Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Длинные ресницы...у мужчин : )

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Хочу поинтересоваться у девушек в основном(Знаю парни сейчас набегут всё равно)

Вам нравятся длинные ресницы у мужчин? Вот у меня они в глаза лезут, заплетаются, приходиться ухаживать

Многим такие нравятся, говорят взгляд милый, поморгать просят..

И на счёт густых бровей кто что скажет?

Вот собственно и всё :) По мере ответов узнаем правду

Всем спасибо заранее!

да, длинные и густые реснички - здорово. женщины, как правило, обделены этой роскошью, поэтому втайне завидуют мальчикам с такими ресницами)

(автор, ты их стрижёшь что ли?! :blink: ужас)

а вот разросшиеся чуть ли не до глаз или сросшиеся брови - совсем не комильфо.

да, длинные и густые реснички - здорово. женщины, как правило, обделены этой роскошью, поэтому втайне завидуют мальчикам с такими ресницами)

(автор, ты их стрижёшь что ли?! :blink: ужас)

а вот разросшиеся чуть ли не до глаз или сросшиеся брови - совсем не комильфо.

Нет не стригу, что за дикость))))

Скажу как обладатель длинных ресниц... завидуют и облизываются!)

У меня они ещё мало того что длинные, так они ещё и довольно густые... мама говорит "как у куколки!" :lol:

В общем ни разу ещё не встречал какого-то негатива у девушек в этом смысле... только позитив, всем нравится)

Они любят это, поверь, я сам очень рад, что у меня длинные черные ресницы + темно-карие глаза, вообще классно получается

Вам нравятся длинные ресницы у мужчин? Вот у меня они в глаза лезут, заплетаются, приходиться ухаживать

????????

????????

В смысле распутывать, расчёсывать)))

длинные ресницы у мужчины и густые брови правильной формы - это фетиш!

у меня с мужскими длинными ресницами много воспоминаний связано :rolleyes:

например, как-то мы поехали купаться с одним мч, и когда вышли из воды, я наблюдала, как у него с ресниц стекали капли воды.. почему-то меня это так взволновало :) смешно, может быть, но это до сих пор одно из моих самых ярких любовных воспоминаний :)

или другой мч как-то пришел с красными заплаканными глазами на свидание. я несколько раз спросила, что случилось, а он говорил, что все нормально. потом сознался, что работает моделью, и раздражение глаз - от туши для ресниц :D пришлось успокаивать поцелуями)))

хотя, конечно, не ресницы красят мужчин..

и слава богу, мужчины не красят ресницы :ph34r:

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

да , длинные и пушистые реснички -это так мило :rolleyes: Й брови мне тоже нравятся достаточно густые.Идеальные по-моему у Джуда Лоу

А что значит длинные? можно фотку хотя бы. А то понятие то относительное.

p.s. пошел к зеркалу, хлопать и взлетать)

о у меня брови как у Брежнева и ресницы длинные и глаза голубые яркие большие...

тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить.

девушкам это очень нравится.

еще в школе в старших классах одна молодая учительница все время так говорила "У тебя такие реснички длинные" А однажды они у меня заврнулись и попали в глаз, она помогала мне их вытаскивать и опять завидовала..

И с девушкой валялись как-то в постели и она начала прикалываться гладить мои и ресницы пальцем и предлагать, давай их накрасим, а ну пожалуйста ну щас подожди и полезла за тушью

естественно я не дался :angry:

Длиииинные реснички, но не так чтобы расчесывать. Часто щекочу девочку ими, обычно им очень приятно, судя по их умилению.

Брови так же густые, тоже похожи на брежневские, сросшиеся - но я выщипываю их на месте срастания, не могу сказать нравиться ли девушкам густые брови, интересно услышать их мнение, ведь убрать густоту не проблема :)

Длиииинные реснички, но не так чтобы расчесывать. Часто щекочу девочку ими, обычно им очень приятно, судя по их умилению.

Брови так же густые, тоже похожи на брежневские, сросшиеся - но я выщипываю их на месте срастания, не могу сказать нравиться ли девушкам густые брови, интересно услышать их мнение, ведь убрать густоту не проблема :)

А у меня брови не срастаются, но по бокам всё же корректирую чтобы не торчали :)

А про ресницы: Говорят у северных народов ресницы длиннее :)

Вот фото его ресниц:

0f815f769464.jpg

По моему красиво, конечно в живую они смотрятся лучше...

