Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку,и быть ведущим.

Рекомендованные сообщения

Мне кажется смысл игнора теперь не катит...я выбрал манеру общения с ней так, будто она мой запасной аэродром...

Если ты так думаешь, то попробуй её в удобное для тебя время вызвать на секс. Уверен, что она не продинамит?

Попробуй. Заодно и проверишь её

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Значит ты еще не созрел. Если бы у тебя всё было прям супер-пупер, то ты бы не держал на неё зло, а просто приколотил х*й на неё. Мы же договорились - через неделю. Нафига ты сюда зашёл-то? Продол

банальная ситуация. запоминай, а лучше записывай. - из-за того что ты думаешь что ты красавчик, это тебя расслабляет, это плохо, потому что ты не хочешь из-за этого смотреть дальше своего носа. (г

Если сразу выше расписанное не осознал, то прочти несколько раз вдумчиво!!!!

Мне кажется смысл игнора теперь не катит...я выбрал манеру общения с ней так, будто она мой запасной аэродром...

Иллюзия. Ты выбрал манеру общения с ней так, будто ты ее запасной аэродром

Если бы на это

Она просто прижалась своей щекой к моей …пыталась заглянуть в глаза, почувствовал что сейчас поцелует я слегка отстранил лицо назад…тогда она просто молча начала меня нежно гладить…

ты бы сказал - "ладно, ты там не теряйся, пиши иногда. Может быть ближе к концу года и свидимся"

вот тогда можно было-бы сказать

я выбрал манеру общения с ней так, будто она мой запасной аэродром...

Если ты так думаешь, то попробуй её в удобное для тебя время вызвать на секс. Уверен, что она не продинамит?

Попробуй. Заодно и проверишь её

+1 Vsplex

Вот самый реальный метод проверить БЗ и понять пора ли выйти из ДОДа/игнора.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Красавчик, а мне кажется ты спешишь, чисто моё мнение со стороны. Мало времени прошло, очень мало...

чё то как то мне кажется нет смысла звонить...если я её потерял,ну так значит потерял...если нет,то сама предложит что нибудь...

Ещё стал замечать что во мне месть играет...хочется проучить её ,а может и не стоит.

Ещё стал замечать что во мне месть играет...хочется проучить её ,а может и не стоит.

это не месть играет, а синдром защемленных яичек. И именно он толкает всех на "возврат бывших".

Потому что возвращать бывших - глупо само по себе. Повстречались и хватит. Ты что на ней жениться собрался и жить с ней долго и счастливо и умереть в один день? Разбирись в своих чувствах для начала. А чтобы разобраться - для этого надо остыть и посмотреть на бывшую трезвым взглядом. Чтобы остыть - игнор не два дня не неделю а до тех пор пока нормально мыслить не начнешь. Нормально это примерно так :"нафига она мне нужна, не такая она и особенная, и вообще у нее куча недостатков, да и поступила она со мной нехорошо кинула меня и предала. Короче пошла она куда по-дальше, найду себе еще лучше, девушек много вокруг!!!"

Изменено пользователем THE ANTIPICKUPER. (история изменений)

Нормально это примерно так :"нафига она мне нужна, не такая она и особенная, и вообще у нее куча недостатков, да и поступила она со мной нехорошо кинула меня и предала. Короче пошла она куда по-дальше, найду себе еще лучше, девушек много вокруг!!!"

Ну не только, помимо все этого может быть, что всетаки она мне нужна. Ну тогда собсвенно и надо думать. До меня самого дошло, что игнорить надо не потому, что ей показать что-то, а чтоб самому в себя придти.

Остальное все так и есть, самого толкает на т100б сначала имннно этот синдром.

Мне вот машина не нужна, но я ее куплю, хотя может когда перестану злится на свою, переумаю. Так что все работает:)

Так что подожди автор, остынь сам.

