Хочу вернуть девушку,и быть ведущим.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Подруга детства
Сам же все понимаешь. Так выглядит клоун, а не мужчина которого хотят Ещё и думаешь что ты незаменим, что только с тобой ей весело. Ну и самомнение Пусть так, и? Ей станет скучно, она пинганет и дальше что? Зачем ей заниматься с тобой сексом? Скука не лечится сексом --- Вот ещё момент: Эта телка красивая, весёлая, раскованная и все такое. Но ты сам пишешь что она тебе не подходит, у нее взгляды другие, обязательств она не хочет, измены не осуждает, и вообще для отношений не годна. По твоему тексту она тебе не пара, в просто горячая знакомая из общей компании. Единственный ее плюс - это внешность, и если тебе только этого достаточно чтобы писать столько текста, думать схемы и рассчитывать длину пауз, то ты так показываешь свою низкую ценность. Ты не выбираешь, ты ведешься, тебе достаточно красивого лица и кажущейся доступности чтобы слюни пускать. Показывал бы ты другую ценность - был бы другой результат Человек с ценностью так не парится из-за девушки, которую сам отправил в со Это и показывает ваш с ней уровень. Это не она тебя низко ставит. Это ты сам ставишь слишком высоко ту, кого даже в свою жизнь не хочешь (на словах) Пока она у тебя на пьедестале, ты для неё не выбор и не вызов. Ты удобный. Красивомц личику незачем напрягаться и ехать к тебе, если место в твоей голове она уже получила бесплатно. --- А чему я это, не веди себя как человек с ценностью выше ее, как человек который не париться за результат и просто кайфует А будь им!- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
31
Подруга детства
У тебя есть некая проблема свойственная почти всем мужчинам - отсутствие уважения к женщинам. Для тебя женщина - это нечто созданное для твоего удобства. Или для удобства мужчин. И потому в тебе вызывается недоумение - когда баба вдруг перестает выполнять предначертанную ей функцию. Ты не воспринимаешь женщину как живую душу, как сложное создание которое имеет право искать свое место в жизни, любовь. Которое имеет право получать какой то опыт, тренироваться в отношениях. Прежде чем например сделать выбор. Суть в том что она тебе понравилась. Своей глубиной и уникальностью. Ты её оценил. Она прониклась этой оценкой. Но когда вы пошли дальше, глубже - вылезло всё то о чем выше писал. И ты её разочаровал, разозлил. Еслиб ты был женщиной - тебя бы тоже напугал весь этот мир. И напугали бы такие мужчины как ты сам. Напомнило фильм - "Влюбись в меня если осмелишься" Там такая же парочка была ) Вы всё также не можете найти путь друг к другу. Есть особые симпатии, но нет умения ужиться. Это как в песне у группы Наутилус было еще - "Жестокие дети умеют влюбляться, не умеют любить. Первая любовь была как зверь, ломала свои хрупкие кости, когда ломилась с дуру в открытую дверь" Цели максимально не правильные и ни к чему тебя не приведут. 1) Выше расписал. 2) Бесполезный ворпос 3) Это всё тоже не важно. 4) Ну тут вроде какой то смысл есть - баба уже как может пытается тебя подтолкнуть к тому чтобы ты как мужчина себя с ней начал вести, начал ухаживать и начал делать её своей женщиной. Но ты не можешь в себе всё так уложить чтобы это сделать. Не хватает зрелости и понимания происходящего. 5) Повзрослеть - вот что сейчас делать. 6) Как поведение какой то посторонней женщины которая не имеет вообще никакого отношения к истории. 7) Тебе для начала надо всё по полочкам в своей голове разложить- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
31
Подруга детства
С подростковых лет липли, сейчас меньше уже, конечно... Вес надо сбросить объективно кг на 7-10 + немного чаще отвлекаться от работы. Все мысли в работе перманентно, и говорю о ней слишком много. Я люблю своё дело и дорожу им, но иногда мне кажется, что я живу работой, т.к. почти всё подчинено в моей жизни именно ей. Оттуда и вот этот гиперанализ любых деталей и мелочей с героиней темы - голова так работает во всём, даже в бытовых вещах. Начинал работать по профессии уже на втором курсе, то есть, около 5 лет в сфере, и с каждым годом вот эти паттерны усугубляются. Это хорошо для работы, но иногда мешает по жизни. Барышням это доставляет, любят слушать мои истории, восхищаются моей сообразительностью, но до поры до времени... В какой-то момент за***вает. Очень рад, что вернулся на бокс - хочу набрать форму и попробовать себя на соревах в моем обновленном весе. Бокс сильно помогает разгрузить голову, но всё-таки не до конца- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
274
Что хочет бывшая жена?
