Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зимняя обувь Baldinini

Msk777

Рекомендованные сообщения

Купил года два назад, но так как они очень теплые, а зимы у нас тоже были не особо холодные - почти не носил.

Холода заставили их одеть, сейчас с холодами эти боты справляются на ура, но вот проблема в другом, мне кажется они как-то смотрятся не ахти.

Ваши мнения? :)

P1010764.jpg

P1010766.jpg

P1010784.jpg

P1010781.jpg

P1010780.jpg

P1010773.jpg

ужасно смотрятся,как будто рыночные....

а если и будешь носить ,то не заправляй в джинсы -ещё хуже :o

29.01.2010 в 16:56, C7Ronaldo сказал:

ужасно смотрятся,как будто рыночные....

а если и будешь носить ,то не заправляй в джинсы -ещё хуже :o

Да рыночные-то как раз не рыночные, но дело не в этом - а в том, что мне кажется что они очень громоздкие.

А на фотках да, смотрятся похуже, так есесно они выглядят получше :)

29.01.2010 в 17:04, C7Ronaldo сказал:

у тебя ноги тонкие просто и джинсы не удачно подобранны...

но мне сами ботинки не очень.....

Джинсы кстати подбирала сама девочка из Guess :)

А ботинки мне самому не очень - но приходится их носить потому что дико ноги мерзнут в другой обуви (приходится долго автобус ждать)

Автор, жуть! :blink:

Ну если ты не особо заморачиваешься на стиле и тебе в них комфортно - почему нет? ;)

29.01.2010 в 18:13, So Unusual сказал:

Ну если ты не особо заморачиваешься на стиле и тебе в них комфортно - почему нет? ;)

Да вообще-то как раз заморачиваюсь, но холод загнал в эти боты :)

Есесно, когда пикапить буду - я их не одену :)

Хотя... с другой стороны пикапить нужно уметь во всем, двже если ты в спортивном костюме и кроссовках адидас

29.01.2010 в 19:02, Forgotten_Woods сказал:

Есесно, когда пикапить буду - я их не одену :)

Хотя... с другой стороны пикапить нужно уметь во всем, двже если ты в спортивном костюме и кроссовках адидас

ты же бабла за них кучу отвалил... нафига?

29.01.2010 в 19:04, D1onis сказал:

Все верно, сглупил ) А вообще брал как раз на мороз. Они ОЧЕНЬ теплые :) но выглядят жутко.

Вообще имхо 98% обуви Бальдинини полная хня.

Как сказал мне один друг - эту обувь на Западе никто не берет, ибо бренд Бальдинини там слабопопулярен, поэтому они сбывают ее у нас :)

Такую кучу бабла за такие ботинки.. мдее. Надеюсь ты их хоть со скидкой купил :)

короче как ты понял не очень обувь :P

29.01.2010 в 19:11, Forgotten_Woods сказал:
  29.01.2010 в 19:04, D1onis сказал:

Все верно, сглупил ) А вообще брал как раз на мороз. Они ОЧЕНЬ теплые :) но выглядят жутко.

Вообще имхо 98% обуви Бальдинини полная хня.

Как сказал мне один друг - эту обувь на Западе никто не берет, ибо бренд Бальдинини там слабопопулярен, поэтому они сбывают ее у нас :)

=) на меху?)) где живешь что мерзнешь то?)

29.01.2010 в 19:02, Forgotten_Woods сказал:

Если заморачиваешься - то (шёпотом) обрати внимание и на джинсы ;)

29.01.2010 в 19:12, Сабакка сказал:

Такую кучу бабла за такие ботинки.. мдее. Надеюсь ты их хоть со скидкой купил :)

К сожалению, скидка была всего штуку рублей :)

Брал 2 года назад, тогда под другие джинсы примерил (более широкие). Вроде ничего показалось. К тому же супертеплые, как раз на морозы.

Но с прошлого года стал замечать такую тенденцию - рыночная обувь стала очень похожей на эти боты (обратите внимание на мысы) - в рыночных ботах с такими мысами ходят всяческие гастарбайтеры и проч.

Сейчас одел, думаю, ну может хоть как-то более менее... крутился крутился, в итоге решил их одевать только когда ОЧЕНЬ холодно и когда не буду знакомиться с девушками :)

Хотя никогда не угадаешь, когда будешь знакомиться, а когда нет)

29.01.2010 в 19:15, D1onis сказал:

На меху :) Да в Москоу-сити я живу, просто на автобусных остановках приходится подолгу простаивать, а там ноги отмерзают при 20 градусном морозе, как ни убеждай себя, что живешь в Москве, а не на крайнем Севере :)

29.01.2010 в 19:16, So Unusual сказал:

В смысле они слишком узкие или как?

