Перейти к публикации
пикап.Форум

нажмете ли вы на волшебную кнопку?

novick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

представь, что где-то далеко, в джунглях есть волшебная кнопка.

нажмешь ее - и навсегда перестанешь испытывать негативные эмоции:

ревность, скуку, жалость к себе, страх, гнев, раздражение, недовольство, обиду, бешенство, недоумение, оскорбление, злость, зависть, опасение, беспокойство, презрение, отвращение, стыд, мстительность, апатию, лень, грусть, тоску, разочарование, жадность и так далее

Останутся только

чувство красоты, предвкушение, энтузиазм, радость, восторг, отрешенность, преданность, симпатия, упорство, решимость, игривость и т.п.

Чтобы нажать, нужно добраться до джунглей, потом к ней долго идти.

что выберешь:

1. В любом случае нажимать не собираюсь

2. Если кнопка просто рядом - нажму, а в джунгли не поеду, пробираться к ней не буду

3. Доберусь до джунглей, буду прорубаться сквозь них к кнопке

и почему?

Опубликовано:

Небуду жать ибо неинтересно жить станет :D

Не буду жать! Мы как две чаши! В одной хорошее в другой плохое. Когда одна из них переполняется, тогда хочется злости пиздеца такого!))

А так мы просто умрём без этих эмоций...

Опубликовано:

у меня есть доступ к 2ум кнопкам :D

которые взаимосвязаны когда одна работает

чувство красоты, предвкушение, энтузиазм, радость, восторг, отрешенность, преданность, симпатия, упорство, решимость, игривость и т.п.

другая

ревность, скуку, жалость к себе, страх, гнев, раздражение, недовольство, обиду, бешенство, недоумение, оскорбление, злость, зависть, опасение, беспокойство, презрение, отвращение, стыд, мстительность, апатию, лень, грусть, тоску, разочарование, жадность и так далее
выключена и наоборот

не стану нажимать..

Опубликовано:

1.у даунов из-за сбоя генов нет отрицательных эмоций. видимо добрались.

автор деликатно спросил..кто хочет быть дебилом :o

Опубликовано:

1.у даунов из-за сбоя генов нет отрицательных эмоций. видимо добрались.

откуда инфа?

мне стало интересно, нашел вот что:

Эмоционально дети с синдромом Дауна мало чем отличаются от своих здоровых сверстников.

http://www.7ya.ru/articles/4231.aspx

Опубликовано:

Хорошее дело, вырубить все отрицательные эмоции и страх, а оставить только холодную взвешенную рассудительность, прагматичность и способность к разным радостям жизни. Она становится проще от этого, разнообразней и приятней. Но чтобы этого добиться нужно действительно пробиться через непроходимые джунгли своих внутребошечных заморочек :D Зато потом будет ясность, сила, счастье, а может быть и свобода.. :) Так что №3 :)

P.S - очень мало люедй по этому пути идёт.. должно быть какое-то потрясение, что-то, что разрушит жизнь, и вынудит её создавать заного ) У тех, у кого всё ровно идёт более или менее, их ни кнутом ни пряником на эту дорожку не заманишь ))

Опубликовано:

фигня, фигня, фигня.... тогда зачем жить, если не будет половина эмоций и чувств? :) жизнь будет как у робота, а так интересно)))

Опубликовано:

novick, из-за нестандартного восприятия мира большинству больных свойственна апатия, либо же гипертимия, что также не исключает, что при воздействии резких внешних раздражителей, возникает крайне активная негативная реакция, которая однако является непродолжительной. Итого если уже хочешь что-то доказать то не читай о серьёзных генетических заболеваниях на сайтах типо "семья.ру"

Опубликовано:

novick, из-за нестандартного восприятия мира большинству больных свойственна апатия, либо же гипертимия, что также не исключает, что при воздействии резких внешних раздражителей, возникает крайне активная негативная реакция, которая однако является непродолжительной. Итого если уже хочешь что-то доказать то не читай о серьёзных генетических заболеваниях на сайтах типо "семья.ру"

то есть уже получается ,что дауны все-таки испытывают негативные эмоции, только недолго?

Опубликовано:

боже, уже чувствую себя дебилом. хрен с ним, всё они чувствуют, только не имей мои мозги, найди девчонку, с ней лучше.

Опубликовано:

вариант № 3

я бы только "ярость благородную" оставила при себе :ph34r:

все остальное сбивает с пути

• Советник
Опубликовано:

Небуду жать ибо неинтересно жить станет :D

Это невозможно. Неинтересно - тоже негативная эмоция. Её тоже не будет.

Такая кнопка не в джунглях, она внутри каждого из нас. Но добраться до неё куда сложнее((

Я б нажал. Я ж об этом точно никогда не пожалею))))

Опубликовано:

уже нажал. нажал бы ещё раз. и скажу что не видать свободы тому кто не нажмёт.

зы если убирать только негативные эмоции (не говорю что это возможно) то от далбоёба врядли отличить.. если убирать говно, то только полностью, иначе всё равно воняет.

Опубликовано:

спектр чувств должен быть полным , иначе будет скучно :)

A уж отказываться от чувства страха и вовсе глупо :ph34r: страх зачастую = чувству самосохранения , без него вряд ли проживешь длинную жизнь.

Не нажала бы кнопку

Опубликовано:

A уж отказываться от чувства страха и вовсе глупо :ph34r: страх зачастую = чувству самосохранения , без него вряд ли проживешь длинную жизнь.

когда тебе летит что-то в глаз, то он закрывается так быстро из за чувства страха? вот и не надо.. страх приходит гораздо позднее инстинкта самосохранения.
Опубликовано:

какие джунгли о чём вы!? эти кнопки уж по квартирам носят в печатном виде с названием почувствуй свет нашей веры. думаешь после этого - сколько добрых людей на свете желающих помочь другим открыть свет истины и любви а я такой плохой и злой никому не помогаю :unsure:

Опубликовано:

однозначно 1-й вариант дополню, проявлю лень даже о джунглях думать и о какой-то кнопке...

Если у меня это отнимут, то я потеряю себя!! Я ценю все качества свои, а с "негативными эмоциями" больше люблю бороться сам, это интереснее!

Опубликовано:

когда тебе летит что-то в глаз, то он закрывается так быстро из за чувства страха? вот и не надо.. страх приходит гораздо позднее инстинкта самосохранения.

Нет , срабатывает защитный безусловный рефлекс. И что не надо-то ? :) Я свои мысли высказываю , не претендую на истину в последней инстанции

Считаю ,что cтрах неразрывно связан с инстинктом самосохранения , потому что именно страх этот инстинкт стимулирует. Одного без другого представить не могу

Опубликовано:

а похоть у нас какое чувство? плохое или хорошее?

да и честолюбие какое? Последнее если верить библии вообще грех))

Опубликовано:

InLoveWith / реальный мир не имеет ничего общего с мнениями и представлениями о нём. потому да, я понимаю, это сложно представить, но возможно увидеть и почувствовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...