Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Limonzp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Всем доброго времени суток!

:rolleyes: Значит история моего приятеля, в которой хочеться ему помочь, но тут сталкиваюсь с тем, что приходиться просить вашего совета.

:rolleyes: Вобщем есть МЧ, Андрей, у него есть девушка, Наташа, и есть его давняя подруга Оля(хороший психолог, кстатии), со своим МЧ.

Они давно знакомы, общались, зачота не было, были поцелуи и непонятный какой то флирт... потом, начался ДОД... Дод начался, когда Оля, провоцировала ссоры между ихней "дружбой" для, того, что бы посмотреть свою значимость Андрея для себя..... Андрей не стал прогибаться и извеняться тем более, а получился игнор был пол года, между Олей и Андреем... У каждого свои отношения с противоположным полом. И тут судьба их свела встречей на Днюхе Оли, была приятная беседа, в присутствии МЧ Оли, после чего МЧ, ЗАПРЕТИЛ (вот даже как у людей бывает :D ) общаться Оле с Андреем.

Через пару дней, Оля сама позвонила Андрею, но он был со своей ОЖП, не смог разговаривать, Оля всё сразу поняла, и они закончили разговор (ВРОДЕ БЫ ТУТ ВИДНА ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ОЛИ, значитзначимость впорядке)

Ещё через несколкьо дней, Андрей позвонил Оле, договорились встретиться... в кафе... Вино и уютная обстановка были на руку Андрею, они общались, вначале разговора Оля гвоорила, что у неёвсе хорошо в отношении своего МЧ... и всё в таком духе. А Андрей сказал, что у него сегодня был неприятный разговорсо своей Наташей, и он решил сегодня просто посоветоваться с Олей, ну как бы друзья старые и обсуждали раньше эти темы неоднократно... (впринциппе ничего такого)

Вот тут вот Оля и начала говорить, что и у неё не всё гладко и что ИМ "ЗАПРЕТИЛИ" общаться... звонил МС ОЛИ, Оля сказала что дома и т.д... Вечер подошел к концу, они сели в такси, Андрей провёл Олю до подьезда, попрощались и Оля тянеться поцеловать в щёчку Андрея, на что Андрей взял её за подбородок и направил её гукбы к своим, и просто "цёмнул" (без языка). Оля пошла домой. Через 10 минут У АНдрея смс на телефоне: "ты что меня опять любишь?"

На смс игнор, ещё через 10 минут звонок на моб телефон от ОЛи с тем же вопросом, в ответ Андрей сказал, что не любит долго говорить по телефону, и что если Оля хочет о чем то погворить, надо договорить об этом заранее и при встрече поговорить... Оля сразу выдала ответ "через 4ри дня, я смогу встретиться" ну и договорились

текста много, извеняйте, хочу подробнее описать, что б вы мне дали более точный ответ.

Значит через 4ри дня -20*С за окном, Оля с Андреем пошли в кафе(вот тут мне самому интерессно, это ЗНАЧИМОСТЬ ТАКАЯ??? или простой интересс Оли?)

В кафе перешли на личности... Оля сказала, что ей так показалось, потому что Андрей её поцеловал в губы тогда, на что Андрей отвечал уже что они друзья, и если они так доверяют друг другу, что в тайне от своих "ненаглядных" встречаються, то в этом он не видит ничего плохого... Оля весь разговор пыталась достать из него то, что он так и не сказал, громкими фразами типо : "А если я захочу тебя поцеловать - это тоже будет нормально?" в ответ "а что в этом плохого? ничего!"..... или слова Оли: "Может и сексом займёмся?? тут же тоже ничего такого??" =) в ответ шуточно "если надо будет - о займёмся))))))" .

Олю это ещё больше выводило на уровень эмоций иона сделала последнюю проверку: "а давай я брошу своего МЧ, ты бросишь свою и будем встречатсья?" (опять же игриво проходила Олина проверка"... в ответ "Оля бросай своего завтра, а я свою послезавтра)" . вобщем ответ Оля так и не получила, а говорить ей в кафе, что он её хочет он не стал, не та обстановка была, что бы завершить эту беседу достойным сексом) По этому после милой беседы, они поехали домой, Андрей провёл её... но не поцеловал) что б не выдать свои чувства) кинестетика проходит у них хорошо, договорились они общаться не смотря на запреты, созваниваються дальше...

Теперь хочу услышать ваше мнение о значимости Андрея, и кто как бы начал действовать на месте Андрея дальше?

