Перейти к публикации
пикап.Форум

попытки за'6ерить перед подругами

soloveich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда когда ж. пол собирается вместе- у них возникает желание повы!бываться друг перед другом следующим образом. Случалось у кого? кто как утилизировал?

Мой случай. Произошло года 2 назад. Приехали приятели (в одну школу ходили) из другого города. Пошли на одно мероприятие. Тут в Штатах есть такая штука как potluck. После какого нибудь мероприятия, все собравшиеся приносят поесть кто- что, и устраивают шведский стол. В общем стоим мы с парнями (4) в очереди за едой, общаемся. Наши ОЖП друг с другом за столом. Две уже едят. Вдруг одного подзывает его мадам и отправляет посмотреть не приехал ли кто ещё из знакомых. Он отправляется. Буквально через минуту, ещё одна через пол-зала просит набрать ей покушать (ни тебе солнышко, ни пожалуйста). Я начинаю соображать что происходит т.к. видел уже пару раз раньше. Тот идёт к ней узнать чего её величество желает. В этот момент ко мне та же самая просьба. Я начинаю прикидываться глухим. Вынуждаю подойти. Она подходит и просит ещё раз.

- С радостью! Хотя если ты уже тут, вот тебе тарелка- набери чего душа пожелает.

- Хитрый гад!

смеётся. Пропускаю вперёд, она набирает и идёт обратно к столу. Я пытаюсь поспорить с последним что скоро придёт его черёд, но тот гусь битый и не соглашается.

Сидим, кушаем, треплемся. Как и предполагалось, с женской половины стола звучит просьба сходить за книжкой в машину (на кой фиг за едой понадобилась книжка?). Он начинает:пойдём вместе... мне одному скучно... я чудовищь боюсь, меня сожрут по дороге. Дальше идёт такая чушь, что ещё чуть-чуть и мы будем под столом. В общем, не пошёл.

По дороге домой обсудили с ней этот вопрос. Я пожелал такого больше не видеть, и вроде не наблюдалось. Мне не впадлу прихвавтить с собой какую нибудь пироженку по дороге или просто помочь любимому человеку, но когда такая хрень происходит...

Сестра один раз перед своими подругами пыталась, но пошла на фиг прямым текстом. Потом объяснил, что так с парнями поступать нельзя, если хочет что бы отношения нормальными были.

Опубликовано:

меня как то раз так за пивом посылали со словами любимый принеси. я ей сказал сама сходи. она и сходила, причем обид никаких потом не было с ее стороны.

прогнуть значит хотела стерва, секса у нас с ней еще не было на тот момент. но потом уже я ее прогнул))

• Советник
Опубликовано:

Чем бы дитя не тешилось...

Если отношения уже есть и тебя не напрягает книжку притащить - почему бы не притащить?!

Тебе не срать на мнение её подруг? ))

Опубликовано:

Это из оперы:

Иду со своей ЛТР, она мне заявляет: купи мне солнц шоколадку! Прям сейчас хочу.

Но мне то пох на ее просьбы, это я веду. Так она мне мозги проела. Я поменял модель с романтика на пАдонка и в снег ее. Был страшный негатив с ее стороны. Обидилась, но крепко за руку взяла. Так и шли. Я довольный, да и она тоже, получившая дозу негатива, который только укрепил наши отношения. Давайте девочкам негатив!

Опубликовано:

Моё почтение, soloveich!

Богачёв в первом "пикап" писал: "Большой праздник, шумная и веселая компания, празднование, затянувшееся до очень поздней ночи. Похмельное утро 16 часов дня. Помятый народ сидит в комнате, возвращаясь в свою реальность. Одна девочка, один я. В разных углах комнаты. Девочка говорит мне «Фил, принеси мне с кухни чай». Или не чай, это уже совсем не важно. На что я поднимаю на нее глаза, пристально смотрю и говорю «Ты знаешь, дорогая… ЛОМАЕТ»"

Опубликовано:

Просто можно "Нее, давайте сами друзья, ноги есть руки есть..в чем проблема?" :)

Не понравилось то, что ты воспринял это с напрягом и на негативе. Можно было шуткой обойтись наверно :)

Меня еще удивляет иногда, когда в автобусе молодая девушка подходит к сидящему молодому человеку. Он встает и дает ей сесть. Типа галантный. Но если вдуматься.. "Как так?" - думаю я. Ведь она его даже не просила об этом? Тем более что она молода? С какого хрена она должна сидеть? Руки есть? Ноги есть? точно такие же как и у молодого человека.. Или это более слабое существо??? Неужели настолько слабое, что ее ноги не смогут держать ее в автобусе??? :unsure:

Наверно все таки социум..и внутренние установки из детства.. :blink:

Опубликовано:
"Как так?" - думаю я. Ведь она его даже не просила об этом? Тем более что она молода? С какого хрена она должна сидеть? Руки есть? Ноги есть? точно такие же как и у молодого человека.. Или это более слабое существо??? Неужели настолько слабое, что ее ноги не смогут держать ее в автобусе??? :unsure:

Ну как бы не в этом суть. Это на будущее, социум воспитывает МЧ, чтобы тот поддерживал его существование. Чтобы когда будет опасность его семье, он в первую очередь спасал не себя а семью.

