Перейти к публикации
пикап.Форум

зрение

uncle John

Рекомендованные сообщения

Зрение у меня -2 на оба глаза. Читал много книг по восстановлению зрения, занимаюсь около месяца каждый день.

Упражнений штук 10 делаю. Моргание, массаж глаз, перевод фокуса от ближнего обьекта к дальнему, одним глазом, двумя, и т.д. Где-то по пол часа в день делаю такие процедуры. Вот только что-то эффекта не замечаю :(

У кого есть реальный опыт восстановления зрения? Поделитесь методикой и сколько времени займет в моей ситуации.

Заранее спасибо.

Через пару месяцев эффект будет более заметен)

Не забывай про расслабляющие упражнения, тренировки только после них + соляризация глаз).

Я по жданову восстановил за месяц хз сколько...но стал видеть на 4 строчки больше)

Купил себе очки с дырочками хз как наз забыл уже..ну вот когда занимался в них..зрение улучшалось постепенно..бывало ваще круто ..но потом обленился перестал занятие ..зрение опять упало..стоит мне позаниматся..оно заметно улучшается ..короче нужен труд и усердие..просто когда зрение становится боле менее .я уже перестаю парится и перестаю занятие :angry:

Через пару месяцев эффект будет более заметен)

Не забывай про расслабляющие упражнения, тренировки только после них + соляризация глаз).

Я по жданову восстановил за месяц хз сколько...но стал видеть на 4 строчки больше)

а по Жданову это как... у меня на оба глаза -1,5... может помочь?

Норбеков какую то хернь жует ..мол я себе зрение посадил .из=за того что психически не здоров не уверен все бе , не ценю себя! эт по его высказываниям такое понял

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто что может сказать о лазерной коррекции? Только не "в интернете прочитал", а на собственном опыте или опыте знакомых лично тебе людей.

• 4 недели спустя...

Кто что может сказать о лазерной коррекции? Только не "в интернете прочитал", а на собственном опыте или опыте знакомых лично тебе людей.

у меня тетя делала лет 5 назад. Восстановила где то с -5 на оба глаза до единицы. Делала lasik. Вообщем надежная штука, риска мало. Сейчас скорее всего все еще лучше стало.

Вообще много инфы в инете, кури яндекс.

• 4 месяца спустя...

Сделал lasik этой весной, только не у нас, а в германии в клинике aurelios. С -6 оба глаза стали видеть почти на 100%. Очки и линзы перестал носить совсем. Процесс описывать ест-но не буду, если кому надо - в личку. Что касается наших центров, то про клинику федорова очень много негатива читал, приличнее всего, наверно, новый взгляд выглядит. В инете реально много инфы по русским клиникам, хотя я не пожалел, что потратился на немцев. У них все на уровне. Не знаю, дотягиваются наши до них по оборудованию хотя бы или нет. Знакомые у меня делали в москве, но вот сам как-то застремался с таким минусом сильным, как угробят зрение совсем, потом судись с ними, а толку уже нет...

Занимался по Жданову, потом перестал, знакомые ученые и некоторые люди сказали что по жданову херня полная, он исковеркал методику Бейтса (или как там его) в пух и прах. И вообще не советуют по Жданову, может хуже стать. Советовали купить оригинальную книгу Бейтса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...