Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем ТФН ам на заметку

Saddam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там обсуждение аля как вывести глистов =)

Вообще какой-то мерзкий форум, отношение у них там к мужчинам как у высокоразвитых инопланетян к подопытным гомосапиенс.

Опубликовано:

Вообще какой-то мерзкий форум, отношение у них там к мужчинам как у высокоразвитых инопланетян к подопытным гомосапиенс.

они на пикап форум заходят и говорят: "Вообще какой-то мерзкий форум, отношение у них там к женщинам как у высокоразвитых инопланетян к подопытным гомосапиенс.

А по теме, это ахтунг советы. Скажи своему парню, пусть он разрулит.

Извините меня, какого х*я напрягать своего парня? На х*я имея своего парня давать свои контакты, она головой думала или чем в этот момент? Здесь не парня надо просить разрулить, а парень должен смотреть в как она разрулит данную ситуацию

На форуме космо и то советы адекватнее

Опубликовано:

они на пикап форум заходят и говорят: "Вообще какой-то мерзкий форум, отношение у них там к женщинам как у высокоразвитых инопланетян к подопытным гомосапиенс.

Точно, также подумал :)

Опубликовано:

чето не видно никакой жалости к "мальчикам" , есть только какая жуткая неприязнь к "задротам". чет никто не спросил как меня туда занесло :D

Опубликовано:

ты что впервые на нашем форуме? :lol:

тут девочек на руках носят и в попу целуют. и еще постоянно спрашивают их мнения.

а происходит это обычно так:

1. сначала ОЖП регится

2. выкладывает фото в разделе лица

3. собирает отзывы (тут уже идет два варианта)

а) симпатичная ОЖП собирает комплименты и оценки. потом ее самооценка сразу поднимается и она считается "своей" и в статусе уважаемой форумной чиксы. потом она идет в другие разделы и начинает давать советы с уже новым приобретенным авторитетом.

б) несимпатичная ОЖП собирает издевки и помои. ее самооценка падает. она начинает сраться со всеми и приобретает статус "своей". потому как сраться с ней себе дороже (придут злые модеры и наваляют варнов). поэтому с ней начинают дружить.

поэтому уважаемый Мазахисто женщины на нашем форуме в большом почете.

все написанное выше ИМХО

ахаха) +1 =)

Опубликовано:

Ну не скажи, здесь женщины рассматриваются как приз, который все хотят получить, но большинство не знает как, а там мужчины, как слизняк-паразит, либо модный аксессуар.

Ну и ДУХ ВОЙНЫ правильно написал =)

Опубликовано:

я не увидела ровным счетом ничего отвратительного, во всяком случае, на первой странице.

Сначала идут советы в духе "игнорируй", "честно скажи, что у него нет шансов", "если не помогает, шли его хоть матом". Разве это неправильно? Очень даже правильно. Затем девушка спрашивает - а что делать, если это не помогает и парень налип, как банный лист?

Что уж тут поделать, призвать на помощь другого мужчину или пригрозить милицией. Других вариантов попросту нет.

А насчет того - зачем давала свои координаты, это только на этом форуме считается, что обычно поклонники материализуются у девушки из ниоткуда (на улице подошли - телефон взяли, в клубе ее подцепили). На деле же такие назойливые поклонники чаще всего учатся вместе с девушкой, вращаются с ней в одной компании (или во всяком случае знакомы с друзьями-подругами девушки), живут в одном доме. И чаще всего получают координаты девушки обходными путями.

ЗЫ: Мне вот интересно, если к вашей девочке станет клеится непонятный хрен с ее университета, например, преследовать ее, подкарауливать после пар, пытаться проводить до дома вопреки ее желанию, рассказывать ей, что вы - полный лох и скотина, а он белый и пушистый и она не понимает своего счастья... То на просьбу девушки "поговорить с ним по-мужски" ответили бы - твои проблемы, ты и разруливай?

Опубликовано:

ой, Сиенна нам сказку рассказала

Мне вот интересно, если к вашей девочке станет клеится непонятный хрен с ее университета, например, преследовать ее, подкарауливать после пар, пытаться проводить до дома вопреки ее желанию, рассказывать ей, что вы - полный лох и скотина, а он белый и пушистый и она не понимает своего счастья... То на просьбу девушки "поговорить с ним по-мужски" ответили бы - твои проблемы, ты и разруливай?

Вдруг откуда не возьмись :D Маньяк и следопыт, твою мать...

Уж если он такой следопыт, то явно должен видеть, что у девушки есть парень.

А если он этого не видит, то значит эта девушка преднамеренно этого парня скрывает.

Ладно те, вот прикинь если какая-то левая девушка начнет мне про мою лтр рассказывать какая она раз такая как ты думаешь я буду просить свою девушку с ней поговорить по-женски?

А она откажется?

Или ты думаешь, что среди девушек таких не бывает, я тебе скажу еще по хлеще бывают, а парни почему-то не бегут плакаться своей девушке.

А совет я дал правильный в том смысле, что на подсознательном уровне он этого непонятного хрена подавит. И тфнить он будет еще больше, потому что где-то далеко в мозгу он будет чувствовать, что эту самку он проиграл и то что он неудачник.

