KOSTIK 1 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Как вы любите проводить свой досуг и что употребляете на этом досуге. Главный вопрос именно в том что вы употребляете на своем досуге. Я из алкголя употребляю только Лонг-айленд, а так курю сигареты( KENT 4) ну иногда еще попыхиваю. А как вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Пиво и водку бросил пить, сейчас - кальян, хороший коньяк, разные коктейли хорошего качества, хорошее вино (в пределах разумного), чудо-трава изредка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Из попить чаще всего употребляю пиво. Если покупаю сам - беру хорошее, рублей от 60 за бутылку. Если в компании - пойдет любое. Водку перестал любить последнее время. Люблю горькие настойки. Старку люблю. Вино - испанское, французское, аргентинское. Коньяк - если придется, виски - нет. Джин - туда-сюда.Когда выпью курю что угодно. Имею в виду сигареты -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Курил два года. С 12 лет. Сейчас не курю. Спиртное вообще не употребляю. Наверно мне не поверят, но я не знаю вкус водки, только догадываюсь. Пару раз пробовал пиво, Джина и хорошие вино и то это было давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
born.bad 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Мне не понятно зачем поднимать такие темы? Какая Вам разница кто что пьет и курит? У разных людей разные предпочтения и возможности, критерии оценки и выбора.. Или Вы хотите выявить некое модное веяние и следовать ему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Мне лично интересно сколько народу бухает, что пьют. Другой разговор что мне смешно когда в такой теме отписываются мальчики 14 лет, и говорят что мы им не поверим, да я не верю и не хочу верить что ты вобще чего то пробовал. И еще интересно все ли развлекаются алкоголем. Я лично его ненавижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Мне лично интересно сколько народу бухает, что пьют. Другой разговор что мне смешно когда в такой теме отписываются мальчики 14 лет, и говорят что мы им не поверим, да я не верю и не хочу верить что ты вобще чего то пробовал. И еще интересно все ли развлекаются алкоголем. Я лично его ненавижу.это похоже на какую-то разводку! наркотики нельзя, можно водку!1.водка - отстой, но доступно.2.сигареты - гадость, как вспомогательная фишка.3.конопля - основной продукт.4.героин, кодеин - круто прет, давно это было.5.кокаин - тоже круто прет, но не долго.6.амфетамины - убийственная штука! сутками колбасит.7.пока хватит-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Раньше пил, курил, попробовал наверное все виды наркотиков (кроме гердоса).Теперь только курю. Winston One, полпачки-пачку в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Костик, ты меня не так понял. Это я курить бросил в 14 лет, мне сейчас 18. Тебе интересно сколько человек бухают. Я не бухаю. И развлекаюсь бес спиртного, без него намного круче. Я его, как и ты ненавижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 НЕ курю. (только иногда KENT, Parlament).Пью водку только если на дне рождении и ничего другого нет.Вообще предпочитаю Bacardi и Pina Colad'y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiftycent 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 не курю не пью и не собираюсь. з.ы. О спорт - ты мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 курить бросил во 2м классе, пыво нам дворянам не к лицу, после качественного ужора слишком долгий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 пыво нам дворянам не к лицуРеспект!Лично я пиво пью очень редко, с уважения к компании или собеседнику. Предпочитаю, вино красное полусухое. Курю много, "Parlament 100mm" или "Trussardi" контрабандные из Эвропы (нашего производства надух не пеореношу)! Траву не курил и не хочу, пробовал только "фен" - тоже не понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Не курил, не курю, и курить не буду! СТОП ДРАГС! Наркотиков в жизни не пробовал и не попробую! Выпиваю в клубе, баре, билиардной, на природе просто в тусовке друзей. Но только когда не за рулём. Ассортимент употребляемых алкогольных напитков довольно широк, но в основном пиво, коктейли, вино, коньяк, реже водка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Пиво, коктели различные, очень редко водку.Курю kent4. Хочу бросить ,а то на тренировках нормально не поспарингуешься.Время от времени дую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 3 года назад(пока учился в школе) курил, напивался где-то через день, частенько употреблял легкие наркотики.Сейчас не курю, наркотиков не употребляю и иногда могу выпить пива или хороший коньяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 курит не курю и врят ли начну.Наркотики так же но трава бывает в принципе есть на праздниках но желания нет. Меня и так прет иногда доходило до того что люди спрашивали ты че напился?пить не люблю только иногда неплохой коньяк,грузинское вино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 мда... неужел все такие не пьющие... парни а вы себе не льстите?! Пью пиво коньяк вино(полусухое).... а да еще текила, самбука, абсент в клубах не курюнаркотики не употребляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 не пью, т.к. алкоголь не переношу но грасс-это сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 У моего товарища аллергия на алкоголь: пару глотков спиртного - и он в коме ДО чего же в жизни не повезло человеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 ДУРЬ КУДА БЕЗ НЕЁ)))))))))) ПИВО НЕ ПЬЮ И ВОДКУ ТОЖЕ))))Только АПСЕНТ коктейли и вино))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Водку,пиво и наркотики не употребляю Зато курю(Kent4) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.