Перейти к публикации
пикап.Форум

Желание

Intiligent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте пофантазируем и представим, что вы могли бы загадать одно желание и оно точно сбудеться. Но пусть будет ограничение, исполнение этого желания не должно иметь выгоду для вас, ваших родственников, друзей или близких.

Т.е. я понимаю, что сейчас все стали бы писать примерно одно и тоже: Бабла, Член 30 см, Популярность и прочее. Это все конечно хорошо, но давай те без личной выгоды.

Желание всего одно.

Итак: Я бы хотел, что бы были открыты все документы и заново проведено расследование, по обстоятельствам смерти поэта Сергея Есенина.

Вот такое желание у меня, узнать истинну в этом вопросе.

Теперь ваша очередь.

Опубликовано:

Давайте пофантазируем и представим, что вы могли бы загадать одно желание и оно точно сбудеться. Но пусть будет ограничение, исполнение этого желания не должно иметь выгоду для вас, ваших родственников, друзей или близких.

Т.е. я понимаю, что сейчас все стали бы писать примерно одно и тоже: Бабла, Член 30 см, Популярность и прочее. Это все конечно хорошо, но давай те без личной выгоды.

Желание всего одно.

Итак: Я бы хотел, что бы были открыты все документы и заново проведено расследование, по обстоятельствам смерти поэта Сергея Есенина.

Вот такое желание у меня, узнать истинну в этом вопросе.

Теперь ваша очередь.

Узнать тайну происхождения человека.

Узнать, что сперва-яйцо или курица?

Узнать, что было бы если бы Сталин напал первым на Гитлера.

Узнать,какое место заняла бы сборная России по футболу на ЧМ, если бы прошла Словению.

Узнать, есть ли жизнь на других планетах, и сильно ли мы от них отстаем.

Узнать, действительно ли есть всемирный заговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...