Именно так и отвечу

твои проблемы, ты и разруливай?

и еще добавлю, что надо было башкой думать.

Потому что я человек взрослый опытный и прошаренный и прекрасно понимаю, что просто так ничего не бывает.

И еще знаете почему? Да потому что это элементарно проверить невозможно, сама девушка дала ему телефон и адрес или он где-то достал.

Опубликовано:
преследовать ее
- погулять вместе со своим парнем.
подкарауливать после пар, пытаться проводить до дома вопреки ее желанию
попросить своего парня встретить ее после пар.
полный лох и скотина, а он белый и пушистый и она не понимает своего счастья..

а вот здесь девушка сама может пресечь, и очень даже не плохо,

если бы про мою девушку ругая девушка начала бы говорить какая она скотина я бы воспринял это как хамство и оскоробление, и в ответ в принципе может быть самым жестким, вплоть до унижения прилюдного.

Тут нет проблемы вообще никакой.

Опубликовано:

M@zaxisto

Как раз-таки очень понятно откуда возьмись. В подавляющем большинстве случаев этим назойливым поклонником становится

1)Парень, который живет по соседству

2)Парень, с которым девушка учится вместе

3)Парень, который увидел девушку в общей компании и узнал ее координаты через общих знакомых

Так что доказывать своему парню, что ты не верблюд, нет никакой необходимости в первых двух случаях, да и третий разруливается быстро(в крайнем случае свидетельскими показателями людей, разбазаривших координаты девушки).

Ладно те, вот прикинь если какая-то левая девушка начнет мне про мою лтр рассказывать какая она раз такая как ты думаешь я буду просить свою девушку с ней поговорить по-женски?

Такие ситуации тоже имеют место быть и тоже могут принести парню немало неприятных минут. Я говорю о случае, когда девушка настойчиво домогается парня, хотя ей уже 100 раз и мягко и не очень мягко намекнули, что "она не в его вкусе". В ход, бывает, идут и сплетни-клевета на лтр-ку(если таковая имеется), и откровенные намеки на секс, и попытки подпоить парня, и весь арсенал женского коварства вплоть до откровенных подстав. Тоже посылать надо в грубой форме, в расчете, что обидится. Хотя бывает и такое:

Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....

Я тебе доверяю....

Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................

Но ты хорошый.............

<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!

Опубликовано:
Такие ситуации тоже имеют место быть и тоже могут принести парню немало неприятных минут. Я говорю о случае, когда девушка настойчиво домогается парня, хотя ей уже 100 раз и мягко и не очень мягко намекнули, что "она не в его вкусе". В ход, бывает, идут и сплетни-клевета на лтр-ку(если таковая имеется), и откровенные намеки на секс, и попытки подпоить парня, и весь арсенал женского коварства вплоть до откровенных подстав. Тоже посылать надо в грубой форме, в расчете, что обидится

Сиенн, я тебе круче могу примеры привести, благо я поступил на второе высшее и концентрация девушек на эконом факе превышает концентрацию парней, но щас речь не об этом.

Я четко спросил, где вы видели такое, чтобы парень просил поговорить с девушкой, которая его домагается по -женски?

Если не видели, то почему парень должен с кем-то по-мужски говорить?

А где же равноправие полов, за которое так девушки борятся? Я считаю так, что равноправие это и равная ответственность.

, рассказывать ей, что вы - полный лох и скотина, а он белый и пушистый и она не понимает своего счастья...

Дорогой, эээ ну тут понимаешь, один парень ко мне пристает, говорит, что ты лох и скотина, а он белый и пушистый...

Как это звучит? Это звучит какбудто девушка берет парня наслабо или она действительно сомневается в своем МЧ

Опубликовано:

По предложенным тобою вариантам решения проблемы:

1,2)погулять со своим парнем, попросить, чтобы он встречал - отличный вариант. Только вот парень тоже не х*и пинает целыми днями и не может постоянно сопровождать ЛТР-ку.

Если не вводить парня в курс дела - весьма скоро возникнет ситуация "милая, я сегодня не смогу тебя встретить" и надоедливый ТФН окажется тут как тут (т.к. его приставучесть - это лишь на 10% влюбленность, а на остальные 90% - жажда преследования, не наигрался в детстве в шпионов). Если ввести парня в курс дела - он сам придет к выводу, что лучше один раз "поговорить" (кто сказал, что обязательно надо нарываться на драку? Достаточно, приобняв девушку, постебаться над поклонником, показав, что ты в курсе дела и подтвердив, что ему ничего не светит. И пригрозить немножко).

К тому же ты забываешь, что не у всех девушек есть парень. И муж сестры не будет встречать девушку после пар каждый день. А позвонить какому-то дебилу и пригрозить может.

3)Она и пресекает... Ты блин, никак не поймешь, что описанный на том форуме персонаж не вызывает сомнений в том, что добровольно дать ему координаты, общаться с ним, находится с ним рядом НЕВОЗМОЖНО. Этот персонаж до того комичен и жалок, что у "официальный парень" не вопринимает его не то что как достойного соперника, а вообще как мужчину. Этот персонаж - надоедливая муха, которая раздражает его девушку. Портит ей настроение. А если у него с психикой не все в порядке (психи часто вдут себя по отношению к девушкам именно так, как описано и человеческих слов не понимают) - то это просто туши свет.

