Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести на первых свиданиях.

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Подари мне цветы, а потом задрочи вопросами: “А ты воду меняешь? Ножки подрезаешь? А где они у тебя стоят? А родителям понравились?” (капец! они завяли уже дня три назад (нехуй тебе было их в машине полдня возить!)

2 Пригласи меня на свидание, изъяви желание заехать за мной, а потом, когда я стану объяснять дорогу, жалостливо предложи: “Слушай, а может лучше в центре встретимся?? А то у меня подвеска низкая…”

3 Пригласи меня на свидание, заедь за мной, а когда я сяду в машину, спроси: “Ну что, куда поедем?”, на что я, скорее всего, отвечу: “На твой выбор”, а ты обязательно скажи: “Ну я не знаю… решай сама ”. И не предложи ни единого варианта. Правильно, незачем тебе ломать голову.

4 Пригласи меня на свидание, а после того, как я спрошу: “Где и во сколько?”, ответить: “Та давай возле Крупской встретимся, на обкоме постоим, а там видно будет…”

5 Пригласи меня на каток, и когда я подъеду к месту встречи, сообщи, что планы поменялись, и мы идем с твоими друзьями в кафе.

6 Весь день не звони, а потом набери меня где-то после 7 и позови гулять.

7 Позвони мне в середине дня, и предложи пообедать вместе. После того, как я соглашусь, сообщи: “Окей, только заедь за мной. Я тут машину мою на хурхуяновке”.

8 Попытайся заманить меня в свою квартиру, заговорчески спросив: “Можно я тебя украду?”. Если не вышло, начни расстегивать ширинку моих джинсов в машине, вдруг я передумаю.

9 После трех свиданий смело исчезай на неделю, чтобы повысить градус моего интереса. Объявись, как ни в чем ни бывало. Жду с распростертыми объятьями.

10 Признайся мне в любви свидании на третьем. Можешь даже спросить, взаимно ли твое чувство. И тогда не унимайся, пока не добьешься ответного признания.

11 Поведай мне о том, как тебя бросила бывшая девушка, что тебе всегда попадались корыстные телки, которым были нужны только твои деньги, как тебя предали друзья, расскажи душещипательную историю о семейных конфликтах, и о временных (!) финансовых негораздах.

12 Сделай какой-нибудь оригинальный заказ в кафе, например, пиво с мороженым. Это так возбуждающе смотрится, когда ты их поглощаешь.

:D взято из дневника хорошей девочки

Опубликовано:

у "хорошей девочки" хроническое "первое свидание".

+1

Актуально для пересидевшей на сайте знакомств. Эти - потеряны для общества и парней.

Опубликовано:

5 Пригласи меня на каток, и когда я подъеду к месту встречи, сообщи, что планы поменялись, и мы идем с твоими друзьями в кафе.

эт про меня, только я еще после 9 звоню :D

Опубликовано:

9 После трех свиданий смело исчезай на неделю, чтобы повысить градус моего интереса. Объявись, как ни в чем ни бывало. Жду с распростертыми объятьями.

:D взято из дневника хорошей девочки

Я не понимаю на фига названивать через час весь день девушки можно ведь просто договориться один раз. А потом говорите ой как он заебал названивать?

И че у парней не бывают дела это вам на свидании не о чем не надо думать пришла и все. Вы же на нас повесили организацию свиданий место, время, чтобы не скучно было и чтобы вы там были первый раз. ЕЩЕ при этом надо, что то говорить во время него и не расслабляться, чтобы правильно проходить ваши проверки. А после рабочего дня когда заебывают все на работе или в универе это не так уж и легко сделать. Хочешь прийти и не чего больше не делать заебало все потому, что и можешь только на выходных встретиться. А вы потом высказываете почему так редко видемся. Вам же на свидании остаеться только ноги раздвинуть и получить наслаждение, перед этим поломавшись получив еще от этого кайф и при этом выматав нас.

Опубликовано:

Уличный Маг

Проще надо относится ко всему процессу соблазнения и сближения. Ты пишешь так, как будто тебя интересует только конечная цель - секс, а сам процесс общения с девушкой, свидания с ней, вся растянувшаяся во времени "прелюдия" для тебя - тяжкий труд и раздражающее препятствие на пути к сексу.

А девушки именно это и чувствуют. Если сам свидания, общение, взаимный флирт доставляют удовольствие парню, он это все "не из-под палки" делает, девушка и сама настраивается на позитив. А если парень идет на свидание с настроем "бля.... секаса оченна хочесся... надо ее куда-нибудь сводить и перетерпеть эти несколько бестолковых свиданий", девушка это прекрасно чувствует и такое свидание ей НЕ понравится, независимо от того, в каком месте оно пройдет.

И косяки из дневника "хорошей девочки" были так категорично отвергнуты ею именно потому, что те парни не получали удовольствия от общения с ней, а просто добивались секса, и ей это не понравилось, она это почувствовала, хотя не сумела определить первопричину.

"Планы поменялись и мы идем в кафе с друзьями" - значит то, что парень променял общение тет-а-тет с девушкой на дружеские посиделки, где она может оказаться лишней. Т.е. не слишком заинтересован.

"Ну я не знаю, решай сама" - значит то, что парень не имеет желания никуда пойти с этой девушкой, а просто "смиряется" с тем, что придется куда-нибудь да сходить с ней, иначе не получишь секса.

"Признайся в любви на третьем свидании" - опять-таки говорит о поверхностном чувстве парня. Либо он вешает такую лапшу на уши всем девушкам, либо он влюбился во внешнюю оболочку девушки, ее красоту+манеру общения. А девушкам то хочется, чтобы кто-то оценил их "глубокий внутренний мир"))) Очевидно, что на оценку внутреннего мира трех свиданий не хватит, т.е. парень не из тех, кто вообще на этот внутренний мир смотрит.

