Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку,и быть ведущим.

Рекомендованные сообщения

Сейчас моя ожп в контакте на аватарке поставила страшную фотку (девушка с выколотыми глазами) и поставила статус "берегите то,что дорого..."

Я не пойму если это ко мне то почему она мне незвонит не просит поговорить объяснится ???

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Значит ты еще не созрел. Если бы у тебя всё было прям супер-пупер, то ты бы не держал на неё зло, а просто приколотил х*й на неё. Мы же договорились - через неделю. Нафига ты сюда зашёл-то? Продол

банальная ситуация. запоминай, а лучше записывай. - из-за того что ты думаешь что ты красавчик, это тебя расслабляет, это плохо, потому что ты не хочешь из-за этого смотреть дальше своего носа. (г

Если сразу выше расписанное не осознал, то прочти несколько раз вдумчиво!!!!

Да что зациклился на этом контакте. Она тебя таким образом нервирует, ждет, пока ты сам прибежишь, прогнешься.

Сейчас моя ожп в контакте на аватарке поставила страшную фотку (девушка с выколотыми глазами) и поставила статус "берегите то,что дорого..."

Я не пойму если это ко мне то почему она мне незвонит не просит поговорить объяснится ???

Автор, Тема закрыта на 1 день, чтобы у тебя был выбор - либо ты продолжаешь дрочить на аватарки, либо читаешь ФАКи и форум.

а одновременно дрочить и туда и сюда - запрещено

В следующий раз за подобные посты и вопросы - срок будет увеличиваться.

Закрыто до 01,02,10 - 12-00

Открыто

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Да понизь ты ее значимость наконец. Найди какую-нибудь девчонку, сходи с ней в кино/кафе/театр. А то так ты сорвешься при первом же ее появлении.

Вот... прошла неделя ,она так и ни разу не позвонила...

А ты ждешь?

Таких недель может много пройти. Будешь ждать?

Всё хреново ... одна подруга трубку не берёт (((.... договорился с другой о встрече, простоял один как дурак ждал её ,она не приехала и трубку не брала....

Моя ожп прислала мне смс "А ты меня любишь ? ;-)" ... через пять минут "Моё имя извини я ошиблась это не тебе"....

Есть у кого нить водка, нажраться ?

Изменено пользователем krasavchik-a-20 (история изменений)

Моя ожп прислала мне смс "А ты меня любишь ? ;-)" ... через пять минут "Моё имя извини я ошиблась это не тебе"....

Да какая водка?!

Это обыкновенный бабский развод! Причем довольно фуфловый, и легко распознаваемый.

Она тебя просто проверяет!

Всё хреново ... одна подруга трубку не берёт (((.... договорился с другой о встрече, простоял один как дурак ждал её ,она не приехала и трубку не брала....

Не сдавайся. Вызванивай третью. Знакомься в полях. Больше общайся с девчонками, и повышай свою самооценку.

На крайняк, сними шлюху.

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

Все будет хорошо:) Мне лично так остается только думать. Я уже месяц от своей ничего не получаю, кроме как подтверждения, что я запасной аэродром от ее подруги, и ее крючков в контакте.

Знаешь че она там вытворяет?) И рисуночки мои ставит. И как дела пару раз спросила после того, как я кинул ей песенку (в ФАКе написано четко, что напоминать как-то без эмоций о себе)

Ну я с ней поиграл чуток в эту игру, выложил старые фотки с наших поездок, и в конце фотку с воздушными шарами, которые люди отпускают в небо.

Она в половине фоток оставила коменты. Радостные такие. И при этом я понимаю, что люблю ее до сих пор. Но вот пока выживаю, но потихоньку начинаю жить. Водка не поможет.

Ты либо не заходи в контакт, либо веди себя там так как обычно. Я лично выложил свои клевые фотки, сделанные девушкой фотографом, которой я очень нравлюсь:)

Так что пойми, ты ничего изменить не сможешь. Просто будь с ней вежлив, не стеби на тему отношений ни в реальности, ни текстом. Просто показывай, что ты отпустил ее. Только не нужно показывать безмерный позитив, если не можешь. Лучше просто коротко улыбнись и уйди. Она еще позвонит.

Ты че прикалываешься? Уж очень мне тема напоминает тему Unusual.

Малолетка крутит-вертит дядькой.

Всё хреново

Объясни почему?

простоял один как дурак ждал её

Сколько прождал? ответь. Это важно, кое-что объясню.

Сначала контакт, теперь смс. Скажи мне, что изменилось? :)

Есть у кого нить водка, нажраться

Это все на что ты способен?