Да, и вконтакт не суйся))) Я тут забил на него, так это чудо стало тоже туда типа не заходить))) Ну и как же без статуса Из сердца вон на инглише и фотку удалила свою белую картинку поставила)))

Вот отрезал ей ниточку эту, скоро либо забьет, либо занервничает.

Так что ты ничего не теряешь.

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)

чё то как то мне кажется нет смысла звонить...если я её потерял,ну так значит потерял...если нет,то сама предложит что нибудь...

Что за неуверенность такая? Ты уж разберись - что тебе от нее нужно? Цель какая?

Поставь четкую цель, и делай всё, чтобы её достичь!

Что за пассивность такая?

Что за неуверенность такая? Ты уж разберись - что тебе от нее нужно? Цель какая?

Поставь четкую цель, и делай всё, чтобы её достичь!

Что за пассивность такая?

Да активность то у меня есть,вот толку от неё пока мало.Намечается свидание у меня дома с незнакомкой с которой 2 недели назад познакомился на улице и повёл в кафе сразу.

Надо будет выпить,так девушка симпатичней станет...да и может желания больше будет )))

По поводу моей цели,Я не знаю как добиться того чтобы экс ожп мне не изменила "в постеле",и "умоляла на коленях" чтоб я её простил,и начал всё сначала ...

позавчера написала мне

она- Хай !

я - прет)

она- почему не спишь?

я - занят делами

она - какими ?

я - разными)

она -оооо! да,это возможно)))

с парнями по моемому она ваще не заморачивается,к ней всегда подходят познакомится.Ходит,тусуется,танцует по клубам с сестрой и ещё подругой толстопопой.

а я блядь как дурак ТФНщик то в морду одному парню дал в клубе из за неё,потом меня охрана вывела,как "терориста",то с товарищем моим они без палева ночью в кино поехали "Ну если бы я тебе сказала,то ты как всегда бы всё не так понял ?", "Прости меня пожалуйста Зай ты же мне позвонил ,и сказал чтоб я никуда не ехала,я никуда не поехала видишь сразу к тебе приехала"....больше он мне не товарищь...

После секса всё это как то забывается,и я не думал об этом серъёзно,вот тогда надо было сразу игнорить и растоваться,да ?

Ты ее вернуть-то еще хочешь? Я вот со своей не общался месяц с лишним и не страдаю особенно от этого, а учитывая то количество недостатков, которое я знаю (ну конечно, у кого их нет). Даже как-то свободным лучше быть, живешь и не паришься, ресурс в себя вкладываешь. Когда грусть накатывает - идешь и форум читаешь как нам любят мозги и используют нас на полную катушку и сразу хочется воскликнуть той фразой из рекламы Росно - "Все правильно сделал!"

Привет друзья !

вообщем пришёл я только с клуба ... зарегился на знакомствах,всякие пидоры приглашают по фоткаться для какой то модельной фотосесии,интересно это реально или развод?

а так в клубе стрельнул ещё телефончик (не просто записал телефон и ушёл, а предложил сегодня на каток съездить потусить там,и с этим предлогом спросил телефон,она ответила "Позвони мне,договоримся.Я записал )")...

Потом моя экс ОЖП написала "Привет (моё имя). ты мне сможешь симку востановить в ближайшее время,а то она практически не работает :(" я ответил "Ммм...а чем ты ответишь за моё потраченное время и доброту ?"

пока ответа нет,вот такая ситуация,что скажете ?

Да и ещё ложка дёгтя ,то что моей экс ОЖП

достаточно только в клуб зайти как сразу ВСЕ симпотичные,гламурные

мальчики к ней подкатывают знакомится...большинство очень богатых (ебучая "золотая молодёж")...конечно кто я такой ? тот кто лешил её только дествнности... и без машины... 27 лет старик ... так ей все подруги говорят и высмеивают меня,хотя я и выгляжу на 20 лет и большенство девочек от 16-20 симпотизируют мне :(((...а мои ровесницы уже все с детьми и толстые мамы (((...да простят "за грубость" меня мои ровесницы,не виноват я что таким родился.

