Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда о натуралах

Рекомендованные сообщения

Темка о тех, благодаря которым во многом и зародился пикап. Типа, "Почему одним дано, и мы, хуже что ли?"

Многие ссылаются на натуралов, известно, что их немного, а кто-то их и вовсе не видел. Одним словом, разные мнения существуют

Посему, кто что знает про них, их подход или, мож, секреты какие выведали у них, делимся

bartello

просто это чуваки, которым чудом удалось пронести своё гиперсексуальное влечение через преграды социума..всё было бы проще и у нас, если б не порядки и правила нашего общества, имхо.

О, я сейчас над этим работаю. Я очень ценю искренность, поэтому с самого начала, как я узнал о пикапе, решил для себя - ни буду забивать себе голову всякими тактиками, рутинами, говномусором, а сразу начну изучать именно натуральную игру.

Моё понимание данной темы, основанное на последних наработках западных пикаперов и небольшого количества личного опыта:

Каждый человек является натуралом. Каждый человек был рожден счастливым, самодостаточным, уверенным в себе. Всё, что нужно мужчине для привлечения женщины ему дала природа с самого рождения. В этом можно легко убедиться посмотрев на то, что вытворяют маленькие дети))). Но потом начинается процесс воспитания. Родители и общество в целом с помощью давления на ребенка заставляют его принять правила общества(делать то, что принято).А большинство идей, на которых основано общество - противоречат истинной природе человека. Это легко понять если побыть некоторое время со счастливым маленьким ребёнком, а потом зайти в любой автобус, где все люди СМИРНО сидят на своих местах с отсутствующими лицами, погруженные в свои мысли.

Натуралы - те кто действуют в соответствии со своей истинной природой. Обществу в процессе их воспитания не удалось их полностью подмять под себя. Когда натурал видит девушку - то он просто СЛЕДУЕТ этому чувству, появившемуся в нём(ВЛЕЧЕНИЮ). А обычный парень или даже пикаперы в этом момент начинают анализировать: подойти или нет, хорошо ли я выгляжу или нет, ой а рядом с ней парень стоит, а изучил ли я подходящую тактику и т.д. Этот самоонализ, который может быть, как сознательным, так и бессознательным, блокирует истинную природу человека(влечение, инстинкты....). Следствиями этого являются страх, волнение, даже секундное сомнение.

Забавно, ведь весь феномен пикапа основан именно на этом - получить что-либо, что позволит тебе действовать в соответствии со своей природой(подходить, трогать, целовать, сексом заниматься, когда захочется). Волшебные пинки, новые техники, супер пупер тренинг, решающий все твои проблемы, новую классную одежду.....

Поэтому вопрос заключается в следующем:"Как парню осознать, что он является натуралом, что он был рожден им?"

О, да, замутить палюбас надо еще 1 треннинг КАК СТАТЬ НАТУРАЛОМ - еще 1 способ рубить бабло) И очередная тема про природу, влечения итд, инстинкты еще можно сюда приплести. заморачиваться меньше надо, меньше читать всякого бреда типа НЛП, психологии, выкинуть с головы нахрен всякие термины типа ОЖП, Т10Д, ВВП, раппорт и другую хрень.

ИМХО

InfectedBrain,

ты натурал ?

+1

Вопрос становится риторическим в силу того, что эти парни в целом позитивные, что и транслируют вовне

И второй момент: сомнительным кажется, что натуралы сидят во флудах (в т.ч. пикаперских), время на другое уходит :D))) Они предпочитают жить реальной жизнью. У этого же чувака уже полтыщи сообщений, да по 4 в день - он просто живёт здесь. Делаем соответствующие предположения

ИМХО

Дим) фишки у натуралов тырить точно не стоит! Любой, абсолютно любой натурал эффективен только с узконаправленной аудиторией девочек! Умеет соблазнять только девочек одного типа и неосознанно отфильтровывает именно таких! Есть еще вариант, что умеет соблазнять только при определенной окружающей среде! Т.е. только в клубах, только на хоум пати, только в кафе, только в библиотеках и т.д. В основе лежит то что его обычное внтреннее состояние очень целпяет девочек в именно такой обстановке.Универсалов среди натуралов нет:)

Дим) фишки у натуралов тырить точно не стоит! Любой, абсолютно любой натурал эффективен только с узконаправленной аудиторией девочек! Умеет соблазнять только девочек одного типа и неосознанно отфильтровывает именно таких! Есть еще вариант, что умеет соблазнять только при определенной окружающей среде! Т.е. только в клубах, только на хоум пати, только в кафе, только в библиотеках и т.д. В основе лежит то что его обычное внтреннее состояние очень целпяет девочек в именно такой обстановке.Универсалов среди натуралов нет:)

Не согласен. Натурал как раз универсален везде.

Я знавал нескольких натуралов, с одним какое-то время регулярно ходил в клубы. Выглядело это примерно так-звоню чуваку, договариваемся на столько-то [на заднем фоне женский голос], подъезжаю к хате, чувак выходит, выпуская какую-то девку с растрёпанными волосами, даже не прощаясь с ней, садится ко мне в машину (сам безлошадный, да и вообще, тощий и страшный),едем в клуб. Я иду к стойке за напитками, когда разворачиваюсь, вижу что он держит свой палец во рту какой-то англичанки и та его остервенело сосёт, потом они сосутся вместе. Через полчаса он делает фаст в туалете с какой-то другой англой.(он сказал это после и я ему поверил). Домой едет раньше меня на такси. И не один.

Это то, что я называю Натуралом.

Слышал, как другие его спрашивали-в чём твой секрет? Он искренне недоумевал-да нет никакого секрета, просто будь самим собой. В смысле-собой, натуралом. Поэтому подражать им бесполезно.