Есть способы решения проблемы, которые одинаково доступны как парню так и девушке - игнорировать, посылать прямым текстом, демонстрировать, что у тебя офигительные ЛТР, которые тебя 100% устраивают.

В той теме речь идет о ситуациях, когда все это НЕ РАБОТАЕТ. Просто потому, что надоедливый поклонник(или поклонница) не дружит с головой (по жизни или временно). И в этом случае у парня есть преимущество, которого нет у девушки - физическая сила. Эти назойливые ТФН-ы-преследователи обычно не блещут шикарной мускулатурой и почти любой парень сильнее их. Но не девушка.

Дорогой, эээ ну тут понимаешь, один парень ко мне пристает, говорит, что ты лох и скотина, а он белый и пушистый...

Нет, не так. "Дорогой. тут один лошара ко мне клеится уже несколько недель. Я ему уже как только не объясняла, не понимает - он меня преследует, ходит за мной, как тень, названивает по 100 раз на дню, мне уже на улицу страшно выйти без тебя. Что посоветуешь сделать?"

ЗЫ:ах, да, разумеется маньяк-следопыт знает о существовании парня (если он действительно существует). Но его это не смущает. Быть может он почитал пару тем с пикап-форума? Где все крутые гуру советуют "забить на ее парня"?

Опубликовано:
Достаточно, приобняв девушку, постебаться над поклонником, показав, что ты в курсе дела и подтвердив, что ему ничего не светит. И пригрозить немножко)

А я говорю - достаточно приобнять!!!

meanwhile..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103476

:lol:

Пример удачный, для подтверждения моих слов. Девушка сосется, а потом парень приезжает, а она ему выдаст, тут у меня поклонник появился - РАЗБЕРИСЬ ( Что посоветуешь сделать?)

(кто сказал, что обязательно надо нарываться на драку?
И в этом случае у парня есть преимущество, которого нет у девушки - физическая сила. Эти назойливые ТФН-ы-преследователи обычно не блещут шикарной мускулатурой и почти любой парень сильнее их. Но не девушка.

Блин я так и не понял, бить или не бить?

Это вариант конечно самый падовый и крайний,и вероятность его мала, но все-таки...

Интересно было бы посмотреть что будет с девушкой, если ее парня от***дят. :D

Опубликовано:

ой, Сиенна нам сказку рассказала

Мне вот интересно, если к вашей девочке станет клеится непонятный хрен с ее университета, например, преследовать ее, подкарауливать после пар, пытаться проводить до дома вопреки ее желанию, рассказывать ей, что вы - полный лох и скотина, а он белый и пушистый и она не понимает своего счастья... То на просьбу девушки "поговорить с ним по-мужски" ответили бы - твои проблемы, ты и разруливай?

А если он этого не видит, то значит эта девушка преднамеренно этого парня скрывает.

А она откажется?

Или ты думаешь, что среди девушек таких не бывает, я тебе скажу еще по хлеще бывают, а парни почему-то не бегут плакаться своей девушке.

А совет я дал правильный в том смысле, что на подсознательном уровне он этого непонятного хрена подавит. И тфнить он будет еще больше, потому что где-то далеко в мозгу он будет чувствовать, что эту самку он проиграл и то что он неудачник.

Именно так и отвечу

твои проблемы, ты и разруливай?

и еще добавлю, что надо было башкой думать.

Потому что я человек взрослый опытный и прошаренный и прекрасно понимаю, что просто так ничего не бывает.

И еще знаете почему? Да потому что это элементарно проверить невозможно, сама девушка дала ему телефон и адрес или он где-то достал.

у самого в группе был пример, когда парень стал клеится к моей подруге изза того что она красивая, приэтом она заколебалась его отшивать, потом парня попросила поговорить. при этом ничего кроме привет пока, в течении дня она ему не говорила.

Сиенн, я тебе круче могу примеры привести, благо я поступил на второе высшее и концентрация девушек на эконом факе превышает концентрацию парней, но щас речь не об этом.

Я четко спросил, где вы видели такое, чтобы парень просил поговорить с девушкой, которая его домагается по -женски?

Если не видели, то почему парень должен с кем-то по-мужски говорить?

А где же равноправие полов, за которое так девушки борятся? Я считаю так, что равноправие это и равная ответственность.

на то он и мужчина чтобы помогать женщине решить проблему или не так?

Опубликовано:

M@zaxisto

Пример удачный, для подтверждения моих слов. Девушка сосется, а потом парень приезжает, а она ему выдаст, тут у меня поклонник появился - РАЗБЕРИСЬ ( Что посоветуешь сделать?)

Пример совершенно неудачный. Это совершенно другая ситуация. Под назойливыми надоедливыми поклонниками понимаются вовсе не те парни, с которыми девушка сосется в отстутствие МЧ. А те, с которыми она отказывается находится рядом, отвергает все их попытки пообщаться, посылает их матом - а они от этого еще больше кайфуют. Видимо, ты просто не понимаешь, как такое может быть, чтобы парень настойчиво домогался девушку, которая с самого начала сказала "извини, у нас ничего не выйдет", а впоследствии не раз матом орала "пошел нах*й, долб**б!". Я тоже не понимала, пока не увидела собственными глазами парочку таких психов, с которыми знакомым девочкам "посчастливилось" жить в одном подъезде или учится в одной группе. Мне и самой приходилось просто-напросто скрываться бегством от одного такого горе-романтика, встреченного на дружеской тусе, к счастью, он не жил со мной в одном доме и никто из друзей не оставил координат.