а ты глянь на фото Брежнева в молодости 91d2a59dcecc.jpg

Часто от девушек слышу, что вот какие ресницы длинные...говорят мило смотряться)

отрицательных эмоций точно не вызывает

Часто от девушек слышу, что вот какие ресницы длинные...говорят мило смотряться)

отрицательных эмоций точно не вызывает

Отлично! Длинноресничные объединяемся)))

У меня длинные чёрные ресницы девушкам нравится :)

Эт у меня всегда есть 2-е темы разговора с девушками: начинают разглядывать ресницы, считают что я их наращиваю ;) и доколёбываются до моих ногтей на пальцах рук-не верят что они у меня такие  ровные и гладкие с рождения без всякого маникюра.

У меня длинные чёрные ресницы девушкам нравится :)

Эт у меня всегда есть 2-е темы разговора с девушками: начинают разглядывать ресницы, считают что я их наращиваю ;) и доколёбываются до моих ногтей на пальцах рук-не верят что они у меня такие  ровные и гладкие с рождения без всякого маникюра.

О у меня тоже такая тема)) Про нарощенные ресницы говорят)))

Я еще их нечаянно спалил в детстве, так бы вообще пышные были :)

А я случайно подпалил прикуривая) Отросли всё в норме

У меня тоже длинные ресницы. Девушкам нравится. Но какого то особого, решающего фактора они не имеют. Так, + небольшой и все. Приятно конечно, но выгоды практически не какой.

У меня тоже длинные ресницы. Девушкам нравится. Но какого то особого, решающего фактора они не имеют. Так, + небольшой и все. Приятно конечно, но выгоды практически не какой.

Мелочь, а приятно как говорится :)

длинные ресницы у парня придают ему какой-то налет романтизма, но все должно быть в меру, будет странно, если у моего парня будут длинней ресницы чем у меня, , правда они тогда выше бровей будут)

длинные ресницы у парня придают ему какой-то налет романтизма, но все должно быть в меру, будет странно, если у моего парня будут длинней ресницы чем у меня, , правда они тогда выше бровей будут)

А у меня ресницы длинней, чем у моей пассии)))Почему это странно?

А у меня ресницы длинней, чем у моей пассии)))Почему это странно?

ну я в данном случае о себе говорила, потому то у меня ресницы длиннющие как у коровы, почти выше бровей, а если у моего парня они будут еще длиннее, то он будет как веер, когда будет моргать)))

Изменено пользователем zasonya (история изменений)

Длинные ресницы - предмет моей зависти:) еще очень нравится когда у парня карие глаза, густые красивой формы тёмные брови и золотистые волосы... ммм, это порода! викинг, мля.

Длинные ресницы - предмет моей зависти:) еще очень нравится когда у парня карие глаза, густые красивой формы тёмные брови и золотистые волосы... ммм, это порода! викинг, мля.

Все сходиться, только волосы не золотистые, а темные :)

а можно фото в студию длинных мужских ресниц?))

Наверху фото у Джуд Лоу))) Это ещё не самые длинные...

а можно фото в студию длинных мужских ресниц?))

Наверху фото у Джуд Лоу))) Это ещё не самые длинные...

оу)) как выяснилось у меня не короче)) правда у меня брови достаточно сильно выражены, так что особо не обращают внимание((

Прям вылитый я. Только занят, блин :D :D

Изменено пользователем Doppelmayr (история изменений)

А мне и не надо:) у меня обычный среднестатистический муж XD Но все равно такой мужчина - идеал мечтаний:)

А мне и не надо:) у меня обычный среднестатистический муж XD Но все равно такой мужчина - идеал мечтаний:)

Нас много идеальных)

Ах, мужчины! Вы наша главная слабость:) и с длинными ресницами и без:) без вас некому было бы парить мозг:)

Ах, мужчины! Вы наша главная слабость:) и с длинными ресницами и без:) без вас некому было бы парить мозг:)

Точно :)

• 2 года спустя...

а вам не приходила мысль что за глаза за длинные ресницы вас называют гомиком думая что вы их красите у меня такое было у кого нить случалось такое??

• 4 года спустя...
  • 3 года спустя...
29.01.2010 в 09:16, Macbka сказал:

Пиздец  В( . Спасибо хотя-бы  за честность. 

8 часов назад, Red Son сказал:

вряд ли тебя называли гомиком только из-за ресниц. гомик - это совокупность признаков

8 долгих лет он ожидал твоего ответа )

• 1 год спустя...

Родила дочку и ей достались ресницы от её отца-такие же длинные и пушистые. В роддоме считали мальчиком пока памперс не снимут. Но зато лысые. А вот у мальчишек наших по палате их почему-то небыло но волосы были длиннющие и густые. 

У меня длинные ресницы... 

Мне морковки часто говорят у тебя такие ресницы и я себе такие же хочу... Ещё накрасить предлагают...

1 hour ago, Suvlehim said:

У меня длинные ресницы... 

Мне морковки часто говорят у тебя такие ресницы и я себе такие же хочу... Ещё накрасить предлагают...

человек с овощам разговаривает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...