Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мужчины как вас развести на серьезные отношения!?

Рекомендованные сообщения

блин здесь все аналогично как с муским пекапом... прокачиваеш свой вв ну и вешаеш лапшу на уши. Имхо нормальный парень никогда не упустит лтр с нормально прокачанной девкой проблема имхо в тебе - меньше сиди в кампе и смотри дом 2 , больше гуляй и тебе "чужие" будут не нужны ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА С ПАТНЕРОМ ЭТО - СОЦИАЛЬНО-ВНЕШНЯЯ чудовищьная непрокачанность

ты мало гуляеш в общем это заметно по количеству твоих сексуальных контактов... тебя нехотят изза вв имхо B)

• 4 недели спустя...

Автор в трансе толку от письма нет никакого.

Все что с тобой происходит неудивительно, и желание твое "быть с ...." то ж понятно.

Кури факи. В этом вопросе ты должна сама разобраться так как чувство вины завуалированное под желание это жестко....

Ваши отношения невозможны пока вы живете в разных городах.

всем спасибо за советы!

невозможное возможно!

мы вместе уже 2 месяца. живем у него и все как в сказке

сказал что его смущали мои отношения с мч поэтому и не давил на меня и не навязывался хотел чтобы я сама выбрала, оказалось все просто)

еще раз всем пасибо!

и совет молоденьким девченкам: НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ И НЕ КОПАЙТЕСЬ В СЕБЕ. У ПАРНЕЙ ВСЕ ПРОСТО)

блин здесь все аналогично как с муским пекапом... прокачиваеш свой вв ну и вешаеш лапшу на уши. Имхо нормальный парень никогда не упустит лтр с нормально прокачанной девкой проблема имхо в тебе - меньше сиди в кампе и смотри дом 2 , больше гуляй и тебе "чужие" будут не нужны ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА С ПАТНЕРОМ ЭТО - СОЦИАЛЬНО-ВНЕШНЯЯ чудовищьная непрокачанность

ты мало гуляеш в общем это заметно по количеству твоих сексуальных контактов... тебя нехотят изза вв имхо B)

да у тебя проблемы!!!!!))))))))))))

тусуйся с мухами какашка!!))))

Ответ во фразе Автора

мальчик запал на меня в клубе (использовала взгляд 3 точек) в июне 2009

Теперь используй прием трех отверстий и он твой навеки!

НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ И НЕ КОПАЙТЕСЬ В СЕБЕ. У ПАРНЕЙ ВСЕ ПРОСТО

Прием трех отверстий работает всегда!

да у тебя проблемы!!!!!))))))))))))

тусуйся с мухами какашка!!))))

Ахахах! Автор беспе*ды мелажка! ЗачОт! :D

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...