Таких психов мало, но они есть.

А я говорю - достаточно приобнять!!!

Достаточно, когда имеешь дело с адекватным парнем. Но для адекватного парня достаточно и честного "извини, ты мне не нравишься, у нас нисего не выйдет". В том же топике на женском форуме речь идет о парнях неадекватных. Конкретная девушка становится их фетишем. У них даже по сути нет цели добиться отношений с этой девушкой - им важен сам процесс преследования, слежки (говорю же, в детстве в шпионов не наигрались). И своим категорическим отказом в любой форме (будь то игнор, оскорбления, попытки скрыться, что угодно) девушка только подогревает их азарт.

Им в конечном счете и не нужна эта девушка. Им важны сложности, с которыми связан процесс общения с этой девушкой - чем сложнее, тем для них интереснее.

Блин я так и не понял, бить или не бить?

Пригрозить. Обычно большего не требуется. Банальная угроза "ты сильно пожалеешь" очень убедительно звучит, когда ее произносит Арни или хотя бы Брюс Уиллис, и совершенно неубедительно, когда она звучит из уст создания весом в 50кг и ростом 165см.

Опубликовано:

на то он и мужчина чтобы помогать женщине решить проблему или не так?

;) Тогда не х*ра орать за равные права.

Пригрозить. Обычно большего не требуется. Банальная угроза "ты сильно пожалеешь" очень убедительно звучит, когда ее произносит Арни или хотя бы Брюс Уиллис, и совершенно неубедительно, когда она звучит из уст создания весом в 50кг и ростом 165см.

нет, уж лучше сразу бить, к чему пустые слова.

опять же из своего опыта: недавно получилась ситуация, что я выполняя работу общественно значимую перешел дорогу одному журналисту. он выудил где-то мой мобильник звонит. говорит, что если я не сделаю того, то он будем разговаривать лично.

Я ему ответил, что по личным вопросам приму его через два дня, а до этого времени береги себя и еще пару фраз, которые здесь не приведу.так этот падла нажаловался пред-лю думы, что я ему угрожал. Конечно мне ничего не было, ибо он сам дурак, но все же

Я считаю теперь так, если есть причина за которую можно ударить - надо бить, а угрозами не разбрасываться.

А вот теперь осталось решить. Есть ли причина бить человека, за то, что он преследует твою девушку.

Кто за? Кто против? Кто воздержался?

Я лично за!!! Если девушка не может решить проблему своими мозгами.

Опубликовано:
Тогда не х*ра орать за равные права.

а у тебя так много подруг орущих за равные права?

лично у меня таких нет.

Опубликовано:

M@zaxisto

Тогда не х*ра орать за равные права.

Во-первых, не будь параноиком. То, что каждая девушка орет на каждом углу о равных правах - раздувание из мухи слона. Может феминистки в США так и делают, в России подавляющее большинство девушек и женщин вполне довольны тем распределением прав и обязанностей, которое существует.

А речь вообще идет не о правах, а о возможностях. У мужчины есть возможность, которой нет у девушки - а именно пригрозить неадеквату физической расправой и при необходимости выполнить угрозу.

У девушки нет никаких таких дополнительных преимуществ при разговоре с приставучей соперницей, которых нет у мужчины. Не пойдет же она ей волосы выдирать, в самом деле. Ну пожалуется парень лтр-ке, что к нему домогается какая-то гарна дивчина, и что дальше? Чем ЛТР-ка может ему помочь, если нормальных слов гарна дивчина не понимает?

А вот теперь осталось решить. Есть ли причина бить человека, за то, что он преследует твою девушку.

Как ты категорично сформулировал вопрос, однако!

Не мешало в вопросе еще и пояснить, что понимается под "преследованием". Потому что "мы сосались, а раз в неделю приезжал ее парень и она вешала ему лапшу на уши" - это ни разу не преследование. Да и собственно преследование может быть разным. Как безобидным (каждый день провожает до дома, уныло волочась следом метрах в 20-ти от объекта), так и агрессивным (вплоть до угроз плеснуть "недотроге" кислотой в лицо).

Опубликовано:

Сиенна, ты манипулируешь сознанием людей и фигню откровенную пишешь. Где там написано что "психи" наговаривают на парней девушек?

Ругаться матом для девушки тем более в отношение человека который ей просто "надоел" это быдло стайл.

Они что звонят им и дышат в трубку? вырывают сумки из рук?кричат всем "мы вместе".

они просто жалкие тени самих себя а им уже мерещится как кинозвездами что за ними охота. Конечно оптимальный вариант для таких "психов" перенять известный опыт посадил в мешок,увез к себе и там уже она согласится на все и выйдет замуж.

Но эти люди заслуживают хотя бы жалости.А не травление со стороны "крутых своих" парней.

