Перейти к публикации
пикап.Форум

Не обидел ?

Mironov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче общаюсь с одной в контакте . Она говорит ху..и комменты к фотам не оставил . Зашел к ней в фото нашел самую красивую и написал - ( какая красотища ! Это просто потрясающий ковер я тоже такой хочу ! ) Не обидет ли это ее ?

А вообще хотел спроситть где тут тема по поводу того что одноклассники , в контате и т.п. это зло ??? Хотелось бы почетать почему !

Опубликовано:

Поистине, форум крайностей.

В одной теме парень незнакомую девчонку жирной обозвал "чтобы поразвлекаться".

Тут - ничего плохого не сделал и сомневается, не обидел ли...

Не обидел. А если она обидится - значит дура с зашкаливающим ЧСВ.

Опубликовано:

Девочку напрягает отсутствие твоего мнения по поводу ее фото? Есть подозрение, что она не очень уверена в себе. Тебе такое надо?

А в комменте своем хоть смайл поставил?

Опубликовано:

Девочку напрягает отсутствие твоего мнения по поводу ее фото? Есть подозрение, что она не очень уверена в себе. Тебе такое надо?

А в комменте своем хоть смайл поставил?

Конечно ! Посмеялся ))) Там такая девочка что врят ли она не уверена в себе ! На самом деле не могу понять что она хочет . Не виделись и не общались хз сколько . Сама меня нашла . Единственно что приходит на ум это то что она хочет что бы какой то вася поревновал почитав коментарии . Вообщем общяюсь с ней чисто одним юмором . А вообще я бы с ней замутил

Опубликовано:

ууууууу, фото на фоне ковра, это уже клиника, удаляй ее нафиг)

Да не )))) Ковер на полу :D:D:D

Опубликовано:

она ноги что ли фоткала или на полу лежит?

Ха ха . Норм фотка ! Просто видно ковер

Опубликовано:

я про возраст ОЖП так и не услышал!

Не углядел друган ! А хрен его знает на вид лет 25

Опубликовано:

на вид 25? Да ну на...йух, блин у девочки реально полно комплексов, которые она по ходу компенсирует за счет смазливых комментов... Я бы не стал комментить однозначно, к чему ей башню то срывать, пусть задает себе вопрос: А почему он не комментит.... пусть хоть мозг начнет думать, пора уже!

Опубликовано:

на вид 25? Да ну на...йух, блин у девочки реально полно комплексов, которые она по ходу компенсирует за счет смазливых комментов... Я бы не стал комментить однозначно, к чему ей башню то срывать, пусть задает себе вопрос: А почему он не комментит.... пусть хоть мозг начнет думать, пора уже!

+1. Обычно если не оставляют коммента после просмотра фото, это означает "пофиг на нее и ее внешность". Не зацепила настолько, чтобы напрячься и по клавиатуре несколько раз ударить. Ее это взволновало? Не хватает внимания, наверное. Откуда ты знаешь, что там у нее с самаоценкой.

Опубликовано:

Да не может у нее быть таких комплексов . Она внешне и по общению - шик ! А вообще вопрос не в том писать коменты или нет .

Опубликовано:

Да не может у нее быть таких комплексов . Она внешне и по общению - шик ! А вообще вопрос не в том писать коменты или нет .

А в чем? обидел или нет? так спроси у нее. тут же не ясновидящие сидят

Опубликовано:

а с чего ты решил что она обиделась?

она что перестала тебе отвечать, или удалила из друзей?

если так, то у девушки явно слабое ч/ю, и бичшилд огромный

но знаете, я поняла, что пробивать бичшилд по интернету вообще гиблое занятие, так как на всякую интернет девочку, найдется куча интернет-дрочеров, которые поднимут ее самооценку до небес, хотя в реале она сама из себя ничего не представляет, а если ты начнешь ее стебать, велик риск, что она просто не обратит на это внимание и пошлет тебя

Опубликовано:

А в чем? обидел или нет? так спроси у нее. тут же не ясновидящие сидят

Еще и в этом "А вообще хотел спроситть где тут тема по поводу того что одноклассники , в контате и т.п. это зло ??? Хотелось бы почетать почему !" Многие пишут что если хочешь замутить то общайся исключительно по телефону и ни каких асек и ху..сек !

Опубликовано:

Еще и в этом "А вообще хотел спроситть где тут тема по поводу того что одноклассники , в контате и т.п. это зло ??? Хотелось бы почетать почему !" Многие пишут что если хочешь замутить то общайся исключительно по телефону и ни каких асек и ху..сек !