Я думаю это вполне нормально. Хотя спасать беспощадных стерв не нужно) Но их я думаю адекватный МЧ может откалибровать и даже желания встать не появится)

Опубликовано:
Ну как бы не в этом суть. Это на будущее, социум воспитывает МЧ, чтобы тот поддерживал его существование. Чтобы когда будет опасность его семье, он в первую очередь спасал не себя а семью.

Я думаю это вполне нормально. Хотя спасать беспощадных стерв не нужно) Но их я думаю адекватный МЧ может откалибровать и даже желания встать не появится)

Причем тут существование? какая опасность? какой-то бред не понятный пишешь. Кого спасал? Какие стервы? Причем тут это вообще? разбери ответ по пунктам

Опубликовано:

Ты слишком непонятливый. Как ты выживаешь в этом жестоком мире? :)

Есть такая вещь, как этикет ("Типа галантный"). Вот там есть одно из негласных правил - уступать девушке в автобусе место. Ты удивлен, откуда оно там? :) Я тебе даю ответ - оно там для того, чтобы общество выжило в реальной ситуации, когда девушке понадобиться помощь (третья мировая?нападение инопланетян?). Если общество не будет воспитывать такое отношение к девушке в любой ситуации, включая автобус, то в ситуациях, когда потребуется реальная помощь, животные инстинкты легко подавят Супер Эго общества и МЧ легко забьёт на девушку и свалит. А это недопустимо.

Ах да, и про стерв: есть тип девушек которых не нужно спасать...))

Опубликовано:

Не понравилось то, что ты воспринял это с напрягом и на негативе. Можно было шуткой обойтись наверно :)

почему же? с некоторой долей шутки всё и разрулил. позитива во мне при этом не убавилось.

Опубликовано:

Ты слишком непонятливый. Как ты выживаешь в этом жестоком мире? :)

Есть такая вещь, как этикет ("Типа галантный"). Вот там есть одно из негласных правил - уступать девушке в автобусе место. Ты удивлен, откуда оно там? :) Я тебе даю ответ - оно там для того, чтобы общество выжило в реальной ситуации, когда девушке понадобиться помощь (третья мировая?нападение инопланетян?). Если общество не будет воспитывать такое отношение к девушке в любой ситуации, включая автобус, то в ситуациях, когда потребуется реальная помощь, животные инстинкты легко подавят Супер Эго общества и МЧ легко забьёт на девушку и свалит. А это недопустимо.

Не гласное правило? То есть, как я понимаю, это правило, которое даже не обсуждается?

Покажи мне то место, где это написано в правилах этикета. Жду отсканированной страницы.

Или ты хочешь вспомнить обязанности пасажира? Ну это такая большая белая наклейка

с черными буквами, которая есть в каждом автобусе, троллейбусе и трамвае.

Я специально смотрел (еще раньше) о том, что "пассажир обязан уступать место девушке",

но так ничего не увидел. Может у меня с глазами что-то? :))) Жду фотографии наклейки

из автобуса. Просмотрел пару книг по этикету. Да, там есть такое.

Но нигде ничего не написано, что мужчина "обязан" и что это "негласное правило".

Может в гражданском кодексе есть? тогда скажи мне статью, где это написано. И срок, или штраф, который дают невыполнение этого правила.

Вообще, ты знаешь откуда пошла манера пропускать девушек вперед, сажать их, и уступать им

места? В древние времена, когда мужчины были охотниками, они брали с собой девушку.

И при входе в пещеру, они вели ее впереди себя, чтобы когда зверь выскочил, он

набросился на нее, а не на них. Потому что она была всех ближе к нему. Позже это стало входить в этикет.

