Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда о натуралах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Темка о тех, благодаря которым во многом и зародился пикап. Типа, "Почему одним дано, и мы, хуже что ли?"

Многие ссылаются на натуралов, известно, что их немного, а кто-то их и вовсе не видел. Одним словом, разные мнения существуют

Посему, кто что знает про них, их подход или, мож, секреты какие выведали у них, делимся

Опубликовано:

bartello

просто это чуваки, которым чудом удалось пронести своё гиперсексуальное влечение через преграды социума..всё было бы проще и у нас, если б не порядки и правила нашего общества, имхо.

Опубликовано:

О, я сейчас над этим работаю. Я очень ценю искренность, поэтому с самого начала, как я узнал о пикапе, решил для себя - ни буду забивать себе голову всякими тактиками, рутинами, говномусором, а сразу начну изучать именно натуральную игру.

Моё понимание данной темы, основанное на последних наработках западных пикаперов и небольшого количества личного опыта:

Каждый человек является натуралом. Каждый человек был рожден счастливым, самодостаточным, уверенным в себе. Всё, что нужно мужчине для привлечения женщины ему дала природа с самого рождения. В этом можно легко убедиться посмотрев на то, что вытворяют маленькие дети))). Но потом начинается процесс воспитания. Родители и общество в целом с помощью давления на ребенка заставляют его принять правила общества(делать то, что принято).А большинство идей, на которых основано общество - противоречат истинной природе человека. Это легко понять если побыть некоторое время со счастливым маленьким ребёнком, а потом зайти в любой автобус, где все люди СМИРНО сидят на своих местах с отсутствующими лицами, погруженные в свои мысли.

Натуралы - те кто действуют в соответствии со своей истинной природой. Обществу в процессе их воспитания не удалось их полностью подмять под себя. Когда натурал видит девушку - то он просто СЛЕДУЕТ этому чувству, появившемуся в нём(ВЛЕЧЕНИЮ). А обычный парень или даже пикаперы в этом момент начинают анализировать: подойти или нет, хорошо ли я выгляжу или нет, ой а рядом с ней парень стоит, а изучил ли я подходящую тактику и т.д. Этот самоонализ, который может быть, как сознательным, так и бессознательным, блокирует истинную природу человека(влечение, инстинкты....). Следствиями этого являются страх, волнение, даже секундное сомнение.

Забавно, ведь весь феномен пикапа основан именно на этом - получить что-либо, что позволит тебе действовать в соответствии со своей природой(подходить, трогать, целовать, сексом заниматься, когда захочется). Волшебные пинки, новые техники, супер пупер тренинг, решающий все твои проблемы, новую классную одежду.....

Поэтому вопрос заключается в следующем:"Как парню осознать, что он является натуралом, что он был рожден им?"

Опубликовано:

О, да, замутить палюбас надо еще 1 треннинг КАК СТАТЬ НАТУРАЛОМ - еще 1 способ рубить бабло) И очередная тема про природу, влечения итд, инстинкты еще можно сюда приплести. заморачиваться меньше надо, меньше читать всякого бреда типа НЛП, психологии, выкинуть с головы нахрен всякие термины типа ОЖП, Т10Д, ВВП, раппорт и другую хрень.

ИМХО

Опубликовано:

InfectedBrain,

ты натурал ?

+1

Вопрос становится риторическим в силу того, что эти парни в целом позитивные, что и транслируют вовне

И второй момент: сомнительным кажется, что натуралы сидят во флудах (в т.ч. пикаперских), время на другое уходит :D))) Они предпочитают жить реальной жизнью. У этого же чувака уже полтыщи сообщений, да по 4 в день - он просто живёт здесь. Делаем соответствующие предположения

ИМХО

Опубликовано:

Дим) фишки у натуралов тырить точно не стоит! Любой, абсолютно любой натурал эффективен только с узконаправленной аудиторией девочек! Умеет соблазнять только девочек одного типа и неосознанно отфильтровывает именно таких! Есть еще вариант, что умеет соблазнять только при определенной окружающей среде! Т.е. только в клубах, только на хоум пати, только в кафе, только в библиотеках и т.д. В основе лежит то что его обычное внтреннее состояние очень целпяет девочек в именно такой обстановке.Универсалов среди натуралов нет:)

Опубликовано:

Дим) фишки у натуралов тырить точно не стоит! Любой, абсолютно любой натурал эффективен только с узконаправленной аудиторией девочек! Умеет соблазнять только девочек одного типа и неосознанно отфильтровывает именно таких! Есть еще вариант, что умеет соблазнять только при определенной окружающей среде! Т.е. только в клубах, только на хоум пати, только в кафе, только в библиотеках и т.д. В основе лежит то что его обычное внтреннее состояние очень целпяет девочек в именно такой обстановке.Универсалов среди натуралов нет:)

Не согласен. Натурал как раз универсален везде.

Я знавал нескольких натуралов, с одним какое-то время регулярно ходил в клубы. Выглядело это примерно так-звоню чуваку, договариваемся на столько-то [на заднем фоне женский голос], подъезжаю к хате, чувак выходит, выпуская какую-то девку с растрёпанными волосами, даже не прощаясь с ней, садится ко мне в машину (сам безлошадный, да и вообще, тощий и страшный),едем в клуб. Я иду к стойке за напитками, когда разворачиваюсь, вижу что он держит свой палец во рту какой-то англичанки и та его остервенело сосёт, потом они сосутся вместе. Через полчаса он делает фаст в туалете с какой-то другой англой.(он сказал это после и я ему поверил). Домой едет раньше меня на такси. И не один.

Это то, что я называю Натуралом.

Слышал, как другие его спрашивали-в чём твой секрет? Он искренне недоумевал-да нет никакого секрета, просто будь самим собой. В смысле-собой, натуралом. Поэтому подражать им бесполезно.

P.S. Опс,только сейчас заметил что ветка нижгородская,сам не оттуда. Думал, барная.

Опубликовано:

Не согласен. Натурал как раз универсален везде.

Я знавал нескольких натуралов, с одним какое-то время регулярно ходил в клубы. Выглядело это примерно так-звоню чуваку, договариваемся на столько-то [на заднем фоне женский голос], подъезжаю к хате, чувак выходит, выпуская какую-то девку с растрёпанными волосами, даже не прощаясь с ней, садится ко мне в машину (сам безлошадный, да и вообще, тощий и страшный),едем в клуб. Я иду к стойке за напитками, когда разворачиваюсь, вижу что он держит свой палец во рту какой-то англичанки и та его остервенело сосёт, потом они сосутся вместе. Через полчаса он делает фаст в туалете с какой-то другой англой.(он сказал это после и я ему поверил). Домой едет раньше меня на такси. И не один.

Это то, что я называю Натуралом.

Слышал, как другие его спрашивали-в чём твой секрет? Он искренне недоумевал-да нет никакого секрета, просто будь самим собой. В смысле-собой, натуралом. Поэтому подражать им бесполезно.

P.S. Опс,только сейчас заметил что ветка нижгородская,сам не оттуда. Думал, барная.

не верю)

Опубликовано:

не верю)

Чему именно?

Универсальности натуралов или самому факту существования таких персонажей? "Талантливый человек талантлив во всём"© читай "везде"

Опубликовано:

В такого рода истории не верю! В урюпинске где-нить или в петушках возможно, но с трудом! В Москве-Питере) космос, чтоб человек мог это делать с 80+%эффективностью) Либо телки жуткие крокодилы, что чаще всего у натуралов и бывает! Я изучению и созданию натуральной можели соблазнения посвятил кучу времени, так вот как ни крути, натуралы от природы могут действовать только в ареале своем, только там где сильно ведутся на их внутреннее состояние! Может и есть один на милион универсал, но он бы уже знаменит был:)

Опубликовано:

InfectedBrain,

ты натурал ?