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)

Удали драный контакт, сколько ж можно там дрочить)

У меня кроме улыбки эти статусы у бывших ОЖП больше ничего не вызывают)

Можешь не удаляться, но всё что ты читаешь на её странице в статусах и т.д. делается специально и почти всё это п*зд*ж, просто ЗАБЕЙ на контакт, у тебя блин каждый пост с сообщением о её статусах, фигня это всё...)

Её смска "ты меня любишь?" Это полный трындец, банальный пинг малолеток, а ты ведешься)))

Вот представь, ты бы смог так "ошибиться"?))) Многие так делают... Забей, послала она её именно тебе и ни сколько не ошиблась, тупо проверяет, может надеялась, что ты ей через 2 секунды ответишь "ДА, КОНЕЧНО"...)))

Наоборот весело возвращать бывших, когда они пингуют и ставят статусы всякие, прям сердце радуется)))))) А ты паришься) Расслабься, это хорошо, что она там усирается, придумывает статусы и шлёт "ошибочные" смски) Хуже, когда этого нет ничего) Даже и поигнорить некого)

Да и честно говоря терять то её не жалко должно быть, если всё так взвесить, тебе ведь уже нужны отношения с женой, детишками и т.д.) Разве нет? А у неё на уме клубы, Х1, Х2, Х3, Х4 и так далее...) Тем более ты первый) Я бы на твоём месте подумал хорошенько) Если у тебя в планах, чтоб тебе кто-то регулярно выносил мозг, то да, подходящий вариант, либо самому стать таким, чтоб тебе её легко было усмирить, но до этого ты ещё найдешь таких кучу)

Автор а можно её фотку?

Даже по виду многое понять можно о девушке. Но раз ты у неё первый, ты её такой воспитал!!!

Не сдавайся. Вызванивай третью. Знакомься в полях. Больше общайся с девчонками, и повышай свою самооценку.

Стараюсь ...

Так что пойми, ты ничего изменить не сможешь. Просто будь с ней вежлив, не стеби на тему отношений ни в реальности, ни текстом. Просто показывай, что ты отпустил ее. Только не нужно показывать безмерный позитив, если не можешь. Лучше просто коротко улыбнись и уйди. Она еще позвонит.

Я со своей уже 2ую неделю НИКАК не общаюсь , в контакте тоже игнорю ...держусь , ваще не посещаю её страницу...

Объясни почему?

В связи с этой ситуацией

Сколько прождал? ответь. Это важно, кое-что объясню.

Прождал 30 минут ,через каждые 10 минут звонил ... потом погулял, девчонок симпатичных в метро не встретил ... поехал домой... потом написал ей "Умные взрослые люди, ценящие своё и чужое время так не поступают..." ..ничего не ответила, стоял статус "Прости я замечталась"...

Сначала контакт, теперь смс. Скажи мне, что изменилось? :)

Ничего не изменилось ,если только установила статус “Возможно ,в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир”

Да и честно говоря терять то её не жалко должно быть, если всё так взвесить, тебе ведь уже нужны отношения с женой, детишками и т.д.) Разве нет? А у неё на уме клубы, Х1, Х2, Х3, Х4 и так далее...) Тем более ты первый) Я бы на твоём месте подумал хорошенько) Если у тебя в планах, чтоб тебе кто-то регулярно выносил мозг, то да, подходящий вариант, либо самому стать таким, чтоб тебе её легко было усмирить, но до этого ты ещё найдешь таких кучу)

Хм...странно она сама раньше тоже будущие наше планировала, типо копи на свадьбу лучше, а не на машину...думаю доучится ,там можно свадьбу сыграть... и само собой клубы закончатся когда дети пойдут, начнётся другая серьезная жизнь.

Автор а можно её фотку?

Даже по виду многое понять можно о девушке. Но раз ты у неё первый, ты её такой воспитал!!!

Я её фоты уже вторую неделю не смотрю и знать не хочу ,так легче забывается =(

Удали драный контакт, сколько ж можно там дрочить)

блин первая мысльи была как это деинсталлировать контакт :unsure:

2 Красавчик

Автор забей на бывшую (именно бывшую) прими что закончился тот этап жизни и его уже не вернешь. Даже если она вернется - это будут совсем другие отношения, потому как в одну реку не входят дважды.

Сейчас строй новые отношения с другой учитывая прошлые ошибки)

krasavchik-a-20, всё идёт хорошо. Неделя - это очень мало.

