Перейти к публикации
пикап.Форум

Неинтересно стало жить.

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше жить было интересно. Проблемы, конечно, были....куда же без них, но они компенсировались. Теперь же всё стало иначе.

Сейчас мне 20. Я учусь в универе и также имею несколько увлечений, включая спорт. В тоже самое время жизнь монотонная, однообразная, скучная. В ней нет ничего интересного. Такой образ жизни ни к чему хорошему не ведёт, оно понятно: может привести только к пьянству и наркомании. Новые отношения завести пробовал и пробую, да вот только безрезультатно. Например, могу долго беседовать о делах, но на сближение идти не получается, хотя кругозор мой достаточно широкий и человек я отзывчивый, на контакт иду охотно, а также не отказываю в помощи.

Опубликовано:

два вопроса:

1/ что такое "монотонная" - опиши один свой день подробно. Потом опиши вечера на одной неделе. И еще напиши, когда в последний раз уезжал из дома дольше, чем на два дня.

2/ что такое "что-то интересное в жизни", тоже поподробнее, пожалуйста.

• Советник
Опубликовано:

Видимо, я бездушен, но у меня подобные откровения вызывают примерно такую реакцию:

x_6717f214.jpg

Опубликовано:

от ебл@нства и лени такие мысли это факт

когда ты на движухах времени на себялизание нет.

фу противно от вас no_doubt A_n_t_o_n_i_o

ваша жизнь в ваших руках от вас зависит как её рисуете серо и монотонно или ярко и красиво

и если очередной день бездарно проёб@н монотонен и сер виноват только ты сам,

но помни завтра новый день :) новые возможности :) новые чувства:)

ps antonio извини не правильно понял тебя

Опубликовано:

от ебл@нства и лени такие мысли это факт

когда ты на движухах времени на себялизание нет.

фу противно от вас no_doubt A_n_t_o_n_i_o

ваша жизнь в ваших руках от вас зависит как её рисуете серо и монотонно или ярко и красиво

и если очередной день бездарно проёб@н монотонен и сер виноват только ты сам,

но помни завтра новый день :) новые возможности :) новые чувства:)

+1

Опубликовано:

Almaisel, твоя батарейка энрджайзер в попе скоро сядет :) Тогда ты по другому заговоришь )))

И ты слишком суетлив, тороплив )) Вот антонио ни за что обвинил, даже не вдумавшись и не поняв в то что он написал )

Опубликовано:

Прочти книгу "Трансерфинг реальности", там есть решение твоей проблемы, да большинства проблем человечества.

Опубликовано:
Бросай универ нах, сразу станет интереснее жить =)

Кстати, в этом дурном совете ОГРОМНАЯ доля правды

Ну раз уж любите дурные советы могу дать еще один не столь радикалный: Сбежать из дома :D

Опубликовано:

О_З

да у каждого человека появляются такие мысли я не исключение.. просто надо помнить и понимать что ответственнен за свою жизнь только ты сам

а насчёт батарейки)) надо знать как заряжать её)) у меня есть разные способы)

Опубликовано:

ты просто не знаешь к чему стремиться, у меня года два было такое чувство, монотонности, скуки, пропали чувства. пока не прикинул для себя чего я хочу от жизни? два года монотонности, могут перерости в 10 лет, и будет мне уже за 30.. Для меня счастье - цель к которой я стремлюсь, то обстоятельство с которым интересно жить.

Теперь определись

Во-первых что тебя гнетет? сядь вечером в тишине и подумай, что нужно чтобы ты стал счастливым, чтобы настроение поднялось, захотелось жить и радоваться жизни.

во-вторых что для тебя счастье?

Меня угнетала зависимость материальная от родителей, угнетало чужое мнение. Сейчас стараюсь сам заработать деньги, не просто работать на зарплату, как раньше, а раскручивать разные темы на которых заработать можно, иногда получается иногда не очень. На чужое мнение плевать, это так приятно когда тебе пох что о тебе кто говорит, просто до фонаря. Отношение к жизни изменилось, на вещи стал смотреть шире (видимо угнетающие факторы ушли, стало проще).

Автор у тебя все получится, просто спокойно все обдумай.

Опубликовано:

-~-~-~~~ + 1 ) Если будешь стараться соответствовать и стремиться к хорошему о тебе мнению окружающих, счастья не будет :)

Almasiel

да у каждого человека появляются такие мысли я не исключение.. просто надо помнить и понимать что ответственнен за свою жизнь только ты сам

а насчёт батарейки)) надо знать как заряжать её)) у меня есть разные способы)

Вот именно, надо это понимать, хотя бы страраться понять жизнь и что она такое, и поверь, в учебниках или по телевизору, или в интернете, тебе об этом не расскажут, потому что сами не знают, лишь строят всякие дебильные ограниченные теории.. Живут-берут то готове что им среда даёт, например субару врикс и т.д.. и думают что это предел их возможностей и счастья - обладание каким-то куском железа.. :) Тут надо себе вопрос задать, как я буду себя чувствовать, если окажусь совершенно без всех этих вещей и без денег и без дома и без всего, что со мной будет? ) И если ответ будет - это будет ужастно, я никогда не был настолько сбит с толку и несчастлив, можно в петлю лезть - то значит ты и не жил никогда, и не был никогда счастлив, и нет у тебя, в тебе, ничего и не было.. ))

А насчёт батарейки, заряда-то в ней всё меньше становиться.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...