Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чем выше залез тем больнее упасть....

Gercog

Рекомендованные сообщения

Итак всем привет у меня вот такая проблема-я занимаюсь танцами и вот в коллективе у меня как-то отношения сложились не совсем уж ангельские: конечно шучу смеюсь с парнями норм с девочками также,но вот как-то отхожу на второй план может все из-за того что мой уровень по танцам еще не их планки и поэтому они меня не всерьез воспринимают? или вот к примеру в классе я раньше был фаворитом а щас вообще девчонки почти не замечают что делать как-то сдаю собственные позиции? может что-нибудь следует поменять или заняться саморазвитием? И всем вроде бы занимаюсь и везде участвую но вот блин как-то не получается быть все время в центре внимания.......или вот еще когда общаюсь с девонками юмор море позитива но блин все потом переходит в ранг "подружки" или куда хуже начинают потом себя со мной вести обнаглевши "по-хамски" не подумайте что я как лох вовсе нет просто так вот выходит подскажите что предпринять? не осуждайте сильно..........

Ну блин, я всегда в школе, и кстати на танцах тоже, да тоже занимался и ни грамма не жалею, не стремился быть в центре внимания, а был самим собой. с теми с кем мне было интересно я давал понять что мне интересно и общался, те кто меня раздражал, понимали, что они меня раздражали.

И кстате сам всегда был немного хамлом, наверное из-за этого общение со мной ценилось, как эксклюзивное и "не для галочки" как бы эт объяснить, оно было действительно настоящим. И из-за этого поднимался мой соц. статус.

спасибо,я примрно понял твою мысль=)

и что больше ни одного мыслящего?!?!? в аудитории!!!......

Зачем тебе этот центр внимания?! Ты переживаешь по поводу того, без чего можешь легко прожить. Ты гонишь по этому поводу - а это заметно (даже если не сознательно, то ты выдаёшь себя в невербалике, а люди поймут, что ты не конгруэнтен. Кому ты нужен неконгруэнтный?!). Не морочь себе голову своей завышенной самооценкой. Поменяй своё отношение к центру внимания, а не то будет больно сознавать отчуждённость. Проведи рефрейминг по основным пунктам и будь собой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...