Ты её таким образом ставишь на место, и в другой раз, когда появится очередной Х, она уже с тобой так не будет поступать, ибо знает - чем это может обернуться для неё. И знает, что если один раз ей тебя вернуть удалось с большим трудом, то второго раза уже точно не будет.

Да и не захочется ей уходить от человека, для которого самоуважение стоит на первом месте!

Так что, держись, мужик! Вот-вот уже всё пойдёт, как по маслицу ;)

Я не устану тебе напоминать - иди в поле, обязательно! Старайся сделать так, чтобы у тебя реально было ОТЛИЧНОЕ настроение. Для этого, пересиливай себя, и знакомься с девочками. Две продинамили - ничего страшного. А кого не динамят?

Продолжай зажигать, и стараться получать истинное удовольствие!

А думать об этой ОЖП ни к чему. Чем больше ты переживаешь, тем сильнее ЭТОТ сраный якорь в тебя въедается! Запустишь сейчас - потом годами будешь лечиться от депрессии. Ты думаешь, это шутки?

Твоя телка даже и мизинца твоего не стоит, после своих глупых поступков, о которых она вскоре сильно пожалеет.(если уже не жалеет)

Так что, не падай духом. Прорвёмся уже совсем скоро!;)

Красавчик, смотри не сорвись, все идет прекрасно!

Вообще мне твой процесс напоминает отказ от курения, потому как я вот-вот бросил. Первые две три недели: да вот же сигареты, вон палатка, пошел купил и подымил. Тяжело, пару раз чуть не срывался. А сейчас встаю по утрам и понимаю, что ура! я больше не курящий!.

Держись. И перестань зацикливаться на этой ОЖП. Я себе вот уже неплохой новый вариантик нашел, хотя времени прошло меньше чем у тебя.

В связи с этой ситуацией

Да это понятно, что не из-за падения курса евро. Я спрашиваю критериально почему это херово? Почему ты ставишь эту ситуацию в рамки херовости?

Прождал 30 минут ,через каждые 10 минут звонил ... потом погулял, девчонок симпатичных в метро не встретил ... поехал домой... потом написал ей "Умные взрослые люди, ценящие своё и чужое время так не поступают..." ..ничего не ответила, стоял статус "Прости я замечталась"...

А теперь ответь на вопрос - почему тебя должны уважать другие люди, если ты не уважаешь себя сам? А?

И еще в нагрузку вопрос, как ты относишься к своему времени и сколько реально, по своим ощущениям ты готов ждать девочку на свидание? ток честно. после скольки минут ожидания ты начинаешь чувствовать дискомфорт?

Вопрос на прямую к теме не касается, но я тебя веду к достаточно важному вопросу в отношении с любой девушкой, в частности с твоей.

Ничего не изменилось

Вот именно, что НИЧЕГО не изменилось, сначала статусы от которых ты ох@@вал, теперь по сути тоже самое, виртуальная хрень, от которой ты начинаешь кипипшить.

Знаешь, что мне напоминает твой игнор. Метафорически. Представь, что ты хочешь сцать до такой степени, что шарики за ролики закатываются, а ты терпешь, уже "не могу" часа 4, а все терпишь, заходишь в гальюн, но срам свой сжимаешь и говоришь сам себе - неееет! И терпешь дальше. Уже круги в глазах, живот разрывается, а ты все терпешь до боли.

А может стоит пойти и посцать, и начать получать удовольствие от жизни?

Даже если она вернется - это будут совсем другие отношения, потому как в одну реку не входят дважды.

Ну всё такие я её первый парень...она очень гордая,и сестра её подталкивает против меня,они всегда вместе...хотя жаль её терять, но и сней после всего этого может противно будет.

krasavchik-a-20, всё идёт хорошо. Неделя - это очень мало.

Спасибо ...надеюсь,она не совершит ошибок )

Красавчик, смотри не сорвись, все идет прекрасно!

Вообще мне твой процесс напоминает отказ от курения, потому как я вот-вот бросил. Первые две три недели: да вот же сигареты, вон палатка, пошел купил и подымил. Тяжело, пару раз чуть не срывался. А сейчас встаю по утрам и понимаю, что ура! я больше не курящий!.

Держись. И перестань зацикливаться на этой ОЖП. Я себе вот уже неплохой новый вариантик нашел, хотя времени прошло меньше чем у тебя.

это ты на нервах из за своей ожп бросил курить ?

надеюсь настанет белая полоса ))))

Да это понятно, что не из-за падения курса евро. Я спрашиваю критериально почему это херово? Почему ты ставишь эту ситуацию в рамки херовости?