Изменено пользователем krasavchik-a-20 (история изменений)

Ну судя по предыдущей встрече, наверное стоит отмазаться как-то, а то опять нажестишь. Спокойно ответь, правда что не знаю, вроде говорили тут, что можно с симкой или тел номером что-то сделать. Пока тебя парит то, что она пишет, стоит подождать.

Ну и в то т раз ты согласился на встречу, второй раз не надо)

я ответил "Ммм...а чем ты ответишь за моё потраченное время и доброту ?"

ОТ НЕЁ НЕТ ОТВЕТА ,А ЗНАЧИТ и НЕТ ВСТРЕЧИ !

Ну ты понимаешь, что ты пока еще перегибаешь палку? Ты отвечаешь грубо, т.е. лучше было бы вежливо каждый раз отказываться, или просто равнодушно, что подействовало бы лучше.

Так да, ты ее отшиваешь, ну может быть в конце концов пошлешь куда подальше и она замолчит навсегда, ей же легче будет, такого "хама" потеряла и не жалко.

Просто если она тебе еще нужна, то не нужно ей ничего показывать.

У меня повода послать очень грубо свою бывшую ой как много, но я предпочел просто завести другую аську, акк вконтакте и уйти. Мне уже всеравно подействует или нет, то по крайне мере я ее видеть не буду и получать ничего.

Собсвенно в этом вся фишка. А тебе она вроде как пытается что-то показать, но лучше быть осторожным, малоли тупо пингует.

я ответил "Ммм...а чем ты ответишь за моё потраченное время и доброту ?"

почему грубо ?я делаю для неё добро ! но не за просто так ,так как она мне ни кто , звать её ни как ! за это надо мне "платить таким же добром"!

я ей не её молодой человек который помогает по жизне,я САМЕЦ которого она скоро потеряет и она должна

это офигенно почувствовать! потому что наверняка все САМЦЫ(МЧ) хотят от неё только секса,кто захочет 19-ти летнию девчушку женить на себе? которая живёт в общаге в Москве с пропискою из г.Владимира,ну турнут их из общаги и что тогда ?????????

Учитывая то что ей нравятся симпатичные мальчики,а такие мальчики наврядли захотят женится на ней,или строить своё будушее с ней ,хотя ИМХО ребята разные бывают но я думаю она не заслуживает таких.

Я смотрю тебе ее жалко. А ей тебя жалко не было. И вообще на жалости далеко не уедешь. Мозги у нее в правильном направлении работать начнут года через 3, тебе уже 30 будет. Ты готов эти 3 года слить на нее?

У тебя слишком много мыслей о ней. Это тебе мешает развиваться.

Все твои помыслы должны быть направлены на себя - как сделать себя счастливым.

Потом моя экс ОЖП написала "Привет (моё имя). ты мне сможешь симку востановить в ближайшее время,а то она практически не работает :(" я ответил "Ммм...а чем ты ответишь за моё потраченное время и доброту ?"

ответила "А что ты хочешь взамен на твоё потраченное время ?:)"

что ответить ?

что ответить ?

Ну я даже не знаю, может хочет вернутся?)

Напиши чтонибуть нейтральное, типа: ты согласишься пойти сомной и есть торт голыми руками на красной площади.

Я не шучу)

ты согласишься пойти сомной и есть торт голыми руками на красной площади

учше утверждение без возможности ее выбора

"ты съешь со мной торт голыми руками на красной площади"

что ответить ?

Ты сам себя загнал этим вопросом в тупик, а она просто его грамотно отзеркалила. "Не рой другому яму, сам в нее попадешь" называется. Впредь умнее будешь. Причем от вопроса что ты хочешь тебе уже не отвертеться. Хотя... можно попробовать использовать неплохо. Что-то вроде "мне нужно съездить выбрать рубашку-пиджак-брюки потому как намечается некая очень важная для тебя встреча и ты бы хотел выглядеть на ней сногсшибательно (что за встреча - естественно секрет). Ну и баш на баш - она тебе помогает выбрать предмет гардероба, ты ей помогаешь с симкой.

