Перейти к публикации
пикап.Форум

цели,мечты

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди,у вас есть цели и мечты?какие? :rolleyes:

я только определюсь,чего я хочу,какие у меня желания,нет десятки людей вокруг мне скажут лучше,что мне надо и чего я должна хотеть.честно говоря,сбивает с толку

недавно читала книгу по психологии,и согласна с автором-на самом деле окружение влияет сильно..когда общаешься с мудаками и мыслить начинаешь ненормально и ценности меняются.согласны??

а иногда думаешь-это мне нужно..нуууужно,потому что это есть у васи,кати и тд.а когда получаешь,понимаешь,что и не твоё желание было.. :unsure:

Опубликовано:

ХОЧУУУУУ Субарку WRX. :P

И не зависимо с кем общаюсь, это моя ЦЕЛЬ. Я к ней иду.

А навязанные цели и вправду бывают. Все зависит, когда происходит подмена понятий, нужно ли тебе это, а ты к этому стремишься. :rolleyes:

Опубликовано:
недавно читала книгу по психологии,и согласна с автором-на самом деле окружение влияет сильно..когда общаешься с мудаками и мыслить начинаешь ненормально и ценности меняются.согласны??
Как же любят психологию выворачивать как только могут... окружение влияет НЕ НА ЦЕЛИ И ЦЕННОСТИ, а на твое ПРОДУКТИВНОСТЬ! Стать успешнее проще, вращаясь в круге успешных людей, а не нытиков на жизнь. А если твои цели и ценности меняются при общении с мудаками - кто же ты тогда?

А еще нужно уметь отличать СВОИ цели и желания от НАВЯЗАННЫХ (коих большинство)

Опубликовано:

Авторша, у тебя нет стержня, смени прическу и иди в качалку :lol:

А если серьезно. На твои цели могут повлиять другие люди если эти цели навязанны. Также если ты не знаешь зачем тебе это действительно надо, если силы потраченные на цель не оправдывают её. Еще . . Допустим я хочу себе бмв. А тут друг покупает ауди. И рассказывает на сколько она а*уенная. И я теперь тоже хочу ауди, потому как друга с бмв у меня нету, и не с чем сравнить. Как-то так мне кажется.

Опубликовано:

А навязанные цели и вправду бывают. Все зависит, когда происходит подмена понятий, нужно ли тебе это, а ты к этому стремишься. :rolleyes:

ну к примеру,чтоб о себе лично не писать-начал ты вертеться в кругу ребят,которые девушек считают за бл***й и каждый раз новых снимают (таких на форуме вроде как немало даже)..и тебя к этому приобщают.и ты потихоньку втягиваешься и вроде прикольно,но иногда думаешь,а нафига оно мне надо??

uncle John

фиг знает,стержень вроде есть.)

Опубликовано:

ну к примеру,чтоб о себе лично не писать-начал ты вертеться в кругу ребят,которые девушек считают за бл***й и каждый раз новых снимают (таких на форуме вроде как немало даже)..и тебя к этому приобщают.и ты потихоньку втягиваешься и вроде прикольно,но иногда думаешь,а нафига оно мне надо??

Такое в точности было.

Ты начнешь рано или поздно себя ломать. То есть получается, вроде бы и прикольно, да новые девушки, да новые попы, сиси, но тебе так не комфортно. Потому, что ты считаешь то по-другому. А твое окружение считает это в норме, забивать и т.д.

В конечном счете ты понимаешь, что тебе не комфортно ( Переступать через себя. ) И тогда встанет вопрос, для чего нужно тебе это? Если тебе в состояние комфортно и мыслей не возникает ( А нафиг мне это надо, то норма и таких бы вопросов как сейчас постом выше не возникло.) Получаем в итоге, в чем ты себя все же переступаешь и рано или поздно придется выбирать, либо это делать до конца, либо сменить круг и т.д Уйти от этого.