Оставаться человеком в любой ситуации это конечно очень трудно для них.

Куда круче послать на"уй и потом отписаться подругам на форум:"ну вы бы также сделали на моем месте?!".

Опубликовано:

Сиенна, ты манипулируешь сознанием людей и фигню откровенную пишешь. Где там написано что "психи" наговаривают на парней девушек?

Ругаться матом для девушки тем более в отношение человека который ей просто "надоел" это быдло стайл.

Они что звонят им и дышат в трубку? вырывают сумки из рук?кричат всем "мы вместе".

они просто жалкие тени самих себя а им уже мерещится как кинозвездами что за ними охота. Конечно оптимальный вариант для таких "психов" перенять известный опыт посадил в мешок,увез к себе и там уже она согласится на все и выйдет замуж.

Но эти люди заслуживают хотя бы жалости.А не травление со стороны "крутых своих" парней.

Куда круче послать на"уй и потом отписаться подругам на форум:"ну вы бы также сделали на моем месте?!".

ты не представляешь просто, что это такое, когда человеку невозможно объяснить, что его действия уже выходят за рамки, а он не может остановиться. тебя когда-нибудь преследовали девочки?

как раз основная девичья ошибка в том, что сначала они жалеют таких горе-поклонников, тем самым как-то обнадёживая.

лично от меня вопрос: автор, дались тебе женские форумы? раз они так глупы и неинтересны, что ты там делаешь?..

Опубликовано:

лично от меня вопрос: автор, дались тебе женские форумы? раз они так глупы и неинтересны, что ты там делаешь?..

Видимо хочет "Знать врага в лицо" :lol:

Опубликовано:

Вобщем я лично по себе скажу.

Если моя ЛТРка подойдет скажет, слушай, тут на работе у нас новый чувак появился, я ему понравилась, он нашел мой телефон названивает мне, пытается после работы со мной встретиться, таскается за мной, я ему объясняю что занята, а он никак от меня не отстатнет - мне нужна твоя помощь - я разберусь.

Если ЛТРке кто-то позвонит, она мне дает трубку и грит, поклонник - разберись. с ним... была бы послана нахер, и я так подозреваю что надолго.

хотя обычно в ЛТРках у меня девушки которые если их напрягают могут нераздумывая дать в лоб, а виктимные девки которые немогут ничего сами и за них все надо

решать самому меня напрягают.

Опубликовано:

Как ты категорично сформулировал вопрос, однако!

Не мешало в вопросе еще и пояснить, что понимается под "преследованием". Потому что "мы сосались, а раз в неделю приезжал ее парень и она вешала ему лапшу на уши" - это ни разу не преследование. Да и собственно преследование может быть разным. Как безобидным (каждый день провожает до дома, уныло волочась следом метрах в 20-ти от объекта), так и агрессивным (вплоть до угроз плеснуть "недотроге" кислотой в лицо).

Разницы совершенно не вижу.

В первом и во втором и третьем виде преследования.

Девушка сказала разберись - значит надо идти и п*дить и показывать насколько тебе яйца защемило...

А если вдруг не пойдешь, то потом девушка все равно же тебя попрекнет, ну ты же сам не пошел тогда...

Опубликовано:

Разницы совершенно не вижу.

В первом и во втором и третьем виде преследования.

Девушка сказала разберись - значит надо идти и п*дить и показывать насколько тебе яйца защемило...

А если вдруг не пойдешь, то потом девушка все равно же тебя попрекнет, ну ты же сам не пошел тогда...

Разница есть вобще-то,

в первом случае идти пиздить надо не парня, а девушку, хотя не... лучше конечно обоих.

Опубликовано:

В одной теме женщина спрашивает чего ей делать - залетела от индийца (индуса?), а замуж выходит за другого. Говорит, что индус почти белый, вроде будет похоже. Боится, что ребёнок начнёт говорить по индусски)))

Опубликовано:

Добавлю в копилку тогда еще один похожий ресурс чтобы поржать и всем ТФНам на заметку. http://world-of-love.ru/forum/ )) Если вы хотите чтобы вас утешили, облизали, посочувтсвовали, пожалели и помахали платочком в след со словами "ну ничего бедняжка, все хорошо, ты еще найдешь себе девушку (примечание: неудачнеГ)".)))))

Автору респект за ссылку, поржал. Такие сайты у меня теперь вызывают стойкий приступ смеха, с рвотным рефлексом и мурашками по коже, когда вспоминаю что сам раньше сидел на таких сайтах и просил советов у девочек, слезно пуская сопли и с полной уверенностью что моя любовь навсегда. Ыыыыыыыыыыыы. )))))

Опубликовано:

Ты уж определись, что я делаю - "манипулирую сознанием людей" или "фигню откровенную пишу". Или ты тут тоже не видишь разницы?

Представь себе, да, звонят и дышат в трубку. Вырывают сумки из рук. Кричат всем. Угрожают прыгнуть с крыши, если девушка не сделает что-нибудь. Они вбили себе в голову, например, что им не хватает одного-единственного свидания, что стоит девушке согласится на маааленькую уступку и провести с ним наедине какое-то время, она сразу поймет, что "это судьба". И берут девушку измором.