Я могу предположить, что в результате пребывания в различных соц-сетях у симпатичной девочки создается иллюзия востребованности и огромного выбора. Не зацепил, не понравился? Next!

Опубликовано:

но знаете, я поняла, что пробивать бичшилд по интернету вообще гиблое занятие, так как на всякую интернет девочку, найдется куча интернет-дрочеров, которые поднимут ее самооценку до небес, хотя в реале она сама из себя ничего не представляет, а если ты начнешь ее стебать, велик риск, что она просто не обратит на это внимание и пошлет тебя

Не знаю . Просто спросил мог ли такой прикол обидеть вас ..женшин . Продолжает общатся . А что такое бичшилд ?

Опубликовано:

Уась, ну понимаешь вконтакте для удачного знакомства тебе надо иметь "вылизаную" страницу и очень хороший оупенер , а на все в твоих руках, а самое главное видно эмоции.мимика жесты. гораздо легче заинтересовать девушку а это твой ключ к первому свиданию

Опубликовано:

Обидеть-то не обидел, но показал, что ты

1)Посмотрел все ее фотки и выбрал самую красивую

2)Написал стебный коммент, который прочитал в интернете, а не придумал сам (шутка с "красивым ковром" уже давно поросла бородой)

3)Итого потратил свое время на фигню

Ну и сам подумай, с какой стороны это тебя характеризует? Детский сад...

Опубликовано:

Я могу предположить, что в результате пребывания в различных соц-сетях у симпатичной девочки создается иллюзия востребованности и огромного выбора. Не зацепил, не понравился? Next!

Ну это в случае если знакомишься в контакте . А если ты уже знаком с девушкой и общаешся с ней вкон . Это нормально ?

Опубликовано:

Не знаю . Просто спросил мог ли такой прикол обидеть вас ..женшин . Продолжает общатся . А что такое бичшилд ?

слушай, почитай факи, и вообще, ИМХО тема ни о чем, проблемы я никакой не вижу, она не обиделась, раз продолжает с тобой общаться, если ты создал тему, чтоб просто рассказать, как ты "круто" простебался над девочкой, то попытка тоже неудачная, так как в это шутке, ничего из ряда вон нет)

тем про контакт итд на форуме полно, поиск тебе в помощб

Опубликовано:

Обидеть-то не обидел, но показал, что ты

1)Посмотрел все ее фотки и выбрал самую красивую

2)Написал стебный коммент, который прочитал в интернете, а не придумал сам (шутка с "красивым ковром" уже давно поросла бородой)

3)Итого потратил свое время на фигню

Ну и сам подумай, с какой стороны это тебя характеризует? Детский сад...

Вообще то сам придумал . Ну да ладно

Опубликовано:

Ой, блин комплексы бывают и у очеь красивых девушек... комплекс быть недооцененной например, прошел и не прокомментил, значит не оценил по достоинству, значит я не такая класснаяя...уааааааа..бла бла.

В общении шик или в переписке? :blink:

Опубликовано:

Ой, блин комплексы бывают и у очеь красивых девушек... комплекс быть недооцененной например, прошел и не прокомментил, значит не оценил по достоинству, значит я не такая класснаяя...уааааааа..бла бла.

Так то оно может и так, да только много ты видел девочек, которые хоть вконтакте, хоть в жизни вслух озвучили свое недоумение? Типа "а что это ты не говоришь мне ничего по поводу моей классной фигуры", "а почему ты никак не прокомментировал мою внешность?"

Опубликовано:

слушай, почитай факи, и вообще, ИМХО тема ни о чем, проблемы я никакой не вижу, она не обиделась, раз продолжает с тобой общаться, если ты создал тему, чтоб просто рассказать, как ты "круто" простебался над девочкой, то попытка тоже неудачная, так как в это шутке, ничего из ряда вон нет)

тем про контакт итд на форуме полно, поиск тебе в помощб

Да делать мне большего не чего , рассказывать как я стебусь . Согласен прикол говно ( просто больше в голову ни чего не пришло )

Опубликовано:

В общении шик или в переписке? :blink:

В общении . Она вообще с любым челом может общий язык найти . Я специально решил посмеятся и не писать всякую фигню ( какая ты красавица и тудым сюдым .... ) А может она хотела услышать коменты не о том какая она красавица и т.п. а просто о фотке где она например отдыхает с друзьями . Возможен же такой вариант ? А то все вдруг решили что у нее комплексы

Опубликовано:

И посоветуйте как мне дальше с ней общатся что бы ей было интересно . Продолжать прикалываться или нет . Она мне очень нравится . На форуме такие умные девушки я вообще в шоке :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...