Опубликовано:

Цели должны меняться. И они зависят от общества по-любому, кто-бы что ни говорил. Если человека отправить одного на остров, то цели у него будут : поесть, поссать, поспать. Тоесть все цели они навязанные обществом. Это нормально, что они меняются время от времени.

Опубликовано:

Цели должны меняться. .....

......................

ерунда!

цели должны не меняться, а ДОСТИГАТЬСЯ!!!!!!!

если цели меняются значит это не цели а херня какая то. хотелка глупая.....

Если человека отправить одного на остров, то цели у него будут : поесть, поссать, поспать

у меня была бы другая цель.

1. выбраться с острова

2. если первая цель окажется не достижимой. тогда нужно построить свое государство на острове. типа робинзона крузо :D

ерунда!

+100

Опубликовано:

:blink: ибонитовый?! :D:D:D

откуда ты такой умный взялся? :D не знаю я,что это такое :unsure:

Ты начнешь рано или поздно себя ломать. То есть получается, вроде бы и прикольно, да новые девушки, да новые попы, сиси, но тебе так не комфортно. Потому, что ты считаешь то по-другому. А твое окружение считает это в норме, забивать и т.д.

В конечном счете ты понимаешь, что тебе не комфортно ( Переступать через себя. ) И тогда встанет вопрос, для чего нужно тебе это? Если тебе в состояние комфортно и мыслей не возникает ( А нафиг мне это надо, то норма и таких бы вопросов как сейчас постом выше не возникло.) Получаем в итоге, в чем ты себя все же переступаешь и рано или поздно придется выбирать, либо это делать до конца, либо сменить круг и т.д Уйти от этого.

и чем в итоге закончилось у тебя?

Если человека отправить одного на остров, то цели у него будут : поесть, поссать, поспать

у меня была бы другая цель.

1. выбраться с острова

2. если первая цель окажется не достижимой. тогда нужно построить свое государство на острове. типа робинзона крузо :D

я бы в депресс впала на первые дня 3.потом пошла бы искать еду и людей (аборигенов каких-нибудь),постаралась бы с ними подружиться и как-нибудь выбраться оттуда (построить лодку? :D ).жгла бы костры,чтобы меня найти могли.как-то так :rolleyes:

Опубликовано:
Цели должны меняться. И они зависят от общества по-любому, кто-бы что ни говорил. Если человека отправить одного на остров, то цели у него будут : поесть, поссать, поспать. Тоесть все цели они навязанные обществом. Это нормально, что они меняются время от времени.
Такой бред пишешь, жуть просто. Если ТВОИ цели зависят от ДРУГИХ - ты зомби с напрочь промытыми мозгами. Научись различать СВОИ цели от ЧУЖИХ целей! Есть цель - ты достигаешь ее, или ищешь общество, где тебе помогут единомышленники.

А если ты сначала хотела стать самым богатым человек в мире, а потом затусила с пьяницами, и теперь твоя цель - найти денег на водку - no comments.

Опубликовано:

Ппц... ну и цель.

Ну вот ты купишь себе эту Субару, и что?! Все, жизнь потеряет смысл? :)

Вот у меня мечта... кататься на лыжах в Альпах, жить в своем доме на берегу Индийского океана, путешествовать, выростить сына и дочь, открыть свой ночной клуб, серфить на волнах Маями, стать независимым от большинства манипуляторов(государство, общество, деньги и т.д.)

Опубликовано:

ерунда!

Меняются приоритеты, а значит и цели. Допустим девушка стремиться сделать карьеру, потом она выходит замуж, рожает ребенка и никакие карьеры ей уже нах не надо.

тогда нужно построить свое государство на острове. типа робинзона крузо :D

Дак людей больше на острове нету :rolleyes: Зачем государство?