не знаю чё ей ответить... она уже в социальной сети ещё раз спросила...."ну так что?"

уже и СМС прислала "Ну так что ?"

Не знаешь что ответить, напиши я позвоню, перезвоню. И подумай. Тут пару вариантов предложили)

ИМХО будь циничнее - экстремальный секс на крыше здании.

С одной стороны ты ее отвергаешь помогать, с другой стороны а может ты всерьез. Если напишет ты серьезно, ответь да вполне. Она точно ответит, спасибо мне ничего от тебя не надо ,можешь не волноваться. Чтоб проверить твою реакцию. Отвечаешь - Вот и чудненко.

P.S. Разумеется это мое ИМХО

что посоветуешь ? ))

Привет. Тут особо советовать нечего. Ты ведомый. Снова отвечаешь ей на смс-ки, вместо того, чтобы держать игнор. Ты с каждым днём всё ближе к ДОДу.

Пока ты не сделаешь Т10Д, у тебя ничего с ней длительного не получится. Она если и будет с тобой, то лишь до тех пор, пока не встретит достойного.

Сейчас самое грамотное - это абсолютный игнор на время Т10Д. На её смс-ки, звонки, и пр. полностью забей! Если не можешь, то тупо занеси её номер в черный список, чтобы она у тебя вообще не маячила перед глазами.

Сделаешь Т10Д - обсудим дальнейшие твои действия(если ты не передумаешь её возвращать).

Если не послушаешь, то вскоре получишь ДОД, и тогда тебе будет намного труднее выкарабкаться.

п.с. по поводу утилизации начатой смс-переписки, неплохо посоветовал ув. Aksimus.

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

Млин, я бы согласилась. Но это флуд.

А по теме... Виртуальное дрочево. Десять человек учат 27-летнего мальчика быть мужчиной...Как-то безнадежно это все звучит.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)

Млин, я бы согласилась. Но это флуд.

А по теме... Виртуальное дрочево. Десять человек учат 27-летнего мальчика быть мужчиной...Как-то безнадежно это все звучит.

Ок.. Пошли! :) (флуд)

Мыльная опера, уже не смешная. Кинь хоть фотку ее, чтоб было понятно из-за чего сыр бор... Может еще поржем )))

Цели неясны... Что тебе от нее надо? Тебе ее вернуть хочется? ЗАЧЕМ?

Изменено пользователем warn (история изменений)

Ну блин влюбился я (хоть это не показываю),не могу сделать Т10Д...НЕ ВСТАЁТ на девочек которые на фэйс и фигуру ниже моей ЭКС ожп,очень хочу встретить, девочку на 10 баллов для своей оценки !мне как то это Т10Д не поможет ,мне нужно Т1Д (10 баллов) Ищу и ищу в активном поиске...вот сегодня был и позавчера в клубе, преодалеваю страхи, стараюсь ... пока без результатов.

А вчера чёто накатило вызвонить её. Написал ей "Какие планы?" ответила "В клуб до утра",я "как насчёт экстремального секса на крыше дома" она "хахахахахаха) ну давай попробуем )",я "Я закажу такси, во сколько какой адрес ?" она "востолько то ,такой то адрес".

Приехала в 5 30 утра вчера,сразу сказала "что (моё имя) секса не хватает?" улыбаясь, я "конечно, деваться не куда, ну что на крышу ?" она "неееее я не пойду холодно" я "ну ладно".Вообщем в постели была очень активной, чего раньше не замечалось...думал в губы не целовать, как шлюху, но она настолько ко мне активно и со страстью полезла целоваться ,что сука не сдержался ответил тоже страстно поедая её губы...закончилось хорошим минетом, нежно обнялись, она спросила - Тебе хорошо? я-классно! она меня обняла сильно прижалась. Потом сказала “Не стыдно тебе новой девушке изменять?” я ответил “а мне пох…” .Поглаживая меня через 10 минут уснула...Я думал о том что это всё просто секс и не чего более, завтра надо от неё избавиться. Пытался уснуть, не получалось...потом ещё раз стал её гладить, мне захотелось ...она проснулась, ещё раз дала...Вот потом уснули. Проснулся в 22 00 вечера и ещё разок )))вот только больно было,всё натёрли себе...ну нечего через боль )))

