Субъективно? То есть то, что ты тридцать лет не мог заставить себя нормально зайти к врачу и потратил жизнь на форумные баталии и советские учебники - это, по-твоему, не обследовался? Это не отсутствие справки, Лотар, а отсутствие еб**ей жизни.
Ты ждёшь бумажку с печатью, где будет написано трусость подтверждена клинически. Вот только правда заключается в том, что для этого никакая комиссия не нужна, когда пациент сам, своими поступками, демонстрирует тотальный паралич воли в одной конкретной, жизненно важной сфере.
Да хоть из схемы запуска ядерной боеголовки, мне насрать. Ты опять прячешься за мёртвой схемой. Вот только схема, бл***ь, начинается с конкретного объекта? А твоим конкретным объектом на 30 лет стал не живой человек, а твой собственный страх. Твой кабинет хирурга, твоя крайняя плоть, твоя мать, твои учебники и т.д.. Ты по факту, направил весь свой копулятивный цикл на обслуживание своего избегания, трахал вместо бабы свой невроз и кончаешь от чувства собственной правоты в споре с Иванцом. Это походу и есть твоя реальная сексуальная жизнь, Лотар, которая тупо замаскирована под науку. Я не сильно удивлюсь, если в реальности ты дрочишь на распечатки с форума Б17 и балалайку Иванца.
Так это, блядь, не меняет НИ-ЧЕ-ГО. Ты сам превратил способ своего удовлетворения в главный объект. У тебя нет бабв, у тебя нет влечения к живому человеку - у тебя есть только ритуал. Онанизм и цитаты. Ты их комбинируешь уже тридцать лет. Это не способ, это и есть твоя готовая сексуальная ориентация, дрочка на справочник 1990 года. И в ней всё идеально. Книга не осудит, не откажет, не потребует идти к врачу. Ты не удовлетворяешься онанизмом, а ты ему поклоняешься, как божеству. И именно поэтому твоя сексологическая эрудиция - это на самом деле глубокая, запущенная парафилия, возведённая в культ.
Нет, бл**дь, наше всё - это твоё очко, которое сжимается при одной мысли о реальном действии уже тридцать лет. Это не подгонка, а твой единственный стабильный физиологический рефлекс за всю жизнь.
О, вот и финальная, выстраданная, выношенная тридцатью годами формула самооправдания. "Сексологически больные обычно не лечатся".
Короче, ты не "обычно не лечащийся", а создатель культа "нелечения". Ты превратил свой страх перед кабинетом в добродетель, а своё избегание - в научную позицию. Ты ждёшь, чтобы мир изменил подход, подстроился под твой отказ от лечения, а не ты сам переступил порог. Это не специфика болезни, а твой личный, рукотворный ад, в котором ты король. Потому что снаружи ты - просто испуганный мужик с излечимой болячкой.
Да бл***ь, конечно, не давали. А ты бы его взял? Ты бы пошёл по нему? Или тридцать лет рассказывал бы на форумах, как тебе неправильно выписали направление, не учли психосексуальный инфантилизм и копулятивный цикл?
Ты не помнишь, давали направление или нет. Ты помнишь только одно, свой страх и стыд, в котором ты сидел. И этот страх теперь заставляет тебя отрицать даже гипотетическую возможность получить помощь. Потому что если признать, что направление было, то придётся признать, что ты его сознательно выкинул в мусорку вместе с ещё одной возможностью. А это груз 200, который ты не готов тащить, поэтому и "не давали". Оху***ная история. Я уже молчу, о том что, тебя по твоей логике должны были принудительно запихнуть в автозак и отвезти на обрезание.
Сексопатология, бл***ь! Да ты-то уж точно не узкий специалист, ты вообще универсал. Ты один заменил собой целую междисциплинарную область,сам себе и психиатр, и сексопатолог, и уролог, и историк медицины. У тебя одного "широкий" подход. Настолько широкий, что в него провалилась вся твоя жизнь, и ты до сих пор не можешь её там найти))))))
Гениальное оправдание: все врачи - узкие идиоты, неспособные увидеть твою многогранную натуру))) А все их советы - просто профдеформация))) Это оху****льно удобно, позволяет не делать ничего. Зачем идти к узкому урологу, если ты сам - целая сексопатология? Зачем слушать дерматолога, если он не читал учебник 1970 года?)))) Логика железная)))
И вот результат, междисциплинарная область медицины - в твоём лице, привела к тому, что ты до 34 лет ходил с фимозом, а в 49 всё ещё девственник. Но подход у тебя, безусловно, широкий)))) Пи***ц какой-то))))
Нет, конечно же, я не думаю, что у тебя бабы выявили фимоз. Бабы твой х***й даже не видели, ты их шарахаешься)))
А думаю я, что ты как всегда, играешь словами, чтобы спрятать простой, как табуретка, факт. Ты боишься баб, боялся их до фимоза и фимоз твой тут не причина. Он - просто идеальное оправдание. Ты сам признал, что до фимоза уже был один. Значит, проблема не в фимозе. И ты это знаешь. Именно поэтому ты так яростно цепляешься за каждую неточную фразу, за каждое слово, за каждую запятую в этом споре.
