Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите , Срочняк!

hamann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая беда : при запуске виндовс вылетает окно с разводом " Внимание Internet Security Обнаружил вредоносное ПО на вашем компьютере" и типа идет сканер и он находит тыщи вирусов и чтобы вылечить систему отправьте смс . короче флешка-лохотронская . но я с ней борюсь четвертый час .ни одна прога , ни один сканер ничего не находит ,ни один антивирус . мало того при установке какого нибудь антитрояна комп вообще вырубается (((((((((((( винду сносить не хочется!!

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!

Опубликовано:

В браузере чёто словил, если при запуске винды начинается эта бадяга,то заходи в автозагрузку и отключай весь левый софт(в строке выполнить пиши msconfig и жми ентр,там отключиш из автозагрузки)

Опубликовано:

Такая беда : при запуске виндовс вылетает окно с разводом " Внимание Internet Security Обнаружил вредоносное ПО на вашем компьютере" и типа идет сканер и он находит тыщи вирусов и чтобы вылечить систему отправьте смс . короче флешка-лохотронская . но я с ней борюсь четвертый час .ни одна прога , ни один сканер ничего не находит ,ни один антивирус . мало того при установке какого нибудь антитрояна комп вообще вырубается (((((((((((( винду сносить не хочется!!

Только щас в новостях говорили, это называется троян локер

на сайте антивируса касперского есть бесплатная прога для лечения.

Здесь есть такая тема: вводишь номер телефона тебе дают кодовое слово

http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208637133

Опубликовано:

Сам вылечился от этого вируса два дня назад. Введи этот ключ в поле для ввода смс-кода: 544625144, потом сканируй систему, ищи Trojan.Winlocker.715.

Опубликовано:

слышал у знакомых такую херь..лечился только др вебом! :ph34r:

Опубликовано:

Есть локеры которые могут отключаться только вариантом:

Перебивка винды

или

отправка смс

Сам как-то поймал на бук, просто отдал на перебивку винды.

А так, товарищи школьники-хакеры продают такие трои за 10-15 долларов таким же "хакерам" чтобы могли заработать на мороженку.

Опубликовано:

лечил вообще просто....восстановление системы компьютера более раннего состояния делал....и все...

Опубликовано:
идиотизм... восстановление системы на пару дней назад убирает эту хрень.

Ага, если бы оно еще работало...

715 идет прямиком в sys32, частично блокируя DOS, полностью реестр, а иже с ними восстановление системы, диспетчер задач и многие другие полезные штуки, например, сворачивает в интернете возможность писать что угодно, касающееся вирусов.

У меня он и интернет заблокировал. Хорошо, что попались друзья, с которых заходил.

Опубликовано:
идиотизм... восстановление системы на пару дней назад убирает эту хрень.

Ага, если бы оно еще работало...

не знаю, может повезло мне... я так лечил

(+нод)

Опубликовано:

Выруби комп и бегом в поле.

Это Садисто вирус написал, чтобы ТФН-ов от компов отогнать =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...