Перейти к публикации
пикап.Форум

may be help

whiskas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни, что то я не совсем понимаю что со мной происходит...

все чаще и чаще слышу от знакомых в свой адресс - "OMG, ты в себе слишком самоуверен", сегодня мне дамочка одна заявила - "ты девченок за людей не считаешь"

с дяфченками все чаще и чаще использую жесткие приколы и жесткий пошлый стеб...

результат канечно радует... но последнее время стал задумываться, а должно ли так быть и к чему это может привести... а самое интересное, что я просто не могу остановиться.

почему так происходит?

было ли у вас такое?

Опубликовано:

Дай ка угадаю. Ты начитался книжек и форума и разом поменялся, поняв, что девушек надо стебать, жестко стебать. До этого ведь ты не таким был, м?

Если так, то ответ итак ясен)

Опубликовано:
Ты начитался книжек и форума и разом поменялся, поняв, что девушек надо стебать, жестко стебать

книжек и форума начитался само собой!! но это как то само получается! \

канешн до этого я таким не был)))

когда пожходишь к шикарной девочке и говоришь...привет! дай соски подрочить! это еще ладно получил по роже))) но смешно...а вот когда во время встречь так отмачиваю...хм..не се понимают.

Из крайности в крайность?

говорю же...как то само получаться стало! началось все с шаблона а ты че на меня так смотришь...наверно возбыдилась и тп... дальше хлеще...

Опубликовано:
...привет! дай соски подрочить! это еще ладно получил по роже))) но смешно...

А где тут "смешно"?

Опубликовано:

Да, автор, ты неконкруэнтен. Начитавшись всего сразу не меняются. Ты неестественен. Бросаешься из крайности в крайность. Ищи золотую середину.

Опубликовано:

когда пожходишь к шикарной девочке и говоришь...привет! дай соски подрочить! это еще ладно получил по роже))) но смешно...а вот когда во время встречь так отмачиваю...хм..не се понимают.

Ну бывает че :) а ты че думал что твои приколы будет каждый понимать ?

Главное что тебя прет...

Я тоже могу так над какими-нить овцами постибаться, собенно если ведут себя как принцессочки вокруг которых все должны стелится и за ними ухаживать. И как бы понятно что они за это тебя особо любить не будут, но я лично немогу удержаться и не повысаживать их.

И вобще все ништяк... со временем приколы отточатся и будут естественно вписаны в модель поведения :)

P.S. Про соски подрочить - на самом деле, я как представил рожу этой девочки когда она услышала такое - реально смешно :)

Опубликовано:
политкорректное замечание: "ты быдло"

хм...

Ты неестественен. Бросаешься из крайности в крайность. Ищи золотую середину.

наверное так и есть!

P.S. Про соски подрочить - на самом деле, я как представил рожу этой девочки когда она услышала такое - реально смешно

так да! я бы сказал что это НЕРЕАЛЬНО смешно XDDD

Опубликовано:

Действительно, автор, за что тебе столько комплиментов, если ты такие тупые посты на форуме создаёшь.

Видимо тусуешься в компании единичек, не хотят тебя потерять. Не умеют привязывать, вот и засыпают положительными отзывами.

Опубликовано:

Автор, а зачем ты

с дяфченками все чаще и чаще использую жесткие приколы и жесткий пошлый стеб...

И если

результат канечно радует...

то в чем проблема?

Мож тебе не такой результат нужен, который получается после "жесткого и пошлого стеба"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...