Эти люди обычно и получают жалость. На первых этапах. Главный косяк девушек, столкнувшихся с такими фанатиками, как раз таки в том, что изначально они жалеют "прыщавого, замкнутого, заикающегося от волнения девственника". Жалеют и говорят с таким по возможности тепло и отказывают мягко, боясь обидеть. И этот затюканный полуподросткок-полумужчина принимает этот участливый жалостливый тон за подлинную нежность. И начинает действия.

Я бы посмотрела, каким человеком ты бы остался, если бы к тебе начала клеится девочка на 3 балла, скучная и глупая. Ты пришел в универ, идешь в столовку поесть, она - я с тобой! И садится рядом с тобой и болтает с тобой, добиваясь от тебя каких-то ответов. Первые 2-3 разговора ты даже поддерживаешь диалог. Потом начинаешь стебать девочку. Потом просто молчишь, но ее и это устраивает. Ты собираешься идти домой, эта девочка выскакивает как из-под земли "а нам по пути, пошли вместе". "Нет, вообще-то я не домой сейчас, хотел заскочить кое-куда...", "Ничего, давай ты заскочишь, а я тебя подожду!"

Ты идешь с хмурым лицом, девочка делает попытки зацепиться за твой локоть, бежит вприпрыжку рядом... Волею судьбы ты сталкиваешься с знакомой шикарной 7-кой, которая тебе нравится и с которой могло бы что-нибудь быть. Она смотрит на чудо рядом с тобой, "Может ты нас представишь", "Я его девушка!!" - вопит чудо в перьях и ты даже не можешь ничего выдавить, кроме "какого хрена?!". Семерка хихикает. Она не верит. Подружка семерки задумчиво тянет "ну дааа... Они обедают все время вместе... Ходят постоянно вместе...". Семерка перестает хихикать и начинает глядеть на тебя с подозрением.

Ничего страшного не происходит, но неприятно.

А теперь представь, что весь этот бардак длиться неделю, месяц, второй месяц... Да ты на эту 3-ку, не дающую тебе нормально жить и сопровождающую тебя до двери туалета будешь орать, как резанный.

Прежде чем рассуждать о том, кто и в какой ситуации остается человеком, поставь себя в эту ситуацию. Бьюсь об заклад, ты так и сделал, только представил не описанное мною выше, а такую симпатичную милую девочку на 5-6 баллов, которая с периодичностью раз в неделю намекает, что хотела бы с тобой заняться сексом, а ты держишь ее про запас, щипаешь за попу временами и относишься к ней очень тепло (как-никак возможность получить секс в любое время без лишнего траханья мозгов)

Опубликовано:

опять сказку сочинила, зачем мне что либо представлять? есть ссылка ,на ней девки это не представляли а в жизни испытали и написана их реакция на это. я считаю что это реакция неадекваток и просто нелюдей.

Волею судьбы ты сталкиваешься с знакомой шикарной 7-кой, которая тебе нравится и с которой могло бы что-нибудь быть.

а это вообще ржач! ты сама это придумываешь? у тебя число сослагательных наклонений настолько отрывает от реальности,что уносит в область фантастики.

кстати , откуда такие графоманские наклонности, неужели писатель?

Опубликовано:

Saddam

если ты чего-то не видел и с тобой этого не случалось, это не значит, что этого на свете нет.

Я видела как назойливых парней, которые не понимали никаких слов, так и одну аналогичную девушку. Девушка жила со мной в одном доме - с некрасивым лицом, с жутким искривлением осанки буквой зю, хриплым грубым голосом. Но ей тоже хотелось большого и светлого чувства и она просто-напросто придумывала его, приставая к какому-нибудь парню. Причем выбирала, как правило, самого спокойного адекватного и уравновешанного МЧ, одного из тех, кто относился к ней с жалостью и не показывал открыто своей неприязни и презрения. И эти вежливые спокойные парни через пару-тройку недель начинали орать на нее матом, намеренно оскорблять ее, лишь бы она обиделась и отцепилась.

Неадекваты? Нелюди?

Тогда приведи мне реакцию адекваток и людей в ситуации когда

1)Человек игнорирует поклонника-поклонницу, а тот-та не отстает

2)Человек объясняет спокойно и честно, что "ничего не выйдет", "ты мне не нравишься" или даже "у меня есть парень-девушка", а поклонник-поклонница не отстает

3)Человек начинает избегать поклонника-поклонницу, но тот-та караулит его под дверью квартиры, звонит раз в 5 минут, отлавливает ежедневно и добивается "5 минут поговорить", угрожает наложить на себя руки

Какие еще варианты поведения адекватного человека ты предложишь? Мазик вон предложил, да только все его варианты строятся на одном и том же - наглядно показать приставучему поклоннику-поклоннице, что ему ничего не светит (т.е. посветиться с ЛТР). Но, блин, этому человеку срать на наличие ЛТР. Он насмотрелся американских фильмов о любви, где полфильма герои друг друга ненавидят, а потом оказывается, что все это время они друг друга любили, далее урезанная постельная сцена и большое американское чувство. Он думает, что у него будет также.

Опубликовано:

согласен с позицией Сиенны, с той лишь оговоркой, если девушка говорит обо всем парню хотя бы на 3ий день.