P.S. Опс,только сейчас заметил что ветка нижгородская,сам не оттуда. Думал, барная.

Не согласен. Натурал как раз универсален везде.

Я знавал нескольких натуралов, с одним какое-то время регулярно ходил в клубы. Выглядело это примерно так-звоню чуваку, договариваемся на столько-то [на заднем фоне женский голос], подъезжаю к хате, чувак выходит, выпуская какую-то девку с растрёпанными волосами, даже не прощаясь с ней, садится ко мне в машину (сам безлошадный, да и вообще, тощий и страшный),едем в клуб. Я иду к стойке за напитками, когда разворачиваюсь, вижу что он держит свой палец во рту какой-то англичанки и та его остервенело сосёт, потом они сосутся вместе. Через полчаса он делает фаст в туалете с какой-то другой англой.(он сказал это после и я ему поверил). Домой едет раньше меня на такси. И не один.

Это то, что я называю Натуралом.

Слышал, как другие его спрашивали-в чём твой секрет? Он искренне недоумевал-да нет никакого секрета, просто будь самим собой. В смысле-собой, натуралом. Поэтому подражать им бесполезно.

P.S. Опс,только сейчас заметил что ветка нижгородская,сам не оттуда. Думал, барная.

не верю)

не верю)

Чему именно?

Универсальности натуралов или самому факту существования таких персонажей? "Талантливый человек талантлив во всём"© читай "везде"

В такого рода истории не верю! В урюпинске где-нить или в петушках возможно, но с трудом! В Москве-Питере) космос, чтоб человек мог это делать с 80+%эффективностью) Либо телки жуткие крокодилы, что чаще всего у натуралов и бывает! Я изучению и созданию натуральной можели соблазнения посвятил кучу времени, так вот как ни крути, натуралы от природы могут действовать только в ареале своем, только там где сильно ведутся на их внутреннее состояние! Может и есть один на милион универсал, но он бы уже знаменит был:)

InfectedBrain,

ты натурал ?

Насчет 500+ сообщений - В данный момент я на каникулах, нахожусь дома после операции. До этого - сдача сесии. Да. я хорошо учусь)

Ну и как хобби - читать че пишут на космо-форуме и его зеркальном отражении - пикап-форуме))

Что касаемо натуралов-пикаперах - я хз как это называется, но я спецом не ищу себе любви-секса. Само найдется. И гораздо более качественее, чем перебором. Уже доказано мною пару раз. Вообще долгие отношение люблю гораздо больше 1 ночи-черт-знает-с-кем.

ЗЫ ну и не задрачиваюсь насчет кол-ва партнеров. ^^ И не бегаю с большими глазами, пытаясь набить число, ИМХО, это бред.

Не люблю фальши, типа любви на 1 ночь.

На твои вопросы отвечено?)

ЗЗЫ я не чувак, чувак - это катсрированный козел, так что мимо)

В такого рода истории не верю! В урюпинске где-нить или в петушках возможно, но с трудом! В Москве-Питере) космос, чтоб человек мог это делать с 80+%эффективностью) Либо телки жуткие крокодилы, что чаще всего у натуралов и бывает! Я изучению и созданию натуральной можели соблазнения посвятил кучу времени, так вот как ни крути, натуралы от природы могут действовать только в ареале своем, только там где сильно ведутся на их внутреннее состояние! Может и есть один на милион универсал, но он бы уже знаменит был:)

Ну если ты не веришь из принципа, то доказать я ничего не смогу-это ж Интернет...Спроси ShieldBreaker'а, тот его тоже знал.

Тот пацан был сморчок, но очень уверенный в себе. Характер как говориться вы..стый. И мне кажется чувствовал себя везде как дома. До того как с ним начал крутиться, просто болтали, и он как бы между делом упоминал "видишь ту немку? я её вчера на пляже драл", или "а вон та новенькая сосёт как пылесос". Реакция у всех кто его слушал была примерно как у тебя "ага, ну конечно, Фабио, ты герой, я знаю".

А через пару недель никто уже и не сомневался, только рты разевали.

Дело было в Португалии годков три назад. Те снятые тёлки, которых видел, крокодилами не были. Клубные девчёнки, дочки туристов, местные португалки, которые по местной шкале очень даже ничего.

Чисто теоретически может быть, но мозг мой в это верить отказывается, хотя в принципе это возможно, как исключительный случай, подтверждающий правило!

Да ну, не верю я в исключения. Того я знал более-менее близко, но было ещё несколько с которыми имел шапочное знакомство, и которые действовали так же. Можно конечно списать на менталитет (там активных пикаперов как минимум 33% мужского населения).

И да, уверен на 100%, что здесь из 76229 пользователей нет ни одного натурала. Зачем дистрофику заходить на форум жиртрестов, мечтающих похудеть?

"Я люблю наблюдать за натуралами. Постоянно привожу в пример на тренингах отдельные черты и качества этих в чём то просветлённых людей. Каждый раз задумываясь об эффективности понимаю насколько гармонично переплетены в них различные грани человеческой сущности.

Это и позитивное мышление, и здоровый эгоизм, и тут же мощная реальность( свой фрэйм)и сильнейшая вера в себя. Ярко выраженная естественность и ясный эффект присутствия, сильное мужское начало. Есть у них и свои касячки, которые впрочем не сильно портят общую картину.

Однако я всегда поражался тому как они чётко следуют своим позывам по жизни в целом. Это можно обозвать животным инстинктом, но мне больше нравится называть это зовом сердца. Искренность натуралов с каких то пор стала являться для меня пунктом отправления в пикапе. Самое смешное, что и мы все когда то "там были".

Макс Один в поле воин Стремоухов

http://maxvoin78.livejournal.com/17606.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...