НЕ КУРИТЬ!?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
Потеря эмоциональной связи.
Женщина всегда родит, если захочет этого. Иногда это делают против воли мужей, в надежде, что ребёнок в любом случае будет любим. Если Вы так категорически против, то может быть не стоит тратить годы друг друга? Вы желаете активного, частого секса, от этого случаются беременности. -
112
Потеря эмоциональной связи.
Просто обнять, я помню про твои пожелания) нет, и очень сомневаюсь, что изменю свое решение. Если жена родит второго - она выиграет эту жизнь. Причем она когда-то сказала, что не простит мне этого. Я ей много раз говорю, хочешь второго - разводись и не трать мои годы. -
3 192
Беременна от женатого любовника
Я даже не пытаюсь оправдываться перед мужчиной - истеричкой. И вот это "Лады? " со своей женой (любовницей, сожительницей). Всего доброго! -
3 192
Не сужу, а ставлю перед фактами. Не вы ли в соседнем разделе учите парня как грамотнее разрушить чужую семью с детьми? Интересные вы персонажи. Давайте дальше либо четко по тема, либо ничего. Лады? Не оправдывайся -
3 192
Ну ты же считаешь себя в праве судить форумчан, утверждааших, что Лена с лёгкостью бы разрушила семью с двумя детьми. И Вадим, передергивание фактов не красит мужчину. Даже если он под воздействием алкоголя. Да, именно такое предложение я делаю, читая Вашу истерику сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.