У меня ноги худые, но я вижу неоднократно, что чуваки с худыми ногами ходят и в еще более узких джинсах, которые вплотную облегают )

А какие джинсы мне с худыми ногами пойдут? Клеш - как то неактуален сейчас, хотя в свое время сидели на мне хорошо, да...

29.01.2010 в 19:18, Forgotten_Woods сказал:
  29.01.2010 в 19:12, Сабакка сказал:

Но с прошлого года стал замечать такую тенденцию - рыночная обувь стала очень похожей на эти боты (обратите внимание на мысы) - в рыночных ботах с такими мысами ходят всяческие гастарбайтеры и проч.

ты же писал не в этом дело?!!? <_<

29.01.2010 в 19:25, Forgotten_Woods сказал:
  29.01.2010 в 19:15, D1onis сказал:

На меху :) Да в Москоу-сити я живу, просто на автобусных остановках приходится подолгу простаивать, а там ноги отмерзают при 20 градусном морозе, как ни убеждай себя, что живешь в Москве, а не на крайнем Севере :)

29.01.2010 в 19:16, So Unusual сказал:

В смысле они слишком узкие или как?

У меня ноги худые, но я вижу неоднократно, что чуваки с худыми ногами ходят и в еще более узких джинсах, которые вплотную облегают )

А какие джинсы мне с худыми ногами пойдут? Клеш - как то неактуален сейчас, хотя в свое время сидели на мне хорошо, да...

всю зиму проходил без меха как то. носки colonil из шерсти и все ок. в ботинках прост снизу пробковая подошва и холод вообще не проходит ^^

просто модель джинс не айс.

Не, дело не в узости - просто они:

1. Ужасно сидят на тебе (хотя может ракурс просто такой, но вряд ли)

2. Швы какие-то непонятные спереди. Лучше не надо, сразу как-то дешевеют. Да и расцветка имхо...

В том-то и дело, что чуваки ходят в облегающих и смотрится это здорово. А у тебя ни то, ни сё - вроде и не обтягивают, но узкие. Типа slim, но ужасно сидят.

В общем, варианты такие: либо попробуй как у чуваков - обтягивающие, либо носи приблизительно такой ширины, но чтобы они на тебе хорошо сидели. Вот сходу что нашел: http://www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Black-Slim-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=318742

Согласись, выглядят получше твоих. Но и не skinny.

• Советник
  29.01.2010 в 19:39, D1onis сказал:

всю зиму проходил без меха как то.

Да да, интимная эпиляция это круто, но мы сейчас про ботинки. :lol::lol::lol:

Ботинки ооооч не айс.

А вот джинсы мне показались вполне нормальными. Ничего особенного, конечно, но я сколько в гесс не был, ничего особенного и не видел.

29.01.2010 в 19:47, ОМЕН сказал:
  29.01.2010 в 19:39, D1onis сказал:

всю зиму проходил без меха как то.

Да да, интимная эпиляция это круто, но мы сейчас про ботинки. :lol::lol::lol:

:lol: подъел подъел))))

Ну не прям полное говно, для -26-35С градусов носи и не заморачивайся, при такой температуре почти никто даже на секунду не задержит внимания на твою обувь. Не заправляй в них джинсы, потому что так они смотрятся ещё противнее.

Просто ты отдал наверное по более 10кр, а за такие деньги можно крутые две пары обуви взять, которые здесь уже многие бы похвалили.))

29.01.2010 в 20:21, grey_bear сказал:

Ботинки унылое говно....Но автор ты стараешься хорошо одеваться только для того чтобы знакомиться с девушками???

Есесно нет - вообще я стараюсь КАЖДЫЙ раз как выхожу на улицу выглядеть хорошо)

Даже когда иду в магазин рядом с домом туда-сюда ;)

Но холод подвел немного, я же говорю :)

30.01.2010 в 11:17, Pens сказал:

Ну не прям полное говно, для -26-35С градусов носи и не заморачивайся, при такой температуре почти никто даже на секунду не задержит внимания на твою обувь. Не заправляй в них джинсы, потому что так они смотрятся ещё противнее.

Просто ты отдал наверное по более 10кр, а за такие деньги можно крутые две пары обуви взять, которые здесь уже многие бы похвалили.))

Ага, 13 штук :( Лоханулся говорю же :(

• 1 месяц спустя...

не ваапще не айс лучше выбрать какой нить ноунейм помоему ботинки в боуленге и те симпатишней афтар безабид мое ИМХО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...