Перейти к публикации
пикап.Форум

цели,мечты

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
О господи, биология... Это типо - мы видим предметы вокруг себя, потому что свет на них падает и от глаз отражается? Вот эта вот херь для полудурков?

Ну а ты хотя б примерно знаешь - как их развить? И можешь ли на практике это осуществить?

Типа того, вот этой хери вообще быть не должно, причём на подсознательном уровне :)

Знаю, могу ) Но вот описать технически как это сделать - нет, влом, долго и бесполезно.. И, если бы ты следовал моим советам которые я раньше давал, у тебя вопросов бы этих не было ;)

Опубликовано:
Domino Harvey

занятно

Я была предельно откровенна! Ну почти :D

А чего сама не написала?)

ппц какая же скукотища, субару...феррари

что не написала?мечты? ты знаешь,я уже поняла и смирилась,что мне всегда будет чего-то не хватать и я всегда хочу чего-то нового

а так все банально-чтобы денег было побольше,хорошего мч,а лучше несколько))) и возможности для самореализации,а если за это будут еще и платить-вообще отлично.а остальное уже приложится

а вообще-мечтала бы попутешествовать,как Рио или вообще уехать на пару лет и попробовать пожить в другой стране,мне кажется,сложности-это даже интересно,но я на такое не решусь,да и взвесив за и против..не резон

Опубликовано:

У меня кстати есть все те книги, которые ты сказал )) Я все никак не начну читать, но сегодня начну)) Прям щас) Интересно даже)

А кстати, а ты сам почему для себя это не воплощаешь?) Или тебе это не надо?)

• Советник
Опубликовано:

хорошего мч,а лучше несколько))) и возможности для самореализации,а если за это будут еще и платить-вообще отлично.

Хм...

Ты сама поняла, что написала?! ))))

Опубликовано:

Почитай, там интересно :)

Кто сказал что я не воплощаю? ) Но отношение к этому особенное.. Мне понравилось что говорят йоги на этот счёт - есть путь, дорога, и есть цветы у обочин этой дороги.. Так вот все эти способности и то что они могут дать - это цветы, на которых не стоит останавливаться.. )

Опубликовано:

хорошего мч,а лучше несколько))) и возможности для самореализации,а если за это будут еще и платить-вообще отлично.

Хм...

Ты сама поняла, что написала?! ))))

а что не так? :D

Опубликовано:
ты знаешь,я уже поняла и смирилась,что мне всегда будет чего-то не хватать и я всегда хочу чего-то нового

это нормально, всегда хотеть чего-то нового :) благо жизнь оч разнообразна и от этого только растёт вкус к жизни))) когда будет всего хватать будешь либо счастлива, либо волком завоешь. хотя всё-таки счастье это не константа, ну и от материального не зависит

кроме Domino Harvey. Никто не знает есть ли у неё цели, потому что она никому не скажет, даже под пытками. Ахтунг партизанен!!!

спасибо, дорогой))) а от пленного партизанен я бы не отказалась....и пытать его, пытать :D

Опубликовано:

Почитай, там интересно :)

Кто сказал что я не воплощаю? ) Но отношение к этому особенное.. Мне понравилось что говорят йоги на этот счёт - есть путь, дорога, и есть цветы у обочин этой дороги.. Так вот все эти способности и то что они могут дать - это цветы, на которых не стоит останавливаться.. )

:)

Я на сколько помню - основной упор про это ты делал на Кастанеду ?

Опубликовано:

Скажем так, я многому научился и многое понял сам, а после, прочитав Кастанеду, это приобрело некоторую упорядоченность и нужные мне объяснения ))

Так что может быть не обладая тем опытом что был у меня тебе всё что там написанно покажется бредом ))

Опубликовано:

заветная мечта - уехать в норвегию на пмж :) жить в пригороде осло, завести большую собаку и маленький катер.

если не получиться, можно и в финляндию. ну, на худой конец, в питер.. чем дальше на северо-запад, тем лучше :D

хочу работать полдня, просыпаться не раньше 10-ти..

всё, больше ничего из себя не могу выдавить <_<

Опубликовано:

Авторша, у тебя нет стержня, смени прическу и иди в качалку :lol:

А если серьезно. На твои цели могут повлиять другие люди если эти цели навязанны. Также если ты не знаешь зачем тебе это действительно надо, если силы потраченные на цель не оправдывают её. Еще . . Допустим я хочу себе бмв. А тут друг покупает ауди. И рассказывает на сколько она а*уенная. И я теперь тоже хочу ауди, потому как друга с бмв у меня нету, и не с чем сравнить. Как-то так мне кажется.

Правильно, и теперь твоя цель - ауди, а не бмв.

Опубликовано:

люди,у вас есть цели и мечты?какие? :rolleyes:

я только определюсь,чего я хочу,какие у меня желания,нет десятки людей вокруг мне скажут лучше,что мне надо и чего я должна хотеть.честно говоря,сбивает с толку

недавно читала книгу по психологии,и согласна с автором-на самом деле окружение влияет сильно..когда общаешься с мудаками и мыслить начинаешь ненормально и ценности меняются.согласны??

а иногда думаешь-это мне нужно..нуууужно,потому что это есть у васи,кати и тд.а когда получаешь,понимаешь,что и не твоё желание было.. :unsure:

вспомнилась фраза одного американца, что на такой вопрос любой житель сша ответит "none of your business" и будет кстати прав.

потому что если кто-то знает мечты человека, то знает что у него самое дорогое, а значит и знает самые уязвимые его точки)

Опубликовано:

Хочу, чтобы мне приснилась формула универсального заменителя нефти и я ее продал арабским шейхам за внушительную сумму и абонемент в гарем :P

Длинную кругосветку с любимой женщиной :rolleyes: .

На Северный полюс на собаках :ph34r:

Нанять Спилберга снять фильмы по четырем моим любимым книгам :)

Поучавствовать в раскопках в Египте или еще гденить, найти какую нибудь хрень или артефакт, который полностью поменят наше представление об истории человечества :unsure:

P.S. Это не мечты, а так, желаньица, мечты - они не для публики :)

Опубликовано:

Бока

)))забавный ты

Еще чертовски красивый, обаятельный, привлекательный, скромный и холостой :rolleyes:

Опубликовано:

Бока

)))забавный ты

Еще чертовски красивый, обаятельный, привлекательный, скромный и холостой :rolleyes:

что за пиар? :lol: так не бывает,не ври мне

Опубликовано:

слушать надо маму с папой - они плохого для своего любимого чада не посоветуют, а всяких м*даков - не надо :D

ОМЕН, не "ибонитовый", а "эбонитовый")

Опубликовано:

Бока

)))забавный ты

что за пиар? :lol: так не бывает,не ври мне

Честно-честно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...