прросьба овтет писать грамотным людям, не хочеться в топе видеть сообщения для рейтинга читателя на форуме) :rolleyes:

Опубликовано:
:rolleyes: вобщем, как я понял у Андрея такая прблемма: "Оля ради удовлетворения своего интересса играеться с ним, или же значитмость Андрея находжится на должном уровне??
  • Советник
Опубликовано:

Очень похоже на:

МЧ начал ограничивать (туда не ходи, с тем не общайся) и это Олю напрягает. Но остаться без МЧ она не хочет, поэтому надо проработать запасной аэродром (на случай если текущим МЧ упрётся и на него придётся забить).

А вообще, никто не знает, что у женщин на уме.

Другу твоему я б посоветовал не делать сильное Б, чтобы Оля не обольщалась, но и не особо отдаляться, пусть будет на виду. Неплохо заставить немного поревновать...

Опубликовано:

"Через 10 минут У АНдрея смс на телефоне: "ты что меня опять любишь?" На смс игнор, ещё через 10 минут звонок на моб телефон от ОЛи с тем же вопросом, в ответ Андрей сказал, что не любит долго говорить по телефону, и что если Оля хочет о чем то погворить, надо договорить об этом заранее и при встрече поговорить... Оля сразу выдала ответ "через 4ри дня, я смогу встретиться" ну и договорились"

дод.

Опубликовано:

:rolleyes: Андрей живёт с Наташей вместе уже пол года))) :rolleyes: повод ревности разве плохой и тоже время они оба осознают, что делают Б тем, что такие встречи в тайне от своих "любимых")))) В разговорах я тоже слышал, что Оля сравнивает себя с ОЖП Андрея)))

Я лично думаю или вообще пригласить Олю в сауну(на что Оля согласиться 100% даже, если это просто интерес) ну и сблизиться с ней...

Правда опять два выхода:

- если это интересс (то откажет, и испортит всё).. :rolleyes: тут даже незнаю как развернуться события дальше..

- и второй вариант, если девушка боиться потерять потеряться парня, а есть заинтересованность, то пусть сравнит своего олуха с Андреем) :rolleyes: и всё может пойти даже очень ничего)

Опубликовано:

"Через 10 минут У АНдрея смс на телефоне: "ты что меня опять любишь?" На смс игнор, ещё через 10 минут звонок на моб телефон от ОЛи с тем же вопросом, в ответ Андрей сказал, что не любит долго говорить по телефону, и что если Оля хочет о чем то погворить, надо договорить об этом заранее и при встрече поговорить... Оля сразу выдала ответ "через 4ри дня, я смогу встретиться" ну и договорились"

дод.

:rolleyes: ну вот у меня тоже проскакивает такое мнение, но на контакт идёт сама... сама заинтересованна контактировать с ним, что б её мч не знал) к тому же поцелуи...

:rolleyes: И может секс -выход из дода?)

ну если замылили глаза?)) То, что ты посоветуешь, ему?)

Опубликовано:

:rolleyes: Скажем так, Новинки кинематографа вариант, только к чему бы это привело))

А к ней... тут тоже палка двух концов, на сколько я знаю, мама её вкурсе, что она встречаеться с МЧ, но проводит время с Андреем, как мама относиться в МЧ её не вкурсе, но знаю, что Андрей маме симпотичен, именно мама послужила инициатором того, что б Оля через пол года помирилась с Андреем)) хотя у Оли МЧ!!)) :)

Опубликовано:

:D короче, Оле вскружить голову, маме цветы. не перепутать только.

:rolleyes: Есть предложения как вскружить?)) после поцелуев у Оли мне кажетсья закруживаеться голова, ей помоему сама интрига нравиться... ссвой дома надоел, тут старый проверенный друг... :) но надо, что б строилось всё это на сексе) а не так как сейчас и к сексу)

Опубликовано:

мда....в названии темы "как определить значимость" плавно переросло в "как вскружить голову" :)

складывается впечатление что это больше интересует тебя, чем твоего друга ;)

после поцелуев у Оли мне кажетсья закруживаеться голова

Это ж как должен был друг тебе об этом рассказывать-показывать что б у тебя сложилось такое мнение :lol:

Опубликовано:
:rolleyes:StyleBoxing ну скажем, что я знаю эту девушку :) я же писал, что смотрел за её реакцией на него) помогал ему... :rolleyes: а тут сам хз... посоветую как бы я сделал бы, а вдруг что не так будет... решил у вас спросить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...