Такой бред пишешь, жуть просто. Если ТВОИ цели зависят от ДРУГИХ - ты зомби с напрочь промытыми мозгами. Научись различать СВОИ цели от ЧУЖИХ целей! Есть цель - ты достигаешь ее, или ищешь общество, где тебе помогут единомышленники.

А если ты сначала хотела стать самым богатым человек в мире, а потом затусила с пьяницами, и теперь твоя цель - найти денег на водку - no comments.

"Стать самым богатом человеком в мире" это тебе мозги промыло общество, навязав такую цель. Она не ТВОЯ :) Если нету общества, то нету таки целей. Значит общество навязывает их. Глаза раскрой.

Опубликовано:

РАТЕК

Вот у меня мечта... кататься на лыжах в Альпах, жить в своем доме на берегу Индийского океана, путешествовать, выростить сына и дочь, открыть свой ночной клуб, серфить на волнах Маями, стать независимым от большинства манипуляторов(государство, общество, деньги и т.д.)
Ммм, супер, а вот скажи (просто интересно - сколько тебе лет, и что из этих целей достигнуто? =)
  • Советник
Опубликовано:

откуда ты такой умный взялся?

Вот, дорогая моя, ты стала уже совсем взрослой и пришло время тебе объяснить, откуда берутся люди...

Опубликовано:

Ппц... ну и цель.

Ну вот ты купишь себе эту Субару, и что?! Все, жизнь потеряет смысл? :)

я не про цели на 20-30 лет вперед,так-то я тоже хочу прийти к большой семьи,любви,обеспеченности и тд.. я про цели,которые движут нами сейчас

например-делать упор на карьеру или искать нужного мужчину и тд..совершенствовать внешность или пойти на 2 высшее..хотя одно другому и не мешает,возможно

Вот, дорогая моя, ты стала уже совсем взрослой и пришло время тебе объяснить, откуда берутся люди...

всё тебе лишь бы постебаться :D

Опубликовано:

через год купить квартиру и как писали выше субару wrx(это в ближайшие пару лет) :) , сменить место работы, на ещё более лучшее

• Советник
Опубликовано:

А моя цель - довести пассивный доход до 150 тыр в месяц. Т.е. увеличить его в 10 раз ))

Это цель ближайших 5 лет. Дальше - посмотрим.

Опубликовано:

через год купить квартиру и как писали выше субару wrx :) , сменить место работы, на ещё более лучшее

а почему именно эта машина?сколько она стоит?

Опубликовано:

стоит от 400тыс до 1млн400тыс рублей.( ну это уже тюнинг)

а ещё хочу жить где нибудь не в Москве...хоть в малюсеньком городке каком нибудь...просто там нет возможности столько зарабатывать...

Опубликовано:

ОМЕН

а кроме материального?

YouMustBeSexy

за эти деньги можно бу ауди тт купить в хорошем состоянии

Опубликовано:

Ес ноу анекдот про тебя

-А тебя какие машины нравятся?

-Мне мерседес, мощный за 4.2 сек до 100км в час.

-А тебе?

-А мне красные...

:)

ну а мечты мои...эх...я люблю кстати помечтать...и вам советую...многие мои начинания начинались именно с мечты :)

Опубликовано:

ну поскольку мечты и цели это разные вещи, а про цели я не скажу, тогда остановимся на мечтах и помечтаем:

-кругосветное путешествие. но не просто..а где-нить в покинутом богом месте встретить древнюю старушку и она бы передала мне вселенский секрет (мне одной), а потом умерла.

-попасть в какую-нить жёсткую переделку или афёру, а потом выбраться из неё, чтоб как с гуся вода. хе-хе

-права на управление вертолётом, но не просто вертолётом, а либо каким-нить супертяжёлым, либо право на полёты в сложной горной местности, т.е. мастером быть в этом деле. В общем, выпендриться, так сказать.(да и вообще к военной технике я не равнодушна, поэтому...ну или пройти подготовку в спец частях, если бы не сдохла конечно :D )

-полное забвение одной их мировых религий (какой-не скажу, ибо правила форума и т.п.)

