Перейти к публикации
пикап.Форум

Вкладывание денежного ресурса

Гость Demitory

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все приветствую. Вообще интересно узнать и уточнить что именно подразумевается под вкладыванием денежного ресурса (спонсирования).

Ситуацию смодулируем на примере моих друзей. Есть ОЖП - студентка, и МЧ - работает, не учится.

ОЖП не зарабатывает и получает небольшие карманные деньги, вообщем копейки. МЧ - зарабатывает и оплачивает по сути все развлечения и т.д. девушки. Уж точно не знаю насколько сильно он ее спонсирует, но например пойти в кино, он платит и за себя и за нее. На картинг там сходить или в кафе тоже он платит. По крайней мере когда мы все вместе с друзьями собираемся и они идут с нами то оплачивает всегда он сам. Ее, даже минимальных денежных вложений ни разу не видел. И так 2 года встречаются. Все у них нормально, живут вместе не разлей вода, МЧ - альфа от природы. Свадьбу играть скоро собираются.

У меня сейчас похожая ситуация, ОЖП сейчас учится в универе и не работает.

И я вот задумался, помнится как говорили на тренинге (девушки они идеальные потребители, они как пылесосы, сьедят все что даешь). )))

Хочу понять насколько опасно это спонсирование и в каких масштабах. Например у меня, я понимаю что если подсажу на этот денежный ресурс, то потом она сядет мне на шею и это плохо. Но с другой стороны вот хочу я пойти в кино, на выставку или в кафе. И хочу взять ОЖП с собой, зная что платить все равно мне. Там деньги небольшие, пофиг. Меня это не напрягает, НО например на такие фишки аля "ой какая курточка, мне нечего надеть и т.д., т.е. более крупные вложения я сразу отвечаю:" В чем проблема, хочешь, заработай, купи. Как заработать подскажу и где найти работу." В саааамом крайнем случае если ей не будет хватать там 1000р на дорогую покупку, то добавлю. НО не больше. Соответственно и отдача должна быть какая-то если я правильно понимаю.

Отсюда 2 вопроса которые меня интересуют.

1) Что делать пока ОЖП не работает? Спонсировать на какие-то мелкие суммы и только по таким что связаны с совместным времяпрепровождением (кафе, развлечения, кино) переодически отбирая у нее этот ресурс, чтобы она не привыкла к нему? Например, хочу пойти в кино, но у нее опять нет денег. Ну не вопрос, тогда пойду один. )

2) И какая вообще отдача от ОЖП может быть с такого спонсирования??? Эмоционалка если только. Хотя и это по-моему не то.

З.Ы. По поводу работы я ей периодически напоминаю чтобы искала искала и искала. Мне нахлебники не нужны.

Опубликовано:

:rolleyes: по моемуэто так:

- дорогая, своди меня в пятницу в кафе?

- не могу, нету денег

- тогда, я пойду кафе сам))

вариант 2:

- Дорогая нас пригласили на вечер друзья, с человека по 1000 рублей, я сказал, что прийдём. но у меня всего 1000, а я хочу быть с тобой на этом вечере... и после этих слов, можешь спокойно идти кушать на кухню))) в момент, когда она крутит бигуди))

:rolleyes: ответ на 2ой вопрос:

- Дорогой, я так тебя хочу, а давай я тебе миньет сделаю?

- Нет дорогая, сначала пойдём в кафе :lol: ((тут начинаете читать начало моего сообщения))

Вывод: заставь её стремиться, расшевели её... понятное дело будет сопротевляться, на шее всегда легче жить.. создай ей круг общения такой, где успешные девушки, которые работают?)

Вывод два: :rolleyes: что б была от неё отдача - спонсировать её не обязательно)))

Опубликовано:

:rolleyes: по моемуэто так:

- дорогая, своди меня в пятницу в кафе?

- не могу, нету денег

- тогда, я пойду кафе сам))

вариант 2:

- Дорогая нас пригласили на вечер друзья, с человека по 1000 рублей, я сказал, что прийдём. но у меня всего 1000, а я хочу быть с тобой на этом вечере... и после этих слов, можешь спокойно идти кушать на кухню))) в момент, когда она крутит бигуди))

:rolleyes: ответ на 2ой вопрос:

- Дорогой, я так тебя хочу, а давай я тебе миньет сделаю?

- Нет дорогая, сначала пойдём в кафе :lol: ((тут начинаете читать начало моего сообщения))

Вывод: заставь её стремиться, расшевели её... понятное дело будет сопротевляться, на шее всегда легче жить.. создай ей круг общения такой, где успешные девушки, которые работают?)

Вывод два: :rolleyes: что б была от неё отдача - спонсировать её не обязательно)))

Да с отдачей то проблем нет)) грамотное БД и ЗБЗ и я получаю все сполна. ) А вот отдача от денег для меня вопрос.)) А может я просто туплю.

ОМЕН

Сейчас почитаю )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...