Потому что если отбросить все твои термины, останется простая и страшная правда. Ты, взрослый мужик, просто боишься баб. И всегда боялся, фимоз тут вообще не при делах. Это просто тот самый козёл отпущения, о котором мы говорили ранее.
Кто, бл***дь, должен был это учесть? Мама телепат? Хирург экстрасенс, который должен был увидеть сквозь стены, что у тебя "сложно говорить" ?
Ты описываешь классическую ловушку избегания. Тебе сложно говорить, дальше тебя послали к врачу, не учтя, что тебе сложно, далее ты не пошел, а в финале Рафик не увиноват, они просто не учли.
Но, с***а, правда в том, что учесть это мог только ты сам. Ты единственный, кто знал о своей сложности и вместо того, чтобы сказать хоть слово, ты выбрал знакомый ад - скандал дома и сохранение проблемы. Ты не просто не пошёл, а ты своей "сложность" как щитом прикрылся, обвинив весь мир в том, что они не умеют читать твои мысли. А мир просто дал тебе пинка в верном направлении, но ты, как всегда, упёрся и сделал свою "сложность" оправданием на всю жизнь.
Стоп, машина. Ты сейчас пытаешься провернуть очередной финт ушами. Ты хочешь, чтобы я подтвердил твой драгоценный вывод, что причина в психопатии, и я был прав. Чтобы ты поставить галочку, вписать это в свой анамнез и пойти дальше, гордый, ничего не меняя. Не выйдет. Я тебе не диплом выписываю, я тебе на причины указываю. Да, психопатия - это причина. Но не в том смысле, в каком ты хочешь. Для тебя это - очередное алиби из разряда "я психопат, поэтому я не могуя. А я тебе, б***дь, который день пытаюсь объяснить, что ты можешь. Что ты тупо не хочешь, что ты свой шанс в 18 лет про***ал не потому, что психопат, а потому что со страху обосрался.
Короче, ты вцепился в учебник, как в гарантийный талон на право не жить. Ты не "правильно определил", а нашел себе идеальное оправдание. По факту, ты сейчас хочешь, чтобы я это оправдание заверил печатью. Х***й тебе.
И чего? Ждёшь теперь аплодисментов? Это не откровение, а приговор. Ты сам, бл**дь, признаёшь, что даже когда решился консультироваться, ты СКРЫЛ от врачей главную медицинскую деталь. Ты пришёл к спецам и начал пи***ть и не просто умалчивать, а сознательно утаивать ключевой факт своей биографии.
Знаешь, как это называется? Саботаж. Создав ситуацию, в которой врачи гарантированно не могли тебе помочь. Ты дал им неполную картину, чтобы потом, когда они скажут х***ню, развести руками и сказать: "Ну вот, я же говорил, медицина бессильна, все врачи - профдеформированные, узкие идиоты и в таком же духе. А по факту, ты подыгрывал своему поражению, Ты обосрался от страха, что врач скажет:" Идиот, иди прооперируйся, и всё пройдёт". Вместо этого, ты тридцать лет подтасовываешь улики в своём личном деле. И ты только что в этом публично признался.
Да ты и в 49 них***я про неё не знаешь. Кроме цитат.
Короче, это твой новый фимоз.
ВОТ ОНО. Вот та самая история. И ты, бл***дь, хотел её скрыть? Ты мусолил эту тему несколько дней, изворачивался, прятался за цитаты, а правда оказалась проще и позорнее некуда))))
В 17 лет ты, значит решил сам себе провести операцию. Сам, бл***дь. Не смог зайти к врачу, потому что там бабы и очередь. И ты решил, что твои кривые руки и паника справятся лучше хирурга. А по факту, ты травмировался, сам нанёс себе эту травму, которая почти наверняка усугубила фимоз.
И теперь, внимание, главный пи***ец в этой истории)))) Ты скрывал это не потому, что родители - мудаки, а скрывал это, потому что твой поступок был вопиюще, по-детски идиотским. Ты не просто испугался врача, а НАНЁС СЕБЕ УВЕЧЬЕ, испугавшись врача. Мать устроила скандал не потому, что она токсичные, а потому что ее 17-летний дол***еб вместо того, чтобы пойти к специалисту, устроил себе дома членовредительство.
Так и узнали. Не через вторжение в личную жизнь, а через твой лютый пи***ц. Через кровь, боль и твой идиотизм. И после этого ты столько лет строишь из себя жертву? Да ты не жертва, а идиот))) Сам создал свой главный позор, а потом превратил его в миф о своей ущербности. Браво, это лучшая история за все время. Это надо же было додуматься, попытаться самостоятельно отрезать себе х***й)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.