потому что очень хочу найти девушку 9 баллов со взаимной симпатией...но нефига не нахожу .. чтоб с утра на неё прятно было смотреть, чтобы не влом её было встречать и ехать в другой конец Москвы,влюбится хочу)))... а щас есть подруги ниже балом и то динамят.

А теперь ответь на вопрос - почему тебя должны уважать другие люди, если ты не уважаешь себя сам? А?

И еще в нагрузку вопрос, как ты относишься к своему времени и сколько реально, по своим ощущениям ты готов ждать девочку на свидание? ток честно. после скольки минут ожидания ты начинаешь чувствовать дискомфорт?

Почему я себя не увожаю ?

Готов прождать хоть весь день главное что бы пришла, ведь за это время можно где то погулять,а потом прийти в назначенное время.Дискомфорт чувствую после 20 минут тем более если на мобильный не отвечает.

виртуальная хрень, от которой ты начинаешь кипипшить.

Да это наверно потому что я в надежде что она офигенно раскается за всё ,будет просить меня вернуться.

Наверно потому что ссать приятно в нормальный сартир с золотым ободком ,а не там где всё "наружу" и воняет )))

ну то есть чувствую что на 7-8 у меня не встанет =)

---------------------------------------------------------------

Пришло сообщение от девушки с которой я познокомился 4 дня назад в "Кружке" та что вчера на встречу не пришла. "моё имя в ласкательной форме,извини пожалуйста!!!У меня вчера ТАКОЙ стресс был с работой этой!!Мне позвонили и сказали,что меня в другое место перевели!!!Весь вечер ревела((((( Извини ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Вроде не всё так плохо ?! =)

Ну всё такие я её первый парень...

хотя жаль её терять, но и сней после всего этого может противно будет.

Вот один в один ощущения, я у своей тоже первый, и никак не могу понять, смогу я ее если что, принять обратно после кого-то. Даже не сморя на то, что пока по слухам моя глупостей всяких не наделала. Но хорошо понимаю, неизвестность хуже всего и жаль не то слово (а вдруг наделает). Ведь тоже считаю, что нашел человека на всю жизнь, а потом бац и твое представление о ней рушится в пыль.

Вообще мне твой процесс напоминает отказ от курения

Ну только если сорвешься на курение, последствия не особо критичные будут, если вообще заметные)

потому что очень хочу найти девушку 9 баллов

ну то есть чувствую что на 7-8 у меня не встанет =)

Да тут не в баллах дело. ХОтя если эти баллы по твой карте, но вот обьективно это все фигня. Влюбишься, сам не поймешь как, хотя внешне сначала думал, ну и что?

Да это наверно потому что я в надежде что она офигенно раскается за всё ,будет просить меня вернуться.

Щас:) Забудь, но если она и раскается, то во первых не через контакт, а во вторых не прямым текстом как на исповеди.

Наверно потому что ссать приятно в нормальный сартир с золотым ободком ,а не там где всё "наружу" и воняет )))

=) Все отлично. Будь просто уверен в себе.

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)
потому что очень хочу найти девушку 9 баллов со взаимной симпатией...но нефига не нахожу .. чтоб с утра на неё прятно было смотреть, чтобы не влом её было встречать и ехать в другой конец Москвы,влюбится хочу)))... а щас есть подруги ниже балом и то динамят

А вот это уже другое развите событий, тебе оказывается и не обязательно эта девочка нужна, а проста другая, но не хуже. Собственно, я к этому и клонил, но ты не понял про какой критерий я говорил. Сейчас ты в жопе и ты это осознаешь, тебя бросила девочка и ты считаешь это херово, что дает тебе херовые ощущения.

А теперь давай расширим рамки. Для меня расставание с девочкой не так херово, это неприятно согласен, но не херово, почему. Посмотри с другой стороны или посмотри шире. Это другие отношения, другие девочки, другие эмоции, возможно лучше. Т.е, если ты считаешь херово, то я считаю, что будет значит кто-то другой и скорее всего лучше: понимающей, нежней, ласковей и преданней. Смекаешь? И это далеко не херово.

Почему я себя не увожаю ?

Готов прождать хоть весь день главное что бы пришла, ведь за это время можно где то погулять,а потом прийти в назначенное время.Дискомфорт чувствую после 20 минут тем более если на мобильный не отвечает.

