Перейти к публикации
пикап.Форум

Цитаты классиков

Sienna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У них персонажи живут своей жизнью и не дают покоя автору ни днем ни ночью.

Артур Конан Дойль сколько раз пытался похоронить своего Холмса, а он все равно сабака выкарабкивался. Музы решают за них к кому прийти и в какой момент.

К Моцарту пришли в 5 лет, к кому-то могут заглянуть на старости лет.

Могу ошибиться но по моему

конан дойль не хотел продолжать писать о холмсе просто читатели требовали продолжения.Еще раз повторюсь могу ошибатьсть вроде слышал где то.Моцарт да повезло ему к кому то не приходят вовсе хотя зря

Опубликовано:

Вот к примеру битлз здесь упоминали,мотив у них был я думаю популярность но тем не менее они дали миру множество стоящих стихов.

А сколько таких битлов сейчас "рабами"(человек, который пишит книги по заказу известного автора) работают у наших пелевиных, марининых и прочих биланов.

Взять хоть Аркадия Райкина. Уже после смерти все узнали, что тексты ему писали Жванецкий, Карцев и другие петросяны. Но в то время это было большим секретом.

Возможно на Толстого, Достоевского, Пушкина, Грибоедова и прочих Лермонтовых тоже "рабы" пахали =))

Опубликовано:
конан дойль не хотел продолжать писать о холмсе просто читатели требовали продолжения.

все верно. Он похоронил его при битве с мориарти, но читателям захотелось хлеба и зрелищ, и он его возродил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...