А с чем у вас были связаны те первые проблемы из за которых развелись? Из за чего ругались там и скандалили? Вот эта твоя реакция, очень интересная. Это как будто какая то жажда быть в центре её вселенной, чтобы вся она вращалась и кружилась исключительно вокруг тебя. И ладно ещё когда ты муж новоиспеченный, там можно о таком как то думать - и то надо быть ооочень умеренным. Но в текущей ситуации вообще не понятно почему ты от неё ждёшь чего то такого. И почему обижаешься на неё. Тогда в прошлом, что то подобное было? Ты много ревновал, пытался её контролировать и ограничивать? Когда тебе не хватало её внимания и тд - ты срывался и негативил на неё? -
31
Подруга детства
Ну, я действительно унизил ее, в чем проблема даже по-человечески извиниться? Мне кажется, ничего зашкварного в этом нет - честно и прямо извиниться, если ты унизил публично человека. Без заискиваний, без самоуничижения. Это по-людски. Другое дело это пытаться вымолить прощение, бегать, чего она и ждет - этого не было и не будет. Перечитаю, читал давно давно, скорее всего по твоей же рекомендации. А что я не понял и в чем я не прав? Свести к минимуму переписюльки, при следующей встрече вдвоем или в компании - физическая эскалация, если ведется - домой в кровать, если нет - хорошо, как знаешь. Разве это дурной план? Не сказал бы, что ее позиция твердая. Подружаня, судя по всему, считает её позу неадекватной, поддержки она не получает от нее, от меня не получает ползанья на коленях. Сейчас 2+ недели отдалюсь, она заскучает по эмоциям и веселью (неизбежно), обидку свою засунет в сраку или забудет про нее - и сама начнет маячить (не в ширинку лезть, ясное дело, но проявлять инициативу к контакту). Почти уверен в этом. Скуку она переносит плохо, а других мужчин/женщин, которые могут так развеять скуку, как я - у нее просто нет, и я это знаю. Плюсом, подружаня ей навалит о том, как мы весело и интересно с ней общаемся и проводим время - захочется тоже присоединиться или вернуть эксклюзивность. Но даже если такое не произойдет - через месяц-два пересечемся опять в общей компании, и там буду действовать. В любом случае, бегать за ней, пытаться выслужиться, исправить что-то - глупо. О моих истинных эмоциях может только догадываться, дальше моей башки и этого топика они не выходят особо, потому что анализирует постоянно мои двойные послания и загадочную чушь ни о чем, пытаясь понять, что я хотел сказать. А ее какое дело? Ну, допустим, мы с подружкой начнем спать - ты то при чем, родная? У тебя парень, в любви я тебе не клялся, подруга - свободная девушка, я тоже... Ей нечего предъявить ни мне, ни подруге (если только она, вдруг, не озвучивала подруге свои планы на меня какие-то, что вряд ли). Решила поиграться и потом повыебываться (в том числе на подругу) - получите, распишитесь... Нет, блин, я, конечно, мечтаю повести под венец бабу, которая тискается с какими-то дружками детства, не осуждает измены, не хочет и не любит вести быт, не видит никакого смысла в сожительстве, и хочет ходить по клубам в отношениях... Я слишком хорошо ее знаю, чтобы у меня возникла такая идея. Я может и дурак, Ленивец, но не идиот...- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.