Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь, табак и другие вещества

KOSTIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы любите проводить свой досуг и что употребляете на этом досуге. Главный вопрос именно в том что вы употребляете на своем досуге. Я из алкголя употребляю только Лонг-айленд, а так курю сигареты( KENT 4) ну иногда еще попыхиваю. А как вы?

Опубликовано:

Пиво и водку бросил пить, сейчас - кальян, хороший коньяк, разные коктейли хорошего качества, хорошее вино (в пределах разумного), чудо-трава изредка.

Опубликовано:

Из попить чаще всего употребляю пиво. Если покупаю сам - беру хорошее, рублей от 60 за бутылку. Если в компании - пойдет любое. Водку перестал любить последнее время. Люблю горькие настойки. Старку люблю. Вино - испанское, французское, аргентинское. Коньяк - если придется, виски - нет. Джин - туда-сюда.

Когда выпью курю что угодно. Имею в виду сигареты -)

Опубликовано:

Курил два года. :angry: С 12 лет. Сейчас не курю. :)

Спиртное вообще не употребляю. :D Наверно мне не поверят, но я не знаю вкус водки, только догадываюсь. Пару раз пробовал пиво, Джина и хорошие вино и то это было давно.

Опубликовано:

Мне не понятно зачем поднимать такие темы? Какая Вам разница кто что пьет и курит? У разных людей разные предпочтения и возможности, критерии оценки и выбора.. Или Вы хотите выявить некое модное веяние и следовать ему?

Опубликовано:

Мне лично интересно сколько народу бухает, что пьют. Другой разговор что мне смешно когда в такой теме отписываются мальчики 14 лет, и говорят что мы им не поверим, да я не верю и не хочу верить что ты вобще чего то пробовал. И еще интересно все ли развлекаются алкоголем. Я лично его ненавижу.

Опубликовано:
Мне лично интересно сколько народу бухает, что пьют. Другой разговор что мне смешно когда в такой теме отписываются мальчики 14 лет, и говорят что мы им не поверим, да я не верю и не хочу верить что ты вобще чего то пробовал. И еще интересно все ли развлекаются алкоголем. Я лично его ненавижу.

это похоже на какую-то разводку! наркотики нельзя, можно водку!

1.водка - отстой, но доступно.

2.сигареты - гадость, как вспомогательная фишка.

3.конопля - основной продукт.

4.героин, кодеин - круто прет, давно это было.

5.кокаин - тоже круто прет, но не долго.

6.амфетамины - убийственная штука! сутками колбасит.

7.пока хватит-)

Опубликовано:
:D Костик, ты меня не так понял. Это я курить бросил в 14 лет, мне сейчас 18. Тебе интересно сколько человек бухают. Я не бухаю. И развлекаюсь бес спиртного, без него намного круче. Я его, как и ты ненавижу.
Опубликовано:

НЕ курю. (только иногда KENT, Parlament).

Пью водку только если на дне рождении и ничего другого нет.

Вообще предпочитаю Bacardi и Pina Colad'y

Опубликовано:

курить бросил во 2м классе, пыво нам дворянам не к лицу, после качественного ужора слишком долгий

Опубликовано:
пыво нам дворянам не к лицу

Респект!

Лично я пиво пью очень редко, с уважения к компании или собеседнику.

Предпочитаю, вино красное полусухое.

Курю много, "Parlament 100mm" или "Trussardi" контрабандные из Эвропы (нашего производства надух не пеореношу)!

Траву не курил и не хочу, пробовал только "фен" - тоже не понравилось!

Опубликовано:

Не курил, не курю, и курить не буду! :angry:

СТОП ДРАГС! :lol: Наркотиков в жизни не пробовал и не попробую! :P

Выпиваю в клубе, баре, билиардной, на природе просто в тусовке друзей. Но только когда не за рулём. Ассортимент употребляемых алкогольных напитков довольно широк, но в основном пиво, коктейли, вино, коньяк, реже водка! ;)

Опубликовано:

Пиво, коктели различные, очень редко водку.

Курю kent4. Хочу бросить ,а то на тренировках нормально не поспарингуешься.

Время от времени дую.

Опубликовано:

3 года назад(пока учился в школе) курил, напивался где-то через день, частенько употреблял легкие наркотики.

Сейчас не курю, наркотиков не употребляю и иногда могу выпить пива или хороший коньяк

Опубликовано:

курит не курю и врят ли начну.Наркотики так же но трава бывает в принципе есть на праздниках но желания нет. Меня и так прет :) иногда доходило до того что люди спрашивали ты че напился?

пить не люблю только иногда неплохой коньяк,грузинское вино

Опубликовано:

мда... неужел все такие не пьющие... парни а вы себе не льстите?!

Пью пиво коньяк вино(полусухое).... а да еще текила, самбука, абсент в клубах

не курю

наркотики не употребляю

Опубликовано:

ДУРЬ КУДА БЕЗ НЕЁ))))))))))

ПИВО НЕ ПЬЮ И ВОДКУ ТОЖЕ))))

Только АПСЕНТ коктейли и вино)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...