Насчет 500+ сообщений - В данный момент я на каникулах, нахожусь дома после операции. До этого - сдача сесии. Да. я хорошо учусь)

Ну и как хобби - читать че пишут на космо-форуме и его зеркальном отражении - пикап-форуме))

Что касаемо натуралов-пикаперах - я хз как это называется, но я спецом не ищу себе любви-секса. Само найдется. И гораздо более качественее, чем перебором. Уже доказано мною пару раз. Вообще долгие отношение люблю гораздо больше 1 ночи-черт-знает-с-кем.

ЗЫ ну и не задрачиваюсь насчет кол-ва партнеров. ^^ И не бегаю с большими глазами, пытаясь набить число, ИМХО, это бред.

Не люблю фальши, типа любви на 1 ночь.

На твои вопросы отвечено?)

ЗЗЫ я не чувак, чувак - это катсрированный козел, так что мимо)

Опубликовано:

В такого рода истории не верю! В урюпинске где-нить или в петушках возможно, но с трудом! В Москве-Питере) космос, чтоб человек мог это делать с 80+%эффективностью) Либо телки жуткие крокодилы, что чаще всего у натуралов и бывает! Я изучению и созданию натуральной можели соблазнения посвятил кучу времени, так вот как ни крути, натуралы от природы могут действовать только в ареале своем, только там где сильно ведутся на их внутреннее состояние! Может и есть один на милион универсал, но он бы уже знаменит был:)

Ну если ты не веришь из принципа, то доказать я ничего не смогу-это ж Интернет...Спроси ShieldBreaker'а, тот его тоже знал.

Тот пацан был сморчок, но очень уверенный в себе. Характер как говориться вы..стый. И мне кажется чувствовал себя везде как дома. До того как с ним начал крутиться, просто болтали, и он как бы между делом упоминал "видишь ту немку? я её вчера на пляже драл", или "а вон та новенькая сосёт как пылесос". Реакция у всех кто его слушал была примерно как у тебя "ага, ну конечно, Фабио, ты герой, я знаю".

А через пару недель никто уже и не сомневался, только рты разевали.

Дело было в Португалии годков три назад. Те снятые тёлки, которых видел, крокодилами не были. Клубные девчёнки, дочки туристов, местные португалки, которые по местной шкале очень даже ничего.

Опубликовано:

Чисто теоретически может быть, но мозг мой в это верить отказывается, хотя в принципе это возможно, как исключительный случай, подтверждающий правило!

Опубликовано:

Да ну, не верю я в исключения. Того я знал более-менее близко, но было ещё несколько с которыми имел шапочное знакомство, и которые действовали так же. Можно конечно списать на менталитет (там активных пикаперов как минимум 33% мужского населения).

И да, уверен на 100%, что здесь из 76229 пользователей нет ни одного натурала. Зачем дистрофику заходить на форум жиртрестов, мечтающих похудеть?

Опубликовано:

"Я люблю наблюдать за натуралами. Постоянно привожу в пример на тренингах отдельные черты и качества этих в чём то просветлённых людей. Каждый раз задумываясь об эффективности понимаю насколько гармонично переплетены в них различные грани человеческой сущности.

Это и позитивное мышление, и здоровый эгоизм, и тут же мощная реальность( свой фрэйм)и сильнейшая вера в себя. Ярко выраженная естественность и ясный эффект присутствия, сильное мужское начало. Есть у них и свои касячки, которые впрочем не сильно портят общую картину.

Однако я всегда поражался тому как они чётко следуют своим позывам по жизни в целом. Это можно обозвать животным инстинктом, но мне больше нравится называть это зовом сердца. Искренность натуралов с каких то пор стала являться для меня пунктом отправления в пикапе. Самое смешное, что и мы все когда то "там были".

Макс Один в поле воин Стремоухов

http://maxvoin78.livejournal.com/17606.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...