Тебе не важна конкретика? Ну я уже знаю, что ты видишь только то, что хочешь видеть.
Странная аналогия.
Значит невроз, это всё таки не пожар. )
В дошкольном возрасте? ) У меня невроз с тех лет. )
А кто бы этим занимался? Я не был девиантным подростком, школу не прогуливал, потом тоже нормально учился. Что бы ты мне тогда предъявил на этом основании? Да ничего, потому что для лечения у психиатра, нужно чтобы тебя поймали на девиантном социальном поведении.
От тревожных состояний нейролептики хорошо помогали. И ты, "психолог" недоделанный, не учи детей глупостям. ) То, что ты поборешь страх, не освобождает тебя от неприятностей, с ним связанных.
От его нравоучений.
Да. Но это было в те времена, когда я дальше фимоза, больше ничего не знал о сексуальных расстройствах.
Было бы с ним то, что до этого с моими родителями, когда меня отчитывали. Нет, наверное с ним бы я хуже обошёлся. ) Потому что мне его совсем не жалко было.
У меня на этой сексуальной почве было много комплексов. Например мне было стыдно, если узнавали, что у меня нет девушки и не было.
Ты опять не обращаешь внимание на детали. К психологам я сам пришёл, в отличие от той больницы.
А что? ) В жизни часто из-за этого ненужные проблемы появляются. Да, это проблемы, которые мне создали другие.
Например у меня на работе было много случаев, когда новые работники и начальники, портили мне там жизнь. Я просто мог сравнить - как я работал до них, и как стало с их приходом. И всё прояснялось (кто на самом деле виноват). )
Вот также и с тем дерматологом, который меня отчитывал в 28 лет. Мне от него никакой пользы, только вред.
Мне оно уже не надо было. Я это проехал в 18 лет.
Я всегда комплексовал, если прямо или косвенно, выяснялось, что я девственник, что девушки нет.
Уже любого форумного сексолога с двух ударов уложу. )
)))))
Ну вот пример. ) Эта тема. На Б17 много было.
А какой "практический выход" был из визита к врачу-сексопатологу? )
Я как и все форумные сексологи, неправильно работаю с сексологически больными. У них свой неправильный подход, у меня свой неправильный подход.
Ну в научно-познавательном плане я многое проясняю.
Люблю себя в сексологии? ) А надо любить сексологию в себе.
А чего не с тем дерматологом? ) Я же и с ним не хотел общаться...
У тебя похожая линия. Может на самом деле ты для меня новый Иванец? ) Как тебе такой психоанализ? )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.