-стать человеком мира (пропуск во все страны пожизненно)

-перестать бояться бабочек (а я их оч боюсь и это не лечиться видимо)

-застать при жизни случай, когда мужчина родит!

-какой-нить дар..типа чувствительность к запахам, как у парфюмера или зрение как у орла ну и т.п.

-пожить недельку (а вдруг не понравится?) в 18 веке во времена Елизаветы или Екатерины

-ну и чо...от гарема бы я не отказалась бггг

ну и так, по-мелочи много всего :D

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

а кроме материального?

Любимую жену и детей.

Но это я всегда готов.

Опубликовано:

Ес ноу анекдот про тебя

-А тебя какие машины нравятся?

-Мне мерседес, мощный за 4.2 сек до 100км в час.

-А тебе?

-А мне красные...

:)

почему про меня?ну мне не понравилась эта субару внешне,знакомый говорит,что такие машины покупают те,кто мечтает о феррари,но позволить не может.а так вопрос вкуса))

Domino Harvey

занятно :D

ОМЕН

т.е. ты уже каждую свою девушку примеряешь под "жену"?? не рано? :rolleyes:

Опубликовано:

ес ноу, те кто мечтают о феррари, они так всю жизнь и мечтают и покупают уж точно не субару, а ваз и ставят на них глушители с мою голову и трещат на всю улицу.

Опубликовано:
Domino Harvey

занятно

Я была предельно откровенна! Ну почти :D

А чего сама не написала?)

ппц какая же скукотища, субару...феррари

Опубликовано:

РАТЕК

Ммм, супер, а вот скажи (просто интересно - сколько тебе лет, и что из этих целей достигнуто? =)

Мне 20. Это мечты, значит логично что это только в планах, и до этого я еще не дошел.

У многих, есть одна мечта- ДЕНЬГИ. эта цель навязано нам обществом, деньги не панацея, это атрибут, но они не достойны того чтобы быть моею целью жизни, бумага... :)

Я исполню свои желания, а деньги найдутся на это, и я не собираюсь концентрировать на них свою жизнь. Вокруг много прекрасного и того что приносит мне чувство счастья...

*взял борд, поехал на гору*

Опубликовано:

мда, вы как мужчины, которые переживают кризис среднего возраста... у них стоит как у молодых, а внешне уже не молодые, вот и начинают они себе покупать спортивные машины, чтобы показать молодежную удаль... вопрос, зачем...? :) Ладно, это лирика...

Цель: воспитать свою девочку окончательно под себя, чтобы не скалилась на меня... жениться в ближайшие пару лет=))))) ыыы

Опубликовано:

субару wrx машина для стрит рейсеров. уебищная внешне но с диким двигателем и сумасшедшей динамикой. ужасно тугое сцепление и дребезжащий салон.

кароче пепелац для экстремального вождения. но не на каждый день машина.

к тому же данный девайс за 400 тыщ ни как не купишь. это уже убитый пепелац без гравицапы :D вполне живой можно купить за мильен. ну и вложиться тюнинг конечно скока не жалко

Вот тут немного поспорю. Согласен с тем, что многие наездники ездящие на таких типах машин считаются "Стрит рейсерами", вот и из-за таких вот рейсеров к субаре и эво и прилипло такое отношение. На самом деле Субару это, прежде всего легендарная раллийная марка и сколько на ней побеждал Колин Макрейн не сосчитать. Да и Кен Блон всем не без известный на ней выступает.

Так что не будем чесать под гребенку все.

По уе... Машины. Машина обладает оппозитным двигателем, которые, выпускают только субару и Порше, я себе лично Порше позволить не могу ПОКА. Поэтому ставлю более РЕальную ЦЕЛЬ.

