Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку,и быть ведущим.

Рекомендованные сообщения

Согласен с Mr.Colt - звонить ей незачем. Она именно пытается тебя подмять под себя. Думает, что ты сейчас на яйцах будешь стоять, и думать - как же вернуть дорогую!

Ну а во-вторых: ты ей вроде говорил, что у вас только секс, и что ты в поиске! Так что ее претензии не обоснованы. И если она до тебя в очередной раз докопается, так и скажешь - милая, мы с тобой давно-предавно расстались из-за Х1,Х2,Х3...Хn, если ты забыла. Мы просто трахались без обязательств. Так что досвидос.

Но это все только если она сама начнет выяснять отношения. Первым на связь не выходи. И, поддержу форумчан, не надо оправдываться!

P.S. мне нравится этот топик тем, что первоначальная цель достигнута: автор "вернул девушку и стал ведущим" :)

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Значит ты еще не созрел. Если бы у тебя всё было прям супер-пупер, то ты бы не держал на неё зло, а просто приколотил х*й на неё. Мы же договорились - через неделю. Нафига ты сюда зашёл-то? Продол

банальная ситуация. запоминай, а лучше записывай. - из-за того что ты думаешь что ты красавчик, это тебя расслабляет, это плохо, потому что ты не хочешь из-за этого смотреть дальше своего носа. (г

Если сразу выше расписанное не осознал, то прочти несколько раз вдумчиво!!!!

Спасибо всем ,кто ещё живы сомной в этом топике, уже скучаю без вас, так и думаю чтоб вам нового написать! Шутка ))).

Вобщем ни чё я ей не ответил !

Странная она скоро ей только 20 лет будет, а со мной уже 2 года и 5 месяцев )))

Я с 26 Января начал относиться к ней как к шлюхе (мысленно) когда как раз и открыл эту тему.

Вот прошло уже 3 месяца, я не мешал ей строить новую судьбу, только вызванивал её когда хотел встретиться и секса. Она рассказывала мне про всех "друзей" ,которым она надежды на "встречаться" не давала ,но все они влюблены в неё ,все ей названивают, типо ради меня она даже тусовку кинула с Рублёвки ,с ...,с ..., и с ещё чего то там района.Ей предлагали и женой быть, и любовницей ... и машину подарить... а она от всего отказалась, видимо из за меня, и тусит со мной когда я ей звоню и приглашаю.

Может это всё таки любовь или я ошибаюсь ? Или нам просто надо встречаться по выходным, потому что если мы каждый день встречаемся то это ведёт к гибели отношений? Что её держит ,почему она ещё не ушла?

Тут мне на выходных заявила , что устроила всё это (26 Января) из за того что я её не ценил как девушку ,и хотела что бы до меня дошло кого я теряю. А в итоге говорит я только получил свободу и сразу нашёл себе другую девушку для секса, типо я ещё маленький и думаю только членом ,а она блять вся такая суръёзная и с кем попало не спит, и хочет вообще родить ребёнка чисто для себя или от того человека который на других девушек не смотрит.

Что скажете ,к чему пришёл ?

Тут мне на выходных заявила , что устроила всё это (26 Января) из за того что я её не ценил как девушку ,и хотела что бы до меня дошло кого я теряю.

Обыкновенная бабская отмаза. Не ведись )

А в итоге говорит я только получил свободу и сразу нашёл себе другую девушку для секса, типо я ещё маленький и думаю только членом ,а она блять вся такая суръёзная и с кем попало не спит, и хочет вообще родить ребёнка чисто для себя или от того человека который на других девушек не смотрит.

Что скажете ,к чему пришёл ?

В общем, она ведомая. Рули отношениями. Определи чего ты от нее хочешь, и действуй.

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)
Вот прошло уже 3 месяца, я не мешал ей строить новую судьбу, только вызванивал её когда хотел встретиться и секса. Она рассказывала мне про всех "друзей" ,которым она надежды на "встречаться" не давала ,но все они влюблены в неё ,все ей названивают, типо ради меня она даже тусовку кинула с Рублёвки ,с ...,с ..., и с ещё чего то там района.Ей предлагали и женой быть, и любовницей ... и машину подарить... а она от всего отказалась, видимо из за меня, и тусит со мной когда я ей звоню и приглашаю.

Может это всё таки любовь или я ошибаюсь ? Или нам просто надо встречаться по выходным, потому что если мы каждый день встречаемся то это ведёт к гибели отношений? Что её держит ,почему она ещё не ушла?

krasavchik-a-201 мне интересно ты какие выводи делаешь? Почему она еще не ушла? Во первых, этот бред с верху это типичные высказывания ведомого (я про нее).

Какой любовь? ты что? голову приводи в порядок. Мне иногда кажется вообще слабый пол не может любить и не знает что такое любовь.

Она не ушла,потому что ТЫ стал относится к ней проще,понимаешь? ты из своей головы выкинул дурь,что она вся такая единственная и неповторимая и начал уважать и ценить себя. И с таким поведением заставил ей подумать,что за такого парня надо еще ухватится. Пушкин,Пушкин- чем легче девушек мы любим тем больше нравимся мы им. Малолетки, такой категории , как кошки. Реально как кошки. Ты бежишь чтоб поймать ее,она бежит от тебя, ты стоишь, она стоит,ты делаешь шаг назад она шаг вперед навстречу к тебе. Ты попробуй угнаться за маленькой кошкой и все поймешь. ))Вот и твоя девица как кошка.Ты не бежишь за ней, стоишь она делает шаг вперед тебе. Это игра, о*уително увлекательная игра))

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Никогда!

Как я понял из курения форума, что любые, даже самые долгие и упорные отношения надо подпитывать БД. Просто, когда долго с женщиной проживешь, там еще и привязанность присутствует, дети, иммущество. Но всё равно БД необходимо.

Я вот тоже считаю свою девушку шлюхой. Не одного факта измены не зафиксировано, но 1 факт - была с бывшим, бухала гдето на хате с друзьями, теоретически мог быть секс. Мне конечно не сказала где была. Другой раз просто: "Я с подругами, тысячу лет не виделись, они все так изменились! Что за подруги? Да я потом расскажу..." Третий, видимо была на днюхе у бывшего, хотя спрашивала у меня разрешения пойти и я сказал, что я как бы против ;) Тоже, теоретически мог быть секс. Плюс ко всему, бабке сказала что на работу пошла :) Ложь. А дыма без огня не бывает. Сейчас в тотальном игноре, причем к телефону не подхожу. Вконтакте и в аське появляюсь но на сообщения не отвечаю. Судя, по меняющемуся стилю написания сообщений - БД идет по плану. Но я хз, я от неё ничего серьезного не хочу, рано мне еще.

Так всегда, игра в Кошки-Мышки и спасибо форуму и отдельным участникам, которые мне это разъяснили!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...