согалсен с позицией (даже уточню - МУЖСКОЙ правильной позицией), что парни из ниоткуда не берутся и далеко не факт, что подруга не сосалась с приствучкой или хотябы не давала определенные шансы или намеки на возможные отношения. Голова на плечах должна быть у девушек, а не только эмоции.

опять сказку сочинила, зачем мне что либо представлять?

мне кажется, вполне правдоподобна такая ситуация, которую она привела в пример

К тому же оставлять их один на один поговорить тоже не лучший вариант, ибо ты точно не знаешь что тот тип может выкинуть. Он придумает че-нить и расскажет твоему парню чем мы и как занимались, а ты будешь потом оправдываться.

Это верный путь подорвать доверие и превратить отношения в ад.

тоже верно

Опубликовано:

Представь себе, да, звонят и дышат в трубку. Вырывают сумки из рук. Кричат всем. Угрожают прыгнуть с крыши, если девушка не сделает что-нибудь.

милашки))))

мне все-таки казалось, что "преследователи" как правило не очень хорошо знакомы со своими "жертвами" и общаются в разных кругах, потому что иначе такая шпионская история становится развлечением №1 в любой компании, и маньяка застебут при первой же возможности. обычно парни, наоборот, тщательно скрывают такие влюбленности, чтобы не стать всеобщим посмешищем.

в остальных случаях это - вполне реальная ситуация. и исправляется она просто: не стоит раздавать свои контакты направо и налево, чтобы у домогателей не было возможность домогаться :) к сожалению, это не вариант для широко известных девушек ("деревенских звезд"). но тут, как говорится, за что боролась, на то и напоролась :)

зы: Мазахисто - красавчик! :lol: "твои проблемы, ты и разруливай!"

давно тебе говорю: пора уже найти девушку, которая не будет приходить в слезах: "милый, там какой-то олень..", потому что все возможные олени будут у тебя заранее на прицеле :)

кстати , откуда такие графоманские наклонности, неужели писатель?

видимо, у Сиенны с Донцовой не только имя общее)))

Опубликовано:

Сиенна,

понял, в твоей жизни были самые надоедливые поклонники. Но согласись, что унижать и оскорблять этих людей это по крайней мере низко; а игнор по моему это вообще как красная тряпка для ТФНа. Поэтому беседа в духе ДОД или просто "я не свободна" или "ты не в моем вкусе"(пойди подкачайся,причешись итп итд)видится мне приемлемым выходом из ситуации(не говоря уже о супер посте мазахисто). дискуссия опять свелась к "мужчина против женщины". ТФН к прочтению дабы хоть что то их смогло остановить в их порыве(между прочим непорочном и бескорыстным).

ЗЫ: "ничего не выйдет", "ты мне не нравишься" - самые неудачные формулировки. "Выходят" из трамвая а я наказываю, жестоко наказываю... :lol:

Опубликовано:

Сиенна,

понял, в твоей жизни были самые надоедливые поклонники. Но согласись, что унижать и оскорблять этих людей это по крайней мере низко; а игнор по моему это вообще как красная тряпка для ТФНа. Поэтому беседа в духе ДОД или просто "я не свободна" или "ты не в моем вкусе"(пойди подкачайся,причешись итп итд)видится мне приемлемым выходом из ситуации(не говоря уже о супер посте мазахисто). дискуссия опять свелась к "мужчина против женщины". ТФН к прочтению дабы хоть что то их смогло остановить в их порыве(между прочим непорочном и бескорыстным).

ЗЫ: "ничего не выйдет", "ты мне не нравишься" - самые неудачные формулировки. "Выходят" из трамвая а я наказываю, жестоко наказываю... :lol:

понимаешь дод на них не влияет, это только сильнее прижимает яички))

посмотри на мальчиков из развития и удержания и посмотри как они реагируют на дод. как то никак не отваливают после него а ударяются возвращать, тут тоже самое.

так что жестко матом-лучший вариант.

Опубликовано:

Никому ваша жалость не нужна и уж тем более не поможет.. Вот именно из-за этих соплей, типа я не могу обидеть человека и сказать ему прямо то что о нём думаю, слабость в людях и плодится. К тому же часто это бывает трусость и лицемерие, замаскированные под жалость. ) А уж сказать можно так, что у горе-поклонника или поклонницы навсегда отпадёт желание даже вас видеть, без всякого мата и намеренных унижений.

Опубликовано:

Какие еще варианты поведения адекватного человека ты предложишь? Мазик вон предложил, да только все его варианты строятся на одном и том же - наглядно показать приставучему поклоннику-поклоннице, что ему ничего не светит (т.е. посветиться с ЛТР). Но, блин, этому человеку срать на наличие ЛТР. Он насмотрелся американских фильмов о любви, где полфильма герои друг друга ненавидят, а потом оказывается, что все это время они друг друга любили, далее урезанная постельная сцена и большое американское чувство. Он думает, что у него будет также.

Ладно, хорошо.

Вариант с преследованием ( то что девушка обратится в правоохранительные органы это сразу исключаем, ибо нет состава преступления со стороны ухажера):

1Девушка говорит ты мне не нравишься, не подходим характером и тд.