Почему не уважаешь, ты сам и ответил, потому что ты спокойно можешь ждать 20 минут, а говоришь, что готов ждвать целый день. На кой такие жертвы. Почему ты , а не тебя? Почему ты должен жертвовать своими рамками комфорта. А тебе ведь не нравится, а ты ждешь и готов ждать долго. А о чем это говорит, о том что какашки эти ты и хаваешь.

А ради чего, ради надежды, что девочка пидет на свидание. Понимаешь?

К чему я тут распинаюсь, собственно, я хочу, чтоб ты это понял, раз уж взялся. У тебя должны быть правила, собственные, те, насколько далеко женщина может зайти с тобой в отношениях. К примеру, ожидание на свидание. Если ты действительно без напряга можешь стоять 20 мин. То после уже считай, ее проблемы. Ты можешь уйти совсем или идти гулять и уже девочка будет тебе звонить с вопосом: Где ты, я уже на месте? и т.д. Я например, больше 10 минут не жду. Мы договорились, будьте любезны прийти вовремя. Итак везде, не только со временем, как только ты будешь обозначать, что твое время, твое отношение к девушке, твои ценности и тебя нужно уважать, тогда тебя и будут уважать.

Ну и напоследок

Я впринципе знал, что ты так и ответишь, но ты не понял смысла метафоры. У тебя цель вроде как вернуть девочку и первое, что нужно делать это типа игнорить. Но ты игноришь и ждешь, что она начнет тебя пинговать, звонить, ползти к тебе на коленях. Дулю тебе. И поэтому ждать не надо. А надо заниматься целиком и полностью карднилтьно другими вещами: хобби, так чтоб увлекало с головой, работа, обязательно общение с другими девушками. И только тогда весь твой игнор будет действовать. А сейчас ты терпешь. В надежде на золотой унитаз. С неба он не упадет.

Пришло сообщение от девушки с которой я познокомился 4 дня назад в "Кружке" та что вчера на встречу не пришла. "моё имя в ласкательной форме,извини пожалуйста!!!У меня вчера ТАКОЙ стресс был с работой этой!!Мне позвонили и сказали,что меня в другое место перевели!!!Весь вечер ревела((((( Извини ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Не ведись, это лапша.

Это не помешал бы ей взять трубку с первого раза и с убитым голосом в перемешку с рыданиями отменить встречу.

Автор всем в личку накидал сообщений??))

Чем больше , чувак, ты будешь сидеть в своем топике и "решать" свои проблемы, связанные с изменением ее статусов в контакте, тем дольше и глубже, ты будешь в жопе.

Дело простое. Нет в тебе стержня, точнее он может быть и есть, но ты его ей не показал вовремя. Она, малолетка, прогнула тебя, здорового более опытного, сильного, умного мужика. Прикинь? Какой у нее взрыв мозгов после этого?

Соответссвенно стала искать более самцового самца. Это на подсознании, осознанно она может счас что угодно говорить. И ты тоже можешь объяснять что угодно.

Она поняла, что ты слаб.

дальше что?

Дальше могу сказать, что ты на самом деле не слаб. Я тебе наврал. Ты сильный. Просто глупый ))) Шучу. Просто недостаточно пыта у тебя, и в отношениях ты скатился ниже определенного уровня. Ты должен был быть МУЖИКОМ для нее всегда. . Баба - не самостоятельный человек, она из ребра мужчины сделана для помощи. Поэтому относится к ней надо как к маленькому глупому ребенку. Если просит много мороженого - "Нельзя!! Диатез будет", если не слушается - можно и ремня влегкую.

Счас ты делаешь правильные вещи (игнор). По сути тут очень сложный случай.. Если раз она тебя прогнула, то у нее уже в мыслях есть, что ты слабый и что прогнешься еще раз. А это вытравить сложно. Пробуй (пока зациклен на ней, трудно будет тебе)

Имеет смысл забить.. Чрез пару лет может вернешь, если захочешь

Да пошла эта малолетка нах...й .

крутить, вертеть , слаб ? да пусть её все отъебут потом кинут,кому она нах такая нужна из общаги без почвы под ногами,все её ток поебать хотят а я как дурак дал её надежду на будущие... ну нах... потом мож и я напоследок отъ...бу так же,как жирная точка будет, стыдно осозновать что два года потратил личного времени на то чтоб сечас в 27 лет блять на форуме сидеть,хоть и выгляжу на 20 и щетина не растёт...всё,ставлю цель на красивую,умную,на иномарке,с пропиской в Москве.Вызываю противные,негативные эмоции...