Ты когда-нибудь служил в армии? В какой ситуации? Причем здесь этикет, галантность и защита себя и своих близких. Если будет нападение или война, то, поверь мне, галантный человек - это последний, кто сможет защитить девушку. Обычное такие даже в уличной драке ничего сделать не могут. Получит в табло, сделает вид что ему больно..вот и все. А общество учит нас как раз не тому, что нам нужно в жизни. Оно учит нас быть послушными и зависимыми от женщин. В садике - это воспитательница. В школе учителя. Учителя кто? Правильно - женщины. Это успешные женщины? Это женщины у которых есть любящий муж, хорошая зарплата,счастливая жизнь? Нет, нет и еще раз нет.. Это, как правило, одинокие женщины,которые получают нищенскую зарплату, которая от своих детей то устает, а тут еще

целая группа или класс со своими проблемами. Детей много, все орут целыми днями,

зарплата 5 тысяч рублей, счастья не в жизни. У нее возникает что? Правильно агрессия.

Агрессия на ком срывается? правильно - на детях. Эта система и приводит в последствии

к тому, что мужчина отучается думать и принимать решения. Потому что везде его воспитывала

женщина.

Как так? Только что ты говорил про общество, про то, что оно должно воспитывать

галантных людей, которые будут спасать девушек в войну или при сложных ситуациях.

А теперь говоришь, что есть

тип девушек, которых якобы спасать не нужно? Почему же ты от своих слов отказываешься? Ты делишь девушек на типы, когда речь идет жизни и здоровье?

И почему не нужно? То есть, если ты будешь проходить по улице и увидишь, что девушке

будут делать больно, ты убежишь? Или будешь стоять думать, стерва она или нет?

Очень интересно..

Опубликовано:
Не гласное правило? То есть, как я понимаю, это правило, которое даже не обсуждается?

Негласное - это значит "не записанное". И стоило из за незнания термина столько буков писать :). А не записывается оно потому что, оно не имеет стабильной формы и может видоизменяться, и иметь много исключений. Это как и с любым правилом нравственности, где важна суть, а не форма, поэтому их нельзя четко прописывать.

Потому что она была всех ближе к нему. Позже это стало входить в этикет.

Я ещё со школы помню. "А кто первый входит в подъезд? Парень. Потому что там могут ударить по голове. А кто входит в помещение первым? Девушка. Потому что так можно рассмотреть какая у неё классная попа.)))" Так что то, что ты читал - бред. ОБЩЕСТВО НЕ ТУПОЕ.

А общество учит нас как раз не тому, что нам нужно в жизни. Оно учит нас быть послушными и зависимыми от женщин. В садике - это воспитательница. В школе учителя. Учителя кто? Правильно - женщины. Это успешные женщины? Это женщины у которых есть любящий муж, хорошая зарплата,счастливая жизнь? Нет, нет и еще раз нет.. Это, как правило, одинокие женщины,которые получают нищенскую зарплату, которая от своих детей то устает, а тут еще

Это ты так воспринимаешь это обучение, потому что сильно женщин боишься. А я его воспринимаю, как я написал.

Агрессия на ком срывается? правильно - на детях. Эта система и приводит в последствии

к тому, что мужчина отучается думать и принимать решения. Потому что везде его воспитывала

женщина.

до полового созревания парня должна воспитывать женщина. После - мужчина. Это нормы воспитания. Потому что до 14 лет парень и не может принимать решения. У тебя была злая воспитательница?)) У меня была добрая. И учителя были классные, они любили наш класс. А ты давно был в школе на встрече выпускников? Зайди, через неделю будит, спроси у них, насколько они несчастны?

Ты когда-нибудь служил в армии? В какой ситуации? Причем здесь этикет, галантность и защита себя и своих близких. Если будет нападение или война, то, поверь мне, галантный человек - это последний, кто сможет защитить девушку.

Не, я на кафедре обучаюсь. Я не знаю почему ты не можешь провести параллель, она очевидна. Ты думаешь, дисциплина это что такое? Нафика солдат слушаеться того, кто выше по званию? Чтобы на войне он четко выполнял приказы, не раздумывая. Тут тоже самое.

И не путай галантность с задротами, которые галантны потому что бояться женщин. Я про сам термин галантность, а не то, как он проявляется в различных людях. Я не знаю ни одного НЕ галантного лидера, который бы не придерживался правилам этикета.

Как так? Только что ты говорил про общество, про то, что оно должно воспитывать

это был сарказм. Видел смайлик в конце строчки?) Ну и конечно тут для правды. Никто не будет вести себя галантно с "беспощадной стервой", показывая ей что она не выживет в этом обществе, если будет продолжать.

Мне надоело расписывать очевидные вещи.

Опубликовано:

В чем-то ты прав, в чем-то нет. Не буду больше писать, потому что у нас все равно разные позиции в жизни :) Боюсь, что еще больше получится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...