Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильная форма предплечья...

Pelmen01

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Пишу первый раз,но надеюсь на совет знающих людей.

У всех есть любимая часть тела,которой уделяют много времени:у кого-то пресс,у кого-то бицепс...так вот,у меня это - предплечья.

post-123632-126479552829_thumb.jpg post-123632-126479553891_thumb.jpg

В прикрепленных файлах файлах-фото,суть проблемы станет сразу ясна)какая-то неправильная форма предплечья,на внутренней стороне ближе к локтю странное "углубление"))Со стороны выглядит вообще убого)Пробовал все упражнения какие только есть на эту часть тела...изменений 0

Подскажите в чём проблема?на какие упражнения стоит обращать больше внимания?И будет ли так всегда?

Возможно,конечно,со временем всё придёт..(занимаюсь всего 4 месяца,возраст 17,если важно- телосложение - эндоморф,при росте 192 вешу около 95(скорей бы весна:) )

Заранее спасибо.

Чёто я совсем попутался :blink: ето у тебя за 4 месяца такая банка? или ето такой ракурс? есть фото "с туловищем" не только рука?

Ты это углубление никак по-моему не исправишь. У всех клешня разная, не силикон же туда закачивать :ph34r:

У меня с внешней стороны все нормально, а с внутренней небольшое углубление. Почему тебя вообще это парит?

а че за 4 месяца вполне возможно)

у меня за два месяца тренировок по смешенным единаборствам, и на турнике фигура изменилась ойойой)

VladUltraS фигура то конечно поменяется,но тут банка навскидку скажу(хз чё там с ракурсом) сантиметров 40,за 4 месяца ето в голове просто неукладывается,прошу фото с туловищем.А по теме- ето локтевая ямка,там проходят нервы и сосуды, успокойся ;)

П,С. автор меня опередил) задатки у тебя хорошие,включи в тренировки бег и прыжки на скакалке,поменьше углеводов у будет всё отлично.

Вот кстати моя ямка,так рука устроена))

29012010441.th.jpg

Ещё фото с "туловищем" ))

post-123632-126480224663_thumb.jpgpost-123632-126480229433_thumb.jpg

По поводу,что у всех так - ни у кого не видел подобного)у большинства(хоть качек,хоть"дрищ") нормальной формы..(

А насчёт бега - думаю лучше с весны на плавание пойти(вроде бы лучше чем бег?(кстати ещё грушу домой прикупить хочу,нормально с ней жирок сгонять?)),заодно и начать сушиться нормально

если по груше будешь и коленями бить (моай тай) и приличное кол-во раз то и жирок сгонишь и удары отработаешь ;)

По весне сохни обязательно.

По теме- экспандер, каждый день и много! Если будешь делать без перерыва, то к лету все будет в порядке с твоим предплечьем. Проверено на себе.

по поводу ямки, иди ты млять лучше читай. Вот корч, а, я аж убиваюсь, ну ты представь, что ямки нет, и там сплошная мышца, всё, есть представил, да готов, вот у тебя перед глазами рука, но ямки там нет, там точно такая же часть руки что и выше, мышца, полоска мяса, видишь, готов, а теперь согни руку, напрягая мышцу, ну согни ты её, ничего не мешает, может природа не тупая, она как бы слегка старше?

П.С. Последнее время заладил отвечать на мегатупые посты (это типа беспалевный намёк)

Вообще ничего не понял из написанного))))

Типо она есть только когда напрягаеш руку и сгинаеш?нифига подобного,у меня и с прямой рукой так

у меня предплечья узкие очень, по обхвату раза в 2 больше запястья.. Можно ли как нибудь их раскачать? Упражнения на сгибание запястья не особо то эффективные

на разгибание тоже делай)есть ещё одно,кому-то покажется глупым,а по мне так очень даже эффективное...короче представь что ты разлёгся в кресле))рука на подлокотнике и подпирает голову)))это типо исходного положения только в руке вместо головы гантеля(ближе к одному концу,чтобы свисала болшая часть гантели),хват параллельно подлокотнику и рука наклонена назад...ну собственно упражнение заключается в поднятии кистью той части гантели которая больше,выше уровня кулака)))кому кажется идиотским,сделайте до отказа и посмотрите в зеркало на предплечья,в особенности на заднюю часть

Судя по первым фотографиям называется перестарался! Нужно чтобы гармонично развивалась вся мускулатура, а не хвататься за что-то одно.. Особенно смешно когда пацанва налегает на бицепс, а потом ходят с раскаченными бицепсами при этом ни груди, ни плеч тем более предплечий не раскачав. Поэтому работай в зале без дополнительных упражнений на предплечье, ибо не гармонично будут развиваться.

При подтягиваниях, любых упражнениях со штангой, тренажерами где идет хват, развивается предплечье. Отдельно его качать не стоит.

У меня любимые мышцы = широчайшая и грудные, но я их развиваю базовыми упражнениями, а не отдельными! Все должно быть в меру, ибо раскачаешь что-то одно, а потом смотреться не будет, нужно будет ждать пока сдуется.

Судя по первым фотографиям называется перестарался! Нужно чтобы гармонично развивалась вся мускулатура, а не хвататься за что-то одно.. Особенно смешно когда пацанва налегает на бицепс, а потом ходят с раскаченными бицепсами при этом ни груди, ни плеч тем более предплечий не раскачав. Поэтому работай в зале без дополнительных упражнений на предплечье, ибо не гармонично будут развиваться.

При подтягиваниях, любых упражнениях со штангой, тренажерами где идет хват, развивается предплечье. Отдельно его качать не стоит.

У меня любимые мышцы = широчайшая и грудные, но я их развиваю базовыми упражнениями, а не отдельными! Все должно быть в меру, ибо раскачаешь что-то одно, а потом смотреться не будет, нужно будет ждать пока сдуется.

Никогда в жизни ты не раскачаешь только бицепс. Без роста общей массы он просто встанет на месте. Насчет ждать, пока сдуется - н\к. Витек, я думаю, тебе надо книгу написать по ББ, ибо столько инновационных мыслей...

Никогда в жизни ты не раскачаешь только бицепс. Без роста общей массы он просто встанет на месте. Насчет ждать, пока сдуется - н\к. Витек, я думаю, тебе надо книгу написать по ББ, ибо столько инновационных мыслей...

Остроумно, но познаний даже в спорте у тебя мало! Раскачать можно изолированно одну мышцу и методики разные будут. Если ходить в зал, то бицепс будет качаться с предплечьем(хотя последнее будет раскачано меньше).

А по поводу книги по ББ - это тупо, делать мне нечего писать книгу для качалок, я пишу на другие тематики.

Отдельно его качать не стоит.

у меня только из за предплечий стоит барьер в упражнениях, т.е. допустим грудными я могу поднять определенный вес, но руки сами по себе не выдерживают его и поэтому вес приходится скидывать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Джои(33) и его милфа(44)

2. 129

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Хочу вернуть жену

4. 129

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 949

Тема Галадриэль :)

• Создать...