стыдно осозновать что два года потратил личного времени на то чтоб сечас в 27 лет блять на форуме сидеть,хоть и выгляжу на 20 и щетина не растёт...

Дружище, 2 года - бесценного опыта!

На форуме сидят люди и постарше... У которых щетина уже даже на ладонях растёт :lol:

Так что не парься )) И долой негатив!

Добро пожаловать в этот прекрасный мир, обильный сексуальными бедрами, короткими юбками, и упругими грудями... В мир, где всего этого богатства хватит каждому! :) Ты уже на пороге. Велкам!

Да пошла эта малолетка нах...й .

крутить, вертеть , слаб ? да пусть её все отъебут потом кинут,кому она нах такая нужна из общаги без почвы под ногами,все её ток поебать хотят а я как дурак дал её надежду на будущие... ну нах... потом мож и я напоследок отъ...бу так же,как жирная точка будет, стыдно осозновать что два года потратил личного времени на то чтоб сечас в 27 лет блять на форуме сидеть,хоть и выгляжу на 20 и щетина не растёт...всё,ставлю цель на красивую,умную,на иномарке,с пропиской в Москве.Вызываю противные,негативные эмоции...

Не очень правильная цель помоему... Пока ты так реагируешь на нее, ничего не получится. Спокойно надо, трезво. Сложно, сам в такое попадал. Сука, жалко потраченных лет на человека. Но не она виновата, маленький ребенок ни в чем не виноват, виноваты родители..

ВСПЛЕСК правильно сказал :"Бесценных два года опыта"

Опыт палюбому) Вообще советую, если продержишься хотябы пару месяцев, и сможешь трезвее смотреть на вещи. Поинтересуйся как она там живет, возможно ты уже будешь трезвее на нее смотреть.

Я намеренно интересуюсь, и понимаю, сейчас она для меня 50\50 уже и негатив растет, понимаю, что видел ее другой. Не надуманный негатив, а связанный с ее поведением. И я сижу и думаю, и на ней я хотел жениться?

Касяки да, может и ты и я сами виноваты, что не показали вовремя ей, кто где и куда все идет, но поверь, она возможно нефига не идеал и еще сто раз подумаешь.

А время ты на нее не потратил. Тебе было с ней хорошо? Было, значит уже плюс.

Я даже боюсь, сложнее станет, если вдруг она вернется к тебе, а ты уже поймешь, какая она и задумаешь, а нужна она тебе или нет. Тогда-то тебе ее жалко станет.

А то, что там у нее в голове творится это лучше не думать. Сегодня она самоуверенна, что ты ничто для нее, и у нее все круто, завтра будет понимать, что может она дура. Меня лично греет мысль, что я не стану скатываться в показуху, а буду собой, и однажды она пожалеет. Это даже не месть.

Ты главное сам намеренно не ставь статусы в контакте, не ставь намеренно фотки баб из гугла:))) Ну и так далее, не делай ничего того, чтобы ты не стал бы делать. Спалит не заметишь, и ее это только подстегнет.

Побольше равнодушия, спокойствия.

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)

Друзья мои , вот и прошла ещё неделя моя ожп сегодня написала мне смс "Моё имя привет! ты мне сможешь эту симку поменять,а то она уже тормозит"

через 5 минут "Неужели так трудно ответить? я же не прошу что то сверхестественное!"

поясняю : симка оформлена на меня,так что без меня она ни чё не может сделать. А тормозит она потому что как то 5 месяцев назад мы поссорились она вытащила симку погнула её со словами больше ты до меня не дозвонишься и ушла, но потом помирились симку вставили она стала глючной.

ДРУЗЬЯ отпишите мне грамотно мои действия срочно плиз,наступает решающий момент главное всё грамотно сделать!!!!

Друзья мои , вот и прошла ещё неделя моя ожп сегодня написала мне смс "Моё имя привет! ты мне сможешь эту симку поменять,а то она уже тормозит"

через 5 минут "Неужели так трудно ответить? я же не прошу что то сверхестественное!"

поясняю : симка оформлена на меня,так что без меня она ни чё не может сделать. А тормозит она потому что как то 5 месяцев назад мы поссорились она вытащила симку погнула её со словами больше ты до меня не дозвонишься и ушла, но потом помирились симку вставили она стала глючной.

ДРУЗЬЯ отпишите мне грамотно мои действия срочно плиз,наступает решающий момент главное всё грамотно сделать!!!!

я бы сходил с ней в офис оператора и переоформил номер. чтобы сама могла все делать.

спокойно без особых эмоций.

