Перейти к публикации
пикап.Форум

Идея СВОЕГО бизнеса без вложений!

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прет всем))

Вопщем стрельнула мне в голову неплохая идея. Заняться УСЛУГАМИ ДОСТАВКИ, а именно

1) Доставка продуктов...мне звонят, говорят что нужно купить..я естессно скупаюсь и подношу на хату\в офис

2) Непродовольственные товары, почти тоже самое что и п1.

3) Покупка билетов в кино\опера\на поезд с последующей доставкой домой, в офис, прямо к поезду :)

4) Поиск конкретного товара, который ещо нужно поискать :lol:

5) ну и просто курьерская доставка кореспонденции, объектов до 10 кг весом.

Вложений никаких неадо, только РЕКЛАМА и САЙТ с описанием услуг и реквизитов

ПОначалу могу сам бегать на своих двоих, тк поначалу это предполагается в масштабах города

Потом по мере роста клиентуры нанимаю ещо курьеров, а потом регистрация официальнаяч, офис и тд и тп.

ПС поначалу делаю ставки на ХОРОШИЙ сайт, чтобы привлекал внимание. Тк сайт = это лицо компании, и если он КУЛЛц то естессно мнение об организации будет кулллц, даже если поначалу в ней будет такой алкаш как Я :lol:

Что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Если город не большой и это ниша свободна, если ты сам сделаешь сайт и побегаешь по городу ,порасклеивашь рекламу, сработает, только учти, что врятли получиться больше 50 рублей брать за доставку, плюс с клиентами напряг на первых порах точно, бегать много надо будет, в день врятли больше 500-800 рублей выходить будет, но попробывать можно при выполнение первого условия хотя бы.

добавлено: если сайт сам сделаешь, то плюс конечно

Опубликовано:

Ваще сайт сам хочу заделать, я не олигарх отваливать кучу бабла за обычный сайт-визитку :ph34r:

Город Харьков, это 2-й город страны (типо Украинский ПИТЕР) ниша не особо занята

Опубликовано:
Поиск конкретного товара, который ещо нужно поискать

Наркотики))

Кста я насколько знаю на этом нехилые бабосыв поднимают

но я пока очкую в криминал лезть :lol:

Опубликовано:

не, Харьков большеват для такого ихмо, в этой нише там точно уже много кто работает, но если хочешь получить опыт рабочий, то почему бы и нет, в крайнем случае только время потеряешь , зато жизненый опыт точно приобретёшь. Золотых гор не жди, по поработать можно.

Опубликовано:

хорошая идея!! С чего-то начинать нужно.. еще советую доставку лекарств и доставка стройматериалов если есть спецавто!

Опубликовано:

не, Харьков большеват для такого ихмо, в этой нише там точно уже много кто работает, но если хочешь получить опыт рабочий, то почему бы и нет, в крайнем случае только время потеряешь , зато жизненый опыт точно приобретёшь. Золотых гор не жди, по поработать можно.

Но в данном случае преимуществом будет, точто средний уровень жизни выше чем в других региона и будет больше спрос на данную услугу

Опубликовано:

мне думаеться, что курьерских служб в таком большом городе хватает, но работа будет, никто ни против, джаст ду ит!)

Опубликовано:
1) Доставка продуктов...мне звонят, говорят что нужно купить..я естессно скупаюсь и подношу на хату\в офис

2) Непродовольственные товары, почти тоже самое что и п1.

3) Покупка билетов в кино\опера\на поезд с последующей доставкой домой, в офис, прямо к поезду

4) Поиск конкретного товара, который ещо нужно поискать

5) ну и просто курьерская доставка кореспонденции, объектов до 10 кг весом.

У нас такими услугами таксисты занимаются. Думаю в Харькове так же. Ничего у тебя не получиться.

Опубликовано:

Главная ошибка в такой идее, что ты хочешь зарабатывать на сервисе (доставке).

Скорее всего не покроешь затрат даже на проездной на автобус.

Придумай что доставлять будешь и отсюда копай (доставка обедов, доставка канцтоваров, доставка пива/водки/цветов).

Получил звонок, пошел в киоске купил-занес. К цене добавил свой профит и цену билета на маршрутке :D

Опубликовано:

ооо родной город :)

у многих супермаркетов типа "рост" есть доставка на дом, походу даже в "таргете"

Опубликовано:

ооо родной город :)

у многих супермаркетов типа "рост" есть доставка на дом, походу даже в "таргете"

Такк с продуктами тема отпадает.

А как нащот БИЛЕТОВ на поезд, оперу, кинотеатр?

ПС или просто курьерская доставка корреспонденции

Опубликовано:

Ты как клиентов искать собрался?) Лично я юзал бы сервис анонимной доставки,например договорился в инете ченить продать или купить,а личные встречи не люблю)

Послать вот такого вот курьера знакомого))

Опубликовано:

ИМХО: Способ подходит только для продажи наркоты и сходной по специфике товаров.

Ты не учел риски, ложные вызовы и т.д.

Если тебе не хватает бабла: 1)Есть hiyp-сервера или игра на бирже-десь надо тебе включить мозги(честно описывать стратегию инвестиций долговато).

2) Есть специальные рекламные сайты где тебе будут платить за их просмотр(адреса не помню, т.к. нет времени на подобные занятия, но они точно есть не раз уже на них натыкался).

Это два способа зарабатывания денег с минимальными вложениями инвестиций при реальном доходе.

Опубликовано:

Лично я юзал бы сервис анонимной доставки,например договорился в инете ченить продать или купить,а личные встречи не люблю)

Послать вот такого вот курьера знакомого))

"Куплю мозги", "Продам Родину"

Анонимность гарантирую B)

Опубликовано:

Такк с продуктами тема отпадает.

А как нащот БИЛЕТОВ на поезд, оперу, кинотеатр?

ПС или просто курьерская доставка корреспонденции

хз насчет билетов...мне, например, не влом самому пойти купить или перед самим сеансом

корреспонденцию тоже многие выписывают непосредственно у самих газет, журналов

ИМХО

Опубликовано:

хз насчет билетов...мне, например, не влом самому пойти купить или перед самим сеансом

корреспонденцию тоже многие выписывают непосредственно у самих газет, журналов

Здесь ошибка, что ты считаешь всех такими же умными как ты сам.

Поверь 95% гораздо тупее тебя.

Как любил говаривать один Гуру с этого форума "Без лоха-жизь плоха" :rolleyes:

На них и надо строить свой бизнес.

Опубликовано:

Делай то что хочешь. Пробуй и начни хоть с чего-нибудь. Заработай хоть 5 копеек не работая на кого-то. Удачи!

Опубликовано:

Будешь бегать в ларёк за пивом с мыслью, что работаешь на себя, а не на чужого дядю?

:D:D:D

У каждого из нас свой дядя и свой ларек))))))

Опубликовано:

Делай то что хочешь. Пробуй и начни хоть с чего-нибудь. Заработай хоть 5 копеек не работая на кого-то. Удачи!

Хороший совет, но люди очень быстро сдаются.

Проще сидеть (как я сейчас) за компом и чтобы капали монеты, чем заниматься построением своего бизнеса.

У кого-то смелости не хватает, у кого-то знаний, у кого-то дети и женчина, а кто-то остается без бабла-паникует и опять идет к "барину" на поклон.

Особенно тяжело ребятам из небогатых семей.

Нету богатого папы как в анекдоте:

Приходит Новый Русский к Старому Еврею и говорит "Папа, дай денег"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...