Далее она "Можно я у тебя останусь ночевать?" ,Я- "не могу я ухожу у меня встреча" , она- "На ночь?", Я- "да".Она позвонила парню попросила чтоб он за ней к метро подъехал… уехала наверно в клуб. Я с друзьями уехал тоже в клуб.

После клуба в 6 часов утра еду домой, она написала мне “Можно к тебе ?”,я -“Ну если только с подарком”,она- Я буду твоим подарком, я-ну ладно приезжай, в 10 утра приехала ,занялись сексом,в процессе она сказала "ну что твоя встреча я смотрю была не удачной " я ни чего не ответил,секса не получилось из за натёртости нам было больно, ну нежный минет меня утешил…потом разбудил и ещё разок ))).Уснули, причём ей постоянно Х1 звонил, она не брала трубку.

Далее проснулся я из за звонка её мобильника, но виду не показал, звонила её сестра

Сестра -Ты где ?

экс-у (моё имя).

С- заново встречаетесь

Экс-не, так просто

С-мне x1 твой звонит ,что ему сказать.

Экс-я сама с ним поговорю, или скажи ему что дальше нет смысла,хватит воду мутить.

Потом в 21 00 проснулись. Я сказал что мне уходить надо, она сделала круглые, удивлённые глаза и стала дико не довольной, мне пох. Позвонила ди джею из клуба :

Экс –Привет, звонил, я спала ?Какие планы ? Я пока у Ксюши! А что мы там будем делать ? сексом трахаться ахахахаха…ну и фраза! Я –громко пчихнул ) она-это Ксюша пчихает! Я громко засмеялся и сказал Ну нефига себе Ксюша, ты офигела ?она –Ладно я тебе перезвоню пока ! накинулась на меня со словами я щас всем твоим тёлкам позвоню! я-ахахахахаха.

Потом быстро оделись покурили в подъезде по её инициативе молча, она лишь спросила почему ты такой злой ? я ответил Я не злой мне просто щас уезжать надо,она "в следуший раз предупреждай заранее"я-"почему я должен тебя предупреждать?и с чего ты взяла что следующий раз будет?" она "да действительно." Посадил в маршрутку её и ушёл.

(Ваще такая мысль накатила написать смс её х1 и х2,я знаю их номера...что то вроде того,что моя экс офигенный минет мне две ночи подряд делает,обезательно поцелуй её в губы !!!)

Вот такие вот дела…с одной стороны противно…с другой стороны понимаю что это опыт.Надеюсь что я найду свою любимую и буду с улыбкой вспоминать этот топик)

Мля по моемому из своей бывшей маленькой девочки той которую знал раньше сделал какой то шлюхой,не понимаю что она делает?чего хочет ?зачем всё это? интересно чем всё закончится ? ...

фото тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104612

короче , у каждого свой вкус )))

Самому не стремно такие слова употребить в адрес этой девушки?

какой то шалавой стала ИМХО

Ну блин влюбился я

ИМХО: Девушка очень годится для секс онли,и для жесткого траха. Ничего другого не стоит предпринять с ней...вкладываться в нее абсолютно не стоит, а когда надоест сказать, пошла в лес, больше не возбуждаешь ты меня и искать порядочную. Кто ищет тот найдет.

P.S. Секс онли для нее комплимент –скорее девушка для чистки труб

Ваще такая мысль накатила написать смс её х1 и х2,я знаю их номера...что то вроде того,что моя экс офигенный минет мне две ночи подряд делает,обезательно поцелуй её в губы

:lol::lol::lol:

Скажи спасибо что Х1 и Х2 тебе такие смс не написали...

