеру. В общем, отправился я пару дней назад на встречу гонимый стремлением начать убивать хоть небольшую часть своих тараканов) Но одного желания и чтения данного форума без практики явно недостаточно, поэтому настрой был, мягко говоря, не самый боевой ;) Ну и ВД, разумеется, был на максимуме.)

Когда приехал в оговоренное место, девочка уже была там, читала книгу (хотя приехал я на пять минут раньше). Встретились взглядом, улыбаемся друг другу, поздоровались. О том, что было в следующие секунд 10-20 у меня сохранились лишь отрывочные воспоминания :lol: Какое-то непонятное состояние прострации) Но дар речи, к счастью не потерял и сразу завел разговор - не помню даже, о чем.) Видимо, выглядела она несколько неожиданно. Девочка оказалась как минимум не хуже, чем на фотографиях. На самом деле симпатичная, общительная, ухоженная, при этом без какого-либо пафоса.)

Но, к счастью, привыкнуть удалось довольно быстро. Прогулялись по парку, посидели некоторое время на скамейке у берега) Недолго гуляли, около пары часов. Все время поддерживался разговор - увлечения, учеба, погода, спорт, музыка, отдых, просто треп ни о чем, хомячки и далее по списку)В общем, был несколько удивлен тем, что удавалось поддерживать разговор без каких-то видимых на то усилий. Не всегда уверенно, но постепенно уверенности этой прибавлялось) Больше всего опасался возникновения неловких пауз, после которых врубался ВД и я впадал бы в состояния ступора. Такого не было - пауз не возникало даже при шуме метро, что порадовало.)

Теперь о плохом. Кинестика была на полном нуле. Никаких поцелуев тоже не было.) В общем-то мне самому понятно, где накосячил, в основном по своей катастрофической неопытности. Понимаю, что уже практически обеими ногами стою в ДОДе но все же учитывая что это была фактически одна из первых попыток, считаю опыт удовлетворительным. :)

И все же хотелось бы хоть некоторые косяки свои исправить) У меня вопрос вот какой - не знаю, что делать дальше. :lol: Стоит ли заводить разговор о второй встрече, или лучше пока начать издалека?

подожди некоторое времЯ,а потом вызванивай, у меня тоже первый раз был почти как у тебя) Интернетовский)) но я всётаки осмелился поцеловать в щёку в начале, что помогло в течении всего свидания)

Опубликовано:

подожди некоторое времЯ,а потом вызванивай, у меня тоже первый раз был почти как у тебя) Интернетовский)) но я всётаки осмелился поцеловать в щёку в начале, что помогло в течении всего свидания)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...