Ухажер: либо отстает либо переходим к пункту 2

2 Показываем ему МЧ, либо отстает либо переходим к пункту 3

3) МЧ угрожает ему.

а)Ухажер либо отстает

б) либо затевается драка: победил ухажер - девушка ищет более сильного МЧ, победил МЧ - ухажер катает заяву в милицию

в) ужажер не отстал переходим к пункту 4

4) Везем ухажера в лес, даем лопату, угрожаем оружием ( ну фигли мы же русские фильмы смотрим) говорим капай, как только он выкапает - оставляем его там

а) ухажер отстал

б) ухажер не отстал переходим к пункту 5

5) Причиняем ухажеру тяжкие телесные повреждение

а) ухажер отстал

б) ухажер накатал заяву

в) ухажер не отстал переходим к пункту 6.

6) Полностью физически устраняем ухажера, везем его в лес в уже заготовленную им яму, закапываем.

а) вы живете долго и счастливо

б) вы в розыске.

Правильно говорю Сиенн?

з.ы. Смотрите только правильные и четкие русские фильмы!

Опубликовано:

Ладно, хорошо.

Вариант с преследованием:

1)Девушка говорит ты мне не нравишься, не подходим характером и тд.

Ухажер: либо отстает либо переходим к пункту 2

2) Показываем ему МЧ, либо отстает либо переходим к пункту 3

3) МЧ угрожает ему.

а)Ухажер либо отстает

б) либо затевается драка: победил ухажер - девушка ищет более сильного МЧ, победил МЧ - ухажер катает заяву в милицию

в) ужажер не отстал переходим к пункту 4

4) Везем ухажера в лес, даем лопату, угрожаем оружием ( ну фигли мы же русские фильмы смотрим) говорим капай, как только он выкапает - оставляем его там

а) ухажер отстал

б) ухажер не отстал переходим к пункту 5

5) Причиняем ухажеру тяжкие телесные повреждение

а) ухажер отстал

б) ухажер накатал заяву

в) ухажер не отстал переходим к пункту 6.

6) Полностью физически устраняем ухажера, везем его в лес в уже заготовленную им яму, закапываем.

а) вы живете долго и счастливо

б) вы в розыске.

Правильно гворю Сиенн?

з.ы. Смотрите только правильные и четкие русские фильмы!

пишешь заяву о преследовании=) и вуаля ненадо никого в лес возить))

Опубликовано:

Вуаля, скажи статью по которой милиция должна будет шевелиться?

Опубликовано:

это к юристам. или считаешь что милиция ничего не сделает?

Опубликовано:

неа.

Я даже знаю что они скажут:"У нас дофига дел без вашего, у нас людей на улице убивают, а вы тут со своими ухажерами"

Они так говорят даже когда есть статьи, по которым можно и нужно наказывать ( например распитие напитков в общественных местах)

УК РФ прошерстил и КОАПП, нет таких статей, даже за мелкое хулиганство и незаконное ведение детективной деятельности не привлечешь :)

Более тебе скажу, если даже тебя засыпят угрозами по телефону - или смсками, или начнут тебе названивать каждые пару минут никто палец о палец не ударит, ибо нет доказательств.

Я почему так утверждаю, да потому что у знакомой была ситуация.

Когда ее подружка рассталась с парнем - он начал задалбывать мою знакомую, чтобы она выдала ему инфу о бывшей, так сказала что ничего не скажет.

Он сказал тогда тебе будет плохо.

Он в день умудрялся ей сделать более 300 звонков, ночью звонил.

Контакт ее взломал почту, аську.(кстати (ст 272 п1 УК РФ))

Ему звонили, разговаривали с ним угрожали, а ему пофигу - он в другом городе живет.

Милиция такой ерундой не занимается.

Ситуацию разрулили только тем, что та его бывшая позвонила поговорила с ним и только после третьего раза он понял, что мою знакомую нужно оставить в покое.

Опубликовано:

неа.

Я даже знаю что они скажут:"У нас дофига дел без вашего, у нас людей на улице убивают, а вы тут со своими ухажерами"

Они так говорят даже когда есть статьи, по которым можно и нужно наказывать ( например распитие напитков в общественных местах)

УК РФ прошерстил и КОАПП, нет таких статей, даже за мелкое хулиганство и незаконное ведение детективной деятельности не привлечешь :)

Более тебе скажу, если даже тебя засыпят угрозами по телефону - или смсками, или начнут тебе названивать каждые пару минут никто палец о палец не ударит, ибо нет доказательств.

Я почему так утверждаю, да потому что у подружки моей лтрки была ситуация.

хмм ну по поводу мелкого - статья 20.1 КОАППа. Насколько помню.

если честно весьма печальна данная ситуация, ну тогда только призывать знакомых разнообразных, чтобы хорошо внушили.

так же вариант если в одной организации - идти к начальству.

з.ы. за написанные смс или записанные разговоры с угрозами - обязаны заводить уголовное.

Опубликовано:

если честно весьма печальна данная ситуация, ну тогда только призывать знакомых разнообразных, чтобы хорошо внушили.

так же вариант если в одной организации - идти к начальству.

з.ы. за написанные смс или записанные разговоры с угрозами - обязаны заводить уголовное.

я подумаю сегодня ночью

не просто все это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...