Хватит тебе уже с ней мозги ипать...Аксимуса бы лучше послушал...

ИМХО: Девушка очень годится для секс онли,и для жесткого траха. Ничего другого не стоит предпринять с ней...вкладываться в нее абсолютно не стоит

Какая нафиг любовь у тебя?Ты в своем уме?У тебя рога уже ветвятся как у северного оленя а ты о любви бормочишь...

Максимум что ты можешь-онли секс-слив.И это максимум!!!

А лучше сразу слив.Потому что ты от нее до сих пор ждешь отношений.Нормальных отношений с ней не будет уже НИКОГДА.А так- ты только себя еще больше в попу вгоняешь.

У тебя есть 2 варианта:

1.Забить на нее уже раз и на всегда.

2.Пилить каждую недельку свои вновь отросшие рога.

Удачи.

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)
Ваще такая мысль накатила написать смс её х1 и х2,я знаю их номера...что то вроде того,что моя экс офигенный минет мне две ночи подряд делает,обезательно поцелуй её в губы

:lol::lol::lol:

Скажи спасибо что Х1 и Х2 тебе такие смс не написали...

+1 Просто Вася)

Поржал :lol: СПС

Дружище, не верю я что тебе 27 лет, 20 точно... может года из за конспирации прибавил.

по поводу девушки могу, сказать ты все наладил, теперь старайся не вкладывать в нее эмоций,

вызвонил - потрахал, дальше делами занимаешься и общаешься с другими девушками, как часто решать тебе)

главное не создавай иллюзий что она твоя.

Автор.

Ну все! Красавчик!! Ты добился ее обратно!!!

Это было видно по ее реакции на свиданке, что она готова уже... Что ты ее вернешь (транешь)

Теперь что?

Занять чемпионский титул гораздо проще, чем его потом удерживать.

Все в твоих руках.

А по мне , так девочка обычненькая (по внености). Молодая, глупая. Ну стройненькая, так они все в этом возрасте такие..

Ты симпатичней :)))))

Красавчик, не ты ее такой сделал, а она сама, почему ты ищешь корень зла в себе?

Теперь твоя задача унять эмоции и определиться, чего ты сам хочешь.

Секс-онли приведет к тому что ты будешь иметь секс, пока ищешь себе нормальную девочку.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

и к чему этот секс онли приведёт ?

А что ты хочешь? женится на ней?

Какая у тебя цель с ней?

Секс онли приведет, что ОСОЗНОННО будешь о нее отвыкать, накроет звонишь тра*аешь...пока постепенно не отпустит но

ИМХО: Ты не сможешь отвыкать от нее, с каждым разом все глубже засунешь себя в попу…

Хотя тут неразрешимая дилема...ХЗ

Прикиньте, скажем автор расстается с ней. Через некоторое время девушка успоковивается, находит нормального МЧ выходит за него замуж и рожает ему детишек, все счастливы, все довольны занавес.Новый МЧ говорит, мне не интересно что там у тебя в прошлом, мне интересно что у нас в будущем. Так кто тут в жопе? Автор кому мы гворим она не достойна? Или тот кто новый?

Ведь не факт, что новая порядочная девушка не было в прошлом затасканная….

ХЗ, что то в пессимизм загонялся, или это мои тараканы?

и к чему этот секс онли приведёт ?

Ты будешь себе еще больше мозги парить и о любви мечтать.Больше не к чему!

Я тоже через это прошел...(только мне моя девушка рога не ставила)))))И После секса еще больше мозг плавится.И все больше начинаешь думать о ней.А нужно наоборот отвыкать...Пока мозг не встанет на место.И можно будет думать холодной головой.Только тогда можно ПОДУМАТЬ об онли сексе.А сейчас мозги не в порядке.И нужны другие бабы для секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты реально чего от нее хочешь то? Жениться? :lol:

Кстати по фото -ты симпотичный чувак а она тебе в подметки не годится....Таких как она у тебя будет еще миллион,если не 2.