относись к ней как к знакомому. за счет этого сможешь спокойно и грамотно себя вести, если эмоции сдержишь конечно)

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

Игнорь ее нах...Это ее проблемы с номером..Пускай себе другую симку купит...Что за бред такой...ЭТО ПИНГ!ЧИСТОЙ ВОДЫ!СМС бля она написала...Если реально нужно было бы...Был бы звонок как минимум.А не смс пинговка.

Ну конечно можно и так если тебе реально пох на нее...

я бы сходил с ней в офис оператора и переоформил номер. чтобы сама могла все делать.

спокойно без особых эмоций

Но судя по этому

Тебе не пох...

И я сомневаюсь что ты сдержишься и не накосячишь....Лучше уберечься от этого...

Береженого бог бережет.А если поигноришь...думаю у нее еще чего нибудь случится..И будет к тебе долбиться еще...

Так что я бы на твоем месте сейчас игнорил...

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)

Не нужно наглости и такой показухи. Нужно чтобы не было ничего, к чему можно было придраться, а если будет, то ей же легче.

Сам стараюсь своей овечать очень вежливо и позитивно, только лишь для того, чтобы самому стать сильнее негатива. А потом игнорю ее и это работает.

А может написать ей "Гуляй детка или ищи меня в клубе."

дет сад. ты уверен что тебе 27?

Игнорь ее нах...Это ее проблемы с номером..Пускай себе другую симку купит...Что за бред такой...ЭТО ПИНГ!ЧИСТОЙ ВОДЫ!СМС бля она написала...Если реально нужно было бы...Был бы звонок как минимум.А не смс пинговка.

Ну так он перепишет номер на неё. Чтобы все меньше общего их связывало. Отличное Д =)

А может написать ей "Гуляй детка или ищи меня в клубе."

Дешовые понты...Этой фразой ты покажешь ей что ты по ней сохнешь...Тебе безразличие надо показывать...!!!!!!!!!!!!!Тогда ее это заденет...А этой фразой ты ее посмешишь!!!!

ты понимаешь слово игнор?Это когда ты берешь и занимаешься своими делами...Гуляешь развлекаешься,пьешь пиво с друзьями,знакомишься с грудастыми тетками...Вот это игнор!!!!!

А когда ты сидишь и думаешь ну когда она позванит,что ей ответить,как лучше написать,прошла уже неделя а от нее ничего...-Это трах мозга ТФНа

Уловил?

Ну так он перепишет номер на неё. Чтобы все меньше общего их связывало. Отличное Д =)

Да не будет там Д...Он сорвется и все!Перепишет когда мозг на место встанет!

Да не будет там Д...Он сорвется и все!Перепишет когда мозг на место встанет!

ну сорвется даже. и что?

Да наруку, наруку, тебе написали, что это хорошее Д, палюбому она поймет, что ты сделал.

Главное делать это спокойно и свидом, что ты просто помогаешь, чтобы не было проблем. А она увидит, что ты порвал еще одну ниточку.

Ребят не сорвусь !!!

Ну давай...Только подготовься хорошенько!Потом отпиши все..Как все прошло каким было ее состояние в момент расставанья и т.д.

Нах? :lol:

Мужик, она просто ищет повод увидеться, и просканировать тебя в реале. Избегай этого!

"Моё имя привет! ты мне сможешь эту симку поменять,а то она уже тормозит"

Ответь ей - "Приветик! Боюсь, мне некогда тебе помочь. Купи лучше другую симку".

Вот тебе и Д. Дальше некуда :)

Если у нее в тебе заинтересованность есть, то она обделается, и начнет делать Б.

У-ДА-ЧИ! )) Всё отлично!

Мужик, она просто ищет повод увидеться, и просканировать тебя в реале. Избегай этого!

если он изобразит мужика, то все будет ок.

всеравно придется с ней когда нить увидеться;)

Нах?

Ну обделается разок а далше может выводы сделает!:)Только вот жаль две недели игнора потеряет...Придется начинать заново:)

Не получится у него...У него при одном ее виде зрачки сужаться будут и подмышки потеть.а то глядишь того хуже еще и сорвется...Она же это все увидит и надавит на него..ЗАЧЕМ ему это?

Ответь ей - "Приветик! Боюсь, мне некогда тебе помочь. Купи лучше другую симку".

+1

Если он изобразит мужика - это будет пиз*ец. Внешне можно изобразить хоть Дикаприо... но невербалика тебя по-любому выдаст. Она его увидит, и всё сразу поймёт - парень на крючке. Можно смело об него вытирать ноги.