По салону, да тут не Кадиллак и Мерседес, так и не кто, не говорил, что машина в таком классе должна обладать супер-пупер салоном, в ней важно не салон, а именно звук мотора.

И тут мы переходит к управляемости, одна из лучших в своем классе. Кто не пробовал ездить за рулем этой машины, не смогут ощутить поворот на 140 КМ/ч. Ощущения мега драйв, рулица как по рельсам.

По сцеплению. Опять не соглашусь, там стоит керамика, как машина турбированная туда ставят именно такое сцепление, оно работает в режиме Вкл и Выкл.

Про машину не на каждый день, тоже поспорю, согласен к сцеплению нужно привыкать, а вот от остального только КАФЙ.

+ Машина полный привод. Зима вызывает ощущение СУПЕР.

За 400, Ты сможешь купить только убитый аппарат, жрущий масло и убитой турбоной.

С 600 тыс, можно найти более живой в 06-07 кузове.

Ближе к мульону и выше. Последний кузов и уже STI.

И про ВВ машины. Да машина на любителя. Так ее ценят не за ВВ, а совсем за другое. ;)

я рад что она тебе нравится. но тема была совсем про другое и флудить не стоит.

Опубликовано:

Domino

-кругосветное путешествие. но не просто..а где-нить в покинутом богом месте встретить древнюю старушку и она бы передала мне вселенский секрет (мне одной), а потом умерла.

Жадина :lol: И чёб ты делала с ним? Хранила бы его, распираемая гордостью? ) Нее, сто пудов бы разболтала )))))

-полное забвение одной их мировых религий (какой-не скажу, ибо правила форума и т.п.)

Жаль этого не предвидиться :)

-стать человеком мира (пропуск во все страны пожизненно)

Это как им можно стать? ) Первый раз слышу такое..

-перестать бояться бабочек (а я их оч боюсь и это не лечиться видимо)

Лечиться, надо просто перестать бояться страха, не пытаться от него убежать, а наооборот, приблизиться к нему, изучить его, понять.. И он уйдёт :) И эта победа над ним подарит оч много приятных и невероятных по силе ощущений ))

-застать при жизни случай, когда мужчина родит!

Не будет такого :) По крайней мере, это родившее уже не будет мужчиной ))

-какой-нить дар..типа чувствительность к запахам, как у парфюмера или зрение как у орла ну и т.п.

Всё в твоих руках, это не дар, этому вполне возможно научиться )

Опубликовано:

Ну что очередная тема о смысле жизни.

"Пожрать получше, посрать послаще и засадить поглубже!"(С)к/ф "ДМБ"

-ну и чо...от гарема бы я не отказалась бггг

А гарем мужской? :)

Опубликовано:

:blink: ибонитовый?! :D:D:D

Нефритовый :D:D:D

в-ры из других материалов делают)))

О_З

ну ка фу!!!

А гарем мужской?

он самый)

Опубликовано:

Защитить докторскую.

Заиметь себе идеальную жену.

Прикупить уютный домик с хорошей акустикой.

В старости сидеть утром на набережной на лавочке и читать Фрейда.

Опубликовано:

из всех отписавшихся здесь никто не имеет цели, только мечты. Потому что путают терминалогию.

Мечта - это желание. Хочу субару, дом, жену, детей, деньги, хочу, хочу... (философия)

Цель - план реализации мечты (практика)

А сказка тогда становится былью, когда есть действие - выполнение плана.

Мечта: субару врх (1 млн.).

Цель: заработать деньги (1 год), устроиться на работу, найти вакансию, пройти собеседование.

Задача1 поиск вакансии с доходом 100 тыс. (1 нед.)

Задача2 оценить требования (1 чес)

Задача3 подготовиться к собеседованию/повысить квалификацию(1 день-1 мес.)

Задача4 пройти собеседование (1 день)

Задача5 удержаться на должности (1 год)

естественно всё разбивается на подцели и задачи и детализируется пока не будут чётко виден план действий.