Aksimus Тараканы)))Сейчас целые девушки уже редкость :lol: Главное как она относится к ТЕБЕ.

Если она изменяет тебе на право и на лево, то нах она тебе такая нужна которая даже не имеет не грамма уважения к тебе???!!!И не может с тобой для начала расстаться а потом ипаться с кем хочет...Вот тогда она поступит правильно и исчезнет из твоей жизни.

А ты сделаешь выводы нужна ли тебе такая...которая не ценила тебя и не уважала!!!

А та которая изменяет тебе чуть ли не на глазах слать накуй далеко и на долго.

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)

Aksimus Тараканы)))Сейчас целые девушки уже редкость :lol: Главное как она относится к ТЕБЕ.

Если она изменяет тебе на право и на лево, то нах она тебе такая нужна которая даже не имеет не грамма уважения к тебе???!!!И не может с тобой для начала расстаться а потом ипаться с кем хочет...Вот тогда она поступит правильно и исчезнет из твоей жизни.

А ты сделаешь выводы нужна ли тебе такая...которая не ценила тебя и не уважала!!!

Вась вопрос не в этом. Я понял что ты имеешь ввиду. Просто мы автору убеждаем (тоесть выражаем ИМХО), что она только секс онли, ты что сума сошел какой женится?

Ну а с другой стороны. Скажем если, он спервгого же ДОДа исчез с ее жизни, а потом через пару лет встретились поженились и все у них гуд, любовь морковь то такой вариант принимается обеими руками правильно? даже фильмы снимают с такими сюжетами. Никто ничего не знает чем она там занималась.

А сейчас, в чем вина автора?, то что он просто со стороны увидел как девушка себя ведет? И не может за это ее простить (про вопрос уважении к автору со стороны ОЖП пока не рассматриваем)

Так что тут советовать то?

Не продолжай ЛТР так как ты увидел как она себя вела или нормально относись, прикинь ты не знал про это, ты на несколько месяцев уехал из города и щас вернулся скажем!

P.S. Походу мне пора спать))…Мое ИМХО отправить в Лес, тоесть не мое ИМХО отправить в лес, а мое ИМХО, отправить ее! в лес...)) вот так правильно

столько всего в моей голове вертиться,крутиться,сравнивается , я помоемому щас не могу думать .

Я в своём мозгу только вижу надпись: "пизда...то ты сучка устроилась,и это я вижу приведёт тебя к разбитому корыту,но я полюбому добьюсь победы в этой игре,при любом итоге."

krasavchik-a-20, судя по последним новостям могу сказать, что заинтересованность у неё в тебе есть.

Я тебе советую вот что предпринять: поигнорь её недельку. Потом вызванивай, и устраивай секс. После чего уверенно её поставь в известность, что она вновь с тобой. Потому что ты так захотел, и решил!

Если она скажет ДОД, то шли её нах окончательно. Но мне почему-то видится, что она уже сама хочет вернуться.

Если всё получится, то уже во время ваших отношений постепенно выровняешь БЗ.

Теперь самое главное: за эту неделю игнора обязательно, не пропуская ни дня, знакомься с новыми девочками! Повторяю - каждый божий день! Трахни кого-нибудь. И ни минуты не думай об этой ОЖП. Выкинь её из головы ровно на неделю! Как только будут появляться мысли о ней - займи себя чем-нибудь. А лучше - кем-нибудь!

И уже после этого приступай к пункту Б - возвращение.

krasavchik-a-20, судя по последним новостям могу сказать, что заинтересованность у неё в тебе есть.

Я тебе советую вот что предпринять: поигнорь её недельку. Потом вызванивай, и устраивай секс. После чего уверенно её поставь в известность, что она вновь с тобой. Что ты так решил!

Есть другой вариант ИМХО еще действеннее. Если автор не сцыканет.

Так как более или менее заметно что ОЖП проявляет заинтересованность то ИМХО сработает.