всеравно придется с ней когда нить увидеться;)

Одно дело - увидеться с ней под предлогом сменить симку.

И совсем другое - под предлогом её нормального такого, человеческого Б.

Разницу сечешь? :)

Не получится у него...У него при одном ее виде зрачки сужаться будут и подмышки потеть.а то глядишь того хуже еще и сорвется...Она же это все увидит и надавит на него..ЗАЧЕМ ему это?

Василий, меня даже опередил. Даже объяснил это более доходчиво :D

Вась ) спасибо с одной только мыслю как ты написал что "я обосрусь при её взляде" сразу вызывает улыбку , и мозг мне говорит "главное не обосрись " ахаахахааахахаха )))))xDDDDDD .... ну блин чтоб не посрамится запросто вытерплю ! ))а вот невербалику да,наверно не обману хотя ХЗ.

Всплеск неужели лучше ей смс написать? ведь она тогда по любэ наверно ответит что очень нужен номер , ей все звонить не могут,и это проблема, будет улымавать ей помочь,и что тогда ?

хотя смс пишет с этого номера.

(завтра буду действовать)

Всплеск неужели лучше ей смс написать? ведь она тогда по любэ наверно ответит что очень нужен номер , ей все звонить не могут,и это проблема, будет улымавать ей помочь,и что тогда ?

Это её проблемы.

Она тебя кинула, и предпочла какого-то Х1. Какого х*я ты должен париться вообще?

Один раз ответишь, что не можешь. И всё. Остальное игнорируй. Тебе не до неё! :)

А невербалика тебя выдаст по-любому! Девочки её секут моментально. Поэтому, встречаться с ней под таким дурацким предлогом - не советую

Дождись от неё нормального Б

Если он изобразит мужика - это будет пиз*ец. Внешне можно изобразить хоть Дикаприо... но невербалика тебя по-любому выдаст. Она его увидит, и всё сразу поймёт - парень на крючке. Можно смело об него вытирать ноги.

да она уже и так вытирает вовсю. что нового то произойдет? Тем более 27 лет - пора уж учиться сдерживать эмоции. Ну хоть когда нить.

Одно дело - увидеться с ней под предлогом сменить симку.

И совсем другое - под предлогом её нормального такого, человеческого Б.

Разницу сечешь?

Какое нахер человеское ближе? ты хоть тему читал? у парня рога поветвистей чем у трехсотлетнего оленя.

Она его за мужика считать не будет как минимум ближайших полгода. И ненадо тут про игнор на недельку другую и все ок будет - туфта все это. Для неё он - тряпка! И ничего более.

Максимум что с ней возможно в ближайшее это спокойное общение. Или на три буквы послать.

Первый вариант - встречаешься в офисе на 2 минуты и уходишь по своим делам.

Второй вариант - девочка просто игнорится.

D1onis, в отличие от других тем, автор придерживается советов, и исправно игнорирует девку.

Поэтому, тряпкой я бы его на твоём месте не называл.

Девочка ночует со всякими ХЗ. Какого х*я он должен ей помогать? Это её проблемы.

D1onis, в отличие от других тем, автор придерживается советов, и исправно игнорирует девку.

Поэтому, тряпкой я бы его на твоём месте не называл.

Девочка ночует со всякими ХЗ. Какого х*я он должен ей помогать? Это её проблемы.

девушка дважды с ним расставалась, гуляет с другими. спорим в своих мечтах она уже скачет на чьем нить из их ху*в ?

как думаешь она считает его тряпкой или мужиком?

ко всему прочему еще сваливает всю ответственность на девушку в отношениях, определенно мужское поведение.

То, что она скачет на одном из х*ев, я не удивлюсь.

И в этом случае встречаться с ней, и помогать ей - нельзя подавно!

Пусть идёт нах*й ;)

ааааааааа жесть чё делать то ?

"Приветик! Боюсь, мне некогда тебе помочь. Купи лучше другую симку".

То, что она скачет на одном из х*ев, я не удивлюсь.

И в этом случае встречаться с ней, и помогать ей - нельзя подавно!

Пусть идёт нах*й ;)

так что тогда пишем про человеческое ближе и типа потом будет ах?

почему я бы переоформил телефон-мне не нравиться что мое имя и мои паспортные данные как то там фигурируют. а то еще придет потом счет за роуминг штук на 10))) и иди доказывай что это ты не сделал)

ааааааааа жесть чё делать то ?

ты один раз уже правильно пошел - т10д. так что не идешь вновь той же дорогой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...