Перейти к публикации
пикап.Форум

Делимся опытом

Limonzp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Я думаю многие сталкивались с этой проблеммой, возможно даже не обязательно ЛТР, а даже какие то кратковременные курьёзы... :rolleyes: если не стыдно писать, то давайте делиться ситуациями, и выходом из них..

Вот у меня например, ЛТР, мать девушки работает на базаре продавцом, ну хозяйкой, то есть сама на себя, отец работает на ведущем заводе рабочим.... обычная семья

У меня мать глав бух, на пристижной фирме, отец такой же заводчанин, я имею своё дело при этой фирме...

:lol: Теерь кто мне обьяснит, почему отец девушки НЕПОНИМАЕТ, почему я не пью водку на ДР у её супруги?))) :rolleyes: а я вообще не пью, т.к. за рулём всегда))) только по праздникам))) но этот праздник не повод)))

Опубликовано:
отец девушки НЕПОНИМАЕТ, почему я не пью водку на ДР у её супруги?)))

Отец - женщина? :huh:

:lol:

Просто время такое было..."Культура на руси есть питиё"

В то время отношение к этому другое было. Как то особо не распостранялась информация о вреде, поэтому, действительно, почему бы не выпить, если есть возможность?)) 

Соц. статус не имеет отношения, т.к. люди пьют\не пьют во всех слоях общества.

А что ты ответил на вопрос?

а я вообще не пью, т.к. за рулём всегда))) только по праздникам))) но этот праздник не повод)))

Надеюсь такого подтекста не было)

Опубликовано:

в чём проблема??

ну выпей , на такси поедешь)

если не пьёшь то скажи что за рулём , делов то)

Опубликовано:

в чём проблема??

ну выпей , на такси поедешь)

если не пьёшь то скажи что за рулём , делов то)

:rolleyes: немножко не так) дело в том, что я не пью практически, а тут ситуация, что родители девушки думают, что если я не пью - значит я на летающей тарелке прилетел

Опубликовано:

"Делимся опытом При выбори ЛТР ... проблемма "ТЁЩА" и её супруГ)" - автор, какой же ты неграмотный. русский язык надо уважать. а "супруг тёщи" - тесть. но это так, на будущее.

не пьёшь? так это же хорошо. вот и расскажи им об этом как об одном из своих достоинств. проблема какая-то надуманная.

но, по-моему, выпить разок с отцом девушки, поговорить по душам - это святое.

Опубликовано:

Нехорошие люди, НЕ спаивайте пикаперов!

Что значит святое??? Жданова на вас нету.

Я тоже не пью. и пошли все нафиг. Автор, бей лопатой таких родственников - не понимают - пошли в третий глаз.

Отзачотил и свалил искать следующую, пока не попадутся такие же грамотные родители, как и ты сам. Нам нужно думать о НАШЕМ будущем. А гены пьющих - нужно ограничивать. Ограничивать полным игнором, если за лопату на этом форуме варны раздают.

Gra4on, разачарован в тебе. Очень.

Опубликовано:

На Украине говорят:

"Якщо людина не пьэ, то вона або хвора або падлюка"

-если человек не пьёт то он либо болен либо падла

Вот у этих людей примерно такое и понятие))

Опубликовано:

и что же он тебе говорит? ты не уважаешь мою жену?

з.ы. да и что такого выпить одну стопку?)

Опубликовано:

Если я не пью, это мой принцип. И не кто, не может повлиять на него. Не отцы, не матери девушек.

Не пью и все ТОЧКА. Ставишь жестко и не кто, больше с таким вопросом не пристает. Если опять пристают, тоже самое. <_<

Опубликовано:

Мда, совсем мозги люди пропили, спаивать потенциального отца своих внуков, этож ваще ни в какие ворота!

А по теме, стой всегда на своём, кто бы там ни был перед тобой, хоть папа римский, и как бы они все не обижались - срааааать на них! ))

Опубликовано:

Нехорошие люди, НЕ спаивайте пикаперов!

Что значит святое??? Жданова на вас нету.

Я тоже не пью. и пошли все нафиг. Автор, бей лопатой таких родственников - не понимают - пошли в третий глаз.

Отзачотил и свалил искать следующую, пока не попадутся такие же грамотные родители, как и ты сам. Нам нужно думать о НАШЕМ будущем. А гены пьющих - нужно ограничивать. Ограничивать полным игнором, если за лопату на этом форуме варны раздают.

тебя забанили что ли?)

я не спаиваю никого. просто ты читаешь невнимательно. автор сказал, мол, пью по праздникам только. если бы он вапще не пил - другое дело. а при таком раскладе пропустить по стопарю - нормально, а отказываться - какой-то лично мне непонятный принцип.

Gra4on, разачарован в тебе. Очень.

печаль, боль, депрессия :(

Опубликовано:

gra4on :rolleyes: не печалься до тех пор, пока не разочаруешь меня :lol:

:rolleyes: На аве ты, или лучшая твоя подруга?

Опубликовано:

gra4on :rolleyes: не печалься до тех пор, пока не разочаруешь меня :lol:

:rolleyes: На аве ты, или лучшая твоя подруга?

смелое заявление и странный вопрос :)

Опубликовано:

почему я не пью водку на ДР у её супруги?))) :rolleyes: а я вообще не пью, т.к. за рулём всегда))) только по праздникам))) но этот праздник не повод)))

:lol: хотел бы я увидеть их реакцию... не уважаешь тёщю? :lol:

а тут ситуация, что родители девушки думают, что если я не пью - значит я на летающей тарелке прилетел

спроси: как они отнесутся, если их будующий зять будет не таким как все... инопланетянином? :lol:

Опубликовано:

почему отец девушки НЕПОНИМАЕТ, почему я не пью водку на ДР у её супруги?)))

А действительно почему ты не пьешь на дне рождении мамы твоей девушки?

Был фильм "Ноттинг Хил" там Джулия Робертс пришла к своем бой-френду Хью Гранту , давилась но ела мясо, хотя была убежденная вегетарианка.

Отец-хозяин семьи и предпочитает, чтобы в его доме было все было по его правилам. Пришел-будь добр соблюдать местные обычаи. Не хочешь-придумай отмазку-"улетаю на Северный полюс, кормить голодных пингвинов".

А вообще лучше зайти на минутку-подарить "маме" букет цветов и убежать с твоей ЛТР-кой в киношку, пусть папы с мамами днюху справляют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...