Как выше описано, но место -поставить в известность, что она вновь с тобой-, делаем иглу. После устроенного секса (обязательно очень качественного) говоришь как тебе секс? Отвечает , класс милый, Ты – если по мне так на троечку. (включаешь голос на низкий тон) Знаешь имя, мне от тебя больше ничего не надо, и секса тоже. Уходи. (Вызываешь такси и отправляешь, без всяких раздумий, даже не даешь время опомнится и привести себя в порядок. Она начнет орать, кричать, обзываться, а ты тверд как памятник ,держишь дверь от подьезда открытым пока она уйдет). По теории она через несколько часов, край через день появится и примет все твои условия и твои правила, а значимость твоя зашкалит до потолка.

Опыта хочешь? Пробуй…

Неплохой, кстати, вариант. Хоть и рискованный, но если сработает, то результат, думаю, будет весьма эффективен.

блин ну не знаю ))) один раз как то не давно (декабрь)я её ваще выгнал наулицу ,из за того что она ночью уехала в кафе сдругом посидеть, а мне сказала что к подруге идёт. Она пришла я её выгнал,она ушла.потом смс,давай встретимся,просила прошения ,плакала...говорит что просто ей нужно было мужское общение.

ps а куда её таксист повезёт ? её общага закрывается в 12 ночи,если только в её любимый ночной клуб ,хахахаха ... там её точно снимут и увезут в таком состоянии,ну если того ди джея не будет.

Всплеск! почему я должен ей предложить что я с ней теперь, а не она мне ? а если она ответит я сейчас ни хочу серъёзных отношений,или я хочу свободы...то я буду выглядеть как лошара и стану виден ей насквозь,былабы нормальная девочка ужеб давно не вытерпела такой херни,и сама навязалась бы поговорить и расставить все точки на места и определится.

блин ну не знаю ))) один раз как то не давно (декабрь)я её ваще выгнал наулицу ,из за того что она ночью уехала в кафе сдругом посидеть, а мне сказала что к подруге идёт. Она пришла я её выгнал,она ушла.потом смс,давай встретимся,просила прошения ,плакала...говорит что просто ей нужно было мужское общение.

Вот уже есть предпосылки что сработает.

Автор ты должен быть как ПАМЯТНИК ТВЕРД и РЕШИТЕЛЕНЬ когда выставляешь за дверь,понимаешь? Потом появится можешь вдаваться в выяснение отношении. Тогда скажешь- девочка ты вообще с руки распустилась? Ты обдумываешь, что ты делаешь ? как ты живешь? Че творишь. Прыгаешь из одного ху* на другой.

Потом добавляешь. Будешь уважать меня, и мои желания Я ПОПРОБУЮ с тобой отношения, но пока посмотрим на твое поведение – метасообщение заслуживай мое благосклонность, борись за меня.

P.S. ну организуй так чтоб до 12 было

ps а куда её таксист повезёт ? её общага закрывается в 12 ночи,если только в её любимый ночной клуб ,хахахаха ... там её точно снимут и увезут в таком состоянии,ну если того ди джея не будет.

Тогда сделай так, чтобы это произошло днём.

Но главное - устрой себе недельный санчас!

Никаких мыслей о ней. Занимаешься исключительно другими ОЖП! Думаешь только о других ОЖП!

На форум тоже не заходи. Если зайдёшь, то это будет означать, что ты снова думаешь о ней.

После этого недельного санчаса, перед вызвоном, отпишись здесь - как прошел игнор, что делал, сколько телок снял, сколько трахнул.

Ты должен провернуть этот коварный план с нормальным ВС!

Готов?

да готов ! наверно даже лучше после клуба её вытащить в 6 утра )

а если будет писать смс типо "почему ты так поступил?" мне ей отвечать смс "Девочка ты вообще с руки распустилась? Ты обдумываешь, что ты делаешь ? как ты живешь? Че творишь. Прыгаешь из одного ху* на другой."

это же надо как то при личной встречи лучше ссказать в глаза,а если этой встречи больше не будет ? а только смс ? самому предложить встретиться поговорить ,глупо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...