Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Длительные отношения

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы!

Мне нужен совет! Есть девушка по мне так 7! Познакомились на той неделе, зашли с другом в кафе там не было мест, за нами сразу зашло 2 девушки - 7, 19 лет , мы сразу познакомились и решили искать пустое кафе вместе, нашли посидели потрещали я взял у одной номер, она более общительная! Седня позвонил договорились на завтра созвониться и определиться с временем!

Подскажите куда лучше пойти, мне она понравилась хочу ее в праймари определить! И на что делать упор на превой свиданке?

Привет пикаперы!

Мне нужен совет! Есть девушка по мне так 7! Познакомились на той неделе, зашли с другом в кафе там не было мест, за нами сразу зашло 2 девушки - 7, 19 лет , мы сразу познакомились и решили искать пустое кафе вместе, нашли посидели потрещали я взял у одной номер, она более общительная! Седня позвонил договорились на завтра созвониться и определиться с временем!

Подскажите куда лучше пойти, мне она понравилась хочу ее в праймари определить! И на что делать упор на превой свиданке?

Покажи себя с самой лучшей стороны ) Тебе нужна великолепная презентация ) Главное будт уверен в себе и говори сам себе что ты лучший и у тебя все получится ) Удачи !!!

Заболел 2 дня првалялся, седня позвонил го-рю

- привет как дела?

- привет нормально, а твои?

- тоже ниче, как насчет встретиться?

и тут толи рассоединилось толи трубку положила хер его разберет, перезваниваю она выпалила перезвони, толи за рулем толи просто не может говорить.

Я подумал может она из-за того что в пятницу не позвонил?

Че дальше делать?

Что-то, молодой человек, вы ошиблись веткой форума.

Вам пора в "соблазнение"...

а так веди в кино... имхо

отведи ее в якиторир,девушки любят такое,по себе знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 380

Замужняя

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...