Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомиться или привлечь?

Рекомендованные сообщения

Учитывая, что мужской пикап создал за значительные годы линию знакомства для ВСЕХ мужчин... может попробуем сделать тоже самое с с*чками? впендюрим им в умы, мол клеить надо самим. Эдакая пикап революция.

Я уже фантазирую как мы станем жить через десяток лет )))))

Илья +1

Любая женщина, обладая малой долей смекалки и хоть чуть чуть привлекательна сможет привязать к себе любого мужчину.(Вильям Теккерей)

Сейчас же по всем СМИ ведется пропаганда острой нехватки мужского населения на земле: снимают передачи как найти,как привязать, печатают книги и т.д.

Про выбор: )))) Не выбор, а отбор и он двухсторонний(парадокс :lol: ) Так например мы выбираем куда нам устроиться на работу, а там уже руководство уже выбирает нас ))))

Про красавиц: Атрофия мозгов ведет к тому, частенько даже с 7-кой уже не так интересно как 5-кой так как им все таки приходится его включать что бы удержать мужчину.

Приоритеты: У мужчин- это движение, у женщин- это покой. Отсюда вывод: Девушка приходит на поле боя и......,а мужчина пришел увидел победил и пошел дальше......

• 2 недели спустя...

как вы любите все усложнять. На самом деле все просто как в детстве, мальчику понравилась девочка и девочке понравился мальчик и пох что будет делать каждый из них они всеравно рано или поздно будут вместе им ничто не помешает.

А вы про намеки какието говорите. Кто кого выбирает, это ненужные заморочки абсолютно.

Если девушка не нравится парню внешне, то срать он хотел на все ее плюсы, она может начать хоть напрямую домагаться его и в лучшем случае что она получит это разовый перепихон а скорее всего просто посыл если парню итак есть кого...

Вы реально достали на этом сайте с тезисом о том что мужику похер кого иметь лишь бы как можно больше разных и чаще. ЭТО АБСОЛЮБНЫЙ БРЕД!! Меньше дерьма всякого читать надо и жить больше.

• 2 недели спустя...

Я сама решаю кого сегодня буду " есть"....и потом получаешь несказанное удовольствие от наблюдения, особенно первых минут общения- смущение, замешательство- подбор первых слов.

Мне не часто намеки делают, я обычной внешности, и я подхожу сам. Мне или отказывают, или со мной соглашаются общаться.

Блин!! Это двухсторонний отбор. Выбирают все!!

• 2 недели спустя...

Мне не часто намеки делают, я обычной внешности, и я подхожу сам. Мне или отказывают, или со мной соглашаются общаться.

Блин!! Это двухсторонний отбор. Выбирают все!!

Может бы так будет понятней.

М _предлагает_(себя), проявляя инициативу.

Д _выбирает_ из таких вот предложений, конечное да/нет именно за ней.

Это по классике.

Однако эволюция не стоит на месте и грани(роли) начинают смешиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...