sexy-кино-персонажи
- 
Сейчас на странице 0 пользователей- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое- 

20Похудеть в 30+ лет на 30+ кгЕсли правильно помню, то безопасным для организма является похудение на 0,5-1% от массы тела в неделю. Закладывай срок похудения не меньше 8-12 месяцев. Не выкидывай ничего, просто убери в одно место и желательно подальше с вида (верхний шкаф на кухне), чтобы не мозолило глаза. От стресса ты точно не избавиться, а вот разорвать связку "стресс -> сладости" обязательно нужно. Постарайся отслеживать эту связку и замечать когда рука тянется к сладкому. (это переводит действия из зоны бессознательного в ряд сознательных, и тогда с ними можно работать). Когда начнёшь точно отслеживать - заменяй ритуал "съесть шоколадку" на другой. В следующий раз когда накрывает стресс делай другое действие "выпить стакан воды", "собрать несколько кусочков паззла", "открыть окно и подышать", "сделать 5 (не 100!) приседаний/отжиманий". Если сорвался - ничего страшного. Просто пробуй снова и снова. Если отказаться от сладостей совсем туго - запомни мантру. "Я обязательно съем эту конфету, но не сейчас, а завтра. А сейчас я просто выпью воды".
- 

122Кризис или конец. А есть ли что сохранять?Можно, конечно. Только зачем потом спрашивать: Потому что ответ: да. Но не амбициями, самонадеянностью, а пренебрежением к мужчине, которого сама и выбрала ))
- 

18Как забыть или вернуть!Хочу нормальную женщину с семейными ценностями, а не вот это вот все: не нагулявшихся, на просто потрахатся и не с тараканами в голове в виде(секс это вторая работа, детей только искусственным способом, гостевой брак, буду с подругами тусить, по клубам ходить и пр.) Бегать я больше ни за кем не буду. Нет так нет. В собачьих свадьбах участвовать не собираюсь и хороводы вокруг ожп водить не намерен. Не сходимся во взглядах на первом свидании, все, некст. Теперь только так.
- 

17258Тема Галадриэль :)Почему она к себе не возьмёт на съём или просто не сдаст полностью недвижку, пока дело не идёт, а сама соскочит так же, как ты пишешь? Ну видимо он хочет закончить мгимо и получить в перспективе хорошую должность, а временно подрабатывает таксистом.

- 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.