Ну и т.д.

Опубликовано:

Крутим до 4х тысяч, бросаем сцепление и с места в свечку:) Баба сзади в крик, переносим вес на перед и байк опускается на оба колеса.

Летим уверенно, но быстро, неоны реклам смывает водой. Перекладка влево, обходим медленный мерс, взревываем движком, бросаем с третьей на вторую перед тормозящим авто, оттормаживаемся и приседаем на переднюю вилку, доля секунды и резко газ, снова отрывает руки от руля, стрелка тахометра бьется в истерике в красной зоне, спидометр шустро разменивает сотни км.ч.:) Сбрасываем с пятой на четвертую, резко третяя, немного газа, нерасчитал и заднее колесо сносит в юз, но выправляемся и...

Вылетаем в медленный поворот, закладываем до подножек... сзади вопли и визги, плавно откручиваю газ и мы уже на М4.

Открываем до 180, ничего не слышно... вообще, все внимание дороге:) Сворачиваем в город, медленно катимся вдоль северо-запада, заезжаем в крылатское, снимаю тело сидящей сзади девушки с мотоцикла.

Стеклянные глаза полны счастья, эту свиданку она незабудет никогда:)

Гы-Гы-Гы:)

А вы все придумываете что покушать повкуснее да понеобычнее. Сплошные письки-бантики:)

PS Вся история выдумка

особенно эффектным это свидание будет в 25-градусный мороз и на дорогах с укатаным снегом.

Опубликовано:

Уличный Маг

Проще надо относится ко всему процессу соблазнения и сближения. Ты пишешь так, как будто тебя интересует только конечная цель - секс, а сам процесс общения с девушкой, свидания с ней, вся растянувшаяся во времени "прелюдия" для тебя - тяжкий труд и раздражающее препятствие на пути к сексу.

А девушки именно это и чувствуют. Если сам свидания, общение, взаимный флирт доставляют удовольствие парню, он это все "не из-под палки" делает, девушка и сама настраивается на позитив. А если парень идет на свидание с настроем "бля.... секаса оченна хочесся... надо ее куда-нибудь сводить и перетерпеть эти несколько бестолковых свиданий", девушка это прекрасно чувствует и такое свидание ей НЕ понравится, независимо от того, в каком месте оно пройдет.

ДА я не говорю, что я не получаю наслаждение от общения с девушкой получаю, но подготовка ко всему этому просто пиздец.

И косяки из дневника "хорошей девочки" были так категорично отвергнуты ею именно потому, что те парни не получали удовольствия от общения с ней, а просто добивались секса, и ей это не понравилось, она это почувствовала, хотя не сумела определить первопричину.

"Планы поменялись и мы идем в кафе с друзьями" - значит то, что парень променял общение тет-а-тет с девушкой на дружеские посиделки, где она может оказаться лишней. Т.е. не слишком заинтересован.

"Ну я не знаю, решай сама" - значит то, что парень не имеет желания никуда пойти с этой девушкой, а просто "смиряется" с тем, что придется куда-нибудь да сходить с ней, иначе не получишь секса.

"Признайся в любви на третьем свидании" - опять-таки говорит о поверхностном чувстве парня. Либо он вешает такую лапшу на уши всем девушкам, либо он влюбился во внешнюю оболочку девушки, ее красоту+манеру общения. А девушкам то хочется, чтобы кто-то оценил их "глубокий внутренний мир"))) Очевидно, что на оценку внутреннего мира трех свиданий не хватит, т.е. парень не из тех, кто вообще на этот внутренний мир смотрит.

Ну и т.д.

Тут я с тобой полностью согласен.

Опубликовано:

ДА я не говорю, что я не получаю наслаждение от общения с девушкой получаю, но подготовка ко всему этому просто пиздец.

Да на мой взгляд и не надо готовится.

А так, просто подумал куда самому хочется - и предложил. Девушке обычно все равно, куда идти. Да и вот спрашивает парень "Куда мы пойдем?" Допустим, девушка хочет в кафе. Допустим, парень выглядит обеспеченным. Если сказать "пошли в Шоколадницу", он может счесть девушку нищенкой, которая в "приличных местах никогда не бывала". Если назвать объективно недешевое заведение - вдруг не угадаешь и для парня накладно в такие места ходить, да и у девушки может не быть с собой достаточно денег, чтобы иметь возможность оплатить свой счет (иметь возможность нужно всегда, даже если на 100% уверена, что парень настоит на оплате всего счета).

Короче, формат отношений, ИМХО, должен создавать мужчина. Поэтому он и решает, будут ли проходить свидания на классической схеме цветы-кафе-кино(кстати, очень даже работающая схема, несмотря на банальность) или ему по душе что-то другое.

Опубликовано:

Че то последнее время задумался научиться все таки целовать :P

Сегодня вытащил первую попавшуюся девушку на свидание, да ну просто, чтобы если, что накосячу не видеть ее больше.

Пришел смотрю и че то она мне как то не очень, даже запланированный поцелуй расхотел делать. Начал делать все, чтобы ей не понравиться. Вобще не трогал ее, почти не давал ей сказать, а все только нес какую то чушь и это все фигня гуляли наверное минут 40 в -20 да еще и ветер был. Еду обратно в газели вобще даже забыл про нее. От нее смс ты мне понравился, а я тебе. Думаю Ёп*ь. Делал все, чтобы ей не понравиться, чтобы она быстрее забыла меня, а тут на тебе. Все равно это я к тому, что не главное наверное все таки, как прошло свидание.

А что тогда главное ????? Мне вобще сегодня мозги от этого снесло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...