Опубликовано:
ну ка фу!!!

Чё эта?! :lol:

отвали!)

или не занудствуй больше

из всех отписавшихся здесь никто не имеет цели, только мечты.

я и написала, что цели не скажу. так что ты меня не впутывай в этот постыдный список :angry: :angry: :angry:

а мечты вообще веселее описывать, чем цели. тоже мне...понимаешь, пришёл рационалист:ph34r:

)))

Опубликовано:

looking: зачем так всё усложнять?) План нужен только для того, чтобы узнать выполнил ты его или нет. А не для того, чтобы упростить себе задачу.

Опубликовано:
Всё в твоих руках, это не дар, этому вполне возможно научиться )
ммм... а я тоже хочу идеальной зрение, как у орла?) Как этому научиться?
Опубликовано:

На самом деле поговорка "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

имеет под собой большой фундамент... :D

дело конечно не в простом общение (ля-ля-ля тополя) а именно вращение вместе по жизни,

круг общения хорошо охарактеризовывает человека...

цли, мечты часто совпадают, а также возможности и стили поведения...

потому часто чтоб выйти из депресси и изменить чтото в своей жизни нужно изменить круг общения..

связь там работает в обе стороны, и эта некоторая помошь человеку чтоб изменица..

как так, накрутила слехка

Опубликовано:

looking: зачем так всё усложнять?) План нужен только для того, чтобы узнать выполнил ты его или нет. А не для того, чтобы упростить себе задачу.

жизнь вообще сложная штука, и без чёткого осмысления превращается в хаос. Я ничего не усложнял, а написал, чем мечта отличается от цели. Можно годами лежать на дивание и мечтать о субару, можно даже, как советуют психологи, представлять что она уже стоит радом с домом, или вообще наклеить на потолок постер и каждое утро на неё смотреть, но субару так и останется в мечтах, пока не будет цель - чёткое представление к осуществлению цели и представление коими средствами она будет реализована. А направлений реализации много: можно заработать денег, можно взять в кредит, можно занять у родственников, можно что-нибудь продать, можно угнать, а можно стать пилотом команды субару и гонять до упада. Но чтобы реализовать мечту нужен план шагов - цель/подцель/задача... А если мечта; субару, а цель: когда-нибудь иметь субару, то никогда её иметь не будешь. Потому, что ниоткуда она не возьмётся.

из всех отписавшихся здесь никто не имеет цели, только мечты.

кроме Domino Harvey. Никто не знает есть ли у неё цели, потому что она никому не скажет, даже под пытками. Ахтунг партизанен!!!:)

Опубликовано:
ммм... а я тоже хочу идеальной зрение, как у орла?) Как этому научиться?

Во первых нужно пересмотреть все свои знания о человеке и окружающем мире :) Если в твоей голове накрепко засела школьная программа по биологии человека, можешь даже не мечтать о таком зрении )) В общем надо в глубоко залезть в кроличью нору, чтобы хотя бы понять каким образом можно развить такие способности )

• Советник
Опубликовано:

глубоко залезть в кроличью нору,

Где-то я это уже слышал. У тебя часом родственников на форуме нет? ))))

Опубликовано:
жизнь вообще сложная штука, и без чёткого осмысления превращается в хаос.
Все легче, чем ты думаешь - иди промой себе мозги :)
Во первых нужно пересмотреть все свои знания о человеке и окружающем мире :) Если в твоей голове накрепко засела школьная программа по биологии человека, можешь даже не мечтать о таком зрении )) В общем надо в глубоко залезть в кроличью нору, чтобы хотя бы понять каким образом можно развить такие способности )
О господи, биология... Это типо - мы видим предметы вокруг себя, потому что свет на них падает и от глаз отражается? Вот эта вот херь для полудурков? :)

Ну а ты хотя б примерно знаешь - как их развить? И можешь ли на практике